ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ обман или правда - отзывы

ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ фото
+4
-0
Цена: - руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Красноярск
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ обман или правда Групповая программа и особенно курс массажа помогли мне с похудением
Artrovex (Артровекс) - уникальный набор из трех биоактивных составляющих, позволяющий восстановить здоровье и целостность суставов. Помогает при серьезных диагнозах, травмах, болях, ценен в...

Отзыв: ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ обман или правда

- Результат шикарный
Достоинства: Вежливое, профессиональное общение, грамотное и эффективное проведение процедур, бесплатная консультация
Недостатки: Многие процедуры которые хотела мне противопоказаны

Почти полтора года назад у меня прошла успешная операция на щитовидной железе. Но после нее я не могу похудеть. До операции у меня вес был еще больше, но потом постепенно я худела. Но потом все встало, и максимум я смогла похудеть на килограмм. Больше не получалось.

Меня зовут Ольга, мне 38 лет, и эта затянувшаяся борьба с лишним весом меня очень сильно угнетала. Потому что ни какие мои попытки не приводили к результату. Я стала сильно комплектовать по поводу своей фигуры. Появилась неуверенность в себе. Различные диеты, овощные, фруктовые, суповые все были без толку. А ходить в спортзал мне было стыдно. Дома пыталась выполнять упражнения из интернета, но они тоже не были достаточно эффективными, да, скорее всего я не правильно их выполняла. А побороть страх пойти в спортзал или фитнес зал, это было выше моих сил. Я хотела сначала похудеть, потом начать ходить заниматься. Но похудеть все не получалось.

Однажды мне позвонили с клиники Борменталь. Я была наслышана об этой клинике, но тоже стеснялась туда позвонить. Доктор Борменталь Красноярск, находится в одном районе с моей работой, и в принципе я могла бы туда ходить. Поэтому когда меня пригласили на бесплатную консультацию, я согласилась и записалась.

После работы как раз успела на консультацию. В клинике мне провели анализ тела, и мне сказали, что у меня ожирение 2 степени. Потом рассказали о программах, и я записалась на групповую программу.

В группе почти все были одинаково возраста, что очень помогло нам друг с другом познакомиться. Я очень сдружилась с очень позитивной женщиной, которая потом меня всячески поддерживала.

Поэтому все месяцы пролетели очень в душевной и дружеской атмосфере, мы радовались каждым успехам. Мой первый месяц программы принес и первые мои результаты, а я очень переживала, что не смогу скинуть первые килограммы. А смогла целых три! И это было начало моего стремительного похудения, в последующие месяцы у меня были видимые результаты. Что даже мой эндокринолог меня похвалил.

В конце программы у меня были шикарные результаты, такой стройной я не была еще никогда. Благодаря правильному питания, процедурам особенно курсу массажа ваакумно-роликового у меня стала потрясающая фигура. Подтянутая фигура, и бока совсем ушли.

Теперь я придерживаюсь всех рекомендаций для поддержания веса. И это у меня хорошо получается. Дальше худеть не собираюсь, мне и так во мне все нравится. Я стала ценить себя и ко мне пришла уверенность в себе, и я уже не такая трусиха как была раньше. Теперь я наслаждаюсь жизнью и своей фигурой!



Стоимость: - руб.
Общее впечатление: Результат шикарный
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ, в, красноярске, медицинский, центр, капитанская, 6, красноярск, диета, похудение, диетология, медицинский, центр, капитанская, 6, красноярск





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Сбор Серафимы для зачатия фото

Сбор Серафимы для зачатия

Сбор Серафимы - уникальный травяной комплекс, способный быстро восстановить репродуктивные функции, поправить женское здоровье и способствует легкому зачатию и вынашиванию малыша. Показан при целом...

Prostero фото

Prostero

ПростЭро - биогенный комплекс, обладающий противовоспалительными, бактерицидными, болеутоляющими свойствами, препятствует развитию простатита, нормализует сексуальную жизнь....

Комментарии на отзыв:

Gogosha Пользователь Онлайн
2017-12-28 08:56:15
Доктор Борменталь на ул. Капитанская, 6 посещала два месяца назад. Посещала групповые занятия по методике Доктор Борменталь "Школа стройности". Это невероятно интересный и полезный курс, который разработан ведущими специалистами. Результат можно увидеть уже спустя две недели. Я очень довольна итогами, привела фигуру в порядок к новому году ))
Virineja Пользователь Онлайн
2017-12-28 09:05:11
Я только недавно начала посещать Доктор Борменталь в Красноярске, и поэтому меня очень вдохновляют такие отзывы, как ваш! Очень надеюсь, что смогу достигнуть хороших результатов. Пока потеря веса небольшая, но для меня это уже прогресс!
KaterinaAgapova Пользователь Онлайн
2017-12-28 09:08:13
О клинике Доктор Борменталь на ул. Капитанской я узнала от девушки, которая позвонила мне и пригласила на бесплатную консультацию. Первое впечатление сложилось хорошее, клиника очень современная и персонал вежливый. После консультации решила попробовать пройти курс коррекции веса, пока что прошло только 2 месяца, но уже сбросила 6 кг. Результатом довольна.
Инга
2017-12-28 09:08:23
Понравилось на занятиях в Доктор Борменталь Красноярск. Программа отлично построена: грамотный курс похудения, удержания веса, плюс контроль на всех этапах в плоть до конечного результата. И все под чутким присмотром тренеров.
Тамара
2017-12-28 09:11:21
В центр Доктор Борменталь на ул. Капитанская, 6 попала несколько месяцев тому назад. Не сразу согласилась приехать, а только после второго приглашения. Интересная методика - я впервые столкнулась с тем, что рассказывают доходчиво, дают эффективные упражнения. Вся работа проводится в комплексе, именно это и дает результат, который хочешь. У меня вес минус 14 кг.
Ирина
2018-01-14 09:30:01
А денег минус сколько? Никто не пишет.Видимо сотрудники пишут отзывы
alina090 Пользователь Онлайн
2018-01-23 17:10:30
Спасибо за такой подробный отзыв про Борменталь, прочитала с большим интересом! Я тоже у них худела, правда больше всего понравились групповые занятия Школы правильного питания, потому что как не крути все-таки от питания во многом зависит процесс похудения, вот у меня после того как начала правильно питаться по 2-3 кило в месяц начало уходить без особых нагрузок.
SofiaMir Пользователь Онлайн
2018-01-28 08:10:05
А я, так скажем, тоже похудела, мне тут помогли, клиника Доктор Борменталь хорошая, но я не считаю её чем - то прям уникальным и выдающимся. Кто угодно такой результат может обеспечить, тем более, если сам клиент старается. Условия для похудения обеспечили, за мной следили, мои действия, направленные на снижение веса контролировали, ну и результат тоже держали под контролем, так что тут никаких совершенно претензий у меня нет. Поставлю 4 звезды, думаю это будет вполне справедливо, учитывая что недостатки у клиники тоже небольшие есть. Но это так, только организационных моментов касается и не более.
Kisa4 Пользователь Онлайн
2018-01-30 22:00:58
Из-за групповых занятий я могу рекомендовать вам смело использовать такое место, как клиника Доктор Борменталь. Сами посмотрите на отзывы - они все положительные, а это неспроста!
DarinaZar Пользователь Онлайн
2018-02-01 11:58:50
Да, тут действительно работают хорошие люди, некоторых можно назвать профессионалами) На опыте тоже убедилась. Я Доктор Борменталь Красноярск, посещала тоже, групповые занятия меня интересовали)
Лили
2018-02-05 11:56:18
Нашла информацию о клинике Доктор Борменталь в соцсети, и проверила на себе, похудела на 12 килограмм, так классно. Все потому что они используют комплексный подход в похудении.
mrssi1488 Пользователь Онлайн
2018-02-07 22:28:33
Была проблема с постоянным набором веса, хотя много не ем и стараюсь вести активный образ жизни. Увидел рекламу клиники Доктор Борменталь Красноярск и решил попробовать. Терять особо нечего, так как консультация бесплатная. Записался, со мной поработали специалисты, причем подход был комплексным. Не только диеты, но и психологические тренинги. Спустя пол года потерял 36 кг. И что самое главное - не набираю его. Спасибо вам за помощь!
Марина
2018-02-09 08:43:46
Благодарно своей соседке, что порекомендовала мне клинику Доктор Борменталь. Здесь такая эффективная как оказалось методика снижения веса, по которой мне удалось сбросить 14 кг за 3 месяца!
EvaShylga Пользователь Онлайн
2018-02-12 12:16:44
Пришла в Доктор Борменталь по приглашению, бесплатно смогла пройти только начальную консультацию, но мне этого хватило, чтобы удивить их уровень в целом. Сейчас хожу в школу стройности уже примерно месяц, нравится посещать такие занятия, особенно когда это действительно дает мне существенные результаты в похудении. До моей цели осталось еще немного.
Пелагея
2018-02-22 11:05:05
Признательна команде профессионалов, диетологов клиники Доктор Борменталь. Невзирая на проблемы, было достаточно интересно и любопытно. За время полугода мне удалось сбросить лишний вес на двенадцать килограмм. Программа эффективная и иногда тяжелая, но главное это результат. Я похудела и не намереваюсь становиться на достигнутом, так как понимаю, что для этого необходимо работать.
Надежда
2018-02-26 08:41:43
Довольно продолжительное время я не могла избавиться от избыточного веса, который накопила во время беременности. Где-то 3 месяца назад я в соцсетях узнала о Доктор Борменталь Красноярск. Потому как предлагалась бесплатная консультация я посетила эту клинику. И решила пройти курс снижения веса, за эти три месяца мне удалось похудеть на 9 килограмм, посмотрим что будет к концу курса!
Инесса
2018-03-01 19:19:50
Уверенно нельзя сказать что именно тебе поможет в похудении, пока не испробуешь это. Желание такое было и я приняла приглашение в клинику Доктор Борменталь. Как оказывается похудение может быть даже увлекательным, а главное – безвредным. Там удивительный комплексный способ, ешь что хочешь и сбрасываешь вес. Позже меня обучили укреплять собственный результат, так классно.
Лариса А
2018-03-05 20:39:17
Мне звонили несколько раз из клиники Доктор Борменталь, поведали о предложениях и пригласили, я дала согласие, т.к. уже хотела похудеть. Сходила к ним, прием прошел отлично, была на диагностике, а после диетолог составила для меня комплексную программу, следуя которой у меня получилось сбросить лишний вес. В итоге мой вес снизился на восемь килограмм. Благодарю!
Анна
2018-03-12 10:35:42
Надо же мне удалось сбросить весь свой избыточной вес без побочных эффектов, и вес отмечу не маленький, -25 килограмм. Выражаю благодарность всему персоналу клиники Доктор Борменталь Красноярск.
Александр
2018-03-12 12:46:46
Всё было хорошо на бесплатной консультации,хотя принимает далеко не доктор по образованию. Пока дело не дошло до прайс листа,и,что ещё веселее,необходимости рассчитаться за год лечения в соседнем кабинете! Где уже ожидал вежливый специалист по кредитованию. Когда представителям стало понятно,что немедленно и в кредит я рассчитываться не собираюсь и мне нужно пару дней для принятия решения,тон резко изменился. На нескрываемо издевательский,на грани хамства. Была серъёзная надежда на Борменталь,но итог оказался полным негатива.
RitaUlo Пользователь Онлайн
2018-03-14 03:03:19
Знакомая история, автору спасибо за отзыв!) Мне тоже клиника Доктор Борменталь много плюсов принесла, в основном, это всё касается конечно моей фигуры и того, как я сейчас питаюсь) Раньше вообще что попало ела и когда попало, не занималась ни чем, ну и весила соответственно, выглядела так же) В один момент мне позвонили из этой клиники и я просто ради интереса съездила, себялюбие своё потешить, наверное, и что - то меня там задело, в итоге, сейчас у меня занятия групповые, школа правильного питания) Жизнь вообще радикально изменилась и фигуру свою в норму привела. Вот это реальный результат!
Марина
2018-03-19 12:25:24
В целом у меня о клинике Доктор Борменталь Красноярск сложилось довольно хорошее мнение. Мне в первую очередь понравилась там то, что персонал очень вежлив к пациентам,такое мало где можно увидеть. Во-вторых, их методика снижения веса весьма оригинальная и что самое важное метод их комплексные, то есть не только процедуры проводятся, но и имеются занятия по психологии, что весьма важно. Ну из минусов, это то, что до самой клиники неудобно добираться!
Катя Смагина
2018-03-21 16:43:40
В одной из своих социальных сетей я случайно наткнулась на рекламу данного центра Доктор Борменталь Красноярск и узнала о том,что здесь бесплатную кансультацию предаставляется возможность пройти. Имено этот пробный визит стал для меня крайне важным, потому что здесь я уже на протяжении месяца прохожу курс снижения веса и результат на мой взгляд уважения должен заслуживать - 8 кило сбросила я.
Елена
2018-03-26 10:13:59
И всё таки программа похудения в Доктор Борменталь весьма эффективная. Я практически каждый месяц сбрасывала по 4-7 килограмм.Большое спасибо всему персоналу, что помогли мне восстановить фигуру!
Катерина
2018-03-27 10:51:47
Вот и я хотела бы поделиться своим впечатлением о прохождении курса снижения веса в клинике Доктор Борменталь. В первую очередь я бы отметила, что в клинике очень радужная атмосфера, весь персонал очень добр к пациентам. Во-вторых сами специалисты профессионалы в области похудения, их подход совсем не похож на другие методы в других центрах, метод у них комплексный. Я каждый ходила в эту клинику с удовольствием, потому как видела результат, каждую неделю я практически по 1-2 килограмма худела. В итоге к концу курса восстановила свою фигуру!
Вероника
2018-04-02 10:48:21
Отличная на самом деле клиника борменталь в Красноярске. Я там смогла наконец сбросить свой избыточный вес без последствий для здоровья. Всем рекомендую. там отличные специалисты!
AlinaTor Пользователь Онлайн
2018-04-06 07:32:03
Мне в Борменталь комфортно было. Я в группах занималась, нам давали конкретные задания, что нужно делать и как, даже рацион питания назначали. Я старалась всё соблюдать и стройности добилась. Правда далеко это центр находится.
Bibba Пользователь Онлайн
2018-04-10 23:00:16
борменталь в Красноярске - то место, где можно похудеть наиболее безопасным и быстрым способом. Просто тут есть групповые занятия для таких дам в теле, как я. Крайне рекомендую!
Василиса Воронцовская
2018-04-13 16:01:05
После развода с мужем я переживала долго и поэтому на нервной почве сильно начала полнеть. Сначала как то было все равно какая я, но потом понимала что надо браться за себя и как то начинать правильно питаться и вообще спортом заниматься. Но как бы я не старалась уменьшить свой вес, не получалось ничего хорошего у меня. Потом я уже начала в интернете искать диеты разные и увидела в социальных сетях что приглашают на бесплатную консультацию в Борменталь. Сразу же позвонила туда чтобы записали меня. Пришла и меня порадовали специалисты и приятная атмосфера в центре. Диагностику прошла, получила консультацию и выбрали курс для похудения. Я им осталась довольна, так как видела что результат есть. Спасибо центру)
Мелания
2018-04-17 13:15:50
Определенно в Борменталь можно обращаться для похудения, диетологи подбирают комплексную программу, после тщательной диагностики. Мне так больше нравится и теперь я хожу туда регулярно.
Olga999 Пользователь Онлайн
2018-04-20 18:56:13
борменталь в Красноярске - одно из немногих заведений в нашем городе, которое способно привести в нужную кондицию веса любого человека. Это я поняла сначала из здешних отзывов, а затем из того, что пришла сюда лично, далее получив весь спектр услуг в этом непростом направлении. Если бы не данное заведение, то я бы и дальше была не у дел, нося вещи гигантского размера. А теперь могу надеть то. что не носила уже многие годы. Уверена, что такой подарок себе жизненный многие захотели бы преподнести. Если бы я захотела, то всех бы сюда вас завела, чтобы вы сами все узрели и поняли прямо-таки на деле.
SvetaMotil Пользователь Онлайн
2018-04-23 10:17:04
Когда я увидела заметно постройневшую подругу, то решила пойти по ее стопам и начать борьбу с лишним весом. Борменталь в Красноярске набирает свои обороты популярности по отзывам, поэтому не смогла не поделиться своим опытом. Курс не быстрый, около полу года, но это хорошо. Все успехи и неудачи контролируются кураторам и она поддерживала на протяжении всего времени. Результаты не всегда радовали, но сам итог доовльно неплохой. Всего я сбросила благодаря тренировкам, измененному питанию, мотивирующим заданиям 17 кг., вес колеблется +- 1-2кг, но удерживать его получается. Старт я получила отличный, не жалею, что пошла сюда. Спасибо, что помогаете людям.
Настя
2018-04-26 18:10:40
Если действительно нормально хотите похудеть, то Борменталь вам в помощь. Я сама переживала перед первым посещением центра, но оказалось, что "не так страшен черт, как его малюют" :) Первый месяц, конечно, пришлось напрячься, так как очень много нового из-за похудения было в жизни, но постепенно втянулась и привыкла к этому, так что процесс похудения можно даже назвать приятным. Подводя итогу своего похудения могу сказать, что это были одни из самых насыщенных, но приятных месяцев в моей жизни. Я благодарна каждому специалисту центра Доктор Борменталь за помощь в похудении, очень довольна!
IrinaX567 Пользователь Онлайн
2018-05-17 14:01:23
борменталь в Красноярске явно одно из тех мест, которое требует личного посещения, если вы хотите похудеть как можно скорее. Такие вот вещи нужно доверять только профессионалам, кстати.
Lia345 Пользователь Онлайн
2018-05-21 14:07:18
борменталь в Красноярске явно имеет все шансы на то, чтобы стать номером один по похуданию в нашем большом городе. Надеюсь, что вы последуете моему примеру и начнете менять свою жизнь к лучшему. Все-таки быть полной - это не есть хорошо. Лучше всего заранее заботиться о своем здоровье. Сброс веса - это дорога к долголетию и лишению себя всяких проблем в будущем. Я сама долгое время пыталась похудеть самостоятельно, но только время тратила, как оказалось. Только специалисты мне помогли что-то начать кардинально менять. Так что делайте выводы сами. Я уже все поняла про все эти процедуры..
Kisa4 Пользователь Онлайн
2018-05-23 08:44:36
борменталь в Красноярске явно имеет все шансы на то, чтобы стать номером один по похуданию в нашем большом городе. Надеюсь, что вы последуете моему примеру и начнете менять свою жизнь к лучшему. Все-таки быть полной - это не есть хорошо. Лучше всего заранее заботиться о своем здоровье. Сброс веса - это дорога к долголетию и лишению себя всяких проблем в будущем. Я сама долгое время пыталась похудеть самостоятельно, но только время тратила, как оказалось. Только специалисты мне помогли что-то начать кардинально менять. Так что делайте выводы сами. Я уже все поняла про все эти процедуры..
Мария
2018-05-26 16:04:44
пывапыавп цу ац лазлщ уща лца зщ пзцщ лпзщл кхзлпл хузщлпх узщп узщкпл кзпщлцузщухкпщз пк
Tiima Пользователь Онлайн
2018-05-30 21:51:08
борменталь в Красноярске - единственное место в городе, где есть хоть какая-то рабочая методика, похудания. Я сама не смогла бы сделать что-то кардинально лучше, чем здесь предлагают.
VeraSamoilova90 Пользователь Онлайн
2018-06-06 04:27:09
Глупо наверное говорить о том, что я очень счастлива что вес свой скинула до нужной мне нормы) Сейчас и мужчин больше привлекаю, чем ранее и одежда сидит на мне любая хорошо, да и просто, чувствую я себя так гораздо увереннее и спокойнее)) Борменталь мне вообще много плюсов дал, и даже тот факт, что находится он далеко от меня, меня особо не напрягал. Я ездила сюда, так как понимала, что это нужно!)
Ева
2018-06-13 22:52:42
Самостоятельно я бы вряд ли решилась побывать у диетолога в Борментале, а все благодаря приглашению. Сразу после основного визита я решила, что попала в нужное место. Подобранная программа по сертификату, которую делала специалист по питанию базировалась на личных особенностях человека, и уже скоро начала приводить к потрясающим итогам без особенных усилий с моей стороны.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставляйте свои личные отзывы на Otzyv.pro


Otzyv pro - это сервис качественных отзывов, где любой пользователь вправе разместить свой отзыв о абсолютно любых товарах, услугах, организациях, праздниках, книгах, фильмах. Мы поощряем качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и вы получите большее количество денег.
Качественный отличный собственный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, данная организация находится в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Медицинские центры, часто, для них нужно, чтобы отзыв о товаре ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ содержал полное описание отзывы заказчиков, отзывы сотрудников, отзывы работников, был адрес ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ телефон и ссылка на официальный интернет сайт, каталог продукции, скидки, вход в личный кабинет и важные данные о компании. Необходимы отрицательные отзывы если ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ В КРАСНОЯРСКЕ обман, афера, или развод на деньги.
Если вы знаете это о товаре - напишите свой полный нужный отзыв, и он будет давать вам потом постоянный доход.