Рекомендуют: 100%

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фильм надежда отзывы Женщина которая приносит горе..

Интересно: Надежда кино - кино про неудачную судьбу?. Фильм надежда отзывы

Вот и в жизни такие встречаются, сама таких двух видела, так что пишите и меня в плохие люди если хотите. Вот все кто ее любит в итоге оказываются в беде. кто то умирает, кто то калечится, а кто и в тюрьму.

все вокруг этого человека получают одни беда от того как живут рядом. Что бы не сделали все плохо. Вот такой и фильм "Надежда", про девушку которая вокруг беда бедой живет. Горе луковое про таких наверное и говорят. Вот есть у меня знакомая, родители как только та получила паспорт скончались, она как то продала квартиру и вышла замуж, отдыхали на югах с мужем как медовый месяц, муж подцепил заразу какую то там, скончался.. У героини братишка тоже получил от нее свои тумаки, по неосторожности, но ка кто то так получилось. Просто женщина-беда. Эту знакомую мою тоже так все называют, через год после кончины мужа стала жить с другим мужчиной, у него родители погибли в автокатастрофе, они поженились и он неудачно упал.. В кино тоже с этой Надеждой одни неприятности.

В интернете много пишут про кино люди - о своем мнении относительно сюжета и героини, многие ее жалеют. Выпало девушке непосильно испытать много всего в неокрепшей жизни молодой..

Надежда выходит замуж за нелюбимого, разве можно так? Даже если конец всему, есть выход, но разве стоит из за этого чужую жизнь гробить? Мне жаль того парня.. если бы не она женился бы и был счастлив. Хотя может быть и он был наказан за то что пытался украсть чужую любовь? Кто знает. В жизни кого то судить страшно, по обсуждать сериал можно, зная что все выдумка. Сериал тем и хорош, что его можно смотреть он такой живой.

Какие актеры играют в мини-сериале? Все таки люди не зря говорят, жизнь прожить не поле перейти, все в жизни случается и все бывает когда то.

В жизни каждого человека есть свои проблемы, но хуже все таки тем у кого болеют дети или погибает любимый мужчина, еще страшнее как говорится не сюжет кино, а сама жизнь.

И все четыре серии - никакой надежды для всех кто ее окружает, мало того что сама без квартиры так и братишку тоже оставила ни с чем. Братишке бежать бы, да не получилось, новая беда. Вот вроде и кино уже должно заканчиваться, но опять что то. И ведь бедная женщина ничего не делает, сама не виновата, просто рок, судьба.. Кто же ее так проклял?

Какие персонажи в фильме Надежда больше понравились?

Или род ее, и зависть такая от кого то? Но все четыре серии беда за бедой, бедная женщина на которую свалились проблемы старается как то выжить, но люди вокруг тоже ей любят подножки ставить, даже моя знакомая - ну ничего такого она не делает в жизни она очень отзывчивый милый человек! Просто про нее кино, с деталями другими. Она просто родилась такой, ничего не поделать с детства сыпались проблемы и неприятности. Кто то считает что бывает такое если в прошлой жизни был плохим человеком, чтобы быть счастливой надо и в этой жизни постараться быть хорошим, иначе в следующей будет как у Надежды..

Почему в сюжете фильма Надеждастолько горя? Кто же виноват? Даже не знаю что сказать - актриса так себе, просто у нее лицо такое - жертва к ней липнет.

• О чем кино? Чему может научить? Какие персонажи в фильме "Надежда" больше понравились?

Отзыв о Фильм надежда отзывы Очень понравился братишка героини, он же и как лучший актер в этом маленьком убогом семействе, характерно и не особо стараясь он сыграл лучше всех как актер и вообще как братишка - очень хорош в этом своем амплуа. Эдакий волчонок, пытающийся прожить рядом с глупой сестрой, от которой одни неприятности он как то чует это с самого начала.

Актер Горобченко мне очень нравится ради него стала смотреть это кино, а так бы и не стала. Фильм надежда отзывы фото1

Горобченко всегда нравился, все его роли настоящие и мощные, если он в кино играет считай кино уже удалось, в нашем кинематографе мало таких актеров как он - украшение любого даже такого глупого фильма..

Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: избитый сюжет