Делимобиль - отзывы

Делимобиль отзывы
  • Делимобиль -  - Фото 465040
  • Делимобиль -  - Фото 457800
+17
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Делимобиль
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Делимобиль Аренда авто в любом месте города
Флекс Про (Flex Pro) - уникальный по эффективности и составу препарат для суставов, способный победить хронические заболевания и укрепить хрящевую ткань. Подходит для профилактики и надолго отменяет...

Отзыв: Делимобиль

- Отличный сервис, не дорого и удобно
Достоинства: Не дорого, удобно, есть приложения
Недостатки: Не увидел пока что и надеюсь, что не увижу

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отличным сервисом, который опробовал на себе, думаю многим будет это интересно. Итак, начнем. Отзыв будет об услуге аренды авто в компании Делимобиль.

Я зарегистрировался в делимобиле и договор подписал давно, хотя и есть свое авто,но мало ли, вдруг сломается или еще чего, и будет альтернатива. Потому что делимобиль немедленно тоже не оформишь, там регистрация, проверка СБ, подписание договора и только потом уже пользуйся сколько влезет. Так что я сделал все заранее, так вот пришло время попользоваться услугой. Доехал на Делимобиле в Шереметьево, оставил на спецстоянке. Итог – рад, что подстраховал себя и зарегистрировался на делимобиле, потому что использовать авто удобно и недорого, а главное очень во время пригодилась данная услуга. У меня получилось в итоге всего 196 руб. Далее, в подобных случаях тоже буду брать делимобиль. Гораздо выгоднее, чем такси тоже самое. Да и машины у них что надо, не какие-нибудь развалюхи, а хорошие авто для городских поездок. Еще очень радует, что у них есть приложение как на андроид, так и для айфонов, что еще больше упрощает пользование услугой. Сел в любом месте города, доехал куда хотел, снял с аренды и пошел делать свои дела дальше. Раньше мне этого очень не хватало. Однозначно рекомендую этот сервис.



Время использования: 100 дней
Стоимость: 1 руб.
Общее впечатление: Отличный сервис, не дорого и удобно
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Делимобиль, аренда, авто, москва, транспорт, машина, автомобиль, путешествие, хендай солярис, каршеринг, аренда авто, авто, аренда, каршеринг, солярис, хендай, каршеринг, аренда, автомобили, солярис, каршеринг, каршеринг, аренда, автомобили, а





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Tinedol - крем от грибка фото

Tinedol - крем от грибка

Тинедол- крем от грибка ногтей и стоп который помогает максимально быстро нейтрализовать все симптомы болезни и справиться с ее последствиями. Эффективен на всех стадиях и подходит для профилактики....

Нео Слим для похудения фото

Нео Слим для похудения

Нео Слим акг - сбалансированный витаминно-жиросжигающий комплекс для быстрого и безболезненного расставания с лишними килограммами. Капсулы принимают месяц по схеме, после чего можно наслаждаться...

Комментарии на отзыв:

Андрей
2016-08-17 20:01:07
Очень не хотел заводить себе онлайн-банкинг, но пришлось специально ради Делимобиля. Они снимают деньги прямо с карты, без всяких кошельков и т.п, что удобно, конечно, просто я банкам не очень доверяю. О самом делимобиле. Регистрация не очень быстрая, в смысле, долго СБ проверяет, может заявок много, может, СБ – тормоза. Остальные гораздо шустрее, курьер прибежал в тот же день, когда договор был готов. За курьера мне подарили 15 минут халявы. Я их потратил в первую же поездку, так что в итоге заплатил меньше 100 руб. Машины новые, чистые, не битые, все работает. Это приятно.
Семен
2016-10-11 16:43:04
Я пробовал два каршеринга в Москве и больше оценил конечно Делимобиль. У них такой более европейский подход к организации сервиса, на сайте все доступно и понятным языком написано без всяких там запутанных формулировок.
Том
2016-10-13 15:28:25
Делимобиль мне кажется удобен как для каких то одноразовых поездок, наподобие если ты в пятницу, например, хочешь после работы расслабиться. Или у меня один друг на постоянке пользуется, у него своего авто нет.
Виталий
2016-11-02 11:18:01
Я пользуюсь услугами Делимобиля, в основном, когда нет возможности использоваться общественный транспорт (много пересадок) в центре. Очень спасает, машин всегда достаточно вокруг, так что за 20 минут по-любому до одной из них доберешься.
Прохор
2016-11-08 14:13:48
Отлично подойдет это сервис тем, у кого пока нет своей тачки, гаража, подземки.. Меня лично Делимобиль так и выручает. Регистрироваться легко, потом приложение на тлф устанавливаешь и смотришь чего там да как.
Андрей
2016-11-11 14:40:35
Качество машин хорошее, нашпигованные такие хендаи солярисы, чистенькие. Бывает что приложение Делимобиль залипает, но я думаю это в моем телефоне глючном деле, так что не буду бочку катить. Просто заметил, что многие жалуются на работу приложения, но я думаю что им надо сперва проверить свой телефон, а может и сменить)
Игорь
2016-11-15 13:40:51
Отличный сервис, когда приезжаю в Москву в командировку, то пользуюсь исключительно делимобилем, получается не так дорого и при этом везде на колесах, жду появления делимобиля и в других городах России
Самсон
2016-11-23 09:33:21
Делимобиль это было моё спасение когда моя машина попала в аварию. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно.
Мария
2016-12-09 18:37:38
Я знала что у моей коллеги нет своей машины и один раз увидела как она паркует хендай солярис на парковке около работы. Странно..потом узнала, что это каршеринговый сервис Делимобиль, не так давно в Москве. Я тоже зарегистрировалась конечно и теперь бывает вдвоем с ней даже на работу добираемся на одной машинке Делимобиля и делим потом поездку пополам))
Ульяна
2016-12-14 13:11:27
Очень хорошо, что у Делимобиля настолько все продумано до мелочей, что даже зарядки для телефона есть и для андроида и для ios, а то я такая забывчивая, вечно выхожу из дома с полуразряженным телефоном.
Богдан
2016-12-22 17:07:08
На мой взгляд Делимобиль это такой же транспорт для города, как и например автобусы, трамваи, также по сути платишь «за проезд» и делишь транспорт с другими пассажирами. Мне лично удобно, не то что раньше приходилось подолгу таксистов ждать. Тут сам, сел и поехал.
Ксения
2016-12-29 15:03:05
Машинки у делимобиля конечно классные, очень продуманно все внутри, считай когда берешь машину то уже включен и бензин и страховка и мойка и парковок куча по городу. Мне лично очень комфортно. Уж лучше чем своя машину за которую надо и налоги платить и за всякие расходные материалы.
Владимир
2017-01-09 10:25:07
Хочу отметить удобную регистрацию на Делимобиле, учитывая что они все тщательно проверяют (меня лично около двух недель), то видно что заботятся о безопасности и это большой плюс. Приложение на телефоне их тоже интуитивно понятно, даже бы ребенок разобрался и ещё огромный плюс что деньги списываются прямо с твоей карты, а не с какого нибудь не понятно электронного кошелька.
Анна
2017-01-12 10:09:57
Делимобиль – это такой «свой-в-доску-друг» для меня)) Машины в отличной комплектации, приложение удобное, регистрация не сложная и сама система каршеринга вполне понятна и прозрачна, никаких скрытых условий за все время пользования я не увидела.
Виталий
2017-01-17 09:47:27
Считаю в целом сервисы каршеринга сервисами будущего. Ведь когда то же наступит время когда стоя в нескончаемых пробках каждый подумаем что не нужна ему машина, только на время. Я пользуюсь Делимобилем почти с самого момента их основания в Москве. Все удобно, оплата поминутная, выходит также как на такси, но мне нравится самому водить.
Руслан
2017-01-20 16:03:19
Я стараюсь делать за день много дел и все успевать, но когда моя машинка оказалась надолго в ремонте это стало почти не возможным..либо метро/автобусы, либо эти ужасные таксисты. Тут то мне знакомый с работы и подсказал про Делимобиль. Я быстренько зарегилась у них, потом съездила подписала договор и все, теперь активно пользуюсь и жду свою ненаглядную машинку из ремонта.
Бодимир
2017-01-26 11:38:53
Вообще каршеринговые сервисы это очень умная штука на мой взгляд, ведь с каждым годом в Москве становится все больше машин и как следствие пробок..Я иногда даже представить боюсь что будет с дорогами в Москве через 10-15 лет, итак все уже закольцевали…так что пересаживайтесь тоже все на Делимобиль, так будет эффективнее.
Илья
2017-01-31 11:50:00
Я помню как один мой товарищ отказался пользоватся «Делимобиль» только потому что надо регистрироваться долго…да ну)) я вот наоборот был рад, что все водители проходят такую серьезную проверки и всяких мудаков, не умеющих водить, не пропустят.
olegtumakov Пользователь Онлайн
2017-02-03 10:52:03
Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль) Я как узнал сразу же зарегался и друга ещё подсадил)) он ещё как назло рядом со мной живет и мы с ним каждое утро соревнуемся кто первый забронит тачку)) Пока что я побеждаю)
evgenijvaxno Пользователь Онлайн
2017-02-07 15:54:16
Недавно моя машина сломалась, а дел много,туда съезди отвези,обратно. На общественном транспорте долго и геморно,а на такси дорого выходит. Коллеги по работе посоветовали каршеринговые компании. Почитал о многих отзывы,остановился на делимобиле. Понравилось то, что парковка бесплатная, к тому же стоимость бензина включена. Машина была чистая, в салоне все чисто,не было не приятного запаза. Надеюсь у них все такие машины. Сервисом остался в целом доволен.
adamchukpyotr Пользователь Онлайн
2017-02-09 16:10:07
Год назад родила жена и тут понеслось. То ей в магазин нужно съездить,то в поликлинику,то еще куда. У нас машина в семье одна. Раньше она могла на метро быстро доехать,а сейчас ребенка не потащишь по общественному транспорту, приходится отдавать машину периодически. А я без машины уже не могу,привык и все тут. Начал пользоваться услугами делимобиля и на одну проблему меньше стало. По сути отдаешь копейки, а ездишь как на своей машине, при чем за ней даже уход не нужен. Мойка, бенз и парковка входят в стоимость. Красота!
mixamix Пользователь Онлайн
2017-02-13 13:02:46
Для тех, кто любит сам водить машину и желает сыкономить на такси. Аренда поминутная, оплата картой. Особенно порадовало, что аренда осуществляется прям при помощи проиложения, никуда ездить не надо.
valyastolb Пользователь Онлайн
2017-02-15 14:21:35
Идея поминутно сдавать авто в аренду, сама по себе классная, стал обходиться без такси. Удобно и практично, к тому же и цены просто сводят с ума. Всем друзьям посоветовал, все скачали и они в восторге, шикарное приложение
lopatkinnik Пользователь Онлайн
2017-02-20 15:12:49
Невероятно крутое и удобное приложение, рекомендую всем кому срочно нужно на короткое время арендовать автомобиль! Нравится дизайн красивый и удобный все чётко и по делу ничего лишнего всего пару кликов и можно уже заказать авто на прокат
liliaGOL Пользователь Онлайн
2017-02-27 15:59:28
В Делимобиль мне кажется все предусмотрено. Сервис отлажен от и до. Даже зарядка есть для телефонов, иногда очень кстати оказывается.
AncupovaKate Пользователь Онлайн
2017-03-02 13:19:21
Я считаю, что делимобиль это очень нужная штука, потому что с такими пробками уже нет смысла заводить машину. Ценник, по сравнению с другими компаниями хороший, автомобили чистые. Довольна
Guliazaz Пользователь Онлайн
2017-03-15 15:44:04
Делимобиль - это очень удобно. Просыпаешься, завтракаешь, заходишь в приложение, бронируешь ближайший автомобиль (обычно ближайший где-нибудь через дорогу или за соседним домом), доходишь до него и едешь на работу. Удобнее, чем на маршрутках, особенно если работа в 10 минутах езды от дома, тем более за такие символические цены.
alex999 Пользователь Онлайн
2017-03-23 14:19:41
Тут уже многие отмечали постоянную чистоту автомобилей – так вот, за автомобилями действительно следят. Заводятся в самый лютый мороз, всегда чисто, хорошо пахнет и все работает
kornyakova101080 Пользователь Онлайн
2017-03-29 16:56:06
Я давно пользуюсь данными услугами и меня многие спрашивают – почему не такси? Ведь там можно сидеть и заниматься своими делами пока тебя везут. Ребята, во-первых такси дороже, во-вторых ну не люблю я находиться в автомобиле с незнакомыми людьми. Мой выбор – Делимобиль
radyaevda Пользователь Онлайн
2017-04-07 16:08:04
На общественном транспорте не езжу – толкучка эта меня просто выводит из себя. На свою машину пока не заработал, но в процессе. Сейчас меня спасает Делимобиль. Когда надо оперативно переместиться по городу- просто беру ближайшую машину и еду туда, куда мне нужно. Потом оставляю там же машину и все.
Evgenij57 Пользователь Онлайн
2017-04-11 16:43:12
Приезжаю регулярно в Москву по делам. Не люблю метро с детства, поэтому приходится иначе передвигаться по Москве. На автобусах очень долго, поэтому выход для меня – прокат авто. Выбираю Делимобиль потому что это быстро, удобно и выходит очень недорого.
fofanovanton Пользователь Онлайн
2017-04-18 16:15:36
У Делимобиля можно не только на минуты брать авто, но и на сутки. Всего 2000 рублей и машина ваша. Это очень выгодная цена по сравнению с другими прокатами автомобилей в Москве.
jaskrodyulyb Пользователь Онлайн
2017-04-21 15:58:05
Мне нравится, что у Делимобиль в автопарке новые машины. Нет никаких старых, битых, царапанных. Берешь машину и на ней не стыдно на переговоры приехать или на встречу к друзьям.
galinaMos Пользователь Онлайн
2017-04-28 17:19:44
Машину продала, сейчас ни сколько не жалею,забыла что такое авто сервисы, запчасти. Оформила заявку, забрала машину и поехала по своим делам, что может быть лучше? Все быстро и качественно
babaevanastyusha Пользователь Онлайн
2017-05-05 17:24:11
Порадовало много вещей, например то, что при ожидании когда просто сидите в авто или ждёте кого-то тарифи в разы дешевле обычного, чего не было в аналоговых приложениях.
aazuqozem92 Пользователь Онлайн
2017-05-12 15:41:16
Это супер-идея. Тебе нужно ехать из пункта А в пункт Б и тебе не надо при этом возвращать машину в исходное место. Для меня это очень круто и удобно, что ещё сказать.
evgenii123 Пользователь Онлайн
2017-05-19 15:24:54
Делимобиль стал для меня открытием года – сейчас почти каждый день пользую это приложение. Зарегистрироваться просто, заполняешь форму на сайте, дуешь к ним в офис с докУментами и все – готово! Все инструкции есть у них на сайте, так что не ошибешься. Пользуйте, господа, и мы освободим Москву от пробок.
Maria87 Пользователь Онлайн
2017-06-01 15:35:20
Очень удобный сервис как для поездок по городу - так и для выезда за город, особенно мне нравиться, что не стоит задумываться о парковке!
nikita87 Пользователь Онлайн
2017-06-13 16:08:03
Думаю, большинство кто пользуется Делимобилем могут похвалить этот сервис. Он достаточно просто и удобный, начиная от регистрации (сразу понятно, что неадекватов не пустят), заканчивая завершением поездки с поиском места парковки.
baranulkomila Пользователь Онлайн
2017-06-16 16:21:25
У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины. Я считаю пора отходить от этих глупых принципов и переходить на каршеринг, тем более что это экономичнее, и экологичнее. Я всеми руками «ЗА»!
tanusha2017 Пользователь Онлайн
2017-06-23 14:38:25
Делимобиль для меня это последняя надежда на то что Москва не станет самым грязным городом в мире. Ужас сколько машин и пробок, я устала конечно от этого, но все равно авто это необходимость для меня, поэтому уж лучше каршеринг чем когда в одной семье по 2-3 машины.
jukovandrey Пользователь Онлайн
2017-06-30 13:33:43
Мне делимобиль здорово помог, в плане того что я только выучился на права и машины ещё не было, а навыки надо было как то поддерживать, сами понимаете. Катался с другом по городу, выходило не дорого, зато не растерял опыт.
eguninvsevolod Пользователь Онлайн
2017-07-04 11:17:38
Год назад я понятия не имел что такое каршеринг, думал может ругательство какое то) теперь вот пользуюсь регулярно, сын рассказал что к чему. Ничего сложного, даже пожилые люди смогут разобраться в приложении. Главное карточку иметь, чтобы привязать к приложению, а там уж денежки сами списываться будут.
Костя
2017-07-09 21:41:37
Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве. До этого видел такое только в Европе. Когда опробовал, тоже понравилось. С нашим менталитетом, думаю, не все сразу поймут выгоду пользования таких машин, но со временем выйдет.
Всеволод
2017-07-11 13:35:47
Мое знакомство с Делимобилем началось с использования другого сервиса каршеринга Anytimecar, который оказался просто никаким для меня. Делимобиль в сто раз лучше и удобнее + парк больше и больше мест, где можно оставить машину.
Валентин
2017-07-14 15:32:39
Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине! Мой сломался, а запасной на работе) Отличный, хорошо продуманный сервис. Респект за удобное приложение и низкие цены)
Саша
2017-07-18 12:25:35
Ездить утром на работу с Делимобиль намного проще, чем на маршрутках. Во-первых быстрее, во-вторых комфортнее и теплее. Нагрузил музычку и поехал, как на собственной машине.
Алисия
2017-07-20 16:12:56
Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно)
Алена
2017-07-25 13:40:26
Делимобиль это как свежий ветерок в мегаполисах, правда незнаю, есть где то ещё кроме Москвы. Очень удобно им пользоваться, все логично и просто, а самое для меня главное это экономия, ведь не надо платить за парковку и обслуживание авто.
Иванова Анастасия
2017-07-28 15:19:21
Хорошо конечно что делимобиль расширяет парк, но ещё лучше если б машине другого класса тоже прибавляли, не все же на хёндаях ездить.
Натали
2017-08-01 15:10:00
На мой взгляд это прекрасный шанс для тех, кто только только выучился на права, но не купил машину. Посадил с собой на соседнее кресло нормального водителя и тренируйся по городу, благо стоит не дорого.
Дмитрий Сотников
2017-08-03 17:13:57
Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис, удобные машинки, шустрые в меру. При работе с сервисом напрягло только долгое оформление договора, но им виднее, так можно быть уверенными, что клиенты будут адекватные.
Ulad
2017-11-21 12:11:18
Полностью согласен с этим отзывом. Для города машины лучше, чем в парке Делимобиль найти сложно. Я ездил на ней не в Шереметьево, а Домодедово. Там бесплатно авто оставляешь и так же без проблем арендуешь и едешь дальше.
Генрих
2017-11-22 10:05:15
А регистрировались через приложение? Я вот за день со всем управился. От себя делов почти нет, только фотографии отправить. Дальше ждешь смс и все. При этом как понял ВУ они проверяют через ГИБДД, так что случайный водитель за руль машины не сядет.
Lass
2017-11-23 08:44:31
Больше всего в этом каршеринге понравилось то, что автомобилей несколько тысяч и по всему городу разбросаны. И то, что заправляешься не за свои кровные деньги, а по специальной карте, которая в бардачке в машине лежит. Вообще сервис заслуживает только положительные отзывы, от меня уже получили!)
Tolya
2017-11-24 10:02:32
Оценил управление музыкой на руле. Не приходится отвлекаться на магнитолу, клацнул пальцем и все. Парктроники тоже вещь, на загруженных паркингах с ними парковаться куда легче. Автомат для города очеень в тему, да и при той же парковке кстати тоже. В общем по полной снарядили машины в парке, молодцы.
Тимур
2017-11-27 15:33:22
Про каршеринг узнал из одного отзыва, он был про Делимобиль, поэтому там и зарегистрировался. Пересаживаться на другие машины не планирую, меня все устраивает. А искать что-то еще нет ни желания, ни времени.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно