Реальные отзывы сотрудников JetFixPro (Санкт-Петербург) - отзывы

Реальные отзывы сотрудников JetFixPro отзывы
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Санкт-Петербург
Написать свой отзыв о этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Менеджер по продажам
Ловелас Форте - тот самый препарат, который рекламирует сам Нагиев. Таблетки на растительной основе гарантируют твердую эрекцию сутки напролет и без всякого вреда для здоровья....

Отзыв: Реальные отзывы сотрудников JetFixPro (Санкт-Петербург) - Нравится

Достоинства: Условия и зарплата
Недостатки: нет

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в медицинском центре JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71. Я работаю там не так уж и много – всего лишь 2 месяца, но а это время уже успела понять много о данном центре. Итак, встречайте реальные jetfixpro отзывы сотрудников. Начну с самого начала – пришла туда так как очень нужна была работа. Опыта сильного от меня не требовали, он просто был желателен. Принцип работы я понимала, но все же мне провели короткое обучение и объяснили что и как делать. А некоторые коллеги помогли действительно дельным советом (простите, но подробности не напишу, так как не раскрываю секретов удачных продаж)). У меня сначала было простое собеседование, где мне сразу сказали мою ставку, а все, что я хочу свыше – это все в моих руках, уверенна, что меня поймет каждый, кто как и я работает менеджером по продажам. Ведь наша самая главная цель – это выполнить свою цель по количеству продаж. А все что сверх плана, то идет нам дополнительным процентиком) Поэтому, мне еще на собеседовании дали ясно понять, что все зависит от моего умения и стремления работать. Ставку мне дали, а вот заинтересовали меня в том, чтобы я старалась, чтобы заработать больше денежек) Особенно достойно уважения то, что меня не просто поставили и сказали работай, а провели полную подготовку к первой неделе работы и подробно мне объясняли что и как делать. Старалась наблюдать и за тем, как делают продажи другие менеджера, в общем, училась как могла. И теперь о самом интересном, что все ищут, читая Джетфикспро отзывы сотрудников – это зарплата. В первый месяц я получила нормальную зарплату в указанный срок – дали день в день как и обещали. Размер зарплаты был равен ставке, так как в первый месяц я только училась работать и многого наработать не получилось. Но вторая моя зарплата прям вдохновила меня и я решила, что люди, читая отзывы сотрудников JetFixPro, должны знать, что в этом центре проблем с зарплатой нет и ее выплачивают в срок. Да, мне работать приходиться действительно много, а иногда приходиться и остаться поработать подольше, но меня никто не заставляет, так как, повторюсь, что все это только в моих интересах. Ведь моей дочке очень много всего нужно, а моя цель на все ей зарабатывать. Было приятно и получить поддержку от начальника отдела продаж. Были вопросы и он помог найти на них ответы и найти выход из сложившейся ситуации. Не подставлял, а наоборот помог. Так что, это радует, что в лице начальника можно увидеть того, кто тебе поможет дельным советом. Да, работа по продажам совсем не легкая, ведь все люди разные и ко всем необходимо найти свой необычный подход, понять, так сказать, человека. Найти способ правильно продать. В общем, нюансов достаточно много, но работать можно. Ведь в каждой работе есть свои плюсы и минусы. Пока плюсов для меня намного больше нежели минусов. Понравилась порядочность начальства. Мне на собеседовании не обещали чего-то недосягаемого, а сразу расставили все на свои полки, сказав так – чем лучше результат, тем больше оплата. Поэтому, есть к чему стремиться, а это добавляет моей работе интересности и возможности развиваться. Так что мои отзывы сотрудников ДжетФиксПро будут только положительными. За два месяца работы я смогла влиться в коллектив, который изначально был нормально настроен позитивно к новичку. Отдельно хочу рассказать об условиях работы. Да, пространства хотелось бы больше в кабинете, в котором работаю не я одна, но у каждого есть своя рабочая зона, в которую никто не вторгается. В кабинете у нас сделанный хороший ремонт. Стоит хорошая и вписывающая в интерьер мебель. Приятно работать в чистом кабинете в окружении адекватны людей. Мне с коллективом в кабинете повезло. Работают нормальные люди, которые не ищут повода подсидеть и напакостить. Наоборот, помогут в ситуации и направят в нужное русло. Такого коллектива как здесь еще у меня не было. Начальство у нас строгое, требовательное, но имеет человеческие черты. В сложных жизненных ситуациях всегда войдет в положение и поведет себя как человек. Поэтому, мне нравится моя работа и пока никуда не планирую уходить, а наоборот, я только узнала определенные нюансы, которые мне помогут зарабатывать еще больше. Зарплату получала уже дважды - дают срок в срок и это радует. Штрафов я пока не получала и стараюсь, чтобы такого и не было. Так что, буду с радостью рекомендовать работать в медицинском центре JetFixPro Санкт-Петербург ул. Марата 69/71. Условия труда нормальные, работа хоть и тяжелая, но все де не физическая и не вредная. Уровень зарплаты адекватный, а все остальное только в наших руках. Главное для меня то, что есть куда стремиться и какие результаты получать, так как главная цель - это увеличенная зарплата, которая, конечно, выданная в срок и радует. Поэтому, присоединяйтесь к нашей команде)



Общее впечатление: Нравится
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Реальные отзывы, сотрудников, jetfixpro


Самые комментируемые отзывы:

Сбор Серафимы для зачатия фото

Сбор Серафимы для зачатия

Сбор Серафимы - уникальный травяной комплекс, способный быстро восстановить репродуктивные функции, поправить женское здоровье и способствует легкому зачатию и вынашиванию малыша. Показан при целом...

Биолипосактор живота фото

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота - капли для приема внутрь, которые быстро и эффективно убирают лишние жировые складки с района талии, упорядочивают пищеварение и приводят организм и фигуру в идеальное...

Комментарии на отзыв:

toma1980 Пользователь Онлайн
2017-02-06 17:37:14
Я тоже проработала там оператором почти год. Прежде чем туда устроилась, почитала везде отзывы сотрудников ДжетФиксПро, в общем-то большей частью они положительные. По своему опыту могу сказать, работа нормальная, платили вовремя. Зарплату, если план выполнить, можно получить очень хорошую, у меня бывало и по 80 тыс.руб. выходило. Ушла, так как переехала в другой город к мужу.
Алена
2017-02-06 17:51:56
Соглашусь с оратором выше, отзывы сотрудников ДжетФиксПро в единой положительной тональности всегда =) потому пошла сюда работать и почти год провела в нашем дружном коллективе.
Polina67 Пользователь Онлайн
2017-02-07 07:15:30
Я здесь работаю уже год и меня все устраивает. Перед тем, как устроиться сюда я про JetFixPro отзывы сотрудников решила почитать, положительного о нем много написано. Поэтому устроилась менеджером по продажам. Постоянно радует отличная зарплата, дружелюбный коллектив. Мы даже вне работы дружим хорошо. Отличное место для работы! Всем рекомендую!!
Валерия
2017-02-08 04:42:46
Когда искала работу случайно увидела в интернете отзывы сотрудников ДжетФиксПро и решила тоже попробовать. Работаю уже второй год, а начинала я с обучения, так как раньше в этой сфере никогда не работала, да и обучить предлагали бесплатно, а умные люди разве от лишней стажировки отказываются. Работа мне нравится и получаю я за нее прилично, задержек с зарплатой не бывает. Нравится, что есть возможность карьерного роста и поощрительных призов.
Валерия С.
2017-02-08 10:14:08
Работаю оператором на телефоне в данной компании. Подтолкнули меня устроиться на эту должность отзывы сотрудников JetFixPro, в которых я увидела перспективу и возможность получать хорошую зарплату. На данный момент я пока не разочаровалась в своей новой работе.
Елена
2017-02-09 05:21:26
Устраивалась я на работу в эту компанию около года назад и сначала пришла на должность оператора. Но проработав три месяца, решила перевестись менеджером по продажам. Вообще этот центр мне посоветовала подруга, но я решила еще и отзывы сотрудников JetFixPro в интернете полистать. Главное мне понравилось, что компания стабильная, значит сокращения не нужно будет опасаться. Повезло мне еще и в том, что коллектив здесь дружный и начальство хоть и строгое, но справедливое. Обязательства свои выполняет пунктуально, заработную плату выдает полностью и вовремя. Невыполнимых задач тоже не ставит и премии за перевыполнение плана выплачивает высокие. Лично меня такая работа устраивает.
Ольга Тарасова
2017-02-09 10:14:35
Трудиться в этой компании я начала больше двух месяцев назад. Занимаетесь должность менеджера по продажам. Немного непривычно и сложно было только первую неделю, но потом я быстро адаптировалась и влилась в рабочий процесс. Меня устраивает, что здесь есть стабильный и довольно приличный оклад. Если возникнет желание заработать больше, то необходимо перевыполнить план, в этом случае хорошая денежная премия работнику начальством гарантированна, а также есть возможность получить поездку за границу за особые старания. Подтвердить сказанные мною слова помогут другие отзывы сотрудников JetFixPro, которые можно найти на прочих ресурсах.
Лидия
2017-02-09 22:46:37
Пришла я в эту компанию недавно, а кажется что была здесь вечность. Такие уж тут замечательные люди работают. Рада, что поверила в добрые отзывы сотрудников JetFixPro и пришла в эту компанию.
Оксана Пляскина
2017-02-10 11:54:53
Именно отзывы сотрудников JetFixPro вдохновили меня попробовать здесь поработать. Сначала думала устроиться оператором, но потом решила реализовать свой талант к торговле и пошла трудиться в компании менеджером по продажам. Работа мне нравится - коллектив дружный, при необходимости помогает, оклад имеется, плюс есть вероятность перевыполнить план для получения хорошей премии.
MariaSmakova Пользователь Онлайн
2017-02-11 13:23:40
Здесь работать меня стимулировали, как и многих девушек, именно отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые помогли составить правдивое мнение о работе.
Наталья
2017-02-12 09:35:01
Когда устраивалась в эту компанию, прочтя отзывы сотрудников JetFixPro, сначала пошла оператором, но проработав пару месяцев, решила перевестись менеджером по продажам. Честно скажу, вначале просто хотелось больше заработать, но потом поняла - торговля это мое призвание. Теперь занимаюсь любимым делом, да еще и за хорошие деньги. С начальством тоже повезло: по пустякам не дергает, зарплату выдает всю и вовремя.
Мила
2017-02-12 14:59:12
Положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро содержат себе именно ту информацию, которую стоит взять во внимание, устраиваясь сюда на работу.
Yana378 Пользователь Онлайн
2017-02-13 04:33:44
Узнала, что в JetFixPro есть вакансии и решила попробовать, ведь отзывы сотрудников ДжетФиксПро были положительными и впечатляющими. Работать мне тут только в радость, девчонки в коллективе дружные, мы даже помимо работы общаемся. Нравится, что здесь есть оклад плюс премии хорошие дают. Зарплату ни разу не задерживали и она вполне приличная. Я довольна!
TanechkaSim Пользователь Онлайн
2017-02-13 15:11:57
Мой стимулом трудоустройства сюда стали отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Если бы не они, я бы не нашла такую перспективную работу.
Светлана Михалкина
2017-02-15 12:53:14
Год назад, когда устраивалась в эту компанию, думала временно пока не найду подходящую работу, так сказать более спокойную. Но сейчас у меня даже в мыслях нет ничего подобного. Заработки у нас тут хорошие, если не лениться конечно. Коллектив очень дружный: взаимовыручка здесь не пустые слова. И начальство справедливое: за хороший труд – хорошие премиальные, и главное без задержек. Хорошо, что когда искала работу, почла отзывы сотрудников JetFixPro, а то бы я бы сюда и не попала.
Анастасия Мельничёва
2017-02-15 16:10:18
Можно сказать я случайно изучила отзывы сотрудников ДжетФиксПро и решила пойти сюда работать менеджером по продажам. Перспективы здесь не просто выглядят интересными, но на самом деле они таковыми являются. Для меня, как для человека умеющего стремится к достижению высоких показателей,это место работы стало настоящим открытием, так как здесь я могу по-настоящему достойно зарабатывать.
Татьяна Максимова
2017-02-16 04:09:11
Первый раз я абсолютно случайно наткнулась в сети на отзывы сотрудников JetFixPro два месяца назад. Именно благодаря язычной информации я увидела для себя отличные перспективы. Устроилась работать менеджером по продажам. Здешняя зарплата и условия работы мне нравятся.
Ксения М.
2017-02-16 14:58:11
среди прочих, отзывы сотрудников ДжетФиксПро наиболее интересно читать, потому что люди, пишут о своих доходах, а значит они есть.
Людмила
2017-02-17 07:00:17
Платят здесь действительно прилично и выдают зарплату без задержек. Сама убедилась что отзывы сотрудников JetFixPro правдивые.
Нина Родимцева
2017-02-17 18:08:45
Пришла работать в эту компанию менеджером по продажам прочтя отзывы сотрудников JetFixPro. Были они в большинстве случаев хорошими и в первую очередь мне понравилось в них то, что отношения в коллективе и с начальством были добропорядочными. Я считаю, что для спокойной и плодотворной работы: это самое необходимое условие. Работаю здесь уже больше года, зарплата выходит приличная и главное, задержек с выплатой не бывает. А коллектив здесь действительно дружный.
Светлана Лаврищева
2017-02-18 08:22:34
Работаю тут уже два месяца оператором. Устраивает все, кого интресует тоже могут здесь зарабатывать,подтвердить могут это другие отзывы сотрудников JetFixPro.
Вероника Осипова
2017-02-18 16:50:00
Работаю здесь не так давно, но рада, что вовремя прочла отзывы сотрудников JetFixPro и не ушла на другую работу. На первых порах правда было трудновато, но коллектив здесь дружный поэтому мне все, у кого было время мне помогали, кто советом у кого навыков хватает, а кто и делом. Сейчас я уже сама помогаю вновь прибывшим работникам. Зарплаты здесь хорошие, так что вакансии долго не задерживаются.
Мария Сушкова
2017-02-19 09:08:39
Работаю в этой компании менеджером по продажам, и когда устраивалась сюда на работу, отзывы сотрудников JetFixPro конечно читала. И честно сказать поначалу в них мне больше всего понравилось словосочетание высокая зарплата. Но поработав немного поняла, что дружный коллектив и лояльное начальство – это тоже весомый аргумент в пользу, теперь уже нашей компании.
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 16:06:46
Всем, кто как и я в свое время ищет хорошую работу с достойным окладом советую изучит отзывы сотрудников ДжетФиксПро, вполне вероятно, что придется по душе работа оператора или менежера по продажам)
Лариса
2017-02-20 08:45:27
Попала я на эту должность - менеджера по продажам только потому, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro на сайте. Теперь прилично зарабатываю в дружном коллективе и с лояльным руководством.
Оксана Прокопец
2017-02-20 18:30:12
Долго искала себе подходящую работу и никак не могла найти: то оклад маленький, то график не устраивает. Решила поискать в интернете и натолкнулась на отзывы сотрудников JetFixPro. Долго думать не стала, а решила просто попробовать себя в этом качестве. После недельного обучения стала работать менеджером по продажам. И зарплата действительно получается приличная. За переработку очень хорошие премиальные начисляют и заработанное отдают вовремя. Коллектив здесь дружный и при необходимости всегда помогут.
RitaYua Пользователь Онлайн
2017-02-20 22:18:39
Читаю вот отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что не мне одной так повезло. Место для самореализации просто отличное!
Элла Новикова
2017-02-21 10:27:14
Отработала я здесь немного немало уже целых четыре месяца. Получаю стабильный оклад, а когда хочется побольше денег, то перевыполняю план и премия начисляется без проблем. Если интересно советую почтить и другие отзывы сотрудников ДжетФиксПро в сети. Я именно таким способом смогла найти для себя подходящую работу менеджером по продажам в этой компании.
Варвара Троицкая
2017-02-21 21:50:59
Я так удачно зашла на сайт, где размещают отзывы сотрудников JetFixPro, что теперь зарабатываю хорошие деньги и имею интересную работу, да еще и в отличном коллективе. Поверила людям на слово и вот такой у меня получился положительный пример. Хорошо, что долго не раздумывала, поэтому вакансию не потеряла. А учиться долго не пришлось, тут коллектив дружный, все друг другу помогают и мне помогли адаптироваться.
Светлана
2017-02-22 10:51:21
простым оператором можно зарабатывать среднюю по Москве зарплату, а ведь еще есть менеджер по продажам, если посмотреть отзывы сотрудников ДжетФиксПро, они получают еще больше
Вера Матвеева
2017-02-23 05:43:51
Отзывы сотрудников JetFixPro и мне помогли с выбором подходящей для себя работы.Тем более работа менеджера очень интересная, и платят за нее хорошо.
Анжелла
2017-02-23 10:37:36
устроилась на работу где-то полгода назад, оператором, так работаю эти полгода. Думаю дорасти до менеджера. Пришла по рекомендации друга, он читал отзывы сотрудников JetFixPro, и предложил это мне.
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-24 00:37:00
Полностью поддерживаю! Приятный офис, хороший коллектив, и зарплата, которая зависит от собственных усилий!
Галя Молчанова
2017-02-24 14:59:06
Рекомендую почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро, особенно тем,кто работу ищет, как и я раньше.
Лиза Потапова
2017-02-25 06:08:38
Пришла работать сюда сразу как только прочла отзывы сотрудников JеtFiхРrо,устроилась менеджером по продажам, хорошо получаю и в коллективе чувствую себя прекрасно, да и начальство к нам относится лояльно и зарплату выплачивает без задержек.
Лидия Привилова
2017-02-25 15:27:35
Работаю в этом медицинском центре уже несколько месяцев, пришла сюда потому, что поверила в отзывы сотрудников JetFixPro и на месте поняла, что не зря поверила. Работать здесь действительно интересно и зарплаты выходят неплохие. График работы как раз для меня подходящий и коллектив здесь подобран хороший. Начальство тоже, хоть и строгое но зря нагоняи не раздает. Выплачивает зарплату тоже вовремя без задержек.
Лариса Петровская
2017-02-26 03:21:01
Спасибо хочу сказать всем кто писал отзывы сотрудников JetFixPro, которые мне здорово помогли в поисках хорошего места работы.
Влада Калашникова
2017-02-26 15:25:18
Если поизучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро то можно понять многое о данной компании. Например узнать, что здесь регулярно начисляются премии за перевыполнение плана. Действительно платят помимо основного оклада.
Галина Дорофеева
2017-02-27 04:38:59
Отзывы сотрудников JetFixPro к моему счастью попались на на глаза, когда я была в активном поиске подходящего места работы.Решила сразу поехать разузнать, вот с тех пор и тружусь здесь менеджером по продажам и благодарна за это всем сотрудникам.
Гришина Валерия
2017-02-27 12:08:44
Хочу подтвердить все информацию, которую несут в себе положительнные отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Сама тут работаю третий месяц)
Илона Сельникова
2017-02-28 01:52:15
Хоть и работала здесь недолго, уволилась из-за переезда, но вспоминаю с теплотой и сожалением и до сих пор благодарю за отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
Галина Д.
2017-02-28 13:09:06
Наткнулась на отзывы сотрудников JetFixPro, поняла что там можно заработать и хорошую зарплату и премии за продажи.
Карина Горбунова
2017-02-28 22:52:15
Отзывы сотрудников ДжетФиксПро меня реально вдохновили. Не пожалела. Работаю спокойно, без перенапряжения.
Ксюша Гурова
2017-03-01 09:47:44
Устроилась в этот медицинский центр менеджером по продажам. Но перед тем как идти на собеседование почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Ничего плохого не увидела. Все хорошо. График удобный, 5 работаю, зарплату выплачивают во время и еще премии даже дают. Начальство понимающее и доброе, и с коллегами повезло.
Лариса Пронина
2017-03-01 21:12:18
Пришла в эту компанию недавно, но уже чувствую себя своей. Атмосфера в коллективе замечательная. Начальство тоже нормальное не притесняет и зарплату платит приличную, если конечно не лениться. Рада, что прочла отзывы сотрудников JetFixPro.
Вероника Филатова
2017-03-02 10:48:47
Я не планировала, что буду изучать отзывы сотрудников JetFixPro, но решила это сделать, так как задумался о том чтобы поработать тут оператором. О имеющиеся должности мне рассказала моя знакомая, которая сама тут работает менеджером по продажам и очень довольна условиями. На мой взгляд они вполне подходящее - стабильное оклад, также есть премии за усердие.
Карина Большакова
2017-03-02 23:52:40
Хорошо, что мне в свое время довелось изучить отзывы сотрудников JetFixPro, именно с их помощью я смогла точно понять, стоит ли мне трудоустраиваться в эту компанию на работу или нет.
Екатерина Смирнова
2017-03-03 22:00:51
Мне, когда я без работы сидела, отзывы сотрудников ДжетФиксПро натолкнули на мысль тут поработать. Давольна всем))
Алина Мельник
2017-03-04 08:39:04
Я не читала отзывы сотрудников JеtFiхРrо,так как меня подруга уговорила с ней тут поработать. Не жалею.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-04 22:39:35
Отзывы сотрудников JetFixPro не врут, это действительно хорошая работа со стабильным заработком и возможностью роста.
Арина Орлова
2017-03-05 10:33:08
Лично мне отзывы сотрудников JetFixPro дали много полезной информации когда я была в раздумьях относительно того, стоит ли мне тут работать или нет. Решила что стоит, и нисколички не пожалела о принятом решении.
Алиса Волкова
2017-03-05 22:37:57
Работаю второй месяц. Все устраивает. А устроилась сюда случайно – прочитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и вдохновилась привлекательными условиями работы.
Ева Полякова
2017-03-06 11:17:42
Читаю буквально сейчас отзывы сотрудников JetFixPro и понимаю, что многим людям тут работа нравится так же как и мне.
Зинаида Воронина
2017-03-07 07:52:24
Я долго не раздумывала, сразу как прочла отзывы сотрудников JetFixPro, так и пошла сюда работать.Рада что приняла решение быстро и правильно.
Светлана Симыкина
2017-03-07 16:28:33
Многим моим знакомым, которые прочли отзывы сотрудников JеtFiхРrо,это помогло пренять верное решение устроиться сюда работать.
MarinaR Пользователь Онлайн
2017-03-08 03:16:04
Отзывы сотрудников JetFixPro вполне правдивые. Сама пробовала тут работать, нравилось.
alize Пользователь Онлайн
2017-03-14 09:41:58
Скажу по своему опыту - кто хочет, тот сможет тут как следует заработать. Потому что как и везде тут есть оклад, а есть премиальная часть, и она зависит от выполненного плана, то есть нет людей - нет деньги, все логично.Прежде чем сюда утроиться менеджером по продажам я читала сначала о ДжетФиксПро отзывы сотрудников, потом пошла на собеседование. Поначалу меньше платили, сейчас втянулась, хорошая зарплата.
Vera89 Пользователь Онлайн
2017-03-14 23:51:33
Я работаю тут менеджером по продажам, с доходом у меня всё хорошо, в "рыбный" месяц и 80 - 100 т.р. выйти может. Доход выплачивают согласно договору, два раза в месяц. Я читала отзывы сотрудников JetFixPro, и да, по-большей части всё так и есть. руководство адекватное, зарплата белая, всё официально, согласно ТК. Так что, если кто глупости какие - говорит о салоне, то лучше не слушать, а на опыте убедиться.
Ксения Маркова
2017-03-15 12:24:50
Мне подруга посоветовала пойти работать в этот центр. Сначала решила почитать отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Не увидев ничего плохого пошла на собеседование и меня приняли на должность менеджера по продажа. Довольна работой, с коллективом повезло, дружный и отзывчивый. Правда трудится приходится много, но оно того стоит. Платят хорошо.
AnastasiaLit Пользователь Онлайн
2017-03-16 02:18:03
Отзывы сотрудников JetFixPro можно и не читать было, перед тем как устраивалась сюда на работу, сама бы узнала что всё здесь хорошо, и заработать можно и карьеру начать делать)
Veronichka27 Пользователь Онлайн
2017-03-16 12:03:44
Когда видишь и начинаешь читать отзывы сотрудников JetFixPro, о том, насколько им интересна работа в компании. Начинаешь немного гордиться, тем, что ты делаешь вклад в развитие и счастье этих людей. Рада, что я вижу это каждый день.
mefodosyA Пользователь Онлайн
2017-03-17 18:36:15
Отзывы сотрудников JetFixPro ,оставлены не случайно. Каждый человек, любит свою работу и знает за что получает деньги. Коллеги согласна с вами. Мы большие молодцы, помогаем людям быть лучше.
LidiaSamo Пользователь Онлайн
2017-03-18 08:38:26
Конечно о JetFixPro отзывы сотрудников можно читать, но чего толку то от этого? Пока на своём опыте не узнаешь что и как, фактически ты ничего не знаешь, только мнения.. При том чужие. А вообще, если нужно моё мнение, я тут работаю и всё меня устраивает)
Катерина Маляева
2017-03-19 17:43:27
Пришла работать в данный центр оператором после того как прочитала оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Довольна своей работой, так как здесь есть карьерный рост и дружный коллектив, понимающее начальство, и высокая зарплата радует, хорошо еще не задерживают ее как в других местах. Здесь я нашла стабильность и хороших друзей. Надеюсь еще долгое время здесь буду работать.
MartaDanilova Пользователь Онлайн
2017-03-20 07:00:42
Надо сказать что о JetFixPro отзывы сотрудников в большинстве своём хорошие. Я хоть работаю здесь только 3 недели, но в общем - то всё что народ описывает, я с этим согласна. Хорошее место здесь)
Ирина Кириллова
2017-03-20 19:14:53
Стаж моей работы в этой компании менеджером по продажам составляет почти полгода. На данный момент времени я помимо основной зарплаты получаю еще и премии за перевыполнение плана. С другими сотрудниками нахожусь в весьма теплых и доверительных отношениях, так как мы друг другу помогаем дельными советами. Начальство своих подчинённых по пустякам не беспокоит, а требует только то, что они должны выполнять.
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-03-21 06:28:43
Отзывы сотрудников JetFixPro говорят о многом, сама тут работаю, впервые довольна своей з/п!
Ольга Новикова
2017-03-21 19:59:24
Сижу читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимаю, что в этой компании работают очень много людей, которые как и я довольна условиями труда. От себя лично хотел бы отметить что здесь очень удобный расчёт заработка - постояный оклад + премии))
KiraLitova Пользователь Онлайн
2017-03-22 05:44:18
Если план выполнять, или даже перевыполнять, по продажам, то можно неплохо здесь заработать. Вон, у нас некоторые девчёнки уже машины себе купили, круто) Теперь по опыту судить могу, что отзывы сотрудников JetFixPro правдивы вполне)
alize Пользователь Онлайн
2017-03-22 15:37:52
Полностью с вами согласна, если не халявить и работать как надо, то и зарплата будет отличная, говорю по собственному опыту. Я перед тем как устроится сюда читала отзывы сотрудников ДжетФиксПро и могу сказать, что здесь задерживаются надолго только те, кто реально хочет работать, остальные уходят на халяву и зарплату в 30 деревянных в офис, а я хочу нормально получать.
Nadiya27 Пользователь Онлайн
2017-03-23 13:54:18
Я несколько месяцев сидела без работы. И мне посчастливилось попасть в ДжетФиксПро оператором. Собеседование я прошла на отлично. Коллектив кстати замечательный, начальство лояльное, хорошее. Отзывы сотрудников JetFixPro в интернете не подвели, здесь действительно и заработать можно и друзей найти. А главное платят стабильно без всяких задержек!
aleksandra1212 Пользователь Онлайн
2017-03-23 18:17:13
Поддерживаю положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Сама работала там оператором, когда училась в универе, получалось совмещать. Мне шли на встречу и ставили нормальный график. Платили неплохо, не шиковала, конечно, но на жизнь вполне хватало.
KiraLitova Пользователь Онлайн
2017-03-23 23:40:50
Вот тоже читаю отзывы сотрудников JetFixPro и ещё раз убеждаюсь, что не зря сюда пошла работать) Нравится мне здесь)
Диана
2017-03-24 12:11:27
Читаю отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимаю, что тут большинство людей, как и я работает с удовольствием. Причины просты - зарплата высокая, которая зависит от себя лично, плюс коллектив дружный.
Наталья Бастонова
2017-03-25 05:54:19
Когда прочитала отзывы сотрудников JetFixPro, то пошла просто посмотреть, а осталась работать. Сейчас всем довольна.
Галина Николаевна
2017-03-25 16:04:35
Мой стимул трудоустройства в эту компанию - отзывы сотрудников ДжетФиксПро, который я случайно Прочла на одном из тематических сайтов посвящённых работе. Работаю третий месяц, довольна.
Анна Халеева
2017-03-26 07:39:16
Я пришла работать в этот центр после того как прочитала оДжетФиксПро отзывы сотрудников. Мне нравится хорошее отношение начальства. Еще даже премии за хорошую работу дают. Зарплата высокая, этим я очень довольна,уже полгода работаю.
Karina1787 Пользователь Онлайн
2017-03-26 18:03:21
Читала в прошлом месяце отзывы сотрудников ДжетФиксПро и понимала, что работа тут в плане дохода довольна-таки перспективная. Устроилась, первую зарплату уже получила, порадовало.
Елизавета
2017-03-27 09:22:00
Я как прочла отзывы сотрудников JetFixPro решила поторопиться, чтобы не упустить свой шанс получить приличную работу. И легко убедилась что поступила правильно. Ведь не часто совпадает, чтобы и платили хорошо и коллектив был приличный, мне в этом плане повезло.
Анастасия Корнилова
2017-03-27 17:30:26
Информация, которую отзывы сотрудников ДжетФиксПро содержат мне здорово помогли принять решение - сюда работать пойти.
Dasha10 Пользователь Онлайн
2017-03-28 06:46:10
Мне отзывы сотрудников JetFixPro можно сказать неоценимую помощь оказали, так как именно благодаря им я сейчас хорошо зарабатываю и занимаю довольно интересную для себя должность.
Марьяна
2017-03-28 19:39:05
зарабатывать можно практически сразу, в отзыва сотрудников ДжетФиксПро это меня и подтолкнуло. Нет времени на знакомства и подготовку. Хорошие условия работы, обычный офис.
Anna90 Пользователь Онлайн
2017-03-29 05:44:08
Тоже читаю иногда отзывы сотрудников JetFixPro, интересно что же пишут о месте, где сама работаю) Ну, вроде всё сходится, мне тоже место нравится)
Настя Кузякова
2017-03-29 16:40:39
Для меня, как и для многих людей, именно отзывы сотрудников ДжетФиксПро стали очень хороший мотивацией, чтобы прийти сюда на собеседование. Отработала ровно месяц - зарплату дали вовремя, теперь буду старатся премию зарабатывать.
Лилия Валдаева
2017-03-30 03:16:15
Я вообще об этой медицинской компании узнала только после того как прочла отзывы сотрудников JetFixPro, но они такое хорошее впечатление произвели на меня, что я недолго думая отправилась познакомиться, да так и осталась здесь работать.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставьте свой отзыв о Реальные отзывы сотрудников JetFixPro


Otzyv pro - это сервис самых качественных отзывов, где любой может разместить личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и заработок будет гораздо выше.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, так например, данная организация расположена в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Медицинские центры, как правило, для них нужно, чтобы отзыв о товаре Реальные отзывы сотрудников JetFixPro содержал, например, отзывы заказчиков, отзывы работников, отзывы сотрудников, был адрес Реальные отзывы сотрудников JetFixPro телефон и ссылка на официальный сайт, вход в личный кабинет, скидки, каталог продукции и причие нужные данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если Реальные отзывы сотрудников JetFixPro обман, где-то неправда, афера, или есть развод.
Если вы знаете что-то из перечисленного о товаре - пишите свой хороший отзыв, и он будет давать вам потом доход.