База поставщиков - отзывы

База поставщиков отзывы
+1
-1
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 4.3 из 5
Рекомендуют: 50%
Бренд: База поставщико
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: База поставщиков онлайн-работа
Гель позволяет избавиться от грибка за 4 недели...

Отзыв: База поставщиков

- Ерунда
Достоинства: нет
Недостатки: много

В сети интернет довольно часто попадались объявления на счет работы. Как правило почти везде один лохотрон, ничего путнего нет.

Увидела объявление по работе, работа с базой поставщиков.

Что такое база?

База-это вручную собранные ссылки на продавцов с рынка Садовод. Этот рынок находится в Москве. Всем известно, что на наших рынках товар именно от туда.

Суть работы была в том, чтобы продавать эту база другим людям, по средставам интернета.

Цена базы зависит от вас. Какую поставите цену, за такую можно и продать. В основном везде цены одинаковые.

Второй вариант заработка - это открыть свой интернет магазин со своими ценами.

По личному опыту скажу, что ни один вариант не дает быстрой дороги к успеху.

Если вы хотите просто продавать базу, это нужно кидать объявления на различные группы. Не везде с легкостью вы это можете сделать. В каждой группе есть свои правила, нарушив их, вас просто напросто могут заблокировать. Люди вам начинают писать , спрашивать. Как правило на это много очень уходит времени. Всем ответить, рассказать.

Если вы хотите открыть свой интернет-магазин. Будьте готовы, что вы не одни такие, конкуренция очень велика, народ сразу не побежит. Нужно будет постараться раскрутить свой интернет-магазин, на это тоже уходит достаточно много времени.



Время использования: 12 дней
Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Ерунда
Моя оценка:
3
Рекомендую друзьям: Нет





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Биовен (Bioven) фото

Биовен (Bioven)

Биовен (Bioven) - крем против морщин с возможностями ботокса, но без его вредных последствий и рисков. используется исключительно наружно и позволяет максимально расслабить лицевые мышцы, устраняя...

Комментарии на отзыв:

VikVik0717 Пользователь Онлайн
2018-02-03 14:42:35
А я вот не соглашусь что ерунда!Я покупала базу для себя (живу в 10км от Садовода). Хотела интернет-магазин. Перед покупкой нашла где-то 10 продавцов. Цены у всех разные от 150-1300. Всем написала, все ответили, поизучала страницы. В итоге купила у девушки за 500р с дальнейшими обновлениями и поддержкой в чате. Так вот! Поставщики разные! не только Садовод! Например много прямых поставщиков постельного из Иваново. Много поставщиков из Китая, Украины, Турции. (и тех, с кем лично работают люди в команде) По поводу того, что у всех одна база-бред! каждый месяц сами ее редактируем. Я например когда ищу себе поставщика открываю все ссылки и удаляю тех, у кого проблемы со страницей или переехали на другую страницу. Так же когда еду на садовод у многих беру визитки и сама добавляю их в базу! По поводу заработка (в базе которую я покупала, были материалы по развитию. Деньги, которые я вложила в Базу я отбила, не сразу! (сначала надо немного раскрутиться! Но сидя в декрете этим можно заниматься. вк id140576370 можете зайти посмотреть!
татьяна
2018-03-29 13:52:06
Я тоже не согласна с автором! Простите, а вы как хотели? купили базу и все? на след день у вас куча клиентов и 100000 на счету? так не бывает. Работать надо везде и даже в интернете, чтобы выйти на хороший результат. Да, страницу могут заблочить за большое количества спама, но не обязательного превышать этот лимит и блокируют стр не на всегда,а на сутки. А по поводу базы- это не только садовод, но и поставщики всего мира Италия, Франция, Россия, много закрытых распродаж куда просто так не попадешь- вообщем очень много всего и она постоянно обновляется. я не так давно занимаюсь перепродажей базы, но мне очень нравится т.к двойной декрет просто сводит сума!! Друзья, кому интересно добавляйтесь в вайбер или ватсап все расскажу подробнее 89204711100
Мэри
2018-04-11 22:57:21
Нет, ну если так рассуждать, то любая работа плохая.. Чтобы зарабатывать, нужно работать, везде. Просто так ни кто платить не будет. Я ни капельки не жалею, что купила базу!!
Мэри
2018-04-11 23:00:56
Заходите ко мне на страницу, и сами все спросите, узнайте. А то что пишут, это все ерунда, работать конечно нужно, ни кто за просто так не платит.
Evgeniya89 Пользователь Онлайн
2018-04-15 18:56:29
Недавно сама купила базу и не разу не пожалела. Конечно нужно работать, легких денег ни где нет. Пока раскручиваю интернет магазин продаю сами базы. Конечно все не быстро, но результаты уже есть. Главное захотеть.
123
2018-04-16 07:26:27
Самая обычная "пирамида", вступив в которую тебе надо так же кинуть сотни лохов. Никакая это не "работа"
Анастасия
2018-04-17 11:19:50
База крутая вещь! Цены, каких только поискать! Купила базу за 350 р. С поддержкой, обучением, рабочим чатом! Если интересно расскажу подробнее добавляйся в друзья в ВК id480779126
Лиля
2018-04-20 18:25:18
Я купила базу с обновлением, обучением и чатом. Это самый реальный способ заработка в интернете, конечно в любом деле нужно прилагать усилия, тем более если хочешь открыть свое дело, легкие деньги обещают только лохотронщики. Девочки у нас в команде зарабатывают, команда растет, каждый день добавляются новенькие. Стоит попробовать себя в этом делеЮ ничего сложного нет, заходите во вк все расскажу, объясню id220903995
Екатерина
2018-04-28 13:18:36
Сама долгое время думала, что это все лохотрон и не обращала внимание на все предложения о работе в интернете. НО! Так можно думать, пока ты работаешь на обычной работе и у тебя есть стабильный хороший доход. Когда работу теряешь или садишься в декрет, мозг начинает по-другому работать )) Мамочки меня поймут - на наши пособия не разгонишься. В общем, рискнула! Купила за 500 руб. Думаю, даже, если и обман, то за 500 не так обидно. Учимся же на своих ошибках )) Но все оказалось вполне реальным! Материала очень много в базе! Чаты очень полезная штука, не экономьте на них! Сейчас успешно продаю свою базу. Цена ВИП всего 500 руб. Не накручиваю по 1000 и 1500, лучше понемногу, но каждый день! ТТ, все отлично! Если интересно, заходите в гости в ВК id477759526. Отвечу на все вопросы!
Маргарита
2018-05-04 12:47:49
Прежде чем приобрести базу, я перелопатила весь интернет
Анна
2018-05-17 10:21:38
Я тоже приобрела эту базу, думала какой то развод. А нет правда много разных ссылок поставщиков у которых выгодно сейчас покупаю одежду, обувь, косметику. Пользуюсь правда только для себя,но говорят можно и заработать на перепродаже этой базы. Кому интересно пишите вк id488171189
Елена
2018-05-21 23:49:40
Я почти год думала купить или нет базу.Хотелось попробовать работать через интернет,боялась ужасно,кругом одни обманы.Решилась,купила,говорю честно,не враньё и не обман,но потрудиться нужно,не просто дать объявление и деньги повалятся на тебя,совсем не так,не сложно,только нужно всё хорошо понять,но у меня хороший наставник,да и самое главное в этой покупке,это ЧАТ где общаются девочки,делятся,советуют,есть чат куда добавляют периодически проверенных поставщиков и посредников.Эта база-находка для тех кто хочет радовать себя не переплачивая,для магазинчиков.Товары на любой вкус и цвет,начиная от сладостей,заканчивая автомобильными запчастями.Есть мысль открыть торговую страницу,потому что это просто,не боясь стать обманутым,покупать вещи для себя и своей семьи -это само собой.Но первое ,что я сделала,подарила базу своей тёте,у неё свой магазинчик одежды,не описать как она была рада.Если захотите приобрести,пишите в vk id487666207
Айгуль
2018-06-28 16:19:37
Это отличный заработок и экономный шоппинг, ведь в базе около 80000 ссылок на разных поставщиков. Вы также можете перепродовать базу, можете заняться перепродажей товаров и экономить на своих покупках. Я очень довольна приобретением базы
Максим
2018-07-07 17:05:03
Хотел купить данную базу, но впоследствии переменил свое решение. Работаю сейчас фрилансером и не вкладываю при этом ни копейки. Ну разве что на покупку символов для проверки уникальности время от времени. Но результат и то более продуктивен, чем тот, что обещает автор топика. Так что однозначно советую триста раз подумать, один раз отмерять и еще с десяток раз взвесить, прежде чем решаться на такую авантюру. 
Ольга
2018-07-07 17:25:33
Люди годами собирали эти базы понятно, что они хотят их продать.Конечно, придется попотеть, прежде чем вы начнете зарабатывать нормальные деньги с нее, либо же можно просто перепродавать. Но мне кажется самому интересней использовать. Это возможность для всех заработать, познакомься с новыми людьми возможно открыть новый для себя бизнес. В любую работу надо вкладываться, иначе толку от нее не будет.
Дмитрий
2018-07-07 17:42:49
Не все заработки подходят для всех! Это самое главное что нужно понимать! Вы же знаете, что можно и на панели неплохо заработать!? А вам это подходит? А работа грузчиком подойдет женщине в декретном отпуске? Вот то-то и оно! Если вам интересны интернет продажи, если вы хотите попробовать себя именно в этом бизнесе, приобретайте базу, но будьте готовы, что поначалу придется работать очень и очень много! До тех пор пока вы не научитесь этому вы не получите серьезных доходов!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно