Хлопья гречневые "РУССКИЙ ЗАВТРАК" - отзывы

Хлопья гречневые
  • Хлопья гречневые \
  • Хлопья гречневые \
  • Хлопья гречневые \
+1
-0
Цена: 60 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Русский завтрак
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Хлопья гречневые "РУССКИЙ ЗАВТРАК" каша быстрого приготовления
Полезный для здоровья, натуральный состав...

Отзыв: Хлопья гречневые "РУССКИЙ ЗАВТРАК"

- быстрое приготовление каши для детей и взрослых
Достоинства: быстро готовится, вкусная
Недостатки: нет

Обычно я покупаю гречневую крупу для приготовления каши. Но для быстрого приготовления, иногда приобретаю в магазинах и в коробках. Расскажу сегодня о гречневых хлопьях "Русский завтрак".

Кашу из этого продукта я готовлю, обычно, когда у меня внучка гостит. Этим же производителем, кстати говоря, выпускаются хлопья овсяные, пшенно - рисовые, хлопья 4 злака, с пшеничными отрубями, 5 злаков и с фруктами: каши 4 злака с абрикосами, с яблоками, каша пшеничная с грушей. Каждая такая коробка стоит около 60 рублей.


Хлопья гречневые

Из всего этого многообразия таких каш, я пробовала готовить еще и пшенно - рисовую, но внучка ее кушает без всякого удовольствия - "с уговорами", поэтому готовлю, в основном, кашу из гречневых хлопьев. Своим взрослым домочадцам тоже иногда предлагаю на завтрак такую кашу.

Хлопья гречневые

Способ приготовления есть на самой упаковочной коробке: стакан хлопьев (2 порции, скорее взрослым) предлагается добавлять в 2 - 3 стакана горячего молока или воды, довести все до кипения и варить от трех до пяти минут, потом я накрываю крышкой и настаиваю минуты две. Если я готовлю только для внучки гречневые хлопья, то уже знаю, какую порцию молока налить и сколько добавить хлопьев. Готовится все быстро. Единственно, лучше не отходить от кастрюльки и постоянно помешивать кашу, чтобы она не пригорела.

Хлопья гречневые

После приготовления я добавляю в такую кашу из гречневых хлопьев кусочек сливочного масла, немного соли и сахара (по вкусу). Гречневые хлопья - довольно крупные и упакованы в прозрачный пакет – это двойная защита, своего рода.

Если готовить только завтрак для внучки, то такой коробки гречневых хлопьев, массой в 400 грамм, обычно, хватает нам недели на две.



Стоимость: 60 руб.
Общее впечатление: быстрое приготовление каши для детей и взрослых
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Хлопья гречневые, русский, русский, завтрак, русский завтрак, русский завтрак, 4 злака, я покупаю



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-17 19:08:17
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-18 19:24:56
Спасибо автору за предоставленную нам полезную информацию.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-12-20 16:02:45
такие хлопья пока что не пробовала, но спасибо за отзыв
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-21 20:21:59
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-12-22 17:37:31
Спасибо за прекрасный отзыв.Он очень нужный ,интересный и полезный.Основан на собственном знание и личных эмоциях и собственном опыте.
fena Пользователь Онлайн
2017-12-23 14:30:31
подробный и полезный отзыв для многих.возьму на заметку и я.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-12-27 05:47:11
Спасибо большое за отзыв, такие хлопья я еще не пробовала.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-30 18:58:50
Полезный, подробный и очень интересный по содержанию отзыв.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-01-03 20:49:52
Брала хлопья других производителей, мне не очень нравились, но для разнообразия можно.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-01-04 20:16:49
Не встречала такую упаковочку. Всегда беру 5 злаков - там как раз гречка и есть дробленная
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-16 19:22:20
отличный отзыв..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-03 23:06:18
отличный отзыв..
KritikOtzyv Пользователь Онлайн
2018-02-11 15:49:57
Мне не понравились хлопья, так как размазня каша получается, а я люблю гречку зернышками)
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-19 09:47:23
Отличный и познавательный отзыв. С удовольствием прочитала.
okcana1993 Пользователь Онлайн
2018-02-20 10:34:11
спасибо автору за отзыв но хлопья кушать не люблю..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-20 21:20:57
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-09 19:33:47
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-14 20:30:52
Спасибо автору за его такой полезный и подробный отзыв.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-03-14 23:34:47
Спасибо за отзыв.Я гречку не очень лблю,но эти хлопья надо попробовать обязательно.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-03-17 16:07:40
Русский завтрак я никогда не покупала - просто не встречала
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-26 15:01:24
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-04-20 10:36:35
Интересный и подробный отзыв. с удовольствием прочитала
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-27 22:19:10
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-05-05 13:49:31
Я люблю всякие кашки с добавками, но такую еще не пробовала.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-24 18:19:55
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-27 22:18:20
Спасибо огромное за отзыв.Я вот не очень гречу люблю,но эти хлопья попробовала бы.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-06-02 16:12:42
Спасибо автору за эту полезную и нужную информацию.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-13 17:23:35
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно