Икона божией матери страстная (Все города Украины) - отзыв

Икона божией матери страстная отзывы
  • Икона божией матери страстная -  - Фото 217280
+1
-0
Цена: безценая икона руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Все города Украины

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Икона божией матери страстная (Все города Украины) Страстная икона - удивляет каждого провославного

Лечебная икона. Икона божией матери страстная (Все города Украины)

Страстная икона Божией Матери является самой - чудотворной иконой как в украине так и в росии. на иконе написанны летящие ангелы со стрелами как говорят - Христовых в руках (копие, трость, и какой то особый крест можите посмотреть в интернете), лицо Божей Матери наклоненно к ребенку , повернувшему голову к летящему немного выше его головы ангелу точнее двум ангелам и держащемуся двума руками за правую руку Святой Матери . Раньше художники рисовали такие облики очень часто по етому такая икона находилась как и в православной церкве так и в католичиской! Что на даный момент не допустимо - так как cчитается чисто - провославной иконой а не католической!.....

В 17 помоему веке при царе Михаиле икона прославилась чудесами в которые люди изначально не поверили так как - Страстная икона из села Палицы маленькое село совсем не заметное было. В 1641 ее перенесли точнее перевезли в Москву, на месте встречи был основан Страстной монастырь, который посищает много прихожан и приходя туда они молилися и просили здоровья и исцыления!!

Празнуют ее день - 13 (26) августа! Так же в Москве на пушкинской площади - установлен памятник - камень о том что раньше там стоял монастырь - Страстной иконе Божей Матери)) так как в 1925 году монастырь закрыли, а в 1937 году полностью разрушили. Вот фото старовоной иконы Отзыв о Икона божией матери страстная Молитва перед иконой

вы можите узнать на любом сайте в интернете или не пожалейте 50 гривен сходите в церков постойте на службе, исповедуйтесь и причаститесь! В церкве находится очень большое количество икон - конечно рекомендую вам сходить в православную церковь! А если вы хотите исцелится то поситите Киевско пичерскую лавру, и Почаевскую лавру - там выздоровела моя мама которая была больна полиартритом! Так же на пути в почаев побывайте в святой купальне - озере Святой Анны оно считается очень и очень чудесным, говорят что оно исцелили более тисячи прихожан которые приходили молились купались и выходили из воды абсолютно здоровыми)) В православных местах - церквах, монастырях, горах всегда происходили и будут происходить чудеса - ведь те места посещает глаз Божий!! И те которые просят - всегда получают !1 Люди ходите в церковь и водите туда своих детей!!

Меня удевляет одно почему люди приходят в церковь - крестить своих детей а потом не разу их туда не приводят! Значит как - покрестить так его ангелы будут защищать а как сводить причастить и приложится к иконам так зачем- а смысл?? Люди задумайтесь что вы творите... Вы же сами не хотите что бы ангелы хранители защищали вашего ребенка!!!!!!

Такую молитву читают в православной церкве)!!!!!!

Достоинства: ++
Недостатки: нет

Видео обзор

Все(5)
Чудотворная икона Божией Матери "Страстная"В Киев прибыла чудотворная икона Божией Матери "Страстная"!Акафист перед чудотворной иконой Богородицы Страстная ОтченашевскаяИкона Божией Матери «Страстная» в Н.НовгородеИкона Божией Матери "Страстная"

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: 10000000 дней
Стоимость: безценая икона руб.
Год выпуска/покупки: 1500
Общее впечатление: Лечебная икона
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: церковь, здоровье, туризм, ю л, а р, е 50, в интернете, так как, так же



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно