Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. - отзывы

Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. отзывы
+11
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Живи Здорово
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. Помогли мне избавиться от ужасной боли в спине и шее
от все видов паразитов...

Отзыв: Оздоровительный центр «Живи Здорово» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23.

- Работа за компьютером до добра не доводит, спасибо Центру за помощь!
Достоинства: эффективная помощь
Недостатки: не обнаружила

Срочно понадобилась помощь профессионального массажиста, так как работа за компьютером окончательно меня довела - сперва остеохондроз, затем начало стрелять в спину и в конце концов защемило нерв. Времени было немного, поэтому я пошла самым простым путём - читать отзывы в интернете. Остановилась на оздоровительном центре «Живи Здорово», остальные коррекционные центры просто пестрили руганью. Сразу скажу, в первый раз пошла просто проконсультироваться на ресепшене, посмотреть процедуры, в конце концов просто увидеть этот центр, чтобы не попасть как моя подруга, записалась по телефону на приём - когда пришла, то оказалось что это просто частник оказывает услуги у себя на дому, причём просто любитель. Девушка мне всё подробно рассказала, обстановка вокруг мне очень понравилась - такого нет даже ни в одной городской поликлинике, в которых мне довелось побывать. Уборщица постоянно убиралась, вокруг было много растений, цветов - в общем, всё уютно и комфортно. Через день я вернулась уже именно на приём и процедуры, девушка-администратор провела меня к специалисту, когда я начала говорить о том, где работаю, он даже не стал слушать, всё стало понятно, он решил меня для начала осмотреть. С первых минут массажа на меня нахлынуло небольшое облегчение, так как конкретно мышцы шеи были очень зажаты, на следующих процедурах занимались конкретно проблемами спины. Доктор мне сказал, что нужно пройти несколько курсов, так как и шея, и спина у меня совсем не в порядке. Ещё узнала, что если бы не обратилась, то могли бы быть более ужасные последствия - остеохондроз мог усилиться ещё больше, вплоть до того, что я могла просто внезапно терять сознание в разных местах. Не хотелось бы становиться инвалидом в тридцать два года, честно говоря. Некоторое время не работала, пока ходила на процедуры, взяла отгул, сил вообще не было, на прошлой неделе снова вышла на работу, стало намного легче. Работа находится недалеко от адреса коррекционного центра - ул. Зинина, дом 9/23, поэтому один раз пришлось созвониться для дополнительных процедур - снова защемило, пересидела ночью, но это было в самом начале, сейчас, слава богу, подобного не наблюдается, так как каждый раз выхожу из кабинета как новенькая ) Хочу порекомендовать этот коррекционный центр людям, которые сильно страдают болями в спине или шее, так как вам всё равно рано или поздно придётся прибегнуть к мануальной терапии, а в поликлинике это делать очень опасно - людей много, времени мало, врач торопится - одно небольшое движение, и можно повредить спину или шею. Задумайтесь над своим здоровьем сейчас, чтобы не стало хуже.



Общее впечатление: Работа за компьютером до добра не доводит, спасибо Центру за помощь!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: медицинский, центр, живи, здорово, орион, зинина, 9, 23, казань, #медицинский, #, #живи, #здорово, #орион, #зинина, #9, #23, #казань, медицинский, живи, здорово, орион, зинина, 9, 23, казань, какие услуги, молочные продукты



Самые комментируемые отзывы:

BOTOX ACTIVE EXPERT фото

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT - это крем-маска на основе натуральных компонентов, которая является более безопасным и эффективным аналогом ботокса и хирургической подтяжки лица. За месяц регулярного...

Ярсагумба форте - препарат для потенции фото

Ярсагумба форте - препарат для потенции

Ярсагумба форте - препарат для восстановления потенции, лечения мужских недугов и крепкой эрекции. Помогает исправить возрастные проблемы, избавиться от стрессов и последствий вредных привычек и...

Пурпурный чай чанг-шу фото

Пурпурный чай чанг-шу

Применение пурпурного чая активирует метаболические процессы и позволяет избавиться от лишнего веса без стресса на организм....

Комментарии на отзыв:

alenkavatina Пользователь Онлайн
2016-11-08 15:21:18
Проходила в этом центре ряд восстановительных процедур, откровенно говоря, у них отличный сервис. В частности мне понравился поверхностный пилинг, процедура не из приятных, но тут её мне провели совершенно без боли. После еще наложили питательную маску, так что никаких следов на коже не было. А на следующее утро увидела обновленную себя в зеркале) Очень довольна.
dasha1980 Пользователь Онлайн
2016-11-09 16:05:37
Всем конечно не угодишь, а вот мне к примеру этот центр очень даже нравится. Здесь как-то уютно и везде чисто. Консультируют здесь в большинстве случаях бесплатно и процедуры здесь довольно не дорогие и каждый может себе позволить посетить этот центр. Мне нравится, как здесь делают антицеллюлитный массаж, который меня в свое время избавил от целлюлита..
LiliaBurak Пользователь Онлайн
2016-11-10 14:43:51
Была здесь по записи у трихолога, сначала на первичном приёме по приглашению самой клиники, а через неделю начала ходить на процедуры по укреплению волос и улучшению состояния кожи. Цены здесь довольно нормальные, и качество косметологии реально порадовало, везде чистота, вплоть до стерильности, как и должно быть в подобных учреждениях. Так что во многом я согласна с вами девочки.
carpononnka Пользователь Онлайн
2016-11-11 11:06:41
Да, согласна. Тут делают самый лучший массаж у нас в городе. Приходила по записи, очень переживала по поводу квалификации массажиста, но к счастью мои опасения не подтвердились. На данный момент прошла пять сеансов, осталось еще три. Состояние шейного отдела значительно улучшилось, особенно это заметно после тяжелого рабочего дня, да и головные боли пропали.
Kate
2016-11-12 10:48:32
После родов приводили меня в порядок в этом оздоровительном центре. Были и профилактические процедуры для здоровья, но основной упор был сделан на удаление лишнего веса, который у меня появился и общее оздоровление организма. Со своим заданием в центре справились на отлично, я и похудела, и стала лучше себя чувствовать. Вообще хорошее место для оздоровительных мероприятий.
Ольга
2017-09-15 15:49:17
Примерно в обед я получила звонок из данного центра и мне предложили сходить на бесплатный первый сеанс. У меня есть небольшие проблемы в грудном отделе позвоночника. Я решила пойти на массаж и после первого сеанса мне немного полегчало. Мне настолько понравилась, что теперь я посещаю этот центр регулярно. Боли в спине понемногу уходят. За это благодарю своего массажиста.
Nikol1900 Пользователь Онлайн
2017-09-16 12:02:59
В Медицинском центре Живи Здорово или медицинский центр на Зинина, 9/23 я обращалась к мануальному терапевту. Услышала об этом центре от своей подруги. После консультации специалист меня осмотрел и назначил проходить сеансы. Первый сеанс оказался безболезненный, как и все последующие. После нескольких сеансов боли в спине уменьшились, а после полного курса сеансов боли меня больше не беспокоят.
Регина
2017-09-17 13:55:55
Посещала медицинский центр на Зинина, 9/23 и проходила там курс похудения. Во-первых, очень порадовало расположение центра, он находится почти возле моего дома, поэтому мне было очень просто ходить на процедуры. Во-вторых, очень понравились специалисты в центре, они настоящие профессионалы, знающие своё дело. У меня получилось похудеть на 13 килограмм. Рекомендую центр!
Строева Галина
2017-09-18 10:41:01
Узнала о Медицинском центре Живи Здорово только после того, как девушка позвонила и пригласила посетить диагностику. Я с удовольствием записалась, так как хотела еще чтобы привели волосы в порядок, а то выпадали. Успешный результат меня порадовал. Ходила на процедуры в течении двух недель и осталась довольна.
Айгюль
2017-09-19 13:54:19
В медицинский центр Живи Здорово пришла по приглашению в телефонном режиме от какой-то девушки-сотрудницы центра. Сразу записалась к диетологу и уже хожу месяц. Есть результаты - похудела на семь кг. Вполне удовлетворена таким результатом)
Valeria93 Пользователь Онлайн
2017-09-20 11:21:08
Хожу к косметологу в медицинский центр Живи Здорово. Узнала об этом центре после звонка девушки по телефону. Через месяц процедур моя кожа заметно преобразилась, я довольна. Здесь работают отличные специалисты.
Азира
2017-09-21 13:05:33
Недавно звонила какая-то девушка и предложила бесплатное посещение в Медицинский центр Живи Здорово. Я как раз хотела сходить на прием к косметологу, поэтому посетила центр. Там я прошла пробную процедуру, она оставила после себя приятное впечатление. Советую центр!
LarisaIvanova Пользователь Онлайн
2017-09-22 09:37:25
Хожу сюда к психологу, а то нервишки пошаливают) Психолог хороший, я у него лечение прошла, стало гораздо лучше. Да и в целом, Медицинский центр Живи Здорово мне как то по душе пришёлся)
bykachik Пользователь Онлайн
2017-09-23 07:46:29
Я полностью поддержу автора и скажу, что Медицинский центр Живи Здорово заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Как говорят, здоровое тело - здоровый дух. Хожу сюда на мануальную терапию, стало появляться больше энергии и сил. И наконец - то прошли боли в спине. Поэтому однозначно рекомендую.
Латифа
2017-09-24 11:27:47
Сеансы мануальной терапии мне ещё советовали пройти полгода назад, но тогда боли сразу же ушли и я совсем забыла про это. Но где-то месяц назад, снова появились болезненные ощущения в спине и я всё-таки решила посетить его. По совету подруги пошла в Медицинский центр Живи Здорово и записалась на бесплатную процедуру к мануальному терапевту. Первый сеанс прошёл отлично, и я записалась на весь курс. Он уже закончился, боли прошли полностью. Спасибо центру!
Самира
2017-09-25 10:37:37
Данный центр я навещала примерно пару недель назад, прошла курс мезотерапии. Хочу сказать несколько слов о медицинском центре на Зинина, 9/23. Косметолог - опытнейший специалист, понимающий собственное дело, с правильным отношением к клиентам. Другие специалисты тоже, если пообещали результат от косметологической процедуры, то непременно клиент его получит.
LerochkaLuli Пользователь Онлайн
2017-10-15 00:20:27
Если кто не был ещё здесь, то я могу сказать что оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 посетить реально стоит. По - крайней мере, это касается диетолога точно) Как то так)
Махасиба
2017-10-18 23:05:29
Когда пригласили тоже пошла в центр Живи здорово, на консультацию. Узнала про комплексные программы похудения с узи. Вполне все понраилось, не знаю только почему они работают через приглашения.
tomka15 Пользователь Онлайн
2017-10-22 15:12:25
В Оздоровительный центр на зинина 9/23 я к мануальному терапевту на консультацию ходила. Получила все ответы на свои вопросы и посетила первый сеанс после которого я чувствовала себя вполне нормально.
Инна
2017-10-26 00:59:37
Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 мне ну оочень понравился! Пригласили на бесплатную процедуру к косметологу. В центре отличная атмосфера, персонал вежливый, врачи квалифицированные.
Anna90 Пользователь Онлайн
2017-10-28 00:53:23
Хороший центр, мне тут УЗИ делали. Понравилось то, что по записи пришла и тут же меня приняли без задержек. Да и в целом, оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 хорош в своём обслуживании. Моментами правда случаются раздражительные ситуации, когда ждать долго приходится, даже если ты по записи. Ну, видимо тоже, с бумажками туда сюда бегают, бюрократия, всё такое.
Helena1989 Пользователь Онлайн
2017-10-31 01:53:19
Была на консультации у диетолога в оздоровительном центре на зинина 9/23. Диетолог предложил мне попробовать диету Малышевой о которой все рассказал и я уже вторую неделю придерживаюсь этой диеты, которой довольна. 
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-11-03 15:50:57
Я раньше весила 78 килограмм, а сейчас 63, это всего за три месяца такой результат, и то, только после того это началось, как в Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 начала ездить) Диетологу спасибо конечно, за то что помогла мне ускорить мой обмен веществ, методику специальную. Ездить правда далеко очень, вот это плохо. Но в остальном, всё отлично)
KatLili87 Пользователь Онлайн
2017-11-06 09:41:49
Как по мне, в центре специалисты хорошие, например взять психолога, у которого я была, или терапевт, тоже у него была, а вот сам оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23, в целом, тут стоит поработать над сервисом, я так считаю.
Динария
2017-11-08 21:02:34
Обратилась в центр Живи здорово по рекомендации хорошей знакомой. Ясно что были нешуточные трудности с лишнем весом. Там мне помогли. Само похудение рассказывать не буду, скажу только, что сбросила лишний вес я на семь кг. за два месяца. Такого итога и так скоро я никак не ждала. Спасибо клевой работе всех профессионалов центра, которые мне так много помогли.
Vera89 Пользователь Онлайн
2017-11-12 03:01:53
А вот ведь кто - то умудряется гадость какую - нибудь написать про Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23. Зачем пишут, вообще непонятно. У многих моих подруг опыт положительный, да и я сама тут к мануальщику ходила, терапия его вообще шикарно помогает, по-крайней мере в восстановительных целях. Однозначно 5 звёзд поставлю, и тоже рекомендую)
Milena43
2017-11-14 13:04:25
В Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23 в первый раз я пришла, так как сложилось в жизни у меня так, что после рождения дочки я набрала сильно вес, и даже не знала как его уменьшить. А тут как раз девушка по телефону пригласила прийти, и это было для меня большим счастьем сходить туда. Специалист по питанию сразу для меня подобрал подходящий комплекс. Я была в восторге от него, понравился и тем более получилось сбросить за месяц очень не плохо вес.
Анна
2017-11-17 18:21:12
Была по приглашению в центре Живи Здорово, он конечно далеко от меня, но предложение меня заинтересовало, и сейчас консультируюсь с диетологом насчет предлагаемого комплекса мер.
Мария
2017-11-20 19:43:54
Первым делом мне бы хотелось благадарность выразить косметологам центре Живи Здорово,которые действительно помогают своим клиентам.Например я сюда пришла с проблемой пигментных пятен. Пройдя курс осветляющего ухода, который мне во время диагностики специалисты посоветовали пройти,я о проблеме позабыла. Хотя раньше я на протяжении нескольких лет пыталась самостоятельно её решить,но безрезультатно.
Ksu1993 Пользователь Онлайн
2017-11-23 18:02:46
Опишу своё отношение к центру. Меня тут нчиего не удивило, но я всё равно благодарна некоторым специалистам, которые со мной работали. Мне вот терапевт и сосудистый хирург, они очень помогли. А в целом, Оздоровительный центр Живи Здорово на Зинина, 9/23, вполне может людям помочь своими услугами. Пять я конечно не поставлю, до идеала далеко, но 4 запросто)
oksana036 Пользователь Онлайн
2017-11-30 16:24:00
Лично я в Оздоровительный центр на зинина 9/23 попала после звонка на мой телефон, девушка задала мне несколько вопросов о похудении, у меня лишний вес не такой прям большой, но от 3 -4 кило я бы хотела избавиться. После общения с диетологом приобрела комплекс, который для меня прям хорошо подошел. В него входит диета Елены Малышевой, двух недельное питание, поначалу было непросто перестроиться и отказаться от привычных булочек с маслом, но желание похудеть все же победило. На третий день кушала уже с удовольствием по диете, это кстати оаказалось очень даже вкусно. Плюс в комплекс мой входят 7 инъекций: липолитики,венотоники,хондопротекторы. Это все для того, чтоб не просто похудеть, и при этом быть подтянутой. И еще массаж лимфодренажный, вакуумно-роликовый, минерально-сосудистая маска, прессотерапия,липолитическое обертывание, тут по-моему и так все понятно, кстати помимо лишних кило от меня и целлюлит ушел. Всего у меня было общее количество посещений 14. Не пожалела, что в тот раз после звонка все-таки решилась к ним съездить. Вес снизился, причем обратно не прыгает, что для меня важно, заодно за 2 недели стали потихоньку формироваться правильные пищевые привычки.
Катерина
2017-12-03 20:44:59
Начну по порядку.В центр на Зинина 9/23 меня подруга уговорила сходить, потому что, по ее словам, она больше не могла видеть как я мучаюсь от своих безуспешных попыток сбросить лишние килограммы. Во время ознакомительного визита я поняла, что место выбрала правильное. Мне здесь на выбор предложили две программы похудения, детально расказав как именно они способствуют сжиганию лишних килограмм.Я выбрала комплекс под номером два, который включает в себя диету от Елены Малышевой на месяц, инъекции и специальный массаж.Результативность от своих походов я начала замечать после первой недели.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно