Растение «Мята» - отзывы

Растение «Мята» отзывы
  • Растение «Мята» -  - Фото 526438
  • Растение «Мята» -  - Фото 526437
+1
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Растение «Мята» мята - полезное и ароматное растение
Виргин стар интимный гель для женщин...

Отзыв: Растение «Мята»

- поможет снять головную боль
Достоинства: аромат, много полезных свойств, помогает
Недостатки: нет

Приветствую вас, уважаемые мои читатели, на странице моих обзоров и отзывов. Поделюсь сегодня с вами тем, как такое чудесное, ароматное и полезное растение, как мята помогло мне справиться с мигренью, когда "под рукой" не оказалось никаких лекарственных средств.

Растение «Мята»

Расскажу вам об одном случае на "мятную " тему, произошедшем со мной несколько лет назад: было это в середине мая, на даче.

Мы занимались посадками картофеля, а совсем недалеко, на соседнем участке, в это время буйно цвела черемуха. Как оказалось: не очень - то я хорошо переношу ее сильнейший аромат.

Прошло несколько часов и у меня от такого "соседства" очень сильно разболелась голова, да так, что ни о какой работе на даче уже речи идти не могло. Никаких таблеток, как нарочно, с собой не оказалось.

Пришлось идти к соседям, и вот они - то меня буквально спасли: у них на дачном участке уже появились первые листочки мяты, заварили они мне травяной чай с большим пучком свежих мятных листиков. Мятный напиток настоялся минут 10, выпила его и чувствую: боль постепенно стала "уходить".

С тех самых пор, посадили и мы на своем дачном участке это замечательное растение. Обычно, я засушиваю листочки мяты, чтобы пить вкусный ароматный успокаивающий чай и в зимнее время.

Хвала и благодарность этому прекрасному растению!

Растение «Мята» отрицательные отзывы



Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: поможет снять головную боль
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Растение «Мята», от головной боли, ю л





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Bifido Slim (Бифидо слим) - Как похудеть без диет. фото

Bifido Slim (Бифидо слим) - Как похудеть без диет.

Bifido Slim (Бифидо слим) - уникальная добавка с бифидобактериями, которая надежно устранит все проблемы с пищеварительной системой и восстановит грамотный обмен веществ. Позволяет без лишних...

Простолайф фото

Простолайф

Простолайф - очередной развод для тех, кто медлит с визитом к врачу, и хороший витаминный комплекс для тех, кто заботится о здоровье и предпочитает качественную профилактику долгому и неприятному...

Копия Айфон 10 (iPhone X) фото

Копия Айфон 10 (iPhone X)

Копия Айфон 10 (iPhone X) - китайские, тайваньские и корейские реплики новинки от Applе, идеально имитирующие и внешность, и функциональные особенности гаджета. главное отличие при этом - доступная...

Комментарии на отзыв:

angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-20 17:25:08
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
NSV0506 Пользователь Онлайн
2017-12-20 19:58:26
Очень часто пью мяту, вкусный чай получается, спасибо.за отзыв!
svetavlasa Пользователь Онлайн
2017-12-20 20:04:45
Уже давно собираюсь купить мяту - этим летом мало заготовила
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-12-21 15:28:17
Отличный познавательный и подробный отзыв. Благодарю вас за информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-21 19:39:10
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-12-23 14:31:56
подробный и полезный отзыв для многих.возьму на заметку и я.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-12-23 16:17:51
Мне нравится как пахнет это растение, спасибо за этот отзыв
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-12-25 20:21:15
Сушу мяту на зиму - у родителей её много в огороде. Люблю чай из неё.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-12-27 05:29:34
Обожаю чай с мятой.Заготавливаю ее с лета и пьем чай всю зиму.
KritikOtzyv Пользователь Онлайн
2017-12-28 20:33:48
У нас мята, если не следить и не пропалывать, разрастается как сорняк по огороду
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-29 08:48:20
Всегда интересно читать отзывы на основе собственного опыта.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-01-03 16:22:39
У нас во дворе несколько квадратных метров такой мяты растёт, но никто её не пьёт. Только дочка иногда просит.
NSV0506 Пользователь Онлайн
2018-01-14 19:33:18
Все же я ее очень сильно люблю, спасибо! надо заготовить..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-16 18:31:18
отличный отзыв..
zlata777 Пользователь Онлайн
2018-01-29 21:22:47
Эх, давно уже чаек с мятой не пила. Надо будет сушеную заварить.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-03 18:53:29
отличный отзыв..
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-11 19:33:21
Люблю мяту. Выращиваем ее на даче и завариваем с ней чай.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-18 08:48:41
Благодарю за познавательный и интересный отзыв. Полезная информация
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-19 22:51:51
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
okcana1993 Пользователь Онлайн
2018-02-20 10:29:04
спасибо автору за отзыв у самой мята в огороде запариваю пью чай
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-09 19:01:05
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-03-11 20:39:16
Без этого растения я не могу! Мне нужно чтобы оно росло везде где я есть.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-13 21:07:36
Спасибо автору за этот полезный и интересный отзыв.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-03-13 23:40:05
Очень люблю мяту .Прекрасная трава.Чатсто чай с ней завариваю.и свежая она вкусная.
Елена
2018-03-18 13:44:49
Классная рекомендация - обязательно попробую..
Елена
2018-03-21 00:13:16
Интересно..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-26 12:19:00
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Елена
2018-04-08 19:47:18
Шикарный помощник для печени..
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-04-14 09:42:48
С удовольствием прочитала ваш отзыв. Благодарю за информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-27 21:39:00
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-05-05 10:35:03
самое любимое растение из всех пряностей. Очень люблю с ней чай.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-24 07:36:31
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-26 16:51:41
Я очень люблю мяту и чай с ней завариваю и мятное масло использую.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-05-31 14:32:54
Спасибо автору за этот правдивый и интересный отзыв.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-13 16:54:01
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-06-28 05:19:36
Отзыв, как всегда, отличный и познавательный. Благодарю вас за информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2018-07-01 21:53:43
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-07-09 14:02:43
Во дворе сейчас целая клумба мяты выросла. Пахнет на весь двор, очень приятно.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно