КРЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА отзывы - развод или правда? - отзыв

Крещение ребенка отзывы
  • Крещение ребенка - Разное (дети и родители) - Фото 126930
  • Крещение ребенка - Разное (дети и родители) - Фото 126856
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: КРЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА отзывы - развод или правда? Крещение ребенка- к этому нужно прийти

Крестить или нет, это выбор каждого. КРЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА отзывы - развод или правда?

Крестить или не крестить- этот выбор стоит перед каждым родителем. Родители решают всё сами, не спрашивая н и о чем ребенка, нужно ему это или нет. Обычно крестят маленьких детей, когда они этого еще не понимают.

Может стоит детям повзрослеть и спросить у них, чтобы они сами выбрали свою веру, самое главное что это будет осознанно! Крещение-это духовное рождение, это очень важная вещь в жизни каждого человека. К тому нужно подойти серьезно и осознанно.

Давайте смотреть правде в глаза- когда Вы последний раз ходили в церковь? когда вы последний раз молились? Ответ не заставит себя ждать, я уверена что многи ответят что очень давно. Креститься это значит хранить верность и служить Богу. А мы сами верим и служим?

Крещение очищает человека от всех грехов.

Сейчас церковь стала бизнесом, да и всегда она им и была. За все в церкви нужно платить. Я против этого, если верующий человек захочет поставить свечку, церковь должна раздавать их бесплатно. А сам обрад крещения стоит не малых денег. Зачем на этом зарабатывать?

Я человек крещенный, но сказать что я особо верующий, это сказать я не могу. Я верую в высшие силы, что-то там наверху есть. Кто-то руководит нашими жизнями и бросает нам испытания. В церковь я не хожу и молюсь крайне редко. А вспоминаем мы о Боге. когда у нас что либо случается. а это неправильно. Помолитесь за своих детей, помолитесь чтобы у мужа на работе все было хорошо, помолитесь- если вы искренне веруете!

Своего сына я конечно-же крестила, в 6 месяцев, потому что так надо, настаивала мама, что он беспокойный, покрестишь и он успокоиться. Так всё и случилось! Обряд был долгий, ребенок плакал. Положено крестить на 40 день после рождения, это мало кто соблюдает, опять же потому что никто не вникает в нюансы.

С нами не проводили никакой беседы, даже не спросили крещенные ли мы сами. Обидно, что церковь построена только на заработке.

Людей было много, все дети рыдали подхватывая друг друга. После возвращения домой ребенок сладко проспал часа три, и действительно стал намного спокойнее. Он вырастет и сам решит чего он хочет.

И если Вы все-таки решили покрестить своего ребенка то почитайте литературу, сейчас много информации в интернете, чтобы сделать все по правилам.


Крестить или нет- вопрос многогранный. Все крестят своих детей, просто потому что все это делают и так положено. А задайте честно себе это вопрос- кому нужно это крещение?

Отзыв о Крещение ребенка


Достоинства: вера
Недостатки: каждый решит для себя сам

Видео обзор

Все(1)
Крещение ребенка    

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Год выпуска/покупки: 2012
Общее впечатление: Крестить или нет, это выбор каждого
Моя оценка:
5
Тэги: д п, где, по телефону, а р, в интернете, го он, вера, а 40, не смотр, не знаю




Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно