Бхактиведанта Свами Прабхупада "Бхагавад-гита, как она есть" - отзыв

Бхактиведанта Свами Прабхупада

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Бхактиведанта Свами Прабхупада "Бхагавад-гита, как она есть" Бхактиведанта Свами Прабхупада "Бхагавад-гита, как она есть"

Сложное произведение. Бхактиведанта Свами Прабхупада "Бхагавад-гита, как она есть"

Ответила на вопрос "кто я?". Оказывается, в первую очередь - душа (а не девушка, россиянка, дочка, ну и далее все остальные второстепенные ассоциации). Затем Гита дала наставления, что делать с полученным знанием.

Как постичь духовные ценности, НЕОБХОДИМЫЕ счастья каждого, и претворить их в жизнь. Все зависит от вас и вашего отношения к знаниям . Ведь если вы двуличный крикун, который прочел умную книгу и ходит рассказывает всем как нужно жить, но сам не следует этому это одно. Но если получив знания вы следуете ему это становится частью вашей личности и жизни.
Даже 1 книга сможет перевернуть вашу жизнь и взгляды верх дном, но это зависит от вашего отношения и желания. Вы правы, это не легкий путь. Восточные учения часто позиционируют себя таким образом, чтобы учить людей видеть бога в себе самом и окружающих. А чтобы видеть мир под таким углом необходимо много обогащаться душевно. Здесь же девушка говорит, что книга учит любит себя и окружающих и на этой почве стремиться к совершенствованию. Что же здесь такого плохого? Если эта книга и вправду может научить любить, почему бы ее и не прочесть?

Это не самоучитель по духовному обогощению. Это просто сказка, причем не самая интересная. Чтобы понять скрытый в ней смысл нужно учиться у людей который этот смысл уже знают.
Сложное произведение, но стоит прочтения! Особенно для тех, кто жаждет совершенства в жизни. Его возможно достигнуть, лишь пробудив любовь к Богу, чему и учит эта книга.

Достоинства: много
Недостатки: сложно

Видео обзор

Все(1)
Бхактиведанта Свами Прабхупада "Бхагавад-гита, как она есть"    

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Общее впечатление: Сложное произведение
Моя оценка:
4




Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно