Молочко для тела Ecolab "Бархатная кожа" - отзывы

Молочко для тела Ecolab
  • Молочко для тела Ecolab  \
+1
-0
Цена: 160 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Ecolab
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Молочко для тела Ecolab "Бархатная кожа" Питающее и увлажняющее молочко для тела
Увеличение члена с Титан гель - реальные отзывы о действии крема показывают как именно он работает и сколько времени понадобится. Нарастить в среднем можно от 1 до 8 см, без операций и вреда для...

Отзыв: Молочко для тела Ecolab "Бархатная кожа"

- Идеальное молочко для сухой кожи
Достоинства: Очень хорошо питает сухую кожу, приятный аромат, недорого, долгий эффект
Недостатки: Не нашла

В зимнее время года моя кожа ну очень сильно сохнет. Постоянно ощущаю какой-то зуд, стягивание, и даже вижу некоторое шелушение кожи на ногах от сухости. Все это от холодного времени года, горячих батарей дома и нехватки влаги. Плюс беременность и кормление грудью сказались. После них я вообще вся сохну.

На зимнее время года купила себе суперпитающее молочко для тела Ecolab "Бархатная кожа". Это мой первый товар данного бренда, до этого с Ecolab знакома не была.

Бутылочка молочка объемом 250 мл стоит около 160 рублей. Бутылочка симпатичная, красивая этикетка и есть дозатор. Если честно, то этот самый дозатор тяжело использовать. Нужно прилагать массу усилий чтоб нажать на него и молочко вышло наружу. Молочко для тела Ecolab

Как пишет производитель, молочко изготовлено на основе комплекса масел абрикоса, лаванды, экстракта магнолии и граната.

Само молочко мне ну очень нравится. Оно густое, имеет легкий персиковый оттенок, хотя может мне кажется. Запах у молочка нереально сладкий, правда я ощущаю аромат не персиков, а земляники) Вот такой нос у меня. Молочко восхитительно питает сухую кожу, слегка даже жирнит ее. Это то, что мне нужно, так как я прямо наслаждаюсь этим ощущением напитанной кожи! Правда размазывать крем нелегко, он густой и нужно тщательно втирать. Использую его еще и как крем для рук. Потрясающий эффект!



Стоимость: 160 руб.
Общее впечатление: Идеальное молочко для сухой кожи
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Молочко для, тела, ecolab, бархатная, очень нравится, тот самый, сухой кожи





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Гипертофорт от гипертонии фото

Гипертофорт от гипертонии

Гипертофорт – уникальный напиток, помогающий справиться с приступами гипертонии. Натуральный состав практически не имеет противопоказаний. мягкий и бережный эффект без нежелательных последствий....

Tinedol - крем от грибка фото

Tinedol - крем от грибка

Тинедол- крем от грибка ногтей и стоп который помогает максимально быстро нейтрализовать все симптомы болезни и справиться с ее последствиями. Эффективен на всех стадиях и подходит для профилактики....

Комментарии на отзыв:

fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-18 09:21:49
Неплохой ухаживающее средство за кожей, спасибо за интересную инфомацию
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-03-18 13:38:20
А я куплю молочко, а сама не пользуюсь - почти больше половины выкидываю за просроченный срок.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-03-18 15:01:47
Как я люблю такие вещи. Вы так рассказали, аж самой захотелось попробовать!
Ablepiha Пользователь Онлайн
2017-03-19 18:41:38
Последнее время этот производитель набирает популярность, но их продцию еще не пробовала. Надо исправить это
osincevat Пользователь Онлайн
2017-03-21 08:04:28
Пока не пользовалась продукцией Ecolab, но слышала уже достаточно положительных отзывов о ней.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-03-23 22:43:21
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-03-31 06:18:31
Мне вообще очень нравятся средства этого производителя!!
Aliushka Пользователь Онлайн
2017-04-04 12:34:26
крутое молочко, мне очень нравится оно, покупаю только его
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-05-06 20:43:42
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно было почитать
Kssenia Пользователь Онлайн
2017-05-15 10:22:17
Хорошее молочко, надо будет к нему присмотреться) У меня тоже после беременности кожа суховата немного.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-05-24 14:26:03
Что то я себе давно ни какое молочко не покупала а надо-бы.Это отличные средства.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-06-11 21:58:37
Неплохое средство, судя по Вашему описанию. Благодарю за отзыв
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-18 09:07:21
Видимо, хорошее питающее и увлажняющее молочко для тела, спасибо за отзыв
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-19 10:01:01
Неплохое питающее и увлажняющее молочко для тела, буду знать
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-08-04 22:55:19
Для меня отзыв полезный и информативный. Спасибо автору.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-08-24 13:00:28
Молочком для тела пользуюсь,надо будет и именно это попробовать.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-25 18:40:40
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-09-06 18:53:29
интересный отзыв, мне тоже такое молочко нравится, спасибо
osincevat Пользователь Онлайн
2017-09-19 19:49:06
Интересная информация, присмотрюсь к этому молочку для тела поближе..
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-20 08:09:24
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-22 22:32:12
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-09-26 14:53:41
Спасибо Вам за полезную и интересную информацию об этом средстве
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-03 22:42:56
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Esfir Пользователь Онлайн
2017-10-25 13:45:50
Это молочко для тела не пспользовала. Надо в магазине посмотреть.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-24 21:10:59
Интересно читать такие объективные отзывы. Спасибо за информацию.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-01-04 13:48:39
Очень интересный отзыв о молочке для тела, я для себя узнала много полезного
fena Пользователь Онлайн
2018-01-22 08:51:28
спасибо за полезный опыт. пригодится я думаю. если вдруг где молочко попадет
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-02-01 18:32:30
Очень интересная и полезная информация. Спасибо автору.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-01 20:44:56
отличный отзыв..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-13 21:37:40
спасибо за отзыв.надо и мне такое молочко приобрести.А то кожа стала какая то сухая.
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-03-12 07:58:57
Слышала об этой фирме, но не покупала продукцию для себя ни разу
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-13 10:09:08
Интересная и полезная для многих информация, спасибо автору.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-12 11:40:52
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-14 09:48:49
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-04-28 05:39:18
Так и не увидела на полочках магазина это молочко(
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-05-01 10:35:55
хорошее средство по уходу за кожей, спасибо за отзыв
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-05-04 07:26:00
С удовольствием прочитала ваш полезный отзыв. Спасибо!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно