Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 (Санкт-Петербург) - отзывы

Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 отзывы
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв о этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 (Санкт-Петербург) Работаю оператором на телефоне
Киллер калорий - жиросжигающий энергетический напиток из натуральных компонентов, который поможет сбросить ненужные килограммы и больше к ним не возвращаться. Это экспресс-похудение без вреда для...

Отзыв: Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 (Санкт-Петербург) - Нравится работать

Достоинства: Вовремя выплачивают зарплату, условия
Недостатки: нет

Работаю в медицинском центре JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 уже шесть месяцев. Долго искала работу и предложили работать в этом центре в качестве оператора на телефоне. Боялась, что у меня не получится работать, так как опыта работы не было. Но, на собеседовании мне четко дали понять, что если я действительно хочу работать в этом центре, то мне помогут и научат меня всему. Понравилось и то, что мне с самого начала никто не обещал ничего сверхествественного. Говорили строго по существу. Изначально объяснили все, что мне потребуется сделать, какие будут мои обязанности, что я должна говорить и как говорить. Что от меня требуется в плане графика и какие еще ограничения. Понравилось то, что сразу сказали все как есть по делу, а не юлили и не думали, как бы меня завлечь. Зарплату для начала предложили вполне нормальную. Очень волновалась перед первой своей рабочей неделей, хоть меня и тщательно подготовили к первому дню, но волнения, естественно, были, как и у всех. Я уже успела прочитать jetfixpro отзывы сотрудников и вроде нормально отзывались о данной работе. Но, все же волнения были, так как зарплату обещали дать аж через месяц. Мой первый рабочий день прошел напряженно. Требовалось от меня совершить множество звонков, что для меня непривычно. Были и не самые простые ситуации, но, благодаря начальнику cool центра, который всегда оказывал помощь и давал подсказки, все прошло нормально. Первая неделя была крайне тяжелая, так как нужно было вливаться в новый коллектив, выполнять новые обязанности, но, я четко знала, что должна работать, так как требовались деньги. В конце первого месяца работы я уже заметила, что начала втягиваться в процесс и вести сея в плане работы более уверенно. Понравилось мне и то, что коллектив попался дружелюбный. Помогали во всем, советовали. Сейчас, по истечению полугода у меня даже появилась подружка среди нашего коллектива. Коллектив нормальный, а работать в нормальной атмосфере всегда приятно, что бы не говорили. Я неоднократно читала Джетфикспро отзывы сотрудников, так как хотелось узнать и сравнить все больше мнений других со своим мнением. Когда закончился первый месяц, то я получила свою первую зарплату. Сказать откровенно, то моя зарплата меня приятно удивила. Я думала, что получу на тысячу меньше, примерно, а зарплата получилась вполне нормальная. За такую работу и за мой небольшой опыт мне платят нормально. Всегда, конечно, хочется получать больше, но если работа не сильно пыльная, то, в принципе, меня пока устраивает. Когда были такие жизненные ситуации, что требовалось удалиться с работы, то я сначала читала отзывы сотрудников JetFixPro и о том, как их начальство реагировало на подобное и кем заменяло в случае необходимости. Но, я решила, что создам свои отзывы сотрудников ДжетФиксПро о том, как мне работается в данном центре. Работа, признаться честно, вовсе не пыльная. Да, много разговаривать за день, конечно же, устаешь, но это все же не лопатой бросать. Главное, влиться в струю и привыкнуть к своим обязанностям. В первые дни, приходя с работы, мне даже с мужем не хотелось разговаривать, но, уже через недельку, я вилась в рабочий процесс и общаться много для меня не составило никакого труда. Да, одеваться на работу необходимо прилично, так как центр вполне солидный. Да, мне сразу не обещали, что я на должности оператора на телефоне уду получать зарплату администратора, но, в целом, зарплата вполне нормальная. А самое важное то, что за все шесть месяцев мне ни единого раза не задержали зарплату. Ее выдают точно в срок и не уменьшают на свое усмотрения. Да, существуют нюансы, как и на любой работе, нюансы больше дисциплинарные, за которые наказывают штрафами, но у меня за шесть месяцев работы еще ни разу не было такого нюанса. Стараюсь правильно выполнять свою работу и получаю свою честно заработанную зарплату. График работы нормальный. Время на семью есть. За график нас предупреждали сразу, но бывают случаи разные и администратор входит в положение персонала. Повезло нам, конечно, с руководством. Хоть и строгое, но справедливое. Главное - выполнять все задачи и приходить на работу вовремя, тогда поводов для штрафов и не будет. Хочу сказать и то, что работаю в месте, где всегда чисто. Наши девченки стараются убирать везде и делают это качественно. Приятно работать в чистом кабинете. По поводу мебели - мебель отличная. Стол, кресло - все сделано как для людей, с человеческим подходом. Сидеть весь день нужно на удобной мебели и руководство об этом позаботилось. Итак, подведу итоги своего отзыва. За условия труда я готова поставить пять! За характер работы : пять, так как мне уже нравится моя работы - я разобралась что и к чему. Коллектив - пять, начальство - пять, зарплата - 4 так как всегда хочется больше денег. Так что, рекомендую к нам)



Общее впечатление: Нравится работать
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Отзывы сотрудников, медицинский, центр, jetfixpro, санктпетербург, марата, работа, коллектив


Самые комментируемые отзывы:

Ярсагумба форте - препарат для потенции фото

Ярсагумба форте - препарат для потенции

Ярсагумба форте - препарат для восстановления потенции, лечения мужских недугов и крепкой эрекции. Помогает исправить возрастные проблемы, избавиться от стрессов и последствий вредных привычек и...

Орлит премиум фото

Орлит премиум

БАД для поддержания остроты зрения, для питания и сниятия усталости....

Комментарии на отзыв:

oksanochka1989 Пользователь Онлайн
2017-02-06 17:47:50
Я тоже устроилась в этот центр оператором-колл центра.Работаю уже полтора года, нравится общаться с людьми и график удобный. Коллектив отзывчивый и дружелюбный. Начальство понимающее и всегда идут на встречу.Отзывы сотрудников JetFixPro про центр все положительные, это тоже говорит о том, что в центре взаимопонимание всегда между друг другом. Зарплата высокая и есть карьерный рост! Отличный центр!
Ирина Смирнова
2017-02-07 19:48:22
Судя по своему личному опыту работы в данной компании могу сказать, что отзывы сотрудников ДжетФиксПро написаны людьми, которые действительно трудятся или трудились в данной организации. Я тоже хочу присоединиться ко всем положительным высказываниям в адрес данной компании и сказать, что для стремящихся добиться высоких успехов и обрести финансовую независимость эта компания является идеальным местом работы.
Милана
2017-02-08 09:08:00
Работаю менеджером по продажам ровно месяц- довольна всем. Поняла, что прочитанные ранее отзывы сотрудников ДжетФиксПро являются правдивыми.
Ксения Фролова
2017-02-08 19:08:42
Меня подруга позвала в этот центре работать, она уже тут 3 года. Решила сначала почитать в интернете оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Ничего плохого не увидела, и я устроилась оператором. Рабочее место мне очень нравится, уютно и дружный коллектив. С начальством тоже в хороших отношениях, всегда отпускают с работы, если сильно конечно надо. Порадовало что есть карьерный рост, удобный график и высокая зарплата! Горжусь своей работой!
Veronichka27 Пользователь Онлайн
2017-02-09 09:15:10
Всегда приятно читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро,тем более такие искренние, и от бывших коллег по компании. Скорее бы на работу, Сама в декрете.
Мария Горлова
2017-02-09 22:42:16
В первый раз пришла в медицинский центр Лорелея по приглашению на ознакомительную процедуру, которую косметолог здешний провела так хорошо: это была ультразвуковая чистка лица, что я больше не захотела идти в свой салон, в который до этого ходила на мануальную чистку. Ужас какую боль приходилось терпеть, ведь у них такой современной аппаратуры, как в этом центре, нет.
Мария Горлова
2017-02-09 22:42:46
Хорошо что поверила, когда прочла отзывы сотрудников JetFixPro и утроилась сюда работать. Зарплата супер и коллектив тоже.
Екатерина Волкова
2017-02-10 09:33:08
Когда я спросила у подруги, читала ли она отзывы сотрудников JetFixPro, то она ответила, что предпочитает иметь свое мнение. Но как же его можно иметь, если сама тут никогда не работала. Вот я и решила попытать счастья на этом поприще и для начала устроилась в компанию оператором. Но набравшись немного опыта насмелилась попробовать поработать менеджером по продажам, ведь работать напрямую с людьми, лично для меня, куда интереснее чем общение по телефону. Зарплату сейчас получаю очень хорошую, так как удается прилично перевыполнять план. Начальством довольна и вообще коллектив здесь приличный.
Анна Кушина
2017-02-10 19:33:09
Устроилась на работу, так как меня вдохновили отзывы сотрудников JetFixPro. Сейчас всем довольна.
Ульяна
2017-02-11 05:30:56
Когда я узнала от своей подруги о том, что в эту компанию ведется набор менеджеров по продажам, я всерьёз задумалась над тем, чтобы устроиться сюда на работу. Почитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро я поняла, что нужно поспешить, пока в компании есть вакансии. Всего за первые несколько дней я довольно быстро адаптировалась к своей рабочей обстановке, в чём мне помогли мои новые коллеги. За первый месяц я получила стандартный оклад, а вот уже вторая моя зарплата была значительно выше, так как в неё были включены премии за перевыполнение моего плана. Именно надбавки является отличным стимулом сотрудников к высоким показателям.
MariaSmakova Пользователь Онлайн
2017-02-11 16:07:20
Те, кто хоть немного близок к специализации данной компании смогут понять, что в основном все написанные позитивные отзывы сотрудников JetFixPro содержат в себе реальную информацию.
Наталья
2017-02-12 09:33:26
Когда устраивалась менеджером по продажам JetFixPro отзывы сотрудников конечно читала. Но на бумаге трудно передать эмоции, которые действительно испытываешь, занимаясь интересным делом, а эта работа для меня именно таковой и является. Поэтому с нетерпением конца рабочего дня не жду и в итоге получается еще и довольно прилично зарабатывать. Начальство оценивает усердие хорошими премиями и призами. Это радует.
Диана
2017-02-12 15:27:21
Имено отзывы сотрудников JetFixPro помогли мне принять правельное решение - устроиться в эту компанию на работу менеджером по продажам.
Polina67 Пользователь Онлайн
2017-02-13 05:01:42
Работаю здесь менеджером по продажам и очень довольна. Перед тем как устраиваться сюда я прочитали JetFixPro отзывы сотрудников и мне все понравилось. Теперь я думаю, что буду здесь еще долго работать!
TanechkaSim Пользователь Онлайн
2017-02-13 15:53:05
Прочитала отзывы сотрудников JetFixPro и пришла сюда работать. Получив первую зарплату поняла, что не зря))
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-14 01:51:07
Читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро, решила и своим мнением поделиться. Не самая простая работа, работа с людьми вообще специфична. Но зарплата очень хорошая. Я сейчас в декретном отпуске уже полгода, вряд ли за это время что-то изменилось. Самая большая сумма у меня получалась 83 тысячи, а девочки и побольше получали. Но действительно нужно работать.
Ларка
2017-02-14 15:07:15
сами почитайте отзывы сотрудников ДжетФиксПро, другие пишут о таких же заработках, мне это тоже подоходит
Александра
2017-02-15 12:50:36
Рада, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro и теперь имею приличную работу и при том высокооплачиваемую.
Мария
2017-02-15 14:53:04
знаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро, и сама там работаю, все реально, деньги можно заработать
Виолетта Сидорова
2017-02-16 03:58:25
Причиной моего трудоустройства менеджером по продажам в эту компанию стали отзывы сотрудников ДжетФиксПро, прочтя которые я узнала о возможности здесь получать высокую зарплату.
Алла
2017-02-16 15:52:45
почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и тоже устроилась, пока в самом начале. Пишите как можно заработать больше.
Оксана
2017-02-17 07:04:17
Отзывы сотрудников JetFixPro недавно прочла и вспомнила как они мне помогли тогда, выбрать эту компанию. Благодаря им я теперь и работу имею интересную, и зарабатываю на ней прилично.
Вероника
2017-02-17 18:00:30
Мне очень помогли отзывы сотрудников JetFixPro в выборе этой работы. С удовольствием тружусь в этой компании, к тому же и за хорошую зарплату.
Надежда Смирнова
2017-02-17 22:45:09
Интересно было почитать отзывы сотрудников JetFixPro, так как сама тут работаю и тоже зарплатой и условиями работы довольна.
Валерия
2017-02-18 10:24:26
Тружусь оператором уже какое-то время, и пока все нравится, и коллеги и обстановка в нашем центре. Если почитать многие отзывы сотрудников JetFixPro, то заметно что все люди в целом отзываются хорошо, и о продукте и о своем деле. Мне кажется что и я, занимаюсь чем-то общественно полезным и важным. Вношу свой небольшой вклад с борьбу других людей с лишним весом.
Нина Дробышева
2017-02-19 08:57:49
Сразу, как только прочла в интернете отзывы сотрудников JetFixPro, решила пойти и воочию убедиться: действительно ли это такая хорошая компания, как о ней пишут? Встретили меня доброжелательно и предложили на выбор две должности: оператора и менеджера по продажам. Выбрала вторую и мне предложили пройти стажировку. Через неделю учебы уже работала самостоятельно. Когда через месяц получила довольно приличную зарплату окончательно решила здесь остаться.
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 15:12:55
Если почитать отзывы сотрудников JetFixPro, то можно многое понять об этой компании и сделать нужные выводы. От себя могу добавить, что работаю тут операторам и всем довольна))
Лилия Михеева
2017-02-20 08:50:31
Работаю здесь оператором уже год и ни на что не жалуюсь. Зарплата у меня приличная, за переработку еще и премиальные доплачивают. При желании можно довольно прилично заработать. В коллективе конфликтных ситуаций не возникает. Начальство тоже лояльное, хоть и строгое, но по пустякам не цепляется. Зарплату всегда выдают вовремя и полностью. А нашла я себе эту работу после того, как прочла отзывы сотрудников JetFixPro.
Алина
2017-02-20 14:39:06
нравится их подход в построении корпоративной культуры, оплачивается только личный труд человека, сколько ему удалось выполнить, независимо от того сколько выполнили другие. Можно встретить это в отзывах сотрудников JetFixPro, если читать положительные отзывы )) Поэтому коллектив сам по себе не особо виден, работают личности, которые как бы работают на себя.
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-02-21 05:28:33
Работаю менеджером по продажам, пока меня все устраивает. Товар качественный, реально помогает стать красивее и здоровее, а отзывы сотрудников ДжетФиксПро доказывают это. По поводу работы - есть оклад, нормированный рабочий график, есть премии и доплаты. Трудоустройство по ТК РФ, так что и больничные и отпуск, все как положено. Коллектив мне нравится!
Антонина Пурханова
2017-02-21 18:21:15
Сюда пришла устраиваться на работу, когда она мне очень была нужна и хотя специфика моей предыдущей должности коренным образом отличалась от нынешней, но почитав отзывы сотрудников JetFixPro я решила все-таки попробовать. И меня взяли сюда оператором, правда с недельной стажировкой, но я даже рада была сначала поучиться. Коллектив тоже здесь подобрался хороший, мне все помогали, кто мог делились опытом. Сейчас уже сама прекрасно справляюсь со своими обязанностями и довольно неплохо зарабатываю.
alize Пользователь Онлайн
2017-02-22 05:23:05
Я, читая отзывы сотрудников JetFixPro, пришла к выводу, что если работа человеку подходит и все получается, то он хвалит. А если надеются баклуши бить, но много денег получать, то и уходят спустя неделю-две.
KatenkaBelova Пользователь Онлайн
2017-02-22 15:33:03
Если верить позитивной информации, которую несут написанные на различных интернет порталах отзывы сотрудников JetFixPro, то можно сделать вывод, что компания действительно серьёзная и тут очень благоприятные для работы условия. В этом я удостоверилась лично уже за первый месяц своей работы. Хотя зарплата у меня пока еще несильно высокая, но перспективы получать хороший оклад с прибавками в виде премий у меня есть.
Алла
2017-02-23 15:23:34
Рассказываю всем, придлагаю почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, если не хотите сперва сложить свое мнение. Если согласитесь, то будете много общаться с людьми по телефону и возможно даже сможете помочь огромному числу людей.
Дарья
2017-02-24 05:20:39
Работаю здесь оператором а выбрала эту компанию благодаря тому, что отзывы специалистов JetFixPro понравились. Не жалею.
Лидия Ивашкина
2017-02-24 16:47:50
Если нужна хорошая работа,то почитайте отзывы сотрудников JetFixPro, в этой копании и зп высокая и перспективы неплохие, по себе знаю.
Наталья Примакова
2017-02-25 05:54:59
Если бы не отзывы сотрудников JetFixPro сидела бы я до сих пор без работы, а благодаря им имею интересную работу, да еще и платят за нее приличные деньги.
Вера
2017-02-25 17:20:08
Здесь начала работать благодаря информации, которую узнала изучив отзывы сотрудников JetFixPro. В наше время тяжело найти подобную работу, где давали бы за переполнения плана премию.
Клавдия Берестова
2017-02-26 05:29:07
Пришла сюда устраиваться когда прочла отзывы сотрудников JetFixPro, думала что без опыта не возьму, но взяли и даже научили. Работаю с удовольствием и прилично зарабатываю. Руководство грамотное и справедливое, в общем я довольна.
Александра Васильева
2017-02-27 06:06:20
Отзывы сотрудников JetFixPro вот они о и помогли мне принять окончательное решение по устройству сюда на работу, за что я им крайне признательна.
Вероника Сидоренко
2017-02-27 18:26:20
Честно признаюсь я не думала, что прочитаю отзывы сотрудников JetFixPro и устроюсь в эту компанию на работу. Но так случилось. На данный момент времени я уже третий месяц работаю здесь менеджером по продаже. Зарплату платят вовремя, радует что оклад стабильный. Здорово работоспособность мотивирует вероятность получить премию за перевыполнение плана. В общем мне работа тут очень нравится.
Алиса Шопавалова
2017-02-28 06:41:24
Почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро может быть полезно людям, который ищут работу оператором или менеджером по продажам с постоянным окладом. Важно добавить, что со стороны начальства есть разные поощрения.
Анна Ворожейкина
2017-02-28 18:20:58
Второй год тут работаю, сейчас менеджером по продажам, а начинала оператором. Нравится мне что зарплата от выработки зависит, а не уравниловка с лентяями. Лично я зарабатываю прилично. Руководство здесь работать не мешает. А с выбором компании, конечно мне помогли отзывы сотрудников JetFixPro. После того как я их прочитала уже долго не раздумывала. А с коллективом мы быстро общий язык нашли. Так что я всем довольна.
Галина Зорина
2017-03-01 08:37:56
Была в поисках работы и увидела объявление что требуются сотрудники в медицинский центр. Решила сначала почитать отзывы сотрудников JetFixPro. Ничего плохого не увидела и пошла на собеседование. Меня приняли на должность оператора. Работа нравится, так как я общительная и это как раз для меня. Коллеги хорошие, веселые и дружелюбные. График и зарплата тоже устраивает. Не жалею что устроилась.
Елена Пашугина
2017-03-01 21:22:17
Никогда не думала, что меня заинтересуют отзывы сотрудников JetFixPro, но именно их случайное прочтение стало мотивацией моего трудоустройства.
Наталья Тягунова
2017-03-02 11:04:37
Читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро или нет дело сугубо индивидуальное, но именно такой способ поможет правдивую картину о этой компании. Мне лично очень помогли мнения людей выбор сделать.
Алиса Николаева
2017-03-02 21:18:32
О компании JetFixPro отзывы сотрудников начала читать перед трудоустройством. Реально мне помогли - зп высокая, да еще и поощрения есть.
Yana378 Пользователь Онлайн
2017-03-03 08:37:02
Я устроилась сюда оператором. Мне отзывы сотрудников JetFixPro понравились, поэтому и пришла сюда работать. Коллектив меня полностью устраивает, у нас отличные отношения, даже подружились хорошо.
Мария Фролова
2017-03-04 09:43:31
Отзывы сотрудников JetFixPro мне помогли понять что это за центр. Никакого негатива я не увидела и устроилась оператором. Работа хорошая,обязанности у меня не простые, но я с ними справляюсь. График работы выбрала 5. По зарплате все хорошо, высокая, платят, не задерживают никогда. Коллектив тоже попался хороший, дружный и отзывчивый. Работой довольна.
Ирочка
2017-03-05 11:04:01
стабильность выплат, легко устроиться, прочитайте другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро, сравните сумму из них.
Марта
2017-03-05 23:20:41
Если в сети почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, то становится понятно, что по-крайней мере там можно что-то зарабатывать, в такое экономически тяжелое время в России 2017.
Наталья Алексина
2017-03-06 22:53:13
От своей подруги узнала, что очень познавательно почитать отзывы сотрудников JetFixPro. Они меня реально вдохновились сюда строиться, о чем не жалею, так как работа тут интересная и получать в пределах сотки))
Ксения Золотарёва
2017-03-07 10:13:45
Мне реально помогли отзывы сотрудников ДжетФиксПро - я тоже устроилась сюда работать. Работа нравится, интересная, перспективная и высокооплачиваемая.
Наташа Смирнова
2017-03-08 00:18:54
Написанные отзывы сотрудников JetFixPro содержат крайне важную информацию, каторую я брала во внимание устраиваясь сюда на работу оператором.
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-03-14 09:40:41
А я сначала сюда на работу устроилась, а только потом почитала отзывы сотрудников JetFixPro, удивилась очень)) Что пишут, так я вообще такого не наблюдаю по сей день)) Работается мне хорошо, никто меня не обманывает, клиенты довольны. Отличная работа))
Людмила Боева
2017-03-14 19:49:56
Когда была в поисках работы, то увидела в интернете, что требуются сотрудники в этот медицинский центр. Решила почитать оДжетФиксПро отзывы сотрудников перед тем как идти устраиваться. Меня приняли на должность оператора. Работой довольна, дружный коллектив, зарплата стабильная и премии выплачивают еще. С начальством повезло и график удобный. Хорошо что устроилась.
lanadel Пользователь Онлайн
2017-03-15 08:38:01
Я в свое время почитала отзывы сотрудников JetFixPro и пошла устроилась туда работать. Теперь ни о чем не жалею, зарплату в 100 тыс сейчас редко найдешь
Vera89 Пользователь Онлайн
2017-03-15 20:35:13
Я вот тоже насчёт JetFixPro отзывы сотрудников читала, перед тем как прийти сюда устраиваться на работу. Вроде хорошие были, я уже не помню, год назад дело было) Уже успела за границу слетать от компании, за то что планы продаж перевыполняю!) А вообще, место хорошее, считай и карьерный рост есть, корпоративная жизнь присутствует, что тоже интересно, да и в целом, компания большая, много в ней чего интересного)
KsuxaKond Пользователь Онлайн
2017-03-16 17:42:13
Уже на второй сайте натыкаюсь на отзывы сотрудников JetFixPro. Вот и не удержалась и решила тоже написать о своей работе в компании. Работаю уже около года, на должности менеджера. Прекрасно понимаю, что моя зарплата может увеличиваться каждый раз, в зависимости от того, насколько хорошо я поработала. В этому году начальство устроило нам настоящий праздник на 8 марта. Подарив каждой девушке по шикарной корзине цветов.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-17 04:05:50
Работала здесь оператором, замечательное место, зарплата всегда вовремя. Отзывы сотрудников JetFixPro не просто так такие хорошие.
AnastasiaLit Пользователь Онлайн
2017-03-17 16:20:45
Читаю и убеждаюсь, отзывы сотрудников JetFixPro правдивы! Проверено на опыте) Проработала месяц, всё хорошо, зарплату получила!
LidiaSamo Пользователь Онлайн
2017-03-18 06:39:48
Почитала отзывы сотрудников JetFixPro, тоже от себя добавить решила. Работаю оператором здесь, у меня тоже всё стабильно с зарплатой, оклад, даже премии бывают. Работа не пыльная, нравится мне тут)
RitaYua Пользователь Онлайн
2017-03-18 19:34:35
Я, как и многие отписавшиеся здесь, уже некоторое время отработала здесь и я могу полностью подтвердить отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Я здесь занята в должности менеджера по продажам и могу заявить, что за эту работу здесь платят более, чем достойно. Я могу очень многое себе позволить на те финансы, что я выручаю здесь, помогая всяким людям с их проблемами!
Марина Янкевич
2017-03-19 05:45:33
Странно, что редко встречаю отзывы сотрудников JetFixPro, я там работаю менеджером по продажам уже около года и всё устраивает. С зарплатой нет никаких проблем, главное работать добросовестно и выполнять план, вот и всё. Требования такие, как и везде, а вот зарплата побольше, да и премиями не обделяют. С коллективом сработалась сразу, никаких склок и сплетен.
Мария Гурова
2017-03-19 16:14:57
Увидела в интернете отзывы сотрудников ДжетФиксПро и решила устроиться оператором. Работается очень хорошо. Веселый коллектив и зарплата без задержек. А если хорошо потружусь, то еще и получаю премию.
Jena23 Пользователь Онлайн
2017-03-20 04:43:03
Работала здесь около года, почитав отзывы сотрудников JetFixPro, решила что здесь очень неплохое место. Мне в тот момент как раз нужна была работа. Здесь с коллективом сразу удалось поладить, рассказали мне все и показали, все очень дружелюбные . Начальство тоже хорошее, относилось уважительно. Работа непыльная и совсем несложная, а вот зарплата достаточно хороша.
Мария Матвеева
2017-03-20 19:12:21
Найти хорошую работу в наше время очень сложно, но мне повезло, так как я случайно в интернете прочла отзывы сотрудников JetFixPro и поняла, что в этой компании можно действительно хорошо зарабатывать. На данный момент времени работаю здесь третий месяц. Сейчас моя зарплата составляет чуть больше 40 тысяч рублей. Хочу отметить, что свой доход и увеличиваю с каждым месяцем.
fedonina2302 Пользователь Онлайн
2017-03-21 06:34:27
Читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимаю, что все же не зря сюда пришла на работу, коллектив доброжелательный, начальство с пониманием, а главное заработная плата на уровне! Клиентов у меня много, работаю с удовольствием! Устроили меня по ТК, клиентов сама не ищу, этим менеджер занимается, мое дело - качественные процедуры по уходу. Все отлично!
Анфиса Ключева
2017-03-21 20:36:06
Лично меня смогли убедить отзывы сотрудников JetFixPro в том, что в данной компании есть весьма хорошие перспективы для высокого дохода. Я не отношусь к числу ленивых людей, поэтому спустя несколько месяцев работы уже начала получать премии помимо основного оклада.
Виктория Солдатова
2017-03-22 06:24:20
Я сама работаю здесь менеджером по продажам уже третий месяц и недавно случайно прочла отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Оказывается не только мне нравится тут работать. Оно и понятно, потому что зарплата при желании может быть довольно высокая и условия труда подходящие.
Анастасия Степанова
2017-03-22 19:30:14
Я примерно полгода назад впервые прочла отзывы сотрудников JetFixPro. Верить изложеной в них информации я начала только спустя месяц, когда сама тут отработала оператором и получила свою первую зарплату. Хочу сказать, что работа довольно интересная, скучать не придется. Я человек не ленивый, поэтому планирую за следующий месяц помимо зарплаты ещё и премию получить.
Светлана
2017-03-23 08:51:54
Лично для меня отзывы сотрудников ДжетФиксПро стали отличным стимулом для того чтобы попробовать здесь менеджером по продажам поработать.Пока нежалею, потому что работа интересная да и зарплата хорошая.
Наталия Марынина
2017-03-23 20:34:35
Трудиться оператором начала здесь недавно: чуть больше месяца назад. Теперь понимаю, что отзывы сотрудников JetFixPro настоящими людьми написаны, которые тоже работой довольны.
Mefodieva Пользователь Онлайн
2017-03-24 09:49:50
Уже прочитала достаточное количество отзывы сотрудников JetFixPro. И могу только подтвердить их слова, что действительно мы занимаемся полезным делом, и помогаем нашим клиенткам оставаться всегда стройными и красивыми. Я работаю в компании уже практически 2 года, и видела множество радостных и довольных улыбок, девушек, которые видели свой результат. В такие моменты особенно приятно.
Лера Краснова
2017-03-24 21:58:58
Если бы я случайно не прочла отзывы сотрудников ДжетФиксПро, то в компании менеджером по продажам я бы не стала работать. Благодарна людям, которые оставили свое мнение о работе здесь.
Мария Котанина
2017-03-25 08:49:25
Советую поступить так же как и мне: перед трудоустройством почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Это мне помогло узнать о всех достоинствах данной компании.
Лена Пересветова
2017-03-25 18:46:30
Я не думала читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, пока на этом не настояла моя сестра. В итоге вместе с ней тут работаем и мы довольны. Зарплата выходит неплохая, особенно когда премии начисляются.
Ольга Костерина
2017-03-26 10:30:07
Лично меня здорово мотивировать отзывы сотрудников ДжетФиксПро на трудоустройство в эту компанию. Третий месяц прошел с момента первого рабочего дня. Зарплатой и отношениями с коллективом я довольна.
Karina1787 Пользователь Онлайн
2017-03-26 21:30:05
Оператором я тут работаю два месяца. Условия устраивают, больше о моей работе помогут узнать отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Серафима
2017-03-27 09:27:18
Этой классной работой я обязана тому, что не поленилась прочесть отзывы сотрудников JetFixPro.
Ninochka Пользователь Онлайн
2017-03-27 18:53:45
Мне условия работы и зарплата в этой компании устраивают, как многих моих коллег, чему подтверждением могут стать отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Ирина Николаевна
2017-03-28 05:24:01
Для кого-то работа здесь может показаться неинтересной, но лично мне трудится менеджером по продажам есть нравится. В плане хорошего заработка здесь высокие перспективы, чему доказательством являются отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Dasha10 Пользователь Онлайн
2017-03-28 16:05:58
Я решила подробно поизучать отзывы сотрудников JetFixPro,так как планировала оператором на телефон сюда устроиться. Изученная информация меня вдохновила, особенно тем, что здесь за перевыполнение плана премии сотрудникам начальство начисляет. Пока отработала всего месяц. Могу сказать,что зарплату дали вовремя, а коллектив очень дружный,что приятно.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-29 03:10:00
Продолжаю работать здесь, пока только положительные ощущения. Отзывы сотрудников ДжетФиксПро не врут.
Диана Харитонова
2017-03-29 16:51:58
После того как я тут отработала ровно месяц я поняла, что не зря читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и поверила в них, ведь работу я давно такую искала - интересную и перспективную в плане прибыли.
Anna90 Пользователь Онлайн
2017-03-30 02:51:25
Меня до сих отзывы сотрудников ДжетФиксПро особо не интересуют, так как работаю уже полгода, и столько нытья от коллег выслушала, столько ушло народу, типа работа не нравится, делать надо много)) А меня вот всё устраивает, работу свою хорошо делаю, зарабатываю хорошо, планирую машину уже купить))
Рита Грановская
2017-03-30 14:17:36
Получила прекрасную работу с высоким заработком потому, что не сомневалась в правдивости, когда прочла отзывы сотрудников JetFixPro.
KatLili87 Пользователь Онлайн
2017-03-31 02:12:35
Про отзывы сотрудников JetFixPro могу сказать только то, что большая часть правдивы, по опыту знаю, сама тут работаю)
Татьяна Игошина
2017-03-31 13:43:58
Для меня отзывы сотрудников JetFixPro стали мотивацией. Тружусь тут менеджером по продажам 3 месяц. Все устраивает вполне.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-04-01 01:21:12
Работала здесь оператором около месяцев, работа несложная, мне вполне понравилось. Зарплата была приличной. Отзывы сотрудников JetFixPro вполне правдивые.
Светлана Маринина
2017-04-01 16:48:55
Ни одного дня не пожалела что решилась поверить людям, которые оставили хорошие отзывы сотрудников JetFixPro.
Jena23 Пользователь Онлайн
2017-04-02 02:19:09
Стоило мне прочесть отзывы сотрудников ДжетФиксПро, как захотелось прийти и хотя бы попробовать устроиться сюда. Мне повезло и меня взяли на работу. Мне очень нравилось работать здесь.
Светлана Куликова
2017-04-02 14:10:13
Читать отзывы сотрудников ДжетФиксПро решила, так как хотела поработать ту, говорят платят хорошо)И правда, сотрудники довольны, завтра пойду устраиваться, думаю возьмут))
Jena23 Пользователь Онлайн
2017-04-03 04:36:31
Отзывы сотрудников JetFixPro вполне себя оправдывают. А если выполнять или перевыполнять план работы, то и прибавка дают. Зарплаты вполне приличные, жаловаться не приходиться.
vasiliska1iriska Пользователь Онлайн
2017-04-03 18:43:54
Меня лично отзывы сотрудников ДжетФиксПро реально вдахновили начать тут роботать оператором. Сначала думала, что в моей работе будут какие-либо подводные камни, но когда-то отработала месяц и получила вовремя довольно-таки хорошую зарплату поняла, что опасения были зря. Самое интересное в этой работе то, что здесь уровень дохода в первую очередь зависит от самого сотрудника.
Рита Королёва
2017-04-04 07:48:40
Работаю четвертый месяц, всё устраивает. Если хотите узнать больше информации о данной компании, то проще всего почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро в сети на тематических порталах, в свое время они мне здорово помогли.
Юленька Константинова
2017-04-04 20:21:40
Перед тем, как начать здесь работать мне просто было необходимо прочитать отзывы сотрудников JetFixPro.Информация мне помогла больше не сомневаться и поскорее начать здесь зарабатывать хорошие деньги.
Софья Симутина
2017-04-05 06:40:19
Я не стала, как многие читать отзывы сотрудников JetFixPro, так как сама решила тут поработать и понять, стоящая ли данная работа. Я довольна - зп высокая, особенно если стараться премии дают))
Ольга Лукина
2017-04-05 18:20:06
Особенно полезно изучить отзывы сотрудников ДжетФиксПро людям, которые сюда менеджерами по продажам хотят устроиться. Думаю после изучения от сомнений и следа не останется.
Наталья Базыль
2017-04-06 04:47:29
Когда я планировала в эту компанию устроиться работать менеджером по продажам, то поняла, что именно анализируя имеющиеся в сети отзывы сотрудников ДжетФиксПро я смогу в полной степени узнать о том, подходит ли мне такая работа или нет. В результате я здесь уже работаю три месяца и не жалею, что остановила свой выбор именно на данной профессии и месте работы.
Olenka123 Пользователь Онлайн
2017-04-06 18:07:09
Когда моя подруга узнала о том, что я осталась без работы она мне посоветовала устроиться менеджером по продажам в данную компанию, где как раз были свободные вакансии. Но спешите я не торопилась, потому что для меня было важно сначала узнать об этой компании как можно больше информации, прежде чем туда идти. Это смогла сделать прочитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Теперь я могу спокойно сюда трудоустраиваться потому что зарплата тут хорошая, платят ее вовремя, а размер напрямую зависит от самого сотрудника.
LarisaIvanova Пользователь Онлайн
2017-04-07 08:22:24
Тружусь, всё устраивает, и отзывы сотрудников JetFixPro мне тоже по душе) В любом случае, если себя проявляешь как специалист, то тебя ценят)
Евгения Рябова
2017-04-07 22:24:03
Мою работу смотивировали отзывы сотрудников JetFixPro. Если бы их не прочла, я бы навряд ли сюда пошла работать, потому что у меня другая специальность. Меня привлекла возможность заработать хорошие деньги. Я не ошибалась, потому что с каждым месяцем уровень моего дохода увеличивается. Что касается отношений с персоналом и начальством, то тут вес в норме.
Светлана Шарова
2017-04-08 09:14:10
Всё-таки хорошо, что я случайно прочла отзывы сотрудников JetFixPro, потому что теперь имею хорошую работу и ни от кого финансово больше не завишу, что очень приятно. В плане уровня дохода есть к чему стремиться.
Violetta23 Пользователь Онлайн
2017-04-08 23:26:02
Увидела случайно на сайте отзывы сотрудников JetFixPro, они мне понравились, пошла проверить лично да так и осталась. То есть в смысле осталась устраиваться сюда на работу благо, что образование мое это позволяло. Работа оператора вообще не сложная и очень интересная, к тому же еще и не плохо оплачиваемая. При высоких рейтингах и премиальные выходят приличные. Начальство тоже понравилось своей пунктуальностью и непредвзятостью.
Оксана Махеева
2017-04-09 10:48:16
Признаюсь, поначалу работать в данной компании у меня особого желания не было, так как у меня совсем другая специализация. Но из-за финансовой нужды я пришла сюда работать оператором на телефон. Мой негативный настрой ушёл буквально после первой рабочей недели. Причины просты. Работа мне понравилась, перспективы получать хорошую зарплату здесь высокие, а самое главное с начальством я нашла общий язык и с персоналом. Всё-таки жалею, что раньше не изучила отзывы сотрудников JetFixPro и не пошла сюда работать.
Юлия
2017-04-10 00:47:21
Почитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро, решила тоже устроиться в эту компанию. Зарплату обещают хорошую))
Анна Барабаш
2017-04-10 13:20:06
перед устройством почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро, почти все положительные, поэтому и пошла
Jena23 Пользователь Онлайн
2017-04-11 01:20:50
Отзывы сотрудников JetFixPro вполне правдивые. И про зарплату и про начальство, действительно никаких проблем нету.
Светлана Олеговна
2017-04-11 22:41:02
Лично для меня отзывы сотрудников ДжетФиксПро стали отличной мотивацией, чтобы сюда устроится менеджером по продажам.
Валя Романова
2017-04-12 12:41:57
Работаю уже какое-то время, а нашла их по объявлению в интернете, хэдхантер или по отзывам сотрудников ДжетФиксПро, не помню уже. Еще как я поняла, там приличный карьерный рост, можно быстро подняться до менеджера по продажам. Пока все нравится. Может быть получится пробиться дальше наверх, на предыдущем месте у меня получилось, напишу еще что-то изменится.
Оля
2017-04-13 01:10:47
На протяжении последних двух лет я всё никак не могла подобрать для себя хорошую работу, где меня был по-настоящему начали уважать как ценного сотрудника. Ну как говорят, кто ищет, тот всегда найдёт, так и я, случайно наткнувшись на отзывы сотрудников JetFixPro решила попробовать здесь поработать. Тружусь я менеджером по продажам. С момента начала моей карьеры прошло 3 месяца. За последний месяц получила 60 тысяч руб.
Natashenka Пользователь Онлайн
2017-04-13 12:15:05
Мне не понадобилось читать о компании JetFixPro отзывы сотрудников, потому что у меня здесь работает подруга уже почти полгода. Когда она узнала о том, что я ищу работу, она мне посоветовала сюда тоже устроиться менеджером по продажам. Ее совету я благодарна, потому что получаю довольно высокую зарплату за свой добросовестный труд, да и сама работа довольно интересная.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Про Отзыв про.


ОтзывПРО - это сайт самых качественных отзывов, тут каждый человек может разместить индивидуальный отзыв о любых товарах, услугах, организациях, праздниках, книгах, или фильмах. Мы поддерживаем полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем будет больше переходов из поисковых систем и вы получите больше денег.
Качественный индивидуальный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, так например, текущая организация находится в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Медицинские центры, как правило, для них необходимо, чтобы отзыв о продукте Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 содержал, например, отзывы заказчиков, отзывы работников, отзывы сотрудников, был адрес Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 телефон и ссылка на официальный сайт, скидки, акции, вход в личный кабинет, каталог продукции и нужные данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если Отзывы сотрудников медицинский центр JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 обман, афера, или есть развод.
Если вы знаете это о каком-то продукте - пишите свой хороший нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам доход.