ПИЛКИ (Санкт-Петербург) - отзывы

ПИЛКИ отзывы
  • ПИЛКИ -  - Фото 553165
  • ПИЛКИ -  - Фото 518622
  • ПИЛКИ - Салоны красоты - Фото 497270
+15
-0
Цена: 1100 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 (812) 640-00-00
Сайт: https://pilkinail.ru/
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ПИЛКИ (Санкт-Петербург) Не раз делала делала сдесь и маникюр и педикюр и всегда оставалась довольна!
Препарат Сементал был создан для тех мужчин, которые хотят надолго сохранить себя в боевой форме, предотвратить даже незначительные сбои или восстановить появившиеся нарушения. Сементал способен...

Отзыв: ПИЛКИ (Санкт-Петербург)

- Уже больше года делаю здесь ногти
Достоинства: гель-лак очень хорошего качества, иногда хожу по месяцу с ним
Недостатки: записываться нужно заранее

ПИЛКИ

Если честно, я очень удивлена, что здесь еще нет ни одного отзыва о студиях маникюра и педикюра ПИЛКИ. Они же вообще везде, в каждом районе! Я живу на Комендантском и обычно делаю здесь, либо рядом с работой на Ветеранов. Сразу скажу, что я не имею какого-то одного мастера, записываюсь к тому у кого время совпадет с моим, и на удивлению еще ни разу ничего страшного с ногтями не происходила. Мастера разные, кто-то любит поболтать, а кто-то наоборот только по делу, тут уже каждому свое. Я когда прихожу с работы к ним, мне вот говорить вообще не хочется!

Что касается цен, то за простой маникюр с покрытием я отдаю 1000-1100, когда с дизайном, ну тогда уже подороже выходит. Цветов у них очень много, выбирай не хочу. Последнее время мне особенно полюбилось делать втирки, кто знает тот поймет либо миксовать цвета, делать какой-нибудь небольшой акцент. Нравится еще то, что мастер всегда помогает выбрать, советует какие цвета с чем лучше комбинировать.

Вообще мне в пилках очень нравится, у них супер уютно. Чай, кофе все в классных кружках, даже на сахарочке их логотип напечатан-вот это я понимаю, уровень!!!

Тем кто живет в Питере, я искренне рекомендую данную студию, качественный маникюр гарантирован!



Время использования: 20-30 дней
Стоимость: 1100 руб.
Год выпуска/покупки: 09/11/2017
Общее впечатление: Уже больше года делаю здесь ногти
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

М16 спрей фото

М16 спрей

Сегодня любой мужчина может позволить себе наслаждаться длительными и яркими отношениями и доставлять удовольствие себе и партнерше, используя достижения науки. Одной из таких уникальных разработок...

Артрейд фото

Артрейд

Крем для суставов Артрейд (ARTRAID) - эффективное средство от боли и отеков суставов, которое может использоваться как в лечебном процессе, так и в целях профилактики. Обладает быстрым и глубоким...

Комментарии на отзыв:

KatyaPopova Пользователь Онлайн
2017-10-20 17:32:26
Отвратительная студия, все ногти мне испортили. больше никогда не приду и всех подруг предупрежу, чтобы не ходили
dashenka1986 Пользователь Онлайн
2017-10-31 10:35:26
я бы с вами поспорила! Конечно, все студии разные и мастера тоже разные. Хочу в основном на Садовую, там вот мастера уже с приличным стажем работают))
KatyaPopova Пользователь Онлайн
2017-10-31 14:52:21
А почему вообще есть мастера, которые неопытные ? Ведь маникюр делают за деньги! Почему вообще нужно отдавать деньги за некачественную услугу. И не важно куда и в какую студию идешь. Неужели вы тут со мной не согласитесь ?
dashenka1986 Пользователь Онлайн
2017-10-31 15:35:33
тут, конечно, не поспоришь. Но мне кажется, что в любой крупной сети (любых услуг) есть как супер сильные мастера, так и не очень. От этого никуда не денешься. Но мне про крайней мере нравится, что пилки как-то все время стараются исправиться. Знаю несколько случаев, когда с девочками связывался отдел качества, все переделывали и больше проблем не было.
StarkovS Пользователь Онлайн
2017-10-22 22:00:14
Живу на Пулковской в доме, где находится ваш салон, невозможно дома открыть форточку ваши мастера как паровозы, постоянно дымят свои сигареты! Проведите с ними беседу. иначе будем в администрацию уже писать
Алла
2017-10-27 16:42:41
мне не понравилось. Время путают, ждать приходится, маникюр мне сделали не так как я привыкла, кутикулы почти не обработали. Не пойду больше и никому посоветовать не могу
Марика
2017-12-29 18:29:08
Мало того, что не умеет делать классический маникюр, так в добавок грубый, некомпетентный мастер. Попросила одно,сделали другое. Ногти разного размера. Где вы, грамотные мастера?!
Tatyana1989 Пользователь Онлайн
2017-10-30 16:27:10
Ну не знаю, не знаю! Я хожу у себя около дома и у меня всегда все ок. Претензий ни разу никаких не было. Все зависит от мастера)
Наталья
2017-11-03 21:40:37
а я вот не дважды записывалась и дважды мне приходилось сидеть и ждать. Как будто в живой очереди сидела. Это очень не понравилось
SvetlankaK Пользователь Онлайн
2017-11-08 13:11:28
Может просто вы так попадали, что перед вами у мастера был сложный дизайн, вот он немного и задерживался? Лично я работой студии довольна. У меня раньше сильно слоились ногти, так что маникюр дольше двух недель не держался, а тут мне несколько раз делали укрепление ноготков, и никаких проблем) Да и вообще мастера тут работают классные, хожу на маникюр с удовольствием!
Pilki Пользователь Онлайн
2017-11-09 17:02:47
Tatyana198, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей студии. Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Вероника Щевелева
2017-11-10 16:31:59
А я вот пришла первый раз когда , мне очень понравилось и маникюр отлично сделали и недолго ( часа полтора). Потом пришла, та девушка уже не работала, попала к другой. и она прям очень некачественно свою работу выполнила, я жаловаться не стала, думала мастер просто не очень опытный попался. Но что-то еще раз приходить не хочется сюда.
Pilki Пользователь Онлайн
2017-11-13 13:07:54
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что второй визит прошел не так удачно как первый. В наших студиях работает контроль качества и Вы всегда можете оставить заявку на сайте и мы обязательно с Вами свяжемся и предложим решения из сложившейся ситуации.
анна
2017-12-05 16:53:13
мне не понравилось, что заставили ждать пока девушка, к которой я записывалась была занята другой клиенткой. В итоге пришлось пойти к другой, потому что я спешила, и маникюр она мне сделала не то чтобы плохо, но за такие деньги можно было и получше
Елена
2017-12-08 19:09:17
подтверждаю, что проблемы с тем, что нужно ждать пока мастер освобидиться есть. и если уж вы нашли тут хорошего мастера, то ходите только к ней, а то нарветесь как я и будете ходить с ободранными пальцами(
Pilki Пользователь Онлайн
2017-12-12 14:32:03
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам пришлось ждать, к сожалению не все клиенты такие пунктуальные как Вы и поэтому бывают задержки.Надеемся на понимание.
Ника
2017-12-26 16:29:16
салоны стали хуже, когда только они появились мастера намного качественнее работу выполняли..
Pilki Пользователь Онлайн
2017-12-27 09:59:15
Ника, добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Нам, конечно, сложно с ним согласиться. Сейчас мы ввели рейтинг мастеров, который составляется исходя из оценок клиентов, и если у мастера падает рейтинг, то она автоматически снимается со смены.
Мария Кондратьева
2017-12-29 19:24:44
Что-то какая-то напасть перед Новым Годом. Записалась - ждала мастера очень долго, пришлось уйти, потому что не успела бы уже. Я вообще такого не ожидала. Новый Год придется отмечать с до неприличия отросшим шеллаком, очень жалко
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-10 09:50:56
Мария, добрый день. Да, перед Новым Годом был настоящий ажиотаж. К сожалению, не все наши клиенты такие же пунктуальные как Вы, из-за этого происходят сильные сдвиги в расписании.Мы очень ценим своих клиентов, поэтому, пожалуйста, сообщите дату посещения и конкретную студию, а также оставьте последние 4 цифры своего номера телефона для связи с отделом контроля качества. Надеемся на понимание
EvgeniyaLar Пользователь Онлайн
2018-01-11 14:11:23
Делала здесь себе маникюр: обратный френч. Как по мне все очень даже неплохо, при этом по деньгам выходит вполне демократично, если сравнивать с другими салонами. Плюс мастер всегда готов подсказать какой лучше использовать цвет.
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-12 15:27:55
EvgeniyaLar, добрый день! Поздравляем Вас с прошедшими праздниками, благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей студии. Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Regina1 Пользователь Онлайн
2018-01-16 14:54:23
Хоть раньше записывайся, хоть позже, все равно придется ждать!
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-18 10:16:34
Regona1, добрый день! К сожалению, задержки практически неизбежны. Не все клиенты пунктуальны, из-за этого и идет сдвиг в расписании.Мы стараемся сделать Ваше ожидание максимально коротким и приятным. Надеемся на понимание и ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Regina1 Пользователь Онлайн
2018-01-19 13:08:43
Что то нужно с этим делать. Такие клиенты, как я, очень от этого страдают. Честно после долгого ожидания потом уже никакой маникюр не радует, хотя по идее эта процедура должна хоть какую то радость приноситью
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-23 12:24:36
Regina1, Вы абсолютно праву. Надеемся в скором времени нам удастся свести это ожидание к минимуму.
alize Пользователь Онлайн
2018-01-26 11:19:35
Вот насчет неопытных мастеров не согласна с комментами, я была у двух девочек, обе сделали маникюр так как просила, а на как их левая пятка зачесалась, так что теперь я их постоянная клиентка, а то надоело мастерам доказывать в других салонах, что мне надо именно так, а не как им кажется.
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-26 14:50:13
Alize, добрый день! Большое спасибо за обратную связь.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров. Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Inga1989 Пользователь Онлайн
2018-01-29 12:15:09
А мне вот ни разу не приходилось ждать, пока мастер освободится, так как меня принимали точно по записи. Маникюр делают качественно и аккуратно, а гель-лак держится по месяцу. Мне хоть и не удобно добираться к салону, но мне нравится, как мастера выполняют свою работу.
Pilki Пользователь Онлайн
2018-01-30 17:45:33
Inga1989, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей студии. Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
Диана
2018-02-14 19:44:06
Я вот буквально недавно была в студии маникюра ПИLКИ. Мне их посоветовала моя подруга. Маникюр сделают просто прекрасно. Мастера очень компетентные. Всем рекомендую, не пожалеете!
Pilki Пользователь Онлайн
2018-02-16 10:50:38
Диана, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров. Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!
olga055 Пользователь Онлайн
2018-02-20 12:25:37
Вот чем мне нравится салон Пилки - мастер сделает все как я попрошу и не будет доказывать, что такой дизайн ногтей уже не в моде и прочую лабуду пороть! Плюс аккуратно всегда маникюр делают.
Pilki Пользователь Онлайн
2018-02-26 15:59:50
Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей студии.
Тамара
2018-02-23 08:01:20
Тоже удивлена насчет комментов выше - больше года хожу сюда на маникюр, и ни разу ждать не приходилось. Приходишь в назначенное время и сразу к мастеру попадаешь. Ну а к работе вообще никаких нареканий)) Мастера отличные, всегда можно найти общий язык и объяснить, чего хочешь)
Pilki Пользователь Онлайн
2018-02-26 16:00:44
Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей студии.
AnnaSm Пользователь Онлайн
2018-03-01 12:34:09
Тоже на маникюр только в "Пилки" уже месяцев пять подряд хожу) Хорошая студия, грамотные мастера, но периодически сложно к ним записаться на удобное для тебя время. За то маникюр тут классный делают)
Карина
2018-03-05 14:04:00
Очень рада, что я теперь знаю где делать качественный маникюр.) Буквально недавно была в студии маникюра ПИLКИ и мне очень у них понравилось. Буду теперь только там делать маникюр.
Юлия
2018-03-07 10:30:43
На мой взгляд в студии маникюра ПИLКИ делают самый качественный маникюр. Я лично только там всегда делаю, там кстати и стоимость этой услуги вполне приемлемая. Всем рекомендую!
lanadel Пользователь Онлайн
2018-03-12 12:52:37
Мне в Пилках нравится, потому что мастера работают нормальные, если записалась на 3 часа - значит тебя примут в 3 часа и не будет никаких форс-мажоров из разряда мастер заболел или ой у нас другой клиент на это время!
Мария
2018-03-14 15:26:58
Очень благодарна девочкам из студии маникюра ПИLКИ, которые сделали мне шикарный маникюр. У меня на работе все спрашивали кто и где такой классный маникюр мне сделали. В общем я за вас словечко замолвила.)
Ольга Юдина
2018-03-16 11:04:23
Я езжу в Пилки постоянно к одному и тому же мастеру, она уже знает как правильно мне сделать маникюр. Вот что мне тут нравится - мастера в телефон не тычутся, а работают с клиентами!!
Masloya Пользователь Онлайн
2018-03-19 11:45:21
А мне тут понравилось. Конечно, есть запись, а как без этого? Мастера ведь хорошие, поэтому к ним большой поток посетителей. Это абсолютно нормально, так что это даже не недостаток
Belezzza Пользователь Онлайн
2018-03-22 06:43:07
Я теперь делаю маникюр и педикюр только в Пилках. Уже пользовалась услугами многих салонов, но везде были какие-то минусы. Здесь же меня все устраивает, мастера работают очень качественно.
Галина
2018-03-27 17:08:07
Не знаю кому как, а мне мастера в Пилках нравятся, сколько раз туда ездила на маникюр всегда чистенько и аккуратно, я к таким вещам очень требовательна, никогда бы не стала делать ногти там, где проблемы с чистотой.
EvaShylga Пользователь Онлайн
2018-03-28 14:40:19
Уже несколько раз была здесь и удачно. делала маникюр в разном стиле. Со всей работой они справляются прекрасно. Работают никуда не торопясь, поэтому и результат очень аккуратный!
Евгения
2018-04-04 16:56:51
Мастера маникюра в Пилках просто потрясающие. Сколько бы я к ним не ходила на маникюр, они всегда его делали так качественно, что просто не придраться! Ну а стоимость маникюра у них кстати небольшая!
Галина
2018-04-11 13:02:53
Я в Пилках всего один раз пока маникюр делала, но могу сказать, что осталась довольна, потому что мастер с ноготками моими очень аккуратно обращалась!
Лидия
2018-04-12 11:56:37
Как по мне это один из лучших салонов, потому что мастера работают рукастые и смогли найти подход к моим ноготкам!
Оленька
2018-04-13 15:21:44
Я всего один раз к ним ездила, но мне понравилось что приняли точно по времени, да и маникюр красивый сделали))
dashenka1986 Пользователь Онлайн
2018-04-18 12:04:21
Я всегда делаю маникюр именно здесь и никогда никаких проблем не было. Принимают вовремя и ногтики всегда выглядят красиво.
Oksana121 Пользователь Онлайн
2018-05-02 16:25:26
Классный салон. Регулярно делаю здесь маникюр. Очень нравится профессионализм мастера, которая делает просто безупречную красоту. Также салон всегда радует уютной и доброжелательной обстановкой.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставьте ваш отзыв о ПИЛКИ


ОтзывПРО - это сайт наиболее качественных отзывов, где любой человек может опубликовать собственный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, или фильмах. Мы поддерживаем полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и вы получите большее количество денег.
Качественный отличный собственный отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, например, текущая организация находится в категории Организации, где собраны отзывы из подкатегории Салоны красоты, часто, для них нужно, чтобы отзыв о продукте ПИЛКИ содержал полное описание отзывы работников, отзывы заказчиков, отзывы сотрудников, был адрес ПИЛКИ телефон и ссылка на официальный интернет сайт, скидки, акции, каталог продукции, вход в личный кабинет и причие данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если ПИЛКИ обман, где-то неправда, афера.
Если вы знаете что-то из этого о товаре - оставьте свой полный востребованный отзыв, и он будет давать вам доход.