ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ JETFIXPRO. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ JETFIXPRO отрицательные отзывы и реальные - отзывы

Отзывы сотрудников JetFixPro. Вся правда о работе в медицинском центре JetFixPro отзывы
+4
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ JETFIXPRO. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ JETFIXPRO отрицательные отзывы и реальные Отличное место для заработка.
нормализует обмен веществ, омолаживает...

Отзыв: ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ JETFIXPRO. ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ JETFIXPRO отрицательные отзывы и реальные - Хорошая зарплата, вежливые сотрудники, заработок зависящий от вас!

Достоинства: Плюсы все перечислены в отзыве
Недостатки: нет

Сначала немного предыстории как я искала хорошую работу и как узнала о данном медицинском центре. Я раньше работа в одном магазине на должности администратора, но то работа меня совсем не устраивала и поэтому проработав там всего несколько месяцев, я сразу же уволилась по собственному желанию и никто этому не припятствовал. Вообще там очень большая текучесть кадров. Я принялась очень усердно искать себе новую работу. Просмотрела все доски объявлений в городе, но подходящей работы так и не было. Я хотела устроится менеджером по продажам, так как их работа полностью зависит от них самих, а я очень хотела сама отвечать за размер своей заработной платы и постоянно увеличивать её. На одном сайте, введя именно эту должность, мне высветился данным медицинский центр. Именно сюда требовался менеджер по продажам. В этот же вечер я принялась искать как можно больше информации о работе в этом центре. Вводила в поисковике фразы" jetfixpro отзывы сотрудников" и нашла немало сайтов отзовиков, на которых реальные сотрудники делятся своими впечатлениями о работе в той или иной компании. Сначала я думала, что это могут быть заказные отзывы, но проверив несколько сайтов, я поняла что везде написать положительно вряд ли бы получилось. Отзывы сотрудников JetFixPro были и отрицательные, но скорее всего это были люди которые изначально не понимали, что золотых гор не будет и заработок будет зависеть только от них. Слишком много людей хотят сидеть, ничего не делать и получать большие деньги, но такого никогда небыло и не будет. Я решила связаться с моим непосредственным работодателем и выяснить все аспекты по моей работе. Мне предложили прийти на собеседование и просто посмотреть на работу, которую я должна буду выполнять. Я пришла в этот центр с положительными эмоциями, прочитав много отзывов сотрудников ДжетФиксПро и веря им. Хотелось побыстрее приступить к работе, даже не побывав на собеседовании. Меня приняли очень дружелюбно, рассказали о моей работе, но хотя я уже знала чем мне предстоит заниматься. Меня приняли сразу после небольшого разговора, похвалили за то, что я могу правильно вести беседу, а то значит, что с этой должностью я справлюсь. Мне предложили выйти на работу через недели, а пока походить и посмотреть то, чем мне придётся заниматься. Меня очень качественно принялись готовить к моей должности. Многие девочки делились своими какими то секретами в работе. Коллектив здесь тоже очень дружелюбный. Хочу сказать, что я проработала здесь всего два месяца, но у меня складывается впечатление, что работаю уже год. Мне очень нравится моя должность. В первый месяц моя зарплата была нормальная, но я понимала, что как только я освоюсь на новой работе, то мой заработок будет расти. Я шла на эту должность и прекрасно осознавала, что сложа руки, я не заработаю ни гроша. Ещё хотелось бы поговорить о моём непосредственном начальнике. Он всегда готов прийти на помощь, если я просто его попрошу. В первую неделю он практически всегда был рядом и своими советами делился. Могу даже предположить, что благодаря ему я смогла заработать первые деньги так быстро. Хочу ещё сказать, что эта работа для активных людей. Здесь вам предлагают все условия для работы и если вы настроены именно на зарабатывание денег и готовы трудится не покладая рук, то успех не заставит вас долго ждать, а сотрудники этого центра всегда придёт вам на помощь. Я осталась очень довольна, что смогла найти такую работу, в которой мне даже просто приятно работать, людей, которые готовы всегда помогать и заработок, который будет зависеть только от моей готовности активно работать.Если вы хотите прочитать ему больше отзывов о работе в этом медицинском центре. то просто введите Джетфикспро отзывы сотрудников и вы увидите, что я не одна такая, кто восхищается работой в этом центре, а также есть вероятность, что вы тоже сможете устроится сюда. Думаю, что никто не пожалеет, если даже проработает здесь недолго. Впечатления по-любому останутся только положительные. Но а если человек изначально не готов зарабатывать деньги, то он всегда будет винить организацию. Я осталась очень довольна и всем советую этот медицинский центр в качестве работодателя. Ну и можно будет потом на процедуры походить, если есть какие то проблемы. В общем только одни плюсы.



Общее впечатление: Хорошая зарплата, вежливые сотрудники, заработок зависящий от вас!
Моя оценка:
5
Тэги: Отзывы сотрудников, jetfixpro., прада, рабте, медицинскм, центре


Самые комментируемые отзывы:

Липоксин для похудения фото

Липоксин для похудения

Липоксин - капсулы с натуральным содержанием, которые призваны помочь похудеть быстро красиво и безопасно. Обладают свойствами снижать аппетит, повышать энергию и нормализовать работу ЖКТ....

Detoxic от паразитов фото

Detoxic от паразитов

Detoxic (Детоксик) - средство против паразитов, грибков и вирусов на основе природных компонентов. быстро облегчает самочувствие, выводит все ненужное без остатка, возвращает бодрость и хорошее...

Комментарии на отзыв:

Ольга
2017-02-06 17:30:09
Работала в медицинском центре ДжетФиксПро пока не переехала жить в другой город. Скажу сразу, что коллектив дружелюбный, пока я была новенькая, каждый мне подсказывал и помогал, если возникали вопросы. После того как я хорошо уже освоилась, поняла что моя зарплата зависит только от меня, в итоге получала на порядок больше чем изначально планировала. К тому же есть всегда стимул, периодические розыгрыши призов за перевыполненные планы и прочее. Что бы больше иметь представления, о центре стоит ознакомиться с отзывами сотрудников о ДжетФиксПро.
Анна
2017-02-06 17:49:47
Не удивлена, что отзывы сотрудников ДжетФиксПро почти все положительные)) сама проработала тут полгода оператором, вспоминаю это время с теплотой
Дарья
2017-02-07 21:12:53
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о своей работе. Я работаю менеджером по продажам в JetFixPro уже несколько месяцев.Своей работой я довольна, достойная зарплата, есть оклад, премиальная часть зависит от выполненного плана/рейтингов. Дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут в каком либо деле. Моя работа приносит мне только радость ))
Марина Симонова
2017-02-08 08:26:16
Сначала думала, что отзывы сотрудников ДжетФиксПро, в которых говорится о высоких зарплатах преувеличены. Но когда сама отработала здесь два месяца поняла, что получать высокий доход здесь можно благодаря высоким премиям, которые дают сотрудникам за перевыполнение плана.
Виктория
2017-02-08 23:04:36
Читала отзывы сотрудников JetFixPro и убедилась, что не только я осталась довольна работой. работала оператором два года. Если результаты высокие, то и зарплата соответсвующая. Коллектив мне попался замечательный.
Polina67 Пользователь Онлайн
2017-02-09 22:33:52
Я здесь оператором работаю. Мне подруга предложила, а потом я еще и о JetFixPro отзывы сотрудников почитала. Сейчас рада, что мне досталась эта вакансия. Коллектив замечательный, зарплата достойная!Я довольна!
Анна Ковалёва
2017-02-10 13:11:20
Хочу присоединиться ко всем тем, кто написал отзывы сотрудников JetFixPro. В этой компании реально высокие перспективы для получения высокой зарплаты.
Диана
2017-02-11 11:10:54
Именно положительные отзывы сотрудников JetFixPro подвигли меня на трудоустройство в эту компанию. Благодарна их авторам.
Елена
2017-02-12 09:32:43
Мне лично, помогли отзывы сотрудников JetFixPro выбрать эту компанию. В итоге получила интересную работу и приличную зарплату.
Лариса Громова
2017-02-12 16:52:04
Отзывы сотрудников JetFixPro, которых немало в сети, помогут узнать о всех преимуществах работы в подобной области.
Yana378 Пользователь Онлайн
2017-02-13 06:02:57
Сейчас работу найти довольно сложно, особенно такую, чтобы платили хорошо. Случайно увидела отзывы сотрудников JetFixPro и решила попробовать работать тут и мне очень нравится: зарплата хорошая, коллектив замечательный! Все супер!
Анастасия
2017-02-13 23:06:25
Перед тем как сюда устроиться я долго подыскивала для себя подходящую работу и уже почти совсем отчаялась, когда случайно натолкнулась на отзывы сотрудников JetFixPro. Сразу поняла, что должность менеджера по продажам, это как раз то что я искала. Ведь я человек энергичный и часами сидеть на стуле, просто не в состоянии, да и голый оклад меня не устраивает. Теперь зарабатываю хорошие деньги, еще и удовольствие от такой работы получаю.
Анна Васильева
2017-02-14 08:52:14
Почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро - поняла. работа стоящая и сама устроилась. Третий месяц работаю - довольна.
Оксана Сиротина
2017-02-14 19:06:29
Если почитать отзывы сотрудников JetFixPro, то можно составить максимально правдивое впечатление об этой компании. Именно так я и сделала, когда устраивалась сюда на работу оператором. Моя должность и оклад меня устраивают.
Оксана Елисеева
2017-02-15 13:02:14
Я как раз искала для себя работу, когда увидела эти отзывы сотрудников JetFixPro. Решила попробовать себя на этом поприще, хотя у меня и не было подходящего опыта в этом деле, но задатки коммерсанта у меня в крови. Вот и решила попробовать их реализовать и это мне не плохо удается. Я благодарна всему коллективу, что хорошо меня здесь приняли и помогли на первых порах полезными советами. Теперь у меня у самой хорошо получается, поэтому заработать удается прилично.
Катя Логинова
2017-02-15 19:12:00
Я не планировала читать отзывы сотрудников JetFixPro но меня уговорила это сделать подружка. В итоге работаю в этой компании и получаю хорошую зп))
Екатерина
2017-02-16 07:54:10
Работа тут высокооплачиваемая,но не для лентяев, что могут подтвердить отзывы сотрудников JetFixPro.
Елена Елисеева
2017-02-16 18:39:46
Если вы, так же как и я в свое время, находитесь в поисках хорошей работы, рекомендую почитать отзывы сотрудников JetFixPro.Благодарим вы узнаете о том, что в этой компании действительно благоприятные для работы условия. Во-первых, здесь имеется стабильный оклад, который никак не зависит от объема выполненной работы. Во-вторых, за перевыполнение плана назначается премия, собственно которая и стимулирует сотрудников достигать высоких показателей.
Элла Кузнецова
2017-02-17 06:50:39
В этой компании работаю больше трех месяцев. Хочу сказать, что благодаря моим стараниям размер заработной платы у меня заметно увеличивается с каждым месяцем. А все благодаря тому, что за перевыполнение плана дают хорошие премии, что здорово мотивирует. А нашла я работу менеджером по продажам можно сказать случайно, наткнувшись на позитивные отзывы сотрудников ДжетФиксПро в сети.
Светлана Рекрутова
2017-02-17 18:53:06
Когда читаешь отзывы сотрудников JetFixPro, то трудно им не поверить. Вот и я не смогла устоять и решила сама попробовать устроиться на работу в эту компанию. Приняли меня менеджером по продажам. Но первую неделю я конечно проходила стажировку. Коллектив мне сразу понравился: встретили приветливо и охотно помогали советами и рекомендациями. Сейчас уже работаю самостоятельно и хоть стаж и небольшой, но зарплата уже приличная. Начальство не вредное, хотя и строгое, но справедливо платит по труду и выплаты не задерживает. Вообще работать здесь интересно и я довольна что устроилась именно сюда.
lanadel Пользователь Онлайн
2017-02-18 05:58:13
Если хорошо работать и не халявить, то и зарплата будет на уровне. Читая оДжетФиксПро отзывы сотрудников радуюсь успехам девчонок, я там тоже полгода назад работала менеджерам по продажам, приятно, что девчонки продолжают делиться секретами и вообще коллектив хороший!!
Вероника
2017-02-18 20:55:17
Нашла хорошую работу только благодаря тому, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro и долго не раздумывала.
Любовь Максимова
2017-02-19 09:18:25
Мне было дастатоно почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, после чего поняла стоит ли устраиваться сюда работать или нет.Лично для меня условия работы подходящии, главное, что оклад постояный)
Татьяна К.
2017-02-19 18:42:21
работаю уже менеджером по продажам. Могу сказать одно - читайте отзывы сотрудников ДжетФиксПро, в них вся правда. Мне повезло, я пришла в проект рано и теперь уже зарабатываю больше многих, удачи всем.
Катя Урлапова
2017-02-20 09:02:04
Иследовала вдоль и поперек отзывы сотрудников ДжетФиксПро и сама пришла сюда трудиться. Мне все нравиться)
Лана Селиванова
2017-02-20 20:29:27
Прочла оДжетФиксПро отзывы сотрудников и поняла, что компания серьезная. Теперь сама тут работаю.
Елена Кравченко
2017-02-21 10:18:18
Сама тут поработала больше месяца и поняла, что не зря читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро,которые меня и сподвигнули.
Инна Шабанова
2017-02-21 21:49:59
В эту компанию я пришла работать прошлым летом, просто увидела отзывы сотрудников JetFixPro на сайте компании, почитала, увидела что они в основном положительные вот и решила пойти посмотреть что это за место, которое так хвалят. С тех пор и работаю здесь менеджером по продажам. Работа нравится: интересная и прибыльная, если не лениться то можно заработать хорошие премиальные за перевыполнение.Коллектив здесь сплоченный и начальство не мешает. Деньги тоже вовремя отдает.
Анастасия Миронова
2017-02-22 10:19:51
Работать тут интересно, а главное платят хорошо и во время, в подтверждение отзывы сотрудников JetFixPro.
Иринка Пригожина
2017-02-22 22:02:52
нравится что начальство поощряет работу деньгами, а не разговорами или лозунгами. Добавте еще к этом интересную работу, с эмоциями, и творческим подходом. Получается что каждый день ждешь начало рабочего дня, чтобы вернуться на рабочее место и продолжить зарабатывать. Смотрите другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро, там похожая история, люди рады что нашли для себя такое занятие.
Milana217 Пользователь Онлайн
2017-02-23 09:21:15
Я была полгода без работы и хорошо о компании JetFixPro отзывы сотрудников прочитать довелось. Теперь у меня и работа интресная появилась и зп хорошая)
Настя Еремеева
2017-02-24 07:30:08
Прежде чем устраиваться в компанию JetFixPro отзывы сотрудников прочитала. И они действительно оказались правдивыми.
Татьяна Шагаева
2017-02-24 21:49:46
Перед тем как устроиться сюда работать, я почитала отзывы сотрудников JetFixPro. Мне было интересно узнать мнения людей, которые здесь уже поработали приличное время и способны оставить правдивое впечатление о данной компании. Для себя я выяснила две самые главные вещи - зарплату платят вовремя и помимо основных обязанностей дополнительную работу не навешивают.
Анастасия Терешина
2017-02-25 11:11:02
мне нравится их система, про нее многие отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Почитайте сами
Анна Давидова
2017-02-26 03:26:20
Здесь недавно работаю но уже привыкла к коллективу и рада что прочитав отзывы сотрудников JetFixPro пошла сюда устраиваться. Работа мне нравится, не тяжелая и очень интересная. Зарплата к томе же здесь приличная, а если постараться, то можно заработать не плохие премиальные. Начальство тоже хорошее, не достает лишними притензиями.Я рада что пошла сюда работать.
Елена Зелепукина
2017-02-26 11:26:35
Я поверила информации, которую узнала прочитав отзывы сотрудников JetFixPro. Работаю здесь сама уже второй месяц и меня более чем устраивает здешние условия работы. В отличие от моих предыдущих работ, здесь есть не только стабильный оклад, вот так же и огромная вероятность заработать премию, но для этого нужно прикладывать больше усилий и отдаваться работе.
Алена Минаева
2017-02-26 23:27:23
Мне не понадобилось читать отзывы сотрудников JetFixPro, так как сама тут работаю уже второй месяц и ничуть не жалею о своем выборе.
Алена
2017-02-27 10:47:45
устроилась по отзывы сотрудников ДжетФиксПро, от людей в реале, они там работают и зарабатывают.
Полина
2017-02-27 20:35:40
Изученые мною отзывы сотрудников JetFixPro спадвигли меня на правильный шаг - пойди сюда работать менеджером по пропажам.Зарплата и условия работы меня полностью устраивают..
Виктория Суворова
2017-02-28 06:20:31
Сестра читала отзывы сотрудников JetFixPro и мне все уши прожужала про эту компанию. Вот по ее совету теперь тут оператором тружусь. Скоро думаю и премии начну получать помимо основного оклада.
Дарина
2017-02-28 18:34:30
Почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро, в общем все нормально, и нужно идти, а не читать интернет.
Екатерина Шальная
2017-03-01 08:30:49
Отзывы сотрудников JеtFiхРrо помогли мне год назад остановить свой выбор на этой компании.Чему я очень рада.
Екатерина Орлова
2017-03-01 16:38:36
Сомневаюсь, что если безработный человек прочетает отзывы сотрудников JetFixPro он, как и я не решит попробовать здесь работать. Лично я уже второй месяц работаю здесь менеджерам по продажам и хочу сказать, что своей работой довольна.
Дария Николаева
2017-03-02 08:47:04
Я почти год была безработной пока не увидела на сайте отзывы сотрудников JetFixPro. Как же я им обрадовалась: ведь мне представилась такая прекрасная возможность прилично зарабатывать, не реализовать которую было бы просто не простительно.Вот я и реализовала ее устроившись в эту компанию менеджером по продажам. Зарплата у меня выходит более чем приличная и главное ее выплачивают вовремя.И в коллектив я попала хороший, и до сих пор благодарю коллег за отзывы.
Наташа Озерова
2017-03-02 18:13:54
Я ришила оДжетФиксПро отзывы сотрудников почитать,так как подыскивали работу оператором.Сюда после устроилась. Работа нравится)
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-03 02:52:02
При поиске работы обратила свое внимание на этот центр. Пошла читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, они были положительные. Начав там работать я сама во всем убедилась. Зарплата хорошая и стабильная, есть возможность роста и коллектив отличный. Меня здесь все устроило.
Влада Польская
2017-03-03 17:41:29
Работать менеджер по продажам и получать при этом в стабильной оклад с премиями в наше время довольно большая редкость. Но в этой компании всё обстоит именно данным образом, о чём я узнала прочитав отзывы сотрудников JetFixPro. Стала тут работать. Первые несколько месяцев получала только зарплату,так как набиралась опыта и получала профессиональные навыки.
Александра Никольская
2017-03-04 08:22:29
Работа здесь мне доставляет удовольствие. Довольна и заработной платой и коллективом, а благодарна за все это удовольствие работникам сайта которые разместили отзывы сотрудников JetFixPro.
Лера Игнатьева
2017-03-04 17:38:00
О том, что о JetFixPro отзывы сотрудников помогут мне составить ясную картину мне сестра подсказал. Вот теперь работаю здесь оператором с хорошей зарплатой. Увольняться мыслей нет.
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-03-05 06:01:09
Тоже не смогла пройти мимо, увидев отзывы сотрудников ДжетФиксПро, решила оставить свой. Мне нравится эта работа, менеджер по продажам сам себя кормит, тематика мне близкая, сама прошла через длительное похудение на 32 кг, так что клиентам есть что сказать. Довольна!
Злата
2017-03-05 17:16:34
зарплата у меня отличная, по результатам потому что. Если те, кто не выкладывается и пишет отзывы сотрудников ДжетФиксПро, то может у них мало выходит, а я стараюсь и хорошо получаю. Вот.
Sofia789 Пользователь Онлайн
2017-03-06 06:32:15
Искала работу и случайно увидела вакансию оператора в этом центре. Почитала отзывы сотрудников JetFixPro и решила попробовать устроиться на работу. Теперь работаю тут и мне очень нравится: коллектив отличный и зарплату все время вовремя выдают. Я довольна!
Виктория Понкратова
2017-03-06 16:10:34
Я и не знала, пока не начала внимательно изучать отзывы сотрудников JetFixPro, что они несут в себе много полезной информации, особенно тем, кто планирует, как и я устраиваться сюда на работу. Именно мнение людей помогли мне удостовериться в том, что здесь не просто обещают премии, а действительных их платят целеустремленным работникам помимо основного оклада.
Ольга Волошаева
2017-03-07 06:31:37
Так я благодарна за отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые мне помогли остановить в нужный момент свой взор именно на этой компании. Тем самым обеспечили меня стабильной работой с приличной зарплатой и в сплоченном коллективе.
Ирина Петрова
2017-03-07 16:14:16
Для тех, кто ищет хорошую высокооплачиваемую работу почитать отзывы сотрудников JetFixPro может быть очень полезно, как и мне в свое время.
Галина Красовская
2017-03-08 15:31:27
для меня это отличное новое место, можно переключить на конкретное направление и заниматься только им. В отзывах сотрудников JetFixPro много интересных моментов, которые я не замечала.
Галя
2017-03-14 09:50:28
Работаю здесь оператором, до этого сменила не одно место работы. Здесь хотя бы оклад приличный и зарплату не задерживают, не приходится ругаться с начальством по этому поводу. План, в принципе ,выполнить ,несложно, особо не напрягаюсь. Кстати, самое главное помимо зарплаты для меня здесь - это дружный коллектив, рада, что нет никаких склок, за время работы в других местах очень от этого устала. В последнее время стала чаще встречать в интернете отзывы сотрудников JetFixPro, это радует)
Галина Крылова
2017-03-14 20:40:54
Работаю в этом медицинском центре уже год, с коллективом очень повезло мне. Часто захожу в интернет, читаю отзывы сотрудников JetFixPro. Все хорошо отзываются о нас. Работой довольна, график удобный и зарплату всегда платят во время и еще премии дают. Все нравится.
Vera89 Пользователь Онлайн
2017-03-15 09:23:18
А я без предыстории, так скажу)) Работой довольна, когда устраивалась сюда, отзывы сотрудников JetFixPro не читала, а то мало ли что - кто напишут) Место то приличное на самом деле, всё официально, коллектив классный))
AnastasiaLit Пользователь Онлайн
2017-03-15 22:10:37
Работаю тут чуть более пяти месяцев и за февраль мне премию начислили, это за перевыполнение плана) Где - то слышала что деньги тут не платят за работу, ну так для того чтобы платили, нужно хоть чуточку напрягаться наверное?) Нытиков разных не стоит слушать, у меня вот например с работой здесь всё хорошо, и читая отзывы сотрудников JetFixPro, и с ними солидарна)
alize Пользователь Онлайн
2017-03-16 11:33:02
На самом деле тут как и в любой другой организации - если хорошо работать, то и зарплата будет очень даже приличная, размер премии напрямую зависит от того насколько выполнен план, об этом говорят и отзывы сотрудников ДжетФиксПро и мой собственный опыт работы у них менеджером по продажам. А вот если план выполнен, то куча плюшек и приятных бонусов от начальства обеспечена.
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-03-16 21:21:47
Я тоже работала здесь. Конечно везде есть свои минусы, но здесь мне нравилось, если бы не переехала, наверно работала и сейчас. Да, как заметил автор, сложа ручки ничего не получишь. Но там даже и настроения бездельничать нет. Девчонки все активные, энергичные, и хоть разговоры между собой постоянно какие-то идут, но все работают. Отсюда и зарплаты хорошие.
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-03-17 07:13:05
Отзывы сотрудников JetFixPro можно читать долго, но согласна почти со всеми, работать здесь, одно удовольствие! И деньги платят, и коллектив классный!)
SvetlankaK Пользователь Онлайн
2017-03-17 18:56:31
Я слышала только положительные отзывы сотрудников JetFixPro. У меня там подруга уже второй год работает. По ее словам, зарплата там хорошая, да и график удобный.
Светлана Калинина
2017-03-18 08:53:02
Работаю уже не первый год в этом Медицинском центре и читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро, все довольны работой. Если постараться, то можно очень хорошую зарплату получить.
Tinna Пользователь Онлайн
2017-03-18 19:27:53
Устроилась я сюда около года назад, прочитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Работаю оператором. Мне нравится работа тем, что заработная плата зависит от меня. Если я план выполнила, зарплата очень даже достойная. Я довольна!!
Оксана Манаева
2017-03-19 07:39:55
Была в поисках новой работы, так как на предыдущей зарплату постоянно задерживали. Увидела в интернете объявление что идет набор операторов, сначала решила почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро и пошла на собеседование. Приняли меня и работаю вот уже как три месяца. Все очень нравится, коллектив дружный, премии платят даже за хорошую работу, и зарплата высокая бывает если хорошо поработать.
LidiaSamo Пользователь Онлайн
2017-03-19 21:27:01
Место хорошее для работы, мне тут нравится) За год неплохо по карьерной лестнице поднялась, частенько подарки получаю за выполнение сверхплана) Отзывы сотрудников JetFixPro читаю сейчас, так видимо не я одна довольна местом)
anna555 Пользователь Онлайн
2017-03-21 00:23:13
Я там год проработала менеджером. Ничего плохого сказать не могу, зарплату вовремя платили, начальство адекватное и коллектив хороший. Ушла, когда нашла работу по своей специальности. Так что, хорошие отзывы сотрудников JetFixPro - это все правда.
Жанна Куксенко
2017-03-21 13:22:41
Читать нужно отзывы сотрудников JetFixPro обязательно тем, кто ищет нормальную работу. Я так нашла)
Вероника Стрельцова
2017-03-22 00:41:15
Не знаю кому как, а мне сюда устроиться на работу помогли именно отзывы сотрудников JetFixPro. Не прочти их, и не пришла бы я сюда устраиваться, куда приняли меня сразу менеджером по продажам. Опыт подобной работы у меня к тому времени имелся уже не малый, поэтому и учить меня совершенно не пришлось, и зарабатывать я стала сразу прилично. Начальство здесь лояльное, за хорошие показатели поощрять не забывает и не скупится на премиальные.Мне здесь нравится.
Юлия Чеснокова
2017-03-22 12:18:47
Если внимательно и вдумчиво прочесть в сети отзывы сотрудников ДжетФиксПро то можно понять, что люди, которые их написали, вполне довольны своей работой. Когда я сама начала здесь работать то сразу поняла, почему практически не встретишь негатива. Во-первых, зарплата выдается вовремя. Во-вторых, активные работники поощряются премиями. В-третьих, работа не пыльная и очень даже интересная.
Оксана Демидова
2017-03-22 23:41:32
Читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро нужно особенно тем, кто сюда планирует устроиться. Например я прочитала и поняла, что эта работа мне подходит.
Елена
2017-03-23 12:55:28
Почитала другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро, хочу и своим мнением от работы в компании поделиться) Я работаю на должности оператора почти полгода. Поначалу казалось тяжеловато, потому что много непонятных нюансов было, но большое спасибо руководству и коллегам за то что шли на встречу и пытались помочь. Сейчас втянулась и очень неплохо получаю! Тут оплата в основном идет за выполнение плана, а лучше его перевыполнение. У меня вот сейчас простой оклад малую часть от зарплаты составляет. + еще и призы за сверхпланы дают) Так что для меня вообще все супер!
Екатерина Смолина
2017-03-24 02:03:47
Для меня прочитанные примерно 2 месяца назад отзывы сотрудников ДжетФиксПро стали отличным стимулом для того чтобы самой здесь попробовать поработать оператором на телефоне. Я не жалею, потому что у меня выполнять свои обязанности хорошо получается и сама работа мне нравится.
Алла Фролова
2017-03-24 15:09:20
Мне было интересно почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, так как сама тут уже 3 месяца оператором работаю. Я выяснила, что работа устраивает многих людей, и это неудивительно, потому что условия подходящие и начальство лояльное.
Мария Федотова
2017-03-25 15:07:30
Изученные отзывы сотрудников JetFixPro могут стать отличным стимулом для людей, которые находятся в поисках хорошей работы. Говорю это потому что сама именно таким способом сюда трудоустроилась. Лично я вдохновилась тем, что в этой компании за перевыполнение плана премии начисляют. Когда начала работать, то поняла, что также здесь коллектив очень дружный и сама по себе работа увлекательная.
Karina1787 Пользователь Онлайн
2017-03-26 20:55:09
Для того что бы понять, что в данной компании весьма благаприятные для работы условия необходимо просто-напросто выделить немножко времени и поизучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Я именно так и поступила, когда думала работать тут или нет. На данный момент времени у меня неплохая зарплата - 40 тысяч рублей. Достигла я такой суммы за переполнение плана.
Ольга Валерьевна
2017-03-27 09:25:29
При устройстве сюда на работу мне лично помогли остановить свой выбор отзывы сотрудников JetFixPro, так как их было много и в основном они положительные. Теперь я им очень обязана за хорошую должность с приличной зарплатой.
Ninochka Пользователь Онлайн
2017-03-27 20:47:37
Читать мне о компании JetFixPro отзывы сотрудников посоветовала знакомая, так как знала о моих проблемах с работой. Итог - я устроилась на должность менеджера по продажам с хорошей зарплатой.
Dasha10 Пользователь Онлайн
2017-03-28 08:27:50
Я долго не знала, верить ли в отзывы сотрудников JetFixPro или нет, пока сама не начала тут работать. И вправду перспективы для заработков высоких тут хорошие.
Анастасия Тюрина
2017-03-28 22:46:41
О том, какие в этой компании условия для работы можно поднять с помощью изучения информации на данную тему, которую можно получить прочитав отзывы сотрудников JetFixPro. От себя добавлю, что тут зарплата высокая и работа интересная.
Яна Иванова
2017-03-29 08:32:35
Первый раз о компании JetFixPro отзывы сотрудников я прочла на одном из тематических ресурсов в интернете примерно полгода назад. Меня весьма заинтересовала данная организация, поэтому буквально через неделю я пришла сюда на собеседование на должность менеджера по продажам. Хотя у меня за плечами опыта в подобной сфере работы не было, меня взяли. Работа оказалась интересной и несложной, несмотря на приличную зарплату.
Оксана Самойлова
2017-03-29 21:39:31
Прочла отзывы сотрудников JetFixPro и сама начала тут работать. Зарплату дали вовремя, теперь буду к премиям стремится.
NinaSmirnova Пользователь Онлайн
2017-03-30 10:21:43
Прочла отзывы сотрудников JetFixPro и сама начала тут работать. Зарплату дали вовремя, теперь буду к премиям стремится.
Наталья Селезнева
2017-03-30 22:19:40
О компании JetFixPro отзывы сотрудников читать нужно тем, кто работу хорошую найти хочет. Лично мне это помогло.
Наталья Михайлова
2017-03-31 11:24:30
Мне отзывы сотрудников ДжетФиксПро открыли глаза на то, что в этой компании высокие перспективы для заработка.
Полина Дмитриева
2017-03-31 22:30:16
Изучите отзывы сотрудников JetFixPro и вы поймёте, что компания серьезная и перспективы для прибыли хорошие.
Элеонора Измайлова
2017-04-01 10:20:50
Изученные мною отзывы сотрудников ДжетФиксПро содержали именно ту информацию, которая помогла понять, стоит тут работать или нет. Могу сказать с уверенностью, уже на свой опыт опираясь, что стоит))
Мария Иванова
2017-04-01 21:13:41
Я занималась поисками работы почти полгода. Можно сказать случайно узнала о том, что в эту компанию требуется менеджер по продажам. Хотя раньше я в подобной сфере не работала, решила попробовать себя в данной области, потому что здесь довольно высокие перспективы для получения хорошего оклада. Принять окончательное решение и прийти сюда работать мне помогли о компании JetFixPro отзывы сотрудников.
Рината Фархутдинова
2017-04-02 11:17:38
Я премерно полгода назад начала внемательно читать отзывы сотрудников JetFixPro. Информации много полезной для себя подчеркнула, но жалею только об одном, что начала тоже тут работать только два месяца назад, потому что если бы сразу сюда туда пришла, то уже бы на довольно высокий уровень дохода вышла. Многие сотрудники, у которых большой стаж получают до 100 тысяч руб.
Князева Алина
2017-04-02 22:50:42
никогда раньше не работала в таких местах. Но собеседовании особенно не посвещали. Так вот, людей много, сотрудников в кол-центра, моих коллег. По сути можно зарабатывать до 100 000 в месяц, если оочень стараться, такое можно вычитать в отзывах сотрудников ДжетФиксПро. В остальном все обычно: офис, распорядок, у каждого свое место. Есть где потренироваться.
Ника Возовски
2017-04-03 09:28:23
Об этой компании хочу сказать, что она очень надежная и стабильная, потому что работаю здесь уже четвертый месяц и зарплату ни разу не задерживали. Устроилась сюда я необычным способом - в интернете прочла отзывы сотрудников JetFixPro и поняла что работа мне подходит.
Маргарита Куличкина
2017-04-03 21:14:07
сейчас у меня уже все хорошо, влилась в коллектив и зарабатываю со всеми. А раньше нашла отзывы сотрудников ДжетФиксПро, принципе обычно о работодателях пишут хуже. Короче, теперь и я работаю оператором там, главным образом из-за денег, платят нормально, т.к. есть много работы. Начальство тоже все понимает, мы можем, если нужно, взять отгул, никаких проблем.
Daria87 Пользователь Онлайн
2017-04-04 08:05:27
Я вообще так рада, у меня за март вышло 98 000 рублей зарплата! Это оклад, +% заработанный от продаж. Я прям так удивилась!! Вот решила отзывы сотрудников JetFixPro почитать, оказывается я не одна такая)) Ну я рада этому)
Наталья Скакодубова
2017-04-04 17:55:37
Чуть больше месяца назад прачла отзывы сотрудников ДжетФиксПро - теперь тоже тут работаю и не жалею))
Елена Аничкова
2017-04-05 06:21:38
Я не зря изучала отзывы сотрудников JetFixPro, именно благодарим им смогла найти хорошую работу.Оклад получаю стабильно, за некоторые месяцы премии даже начисляют, за моё усердие и перевыполнение плана.
Оксана Макарова
2017-04-05 18:06:51
Мне можно было не читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, так как моя сестра тут работает и меня тоже устроила)
Любовь Викторовна
2017-04-06 04:46:37
Именно отзывы сотрудников ДжетФиксПро могут стать отличным стимулом для трудоустройства, как и мне в свое время, ведь основная доля сотрудников очень довольна своей работой и размером оклада. После нескольких месяцев моей работы я вышла на довольно высокий уровень дохода и сейчас получаю больше 50 тысяч руб и это далеко не предел, буду стремится улучшать свой профессионализм.
Кургузова
2017-04-06 14:09:05
не собиралась читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро когда узнала сколько они зарабатывают пошла устраиваться. Теперь работаю там и тоже зарабатываю хорошо, такая история успеха
Татьяна Калинина
2017-04-07 17:23:04
Давно сестру уговаривала пойти сюда работать вместе со мной, так как зп тут высокая, но она всё сомневалась. Окончательно ее убедить помогли отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые она изучила несколько недель назад.
Полина Добровольская
2017-04-08 06:34:16
Мне понравилось изучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро по одной простой причине, что после проведения анализа содержащейся в них информации я поняла, что такая работа мне и вправду подходит. Работаю я здесь уже третий месяц и никаких претензий не к начальству ни к персоналу у меня нет. Что касается денежного вопроса, то тут всё полностью зависит от самого сотрудника, потому что благодаря премиям можно довольно неплохо зарабатывать.
Оксана Никольская
2017-04-08 20:45:59
Могу сказать, что о компании JetFixPro отзывы сотрудников не зря написаны в положительном ключе, потому что сама тут работаю и условиями полностью довольна. Если постараться, зарплата будет выходить высокая.
Violetta23 Пользователь Онлайн
2017-04-09 07:59:19
Читаю отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что здесь большинство людей своей работой довольны и зарплату, также как и я хорошую получают. Интересно, почему некоторые люди ещё думают трудоустраиваться сюда или нет.
Полина Орлова
2017-04-09 21:12:13
Читаю отзывы сотрудников JetFixPro, потому что сама тут работаю. Понимаю, что практических всех как и меня условия устраивают более чем))
larissa Пользователь Онлайн
2017-04-10 08:04:39
Для меня, как для человека, который собирается сюда устроиться на работу, именно отзывы сотрудников JetFixPro стали полезным источником информации.
Раиса
2017-04-10 20:57:22
Мне понадабилось изучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро потому что я хотела тут работать и мне не хотелось тратить время впустую. Изученная информация мне помогла максимально правдивую картину составить, и принять верное решение - устроиться сюда менеджером по продажам. Сейчас зарплата моя бывает превышает 50 тысяч и это далеко не предел, так как люди некоторые в два раза больше зарабатывать могут.
Эмма
2017-04-11 08:03:38
Работой тут довольна - зп высокая и персонал дружный, больше помогут узнать отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Эльмира
2017-04-11 22:15:52
Я рада, что в сети есть отзывы сотрудников JetFixPro,благодаря которым я теперь на высокооплачиваемой работе.
Natashenka Пользователь Онлайн
2017-04-13 13:23:26
Я очень сильно сомневаюсь, что если бы я оДжетФиксПро отзывы сотрудников не изучила, то пошла бы сюда работать. Меня в первую очередь привлекла большая зарплата, которую достичь можно благодаря собственным усилиям и старанием. К примеру, самые активные сотрудники получают до 100 тысяч руб. ежемесячно. Приятно, когда твой труд и желание работать хорошо оплачиваются.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Напишите ваш отзыв про Отзывы сотрудников JetFixPro. Вся правда о работе в медицинском центре JetFixPro


Otzyv.pro - это место качественных отзывов, здесь каждый вправе оставить собственный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, мероприятиях, книгах, или фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и вы получите большее количество денег.
Качественный личный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, так например, данная организация расположена в категории Организации, где собраны отзывы из подкатегории Медицинские центры, часто, для них желательно, чтобы отзыв о продукте Отзывы сотрудников JetFixPro. Вся правда о работе в медицинском центре JetFixPro содержал отзывы сотрудников, отзывы заказчиков, отзывы работников, был адрес Отзывы сотрудников JetFixPro. Вся правда о работе в медицинском центре JetFixPro телефон и ссылка на официальный сайт, вход в личный кабинет, скидки, каталог продукции и необходимые данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если Отзывы сотрудников JetFixPro. Вся правда о работе в медицинском центре JetFixPro обман, где-то неправда, афера, или развод на деньги.
Если вы знаете данную информацию о каком-то продукте - напишите свой полный нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам после постоянный доход.