Реальные отзывы сотрудников JetFixPro (Санкт-Петербург) - отзывы

Реальные отзывы сотрудников JetFixPro отзывы
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв о этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Менеджер по продажам
Спрей м16 - средство для мужского здоровья нового поколения. Обеспечивает каменную эрекцию, усиливает чувствительность обеспечивает мощные оргазмы, приятно партнерше и не вызывает ни побочек, ни...

Отзыв: Реальные отзывы сотрудников JetFixPro (Санкт-Петербург) - Нравится

Достоинства: Условия и зарплата
Недостатки: нет

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в медицинском центре JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71. Я работаю там не так уж и много – всего лишь 2 месяца, но а это время уже успела понять много о данном центре. Итак, встречайте реальные jetfixpro отзывы сотрудников. Начну с самого начала – пришла туда так как очень нужна была работа. Опыта сильного от меня не требовали, он просто был желателен. Принцип работы я понимала, но все же мне провели короткое обучение и объяснили что и как делать. А некоторые коллеги помогли действительно дельным советом (простите, но подробности не напишу, так как не раскрываю секретов удачных продаж)). У меня сначала было простое собеседование, где мне сразу сказали мою ставку, а все, что я хочу свыше – это все в моих руках, уверенна, что меня поймет каждый, кто как и я работает менеджером по продажам. Ведь наша самая главная цель – это выполнить свою цель по количеству продаж. А все что сверх плана, то идет нам дополнительным процентиком) Поэтому, мне еще на собеседовании дали ясно понять, что все зависит от моего умения и стремления работать. Ставку мне дали, а вот заинтересовали меня в том, чтобы я старалась, чтобы заработать больше денежек) Особенно достойно уважения то, что меня не просто поставили и сказали работай, а провели полную подготовку к первой неделе работы и подробно мне объясняли что и как делать. Старалась наблюдать и за тем, как делают продажи другие менеджера, в общем, училась как могла. И теперь о самом интересном, что все ищут, читая Джетфикспро отзывы сотрудников – это зарплата. В первый месяц я получила нормальную зарплату в указанный срок – дали день в день как и обещали. Размер зарплаты был равен ставке, так как в первый месяц я только училась работать и многого наработать не получилось. Но вторая моя зарплата прям вдохновила меня и я решила, что люди, читая отзывы сотрудников JetFixPro, должны знать, что в этом центре проблем с зарплатой нет и ее выплачивают в срок. Да, мне работать приходиться действительно много, а иногда приходиться и остаться поработать подольше, но меня никто не заставляет, так как, повторюсь, что все это только в моих интересах. Ведь моей дочке очень много всего нужно, а моя цель на все ей зарабатывать. Было приятно и получить поддержку от начальника отдела продаж. Были вопросы и он помог найти на них ответы и найти выход из сложившейся ситуации. Не подставлял, а наоборот помог. Так что, это радует, что в лице начальника можно увидеть того, кто тебе поможет дельным советом. Да, работа по продажам совсем не легкая, ведь все люди разные и ко всем необходимо найти свой необычный подход, понять, так сказать, человека. Найти способ правильно продать. В общем, нюансов достаточно много, но работать можно. Ведь в каждой работе есть свои плюсы и минусы. Пока плюсов для меня намного больше нежели минусов. Понравилась порядочность начальства. Мне на собеседовании не обещали чего-то недосягаемого, а сразу расставили все на свои полки, сказав так – чем лучше результат, тем больше оплата. Поэтому, есть к чему стремиться, а это добавляет моей работе интересности и возможности развиваться. Так что мои отзывы сотрудников ДжетФиксПро будут только положительными. За два месяца работы я смогла влиться в коллектив, который изначально был нормально настроен позитивно к новичку. Отдельно хочу рассказать об условиях работы. Да, пространства хотелось бы больше в кабинете, в котором работаю не я одна, но у каждого есть своя рабочая зона, в которую никто не вторгается. В кабинете у нас сделанный хороший ремонт. Стоит хорошая и вписывающая в интерьер мебель. Приятно работать в чистом кабинете в окружении адекватны людей. Мне с коллективом в кабинете повезло. Работают нормальные люди, которые не ищут повода подсидеть и напакостить. Наоборот, помогут в ситуации и направят в нужное русло. Такого коллектива как здесь еще у меня не было. Начальство у нас строгое, требовательное, но имеет человеческие черты. В сложных жизненных ситуациях всегда войдет в положение и поведет себя как человек. Поэтому, мне нравится моя работа и пока никуда не планирую уходить, а наоборот, я только узнала определенные нюансы, которые мне помогут зарабатывать еще больше. Зарплату получала уже дважды - дают срок в срок и это радует. Штрафов я пока не получала и стараюсь, чтобы такого и не было. Так что, буду с радостью рекомендовать работать в медицинском центре JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71. Условия труда нормальные, работа хоть и тяжелая, но все де не физическая и не вредная. Уровень зарплаты адекватный, а все остальное только в наших руках. Главное для меня то, что есть куда стремиться и какие результаты получать, так как главная цель - это увеличенная зарплата, которая, конечно, выданная в срок и радует. Поэтому, присоединяйтесь к нашей команде)



Общее впечатление: Нравится
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Реальные отзывы, сотрудников, jetfixpro


Самые комментируемые отзывы:

Липоксин для похудения фото

Липоксин для похудения

Липоксин - капсулы с натуральным содержанием, которые призваны помочь похудеть быстро красиво и безопасно. Обладают свойствами снижать аппетит, повышать энергию и нормализовать работу ЖКТ....

Киллер Калорий фото

Киллер Калорий

Киллер калорий - жиросжигающий энергетический напиток из натуральных компонентов, который поможет сбросить ненужные килограммы и больше к ним не возвращаться. Это экспресс-похудение без вреда для...

Комментарии на отзыв:

toma1980 Пользователь Онлайн
2017-02-06 17:37:14
Я тоже проработала там оператором почти год. Прежде чем туда устроилась, почитала везде отзывы сотрудников ДжетФиксПро, в общем-то большей частью они положительные. По своему опыту могу сказать, работа нормальная, платили вовремя. Зарплату, если план выполнить, можно получить очень хорошую, у меня бывало и по 80 тыс.руб. выходило. Ушла, так как переехала в другой город к мужу.
Алена
2017-02-06 17:51:56
Соглашусь с оратором выше, отзывы сотрудников ДжетФиксПро в единой положительной тональности всегда =) потому пошла сюда работать и почти год провела в нашем дружном коллективе.
Polina67 Пользователь Онлайн
2017-02-07 07:15:30
Я здесь работаю уже год и меня все устраивает. Перед тем, как устроиться сюда я про JetFixPro отзывы сотрудников решила почитать, положительного о нем много написано. Поэтому устроилась менеджером по продажам. Постоянно радует отличная зарплата, дружелюбный коллектив. Мы даже вне работы дружим хорошо. Отличное место для работы! Всем рекомендую!!
Валерия
2017-02-08 04:42:46
Когда искала работу случайно увидела в интернете отзывы сотрудников ДжетФиксПро и решила тоже попробовать. Работаю уже второй год, а начинала я с обучения, так как раньше в этой сфере никогда не работала, да и обучить предлагали бесплатно, а умные люди разве от лишней стажировки отказываются. Работа мне нравится и получаю я за нее прилично, задержек с зарплатой не бывает. Нравится, что есть возможность карьерного роста и поощрительных призов.
Валерия С.
2017-02-08 10:14:08
Работаю оператором на телефоне в данной компании. Подтолкнули меня устроиться на эту должность отзывы сотрудников JetFixPro, в которых я увидела перспективу и возможность получать хорошую зарплату. На данный момент я пока не разочаровалась в своей новой работе.
Елена
2017-02-09 05:21:26
Устраивалась я на работу в эту компанию около года назад и сначала пришла на должность оператора. Но проработав три месяца, решила перевестись менеджером по продажам. Вообще этот центр мне посоветовала подруга, но я решила еще и отзывы сотрудников JetFixPro в интернете полистать. Главное мне понравилось, что компания стабильная, значит сокращения не нужно будет опасаться. Повезло мне еще и в том, что коллектив здесь дружный и начальство хоть и строгое, но справедливое. Обязательства свои выполняет пунктуально, заработную плату выдает полностью и вовремя. Невыполнимых задач тоже не ставит и премии за перевыполнение плана выплачивает высокие. Лично меня такая работа устраивает.
Ольга Тарасова
2017-02-09 10:14:35
Трудиться в этой компании я начала больше двух месяцев назад. Занимаетесь должность менеджера по продажам. Немного непривычно и сложно было только первую неделю, но потом я быстро адаптировалась и влилась в рабочий процесс. Меня устраивает, что здесь есть стабильный и довольно приличный оклад. Если возникнет желание заработать больше, то необходимо перевыполнить план, в этом случае хорошая денежная премия работнику начальством гарантированна, а также есть возможность получить поездку за границу за особые старания. Подтвердить сказанные мною слова помогут другие отзывы сотрудников JetFixPro, которые можно найти на прочих ресурсах.
Лидия
2017-02-09 22:46:37
Пришла я в эту компанию недавно, а кажется что была здесь вечность. Такие уж тут замечательные люди работают. Рада, что поверила в добрые отзывы сотрудников JetFixPro и пришла в эту компанию.
Оксана Пляскина
2017-02-10 11:54:53
Именно отзывы сотрудников JetFixPro вдохновили меня попробовать здесь поработать. Сначала думала устроиться оператором, но потом решила реализовать свой талант к торговле и пошла трудиться в компании менеджером по продажам. Работа мне нравится - коллектив дружный, при необходимости помогает, оклад имеется, плюс есть вероятность перевыполнить план для получения хорошей премии.
MariaSmakova Пользователь Онлайн
2017-02-11 13:23:40
Здесь работать меня стимулировали, как и многих девушек, именно отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые помогли составить правдивое мнение о работе.
Наталья
2017-02-12 09:35:01
Когда устраивалась в эту компанию, прочтя отзывы сотрудников JetFixPro, сначала пошла оператором, но проработав пару месяцев, решила перевестись менеджером по продажам. Честно скажу, вначале просто хотелось больше заработать, но потом поняла - торговля это мое призвание. Теперь занимаюсь любимым делом, да еще и за хорошие деньги. С начальством тоже повезло: по пустякам не дергает, зарплату выдает всю и вовремя.
Мила
2017-02-12 14:59:12
Положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро содержат себе именно ту информацию, которую стоит взять во внимание, устраиваясь сюда на работу.
Yana378 Пользователь Онлайн
2017-02-13 04:33:44
Узнала, что в JetFixPro есть вакансии и решила попробовать, ведь отзывы сотрудников ДжетФиксПро были положительными и впечатляющими. Работать мне тут только в радость, девчонки в коллективе дружные, мы даже помимо работы общаемся. Нравится, что здесь есть оклад плюс премии хорошие дают. Зарплату ни разу не задерживали и она вполне приличная. Я довольна!
TanechkaSim Пользователь Онлайн
2017-02-13 15:11:57
Мой стимулом трудоустройства сюда стали отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Если бы не они, я бы не нашла такую перспективную работу.
Светлана Михалкина
2017-02-15 12:53:14
Год назад, когда устраивалась в эту компанию, думала временно пока не найду подходящую работу, так сказать более спокойную. Но сейчас у меня даже в мыслях нет ничего подобного. Заработки у нас тут хорошие, если не лениться конечно. Коллектив очень дружный: взаимовыручка здесь не пустые слова. И начальство справедливое: за хороший труд – хорошие премиальные, и главное без задержек. Хорошо, что когда искала работу, почла отзывы сотрудников JetFixPro, а то бы я бы сюда и не попала.
Анастасия Мельничёва
2017-02-15 16:10:18
Можно сказать я случайно изучила отзывы сотрудников ДжетФиксПро и решила пойти сюда работать менеджером по продажам. Перспективы здесь не просто выглядят интересными, но на самом деле они таковыми являются. Для меня, как для человека умеющего стремится к достижению высоких показателей,это место работы стало настоящим открытием, так как здесь я могу по-настоящему достойно зарабатывать.
Татьяна Максимова
2017-02-16 04:09:11
Первый раз я абсолютно случайно наткнулась в сети на отзывы сотрудников JetFixPro два месяца назад. Именно благодаря язычной информации я увидела для себя отличные перспективы. Устроилась работать менеджером по продажам. Здешняя зарплата и условия работы мне нравятся.
Ксения М.
2017-02-16 14:58:11
среди прочих, отзывы сотрудников ДжетФиксПро наиболее интересно читать, потому что люди, пишут о своих доходах, а значит они есть.
Людмила
2017-02-17 07:00:17
Платят здесь действительно прилично и выдают зарплату без задержек. Сама убедилась что отзывы сотрудников JetFixPro правдивые.
Нина Родимцева
2017-02-17 18:08:45
Пришла работать в эту компанию менеджером по продажам прочтя отзывы сотрудников JetFixPro. Были они в большинстве случаев хорошими и в первую очередь мне понравилось в них то, что отношения в коллективе и с начальством были добропорядочными. Я считаю, что для спокойной и плодотворной работы: это самое необходимое условие. Работаю здесь уже больше года, зарплата выходит приличная и главное, задержек с выплатой не бывает. А коллектив здесь действительно дружный.
Светлана Лаврищева
2017-02-18 08:22:34
Работаю тут уже два месяца оператором. Устраивает все, кого интресует тоже могут здесь зарабатывать,подтвердить могут это другие отзывы сотрудников JetFixPro.
Вероника Осипова
2017-02-18 16:50:00
Работаю здесь не так давно, но рада, что вовремя прочла отзывы сотрудников JetFixPro и не ушла на другую работу. На первых порах правда было трудновато, но коллектив здесь дружный поэтому мне все, у кого было время мне помогали, кто советом у кого навыков хватает, а кто и делом. Сейчас я уже сама помогаю вновь прибывшим работникам. Зарплаты здесь хорошие, так что вакансии долго не задерживаются.
Мария Сушкова
2017-02-19 09:08:39
Работаю в этой компании менеджером по продажам, и когда устраивалась сюда на работу, отзывы сотрудников JetFixPro конечно читала. И честно сказать поначалу в них мне больше всего понравилось словосочетание высокая зарплата. Но поработав немного поняла, что дружный коллектив и лояльное начальство – это тоже весомый аргумент в пользу, теперь уже нашей компании.
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 16:06:46
Всем, кто как и я в свое время ищет хорошую работу с достойным окладом советую изучит отзывы сотрудников ДжетФиксПро, вполне вероятно, что придется по душе работа оператора или менежера по продажам)
Лариса
2017-02-20 08:45:27
Попала я на эту должность - менеджера по продажам только потому, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro на сайте. Теперь прилично зарабатываю в дружном коллективе и с лояльным руководством.
Оксана Прокопец
2017-02-20 18:30:12
Долго искала себе подходящую работу и никак не могла найти: то оклад маленький, то график не устраивает. Решила поискать в интернете и натолкнулась на отзывы сотрудников JetFixPro. Долго думать не стала, а решила просто попробовать себя в этом качестве. После недельного обучения стала работать менеджером по продажам. И зарплата действительно получается приличная. За переработку очень хорошие премиальные начисляют и заработанное отдают вовремя. Коллектив здесь дружный и при необходимости всегда помогут.
RitaYua Пользователь Онлайн
2017-02-20 22:18:39
Читаю вот отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что не мне одной так повезло. Место для самореализации просто отличное!
Элла Новикова
2017-02-21 10:27:14
Отработала я здесь немного немало уже целых четыре месяца. Получаю стабильный оклад, а когда хочется побольше денег, то перевыполняю план и премия начисляется без проблем. Если интересно советую почтить и другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро в сети. Я именно таким способом смогла найти для себя подходящую работу менеджером по продажам в этой компании.
Варвара Троицкая
2017-02-21 21:50:59
Я так удачно зашла на сайт, где размещают отзывы сотрудников JetFixPro, что теперь зарабатываю хорошие деньги и имею интересную работу, да еще и в отличном коллективе. Поверила людям на слово и вот такой у меня получился положительный пример. Хорошо, что долго не раздумывала, поэтому вакансию не потеряла. А учиться долго не пришлось, тут коллектив дружный, все друг другу помогают и мне помогли адаптироваться.
Светлана
2017-02-22 10:51:21
простым оператором можно зарабатывать среднюю по Москве зарплату, а ведь еще есть менеджер по продажам, если посмотреть отзывы сотрудников ДжетФиксПро, они получают еще больше
Вера Матвеева
2017-02-23 05:43:51
Отзывы сотрудников JetFixPro и мне помогли с выбором подходящей для себя работы.Тем более работа менеджера очень интересная, и платят за нее хорошо.
Анжелла
2017-02-23 10:37:36
устроилась на работу где-то полгода назад, оператором, так работаю эти полгода. Думаю дорасти до менеджера. Пришла по рекомендации друга, он читал отзывы сотрудников JetFixPro, и предложил это мне.
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-24 00:37:00
Полностью поддерживаю! Приятный офис, хороший коллектив, и зарплата, которая зависит от собственных усилий!
Галя Молчанова
2017-02-24 14:59:06
Рекомендую почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, особенно тем,кто работу ищет, как и я раньше.
Лиза Потапова
2017-02-25 06:08:38
Пришла работать сюда сразу как только прочла отзывы сотрудников JеtFiхРrо,устроилась менеджером по продажам, хорошо получаю и в коллективе чувствую себя прекрасно, да и начальство к нам относится лояльно и зарплату выплачивает без задержек.
Лидия Привилова
2017-02-25 15:27:35
Работаю в этом медицинском центре уже несколько месяцев, пришла сюда потому, что поверила в отзывы сотрудников JetFixPro и на месте поняла, что не зря поверила. Работать здесь действительно интересно и зарплаты выходят неплохие. График работы как раз для меня подходящий и коллектив здесь подобран хороший. Начальство тоже, хоть и строгое но зря нагоняи не раздает. Выплачивает зарплату тоже вовремя без задержек.
Лариса Петровская
2017-02-26 03:21:01
Спасибо хочу сказать всем кто писал отзывы сотрудников JetFixPro, которые мне здорово помогли в поисках хорошего места работы.
Влада Калашникова
2017-02-26 15:25:18
Если поизучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро то можно понять многое о данной компании. Например узнать, что здесь регулярно начисляются премии за перевыполнение плана. Действительно платят помимо основного оклада.
Галина Дорофеева
2017-02-27 04:38:59
Отзывы сотрудников JetFixPro к моему счастью попались на на глаза, когда я была в активном поиске подходящего места работы.Решила сразу поехать разузнать, вот с тех пор и тружусь здесь менеджером по продажам и благодарна за это всем сотрудникам.
Гришина Валерия
2017-02-27 12:08:44
Хочу подтвердить все информацию, которую несут в себе положительнные отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Сама тут работаю третий месяц)
Илона Сельникова
2017-02-28 01:52:15
Хоть и работала здесь недолго, уволилась из-за переезда, но вспоминаю с теплотой и сожалением и до сих пор благодарю за отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Галина Д.
2017-02-28 13:09:06
Наткнулась на отзывы сотрудников JetFixPro, поняла что там можно заработать и хорошую зарплату и премии за продажи.
Карина Горбунова
2017-02-28 22:52:15
Отзывы сотрудников ДжетФиксПро меня реально вдохновили. Не пожалела. Работаю спокойно, без перенапряжения.
Ксюша Гурова
2017-03-01 09:47:44
Устроилась в этот медицинский центр менеджером по продажам. Но перед тем как идти на собеседование почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Ничего плохого не увидела. Все хорошо. График удобный, 5 работаю, зарплату выплачивают во время и еще премии даже дают. Начальство понимающее и доброе, и с коллегами повезло.
Лариса Пронина
2017-03-01 21:12:18
Пришла в эту компанию недавно, но уже чувствую себя своей. Атмосфера в коллективе замечательная. Начальство тоже нормальное не притесняет и зарплату платит приличную, если конечно не лениться. Рада, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro.
Вероника Филатова
2017-03-02 10:48:47
Я не планировала, что буду изучать отзывы сотрудников JetFixPro, но решила это сделать, так как задумался о том чтобы поработать тут оператором. О имеющиеся должности мне рассказала моя знакомая, которая сама тут работает менеджером по продажам и очень довольна условиями. На мой взгляд они вполне подходящее - стабильное оклад, также есть премии за усердие.
Карина Большакова
2017-03-02 23:52:40
Хорошо, что мне в свое время довелось изучить отзывы сотрудников JetFixPro, именно с их помощью я смогла точно понять, стоит ли мне трудоустраиваться в эту компанию на работу или нет.
Екатерина Смирнова
2017-03-03 22:00:51
Мне, когда я без работы сидела, отзывы сотрудников ДжетФиксПро натолкнули на мысль тут поработать. Давольна всем))
Алина Мельник
2017-03-04 08:39:04
Я не читала отзывы сотрудников JеtFiхРrо,так как меня подруга уговорила с ней тут поработать. Не жалею.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-04 22:39:35
Отзывы сотрудников JetFixPro не врут, это действительно хорошая работа со стабильным заработком и возможностью роста.
Арина Орлова
2017-03-05 10:33:08
Лично мне отзывы сотрудников JetFixPro дали много полезной информации когда я была в раздумьях относительно того, стоит ли мне тут работать или нет. Решила что стоит, и нисколички не пожалела о принятом решении.
Алиса Волкова
2017-03-05 22:37:57
Работаю второй месяц. Все устраивает. А устроилась сюда случайно – прочитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и вдохновилась привлекательными условиями работы.
Ева Полякова
2017-03-06 11:17:42
Читаю буквально сейчас отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что многим людям тут работа нравится так же как и мне.
Зинаида Воронина
2017-03-07 07:52:24
Я долго не раздумывала, сразу как прочла отзывы сотрудников JetFixPro, так и пошла сюда работать.Рада что приняла решение быстро и правильно.
Светлана Симыкина
2017-03-07 16:28:33
Многим моим знакомым, которые прочли отзывы сотрудников JеtFiхРrо,это помогло пренять верное решение устроиться сюда работать.
MarinaR Пользователь Онлайн
2017-03-08 03:16:04
Отзывы сотрудников JetFixPro вполне правдивые. Сама пробовала тут работать, нравилось.
alize Пользователь Онлайн
2017-03-14 09:41:58
Скажу по своему опыту - кто хочет, тот сможет тут как следует заработать. Потому что как и везде тут есть оклад, а есть премиальная часть, и она зависит от выполненного плана, то есть нет людей - нет деньги, все логично.Прежде чем сюда утроиться менеджером по продажам я читала сначала о ДжетФиксПро отзывы сотрудников, потом пошла на собеседование. Поначалу меньше платили, сейчас втянулась, хорошая зарплата.
Vera89 Пользователь Онлайн
2017-03-14 23:51:33
Я работаю тут менеджером по продажам, с доходом у меня всё хорошо, в "рыбный" месяц и 80 - 100 т.р. выйти может. Доход выплачивают согласно договору, два раза в месяц. Я читала отзывы сотрудников JetFixPro, и да, по-большей части всё так и есть. руководство адекватное, зарплата белая, всё официально, согласно ТК. Так что, если кто глупости какие - говорит о салоне, то лучше не слушать, а на опыте убедиться.
Ксения Маркова
2017-03-15 12:24:50
Мне подруга посоветовала пойти работать в этот центр. Сначала решила почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Не увидев ничего плохого пошла на собеседование и меня приняли на должность менеджера по продажа. Довольна работой, с коллективом повезло, дружный и отзывчивый. Правда трудится приходится много, но оно того стоит. Платят хорошо.
AnastasiaLit Пользователь Онлайн
2017-03-16 02:18:03
Отзывы сотрудников JetFixPro можно и не читать было, перед тем как устраивалась сюда на работу, сама бы узнала что всё здесь хорошо, и заработать можно и карьеру начать делать)
Veronichka27 Пользователь Онлайн
2017-03-16 12:03:44
Когда видишь и начинаешь читать отзывы сотрудников JetFixPro, о том, насколько им интересна работа в компании. Начинаешь немного гордиться, тем, что ты делаешь вклад в развитие и счастье этих людей. Рада, что я вижу это каждый день.
mefodosyA Пользователь Онлайн
2017-03-17 18:36:15
Отзывы сотрудников JetFixPro ,оставлены не случайно. Каждый человек, любит свою работу и знает за что получает деньги. Коллеги согласна с вами. Мы большие молодцы, помогаем людям быть лучше.
LidiaSamo Пользователь Онлайн
2017-03-18 08:38:26
Конечно о JetFixPro отзывы сотрудников можно читать, но чего толку то от этого? Пока на своём опыте не узнаешь что и как, фактически ты ничего не знаешь, только мнения.. При том чужие. А вообще, если нужно моё мнение, я тут работаю и всё меня устраивает)
Катерина Маляева
2017-03-19 17:43:27
Пришла работать в данный центр оператором после того как прочитала оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Довольна своей работой, так как здесь есть карьерный рост и дружный коллектив, понимающее начальство, и высокая зарплата радует, хорошо еще не задерживают ее как в других местах. Здесь я нашла стабильность и хороших друзей. Надеюсь еще долгое время здесь буду работать.
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-03-20 07:00:42
Надо сказать что о JetFixPro отзывы сотрудников в большинстве своём хорошие. Я хоть работаю здесь только 3 недели, но в общем - то всё что народ описывает, я с этим согласна. Хорошее место здесь)
Ирина Кириллова
2017-03-20 19:14:53
Стаж моей работы в этой компании менеджером по продажам составляет почти полгода. На данный момент времени я помимо основной зарплаты получаю еще и премии за перевыполнение плана. С другими сотрудниками нахожусь в весьма теплых и доверительных отношениях, так как мы друг другу помогаем дельными советами. Начальство своих подчинённых по пустякам не беспокоит, а требует только то, что они должны выполнять.
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-03-21 06:28:43
Отзывы сотрудников JetFixPro говорят о многом, сама тут работаю, впервые довольна своей з/п!
Ольга Новикова
2017-03-21 19:59:24
Сижу читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимаю, что в этой компании работают очень много людей, которые как и я довольна условиями труда. От себя лично хотел бы отметить что здесь очень удобный расчёт заработка - постояный оклад + премии))
KiraLitova Пользователь Онлайн
2017-03-22 05:44:18
Если план выполнять, или даже перевыполнять, по продажам, то можно неплохо здесь заработать. Вон, у нас некоторые девчёнки уже машины себе купили, круто) Теперь по опыту судить могу, что отзывы сотрудников JetFixPro правдивы вполне)
alize Пользователь Онлайн
2017-03-22 15:37:52
Полностью с вами согласна, если не халявить и работать как надо, то и зарплата будет отличная, говорю по собственному опыту. Я перед тем как устроится сюда читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и могу сказать, что здесь задерживаются надолго только те, кто реально хочет работать, остальные уходят на халяву и зарплату в 30 деревянных в офис, а я хочу нормально получать.
Nadiya27 Пользователь Онлайн
2017-03-23 13:54:18
Я несколько месяцев сидела без работы. И мне посчастливилось попасть в ДжетФиксПро оператором. Собеседование я прошла на отлично. Коллектив кстати замечательный, начальство лояльное, хорошее. Отзывы сотрудников JetFixPro в интернете не подвели, здесь действительно и заработать можно и друзей найти. А главное платят стабильно без всяких задержек!
aleksandra1212 Пользователь Онлайн
2017-03-23 18:17:13
Поддерживаю положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Сама работала там оператором, когда училась в универе, получалось совмещать. Мне шли на встречу и ставили нормальный график. Платили неплохо, не шиковала, конечно, но на жизнь вполне хватало.
KiraLitova Пользователь Онлайн
2017-03-23 23:40:50
Вот тоже читаю отзывы сотрудников JetFixPro и ещё раз убеждаюсь, что не зря сюда пошла работать) Нравится мне здесь)
Диана
2017-03-24 12:11:27
Читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимаю, что тут большинство людей, как и я работает с удовольствием. Причины просты - зарплата высокая, которая зависит от себя лично, плюс коллектив дружный.
Наталья Бастонова
2017-03-25 05:54:19
Когда прочитала отзывы сотрудников JetFixPro, то пошла просто посмотреть, а осталась работать. Сейчас всем довольна.
Галина Николаевна
2017-03-25 16:04:35
Мой стимул трудоустройства в эту компанию - отзывы сотрудников ДжетФиксПро, который я случайно Прочла на одном из тематических сайтов посвящённых работе. Работаю третий месяц, довольна.
Анна Халеева
2017-03-26 07:39:16
Я пришла работать в этот центр после того как прочитала оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Мне нравится хорошее отношение начальства. Еще даже премии за хорошую работу дают. Зарплата высокая, этим я очень довольна,уже полгода работаю.
Karina1787 Пользователь Онлайн
2017-03-26 18:03:21
Читала в прошлом месяце отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимала, что работа тут в плане дохода довольна-таки перспективная. Устроилась, первую зарплату уже получила, порадовало.
Елизавета
2017-03-27 09:22:00
Я как прочла отзывы сотрудников JetFixPro решила поторопиться, чтобы не упустить свой шанс получить приличную работу. И легко убедилась что поступила правильно. Ведь не часто совпадает, чтобы и платили хорошо и коллектив был приличный, мне в этом плане повезло.
Анастасия Корнилова
2017-03-27 17:30:26
Информация, которую отзывы сотрудников ДжетФиксПро содержат мне здорово помогли принять решение - сюда работать пойти.
Dasha10 Пользователь Онлайн
2017-03-28 06:46:10
Мне отзывы сотрудников JetFixPro можно сказать неоценимую помощь оказали, так как именно благодаря им я сейчас хорошо зарабатываю и занимаю довольно интересную для себя должность.
Марьяна
2017-03-28 19:39:05
зарабатывать можно практически сразу, в отзыва сотрудников ДжетФиксПро это меня и подтолкнуло. Нет времени на знакомства и подготовку. Хорошие условия работы, обычный офис.
Anna90 Пользователь Онлайн
2017-03-29 05:44:08
Тоже читаю иногда отзывы сотрудников JetFixPro, интересно что же пишут о месте, где сама работаю) Ну, вроде всё сходится, мне тоже место нравится)
Настя Кузякова
2017-03-29 16:40:39
Для меня, как и для многих людей, именно отзывы сотрудников ДжетФиксПро стали очень хороший мотивацией, чтобы прийти сюда на собеседование. Отработала ровно месяц - зарплату дали вовремя, теперь буду старатся премию зарабатывать.
Лилия Валдаева
2017-03-30 03:16:15
Я вообще об этой медицинской компании узнала только после того как прочла отзывы сотрудников JetFixPro, но они такое хорошее впечатление произвели на меня, что я недолго думая отправилась познакомиться, да так и осталась здесь работать.
Аврора
2017-03-30 15:38:57
для меня главное отличие в работе операторов, и этого почему то нет в отзыва сотрудников ДжетФиксПро, это то что можно зарабатывать превышая норму, там начинается настоящий доход.
KatLili87 Пользователь Онлайн
2017-03-31 03:14:00
Кто бы чего не говорил, но работа как работа) Если делаешь хорошо свою работу, то к тебе и относятся уважительно, а если ленишься и ожидаешь что тебе платить достойно будут, то к тебе и относятся соответственно. Условия для работы есть, да и вообще, о JetFixPro отзывы сотрудников, и ещё раз убеждаюсь, что удачно я устроилась сюда работать, и перспективы есть, да и просто нравится)
Ева Соколова
2017-03-31 13:55:22
О компании JetFixPro отзывы сотрудников мне реально помогли понять, что работа тут интересная и очень прибыльная не для лентяев.
Лиля Соловей
2017-04-01 15:06:20
Благодарна неравнодушным людям за то что оставили отзывы сотрудников JetFixPro и мне они здорово помогли в своем выборе.
Елена
2017-04-02 03:48:46
Мне повезло узнать отзывы сотрудников ДжетФиксПро из первых рук, потому что в этой компании работает моя сестра, а теперь уже и я! И без слов было понятно, что дела у нее идут в гору-начала делать крупные покупки, собралась на море. Я подумала-"а чем я хуже", тоже смогу! Устроилась менеджером по продажам. Хоть опыт у меня уже был, здесь узнала много нового и через 2 месяца работы начала получать премии, да какие!! Работаю здесь около года и уходить никуда не собираюсь!
Становая
2017-04-02 13:53:02
не буду рассказывать по бонусы, их еще нужно заслужить. Скажу что есть отклад, постоянный, но небольшой, работать ради него смысла нет. Все самое интересное в когда вы перевыполняете "норму" и все уже будет зависеть от вас. Про это все отзывы сотрудников ДжетФиксПро, как они зарабатывают сверх нормы, цифры доходят до 100к рублей при очень высоких результатах.
Анна
2017-04-03 02:35:31
Я сейчас в поисках работы, почитала в интернете положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро, попробую тоже устроиться в эту компанию.
Стелла
2017-04-03 14:58:40
работаю давно, больше многих моих коллег. Зарабатываю тоже больше, все таки уже много опыта у меня. Иногда смотрю отзывы других сотрудников ДжетФиксПро и делаю выводы, продолжаю в том же духе.
Daria87 Пользователь Онлайн
2017-04-04 03:18:01
Да, читаю отзывы сотрудников JetFixPro, и ещё раз себе доказываю что не зря я именно сюда устроилась! У меня самой опыт работы положительный, зарплата хорошая, коллектив приятный, так и отзывы это подтверждают)
Светлана Коновалова
2017-04-04 17:39:12
Недавно почетала отзывы сотрудников JetFixPro, было интересно, что люди как и я, тоже довольны своей работой.
LarisaIvanova Пользователь Онлайн
2017-04-05 04:20:04
Не зря решила почитать оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Всё таки адекватных людей больше) ЗА то время, пока тут работаю, каких только людей не повстречала, в том плане, что и ответственные, и амбициозные, и ленивые, грубые, ну и так далее. Все кто не хотел работать, или работал очень грубо, на долго не задерживались, напоследок говоря что худшее место для работы, а я тут давно работаю, и как по мне, вполне приличное место. Работай хорошо, и будут тебя здесь уважать и платить хорошо)
Елена Летова
2017-04-05 18:09:00
Меня в прямом смысле этого слова очень впечатлили отзывы сотрудников JetFixPro. Они стали основной причиной того, что уже через пару дней после их прочтения я начала работать в этой компании менеджером по продажам. Первые несколько месяцев у меня выходил стандартный оклад, но потом я начала делать успехи в своей работе за что была щедро вознаграждена хорошей премией начальством.
Светлана Лобанова
2017-04-06 05:59:13
Прочитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро я поняла, что эта работа мне подходит. Я не ошиблась))
Юля Критова
2017-04-06 20:02:56
Долго не могла более-менее приличную работу найти. Куда только не ходила, но либо зарплата маленькая, либо работа не интересная. Решила эту компанию посетить, потому что недавно на одном из сайтов прочла отзывы сотрудников JetFixPro и мне они понравились. Взяли сюда менеджером по продажам. Зарплата хорошая, самое интересное, что она напрямую зависит от умение и желания своего сотрудника, потому что перевыполнение плана премиями сопровождается.
Оксана Денисова
2017-04-07 09:22:07
Читаю отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что не только я рада тому, что тут работаю и зп хорошую получаю)
Наталья Васильева
2017-04-07 20:12:42
У меня подруга читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и мне посоветовала это сделать. Теперь тут работаю оператором с высокой зарплатой)
Наталья Полякова
2017-04-08 10:36:47
Работой в этом компании я довольна, потому что платят хорошо, а активных работников высокими премиями поощряют. О других преимуществах работы здешней можно узнать прочитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Violetta23 Пользователь Онлайн
2017-04-08 22:41:45
Никогда не подумала бы, что меня могут мотивировать устроиться на работу отзывы сотрудников JetFixPro. Причина следующая - благодаря изученной информации я узнала о том, что в этой компании очень хорошие условия для работы. Во-первых, зарплата здесь высокая выходит особенно у тех людей, которые не ленятся и выполняют свою работу на совесть. Во-вторых, сама по себе работа интересная, постоянно узнаешь новые способы достижения большей результативности.
Катюха
2017-04-09 09:44:11
Прочитав отзывы сотрудников ДжетФиксПро я поняла, что эта работа для меня. Зарплата высокая, от самого себя зависит))
Щербинина
2017-04-09 19:25:55
высокие зарплаты, большая компания, положительные отзывы других сотрудников JetFixPro, почти идеальное место работы.
larissa Пользователь Онлайн
2017-04-10 08:14:46
Я решила о компании JetFixPro отзывы сотрудников почитать в связи с тем, что мне давно подруга рекомендует сюда устроиться на работу оператором. Но доверять только ее мнению мне хотелось, а вот других мнение людей мне очень хорошо помогли принять верное решение. Сейчас я работаю тут уже третий месяц. Работа мне нравится, зарплата высокая, с начальством и коллективом отношения хорошие.
Снежана
2017-04-10 22:25:45
Три месяца назад, перед тем как устроиться сюда работать оператором на телефон, я внимательно побродила по просторам интернета и отыскала отзывы сотрудников ДжетФиксПро. С их помощью я узнала о том, что в этой компании хорошо платят, вовремя, а также люди работают отзывчивые и никто друг другу не мешает. Отработав тут неделю я поняла, что в выборе рабочего места не ошиблась.
Полина Егорова
2017-04-11 23:22:54
Читаю о компании JetFixPro отзывы сотрудников и понимаю,что многим из низ как и мне тут нравится.
Надя К.
2017-04-12 11:39:07
Сама хотела устроиться и искала способ. Еще на собеседовании много расспрашивали про опыт, что умею и вообще про навыки для общения с клиентами. Другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро говорят о похожем отношении, мне такое подходит. Потому что я общительный человек, и у меня есть опыт в торговле. Мне здесь это все пригодилось, я хорошо зарабатываю, больше коллег.
Олеся Гагарина
2017-04-13 01:29:59
Работа тут интересная, высокооплачиваемая, в общем плюсов много, о которых более подробно могут рассказать отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Natashenka Пользователь Онлайн
2017-04-13 14:52:45
Я решила прачесть отзывы сотрудников ДжетФиксПро по одной простой причине - хотела в этой кампании поработать оператором на телефоне. Они мне памогли решение правильное принять. Теперь тут работаю и зарплату хорошую получаю.
Таня
2017-04-14 00:49:51
На данный момент я работаю в этой компании менеджером по продажам. Зарплата у меня приличная: в месяц в среднем 50000 рублей выходит. В скором будущем планирую ее увеличить, так как при желании это возможно сделать, ведь премиальная часть зарплаты на прямую зависит от перевыполнения плана. Считаю важным сказать, что нашла я такую отличную работу, так как поизучала о компании JetFixPro отзывы сотрудников.
Оля Игорева
2017-04-14 12:28:27
Хочу сказать, что если вы так же как и я являюсь целеустремленным человеком, то нет никакой необходимости читать о компании JetFixPro отзывы сотрудников, а нужно просто-напросто пойти сюда работать и убедиться в живую, что здесь не глупые люди могут зарабатывать довольно хорошие деньги. Сама по себе работа интересная, а начальство в меру требовательное.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставьте свой отзыв о Реальные отзывы сотрудников JetFixPro


Otzyv pro - это сервис самых качественных отзывов, где любой может разместить личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и заработок будет гораздо выше.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, так например, данная организация расположена в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Медицинские центры, как правило, для них нужно, чтобы отзыв о товаре Реальные отзывы сотрудников JetFixPro содержал, например, отзывы заказчиков, отзывы работников, отзывы сотрудников, был адрес Реальные отзывы сотрудников JetFixPro телефон и ссылка на официальный сайт, вход в личный кабинет, скидки, каталог продукции и причие нужные данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если Реальные отзывы сотрудников JetFixPro обман, где-то неправда, афера, или есть развод.
Если вы знаете что-то из перечисленного о товаре - пишите свой хороший отзыв, и он будет давать вам потом доход.