СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН инструкция по применению - отзывы

СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН отзывы
  • СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН -  - Фото 294445
  • СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН -  - Фото 294444
+6
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 4.7 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: НТВ
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН инструкция по применению Телепередача о звёздах
Киллер калорий - жиросжигающий энергетический напиток из натуральных компонентов, который поможет сбросить ненужные килограммы и больше к ним не возвращаться. Это экспресс-похудение без вреда для...

Отзыв: СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН инструкция по применению - А есть ли эти секреты?

Достоинства: Иногда интересно
Недостатки: Не стречала секрета на миллиор

Уже давно по каналу НТВ идет телепередача Секрет на миллион с ведущей Лерой Кудрявцевой. Вообще я не любитель наших отечественных звезд, не интересуюсь их жизнями и судьбами. Но иногда переключая пультом каналы на ТВ попадаю на Секрет на миллион и могу даже задержаться, чтоб посмотреть.

Смысл передачи в том, что звезды отвечают на вопросы о своей жизни, семье, работе. При чем ответ состоит из таких подробностей, что сами звезды уже и не помнят их. Каждый правильный ответ на вопрос оценивается в определенную сумму денег. Если звезда ответила правильно, то заработала денег. Но самый главный вопрос звезде предлагается в конце передачи и его цена миллион рублей. Только этот вопрос передают звезде в конвертике, не озвучивая зрителям. Если участник решит на него ответить, а это должен быть какой-то супер секретный вопрос о жизни звезды, который может они даже скрывают от всех, то он озвучит его подробности.

Только я еще не помню ни один выпуск, где бы звезда озвучила свой страшный секрет и дала бы ответ на этот таинственный вопрос. Мне кажется, что это просто интрига для зрителей, чтоб они смотрели передачу и ждали интриги. Надо же чем то создавать рейтинг передаче и каналу. Но если подумать, что у каждого есть такой прямо скелет страшный? Даже если он есть, то о нем все равно узнают те же организаторы передачи.

В целом иногда интересно, но я не любитель подобного. От начала до конца смотрю только если личность в шоу мне интересно. А это бывает крайне редко, так как нет у меня фанатов или кумиров.



Стоимость: 1 руб.
Общее впечатление: А есть ли эти секреты?
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: СЕКРЕТ НА, миллион, нтв, ток шоу, нтв, сваха, шоу, шоу, лера, кудрявцева, передача, телепередача, разговор


Самые комментируемые отзывы:

Куаймый для похудения фото

Куаймый для похудения

Куаймый - китайские капсулы для похудения на основе экстракта жгучего перца. Способствуют быстрому сжиганию жира, подавляют чрезмерный аппетит, повышают энергию и, следовательно, активность....

BLACK MASK от прыщей фото

BLACK MASK от прыщей

BLACK MASK - черная маска-пленка для лица с древесным углем и проростками пшеницы, которая надежно избавляет от черных точек, прыщей и угрей, обладает мягким абсорбирующим и увлажняющим эффектами....

Ловелас  фото

Ловелас

Ловелас – это новейшая разработка российских ученых, предназначенная для помощи мужчинам, имеющим проблемы с потенцией. Препарат помогает преодолеть деликатную проблему и способен практически в два...

Комментарии на отзыв:

paramoshka Пользователь Онлайн
2017-03-18 19:49:07
Всегда интересно узнать что то про знаменитую личность!
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-03-19 09:13:25
Я тоже не любитель всех этих ток-шоу, реалити-шоу, передач. Лучше хороший фильм глянуть.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2017-03-19 18:39:35
Я не слышала о такой передаче. Мне ведущая очень симпатична надо будет посмотреть как будет время
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-19 22:42:15
Ни разу еще не видела эту программу, но мне было интересно узнать Ваше мнение.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-03-22 17:33:42
Мне кажется, что все эти передачи наиграны и заранее спланированы все вопросы и ответы.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-03-23 20:54:47
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-25 13:35:24
Считаю, что засоряют эфирное время и программу эту не смотрю
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-03-30 08:44:57
Конечно, интрига. Никаких страшных секретов звезды не выдают .
Aliushka Пользователь Онлайн
2017-04-04 12:35:53
конечно никто ничего не скажет, поэтому все что говорят, это обман
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-05-23 21:06:49
Я тоже думаю, что это только шоу, обман. И большинство передач такие.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-05-24 14:27:39
Не смотрю это передачу Какая то покузуха и все совершенно не интересно и придумано на мой взгляд.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-05-30 23:49:54
Кто же захочет добровольно свои сокровенные секреты выдавать!
angel47 Пользователь Онлайн
2017-06-02 18:38:24
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-06-11 21:55:53
Не видела эту программу. Спасибо за полезную и интересную информацию.
Ekb Пользователь Онлайн
2017-07-13 20:01:06
Спасибо за подробный и полезный отзыв. Учту на будущее.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-18 09:05:48
Даже и не хочется смотреть эту программу, хотя ведущая, конечно, красавица
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-19 09:59:54
Телепередачу Секрет на миллион с ведущей Лерой Кудрявцевой не смотрю
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-07-29 20:01:07
Смотрела только отдельные отрывки но передача меня совсем не заинтересовала.
catia
2017-07-29 20:59:20
Мне не понятно, если Вы не любитель подобных передач, как и я собственно тоже, зачем тогда писать об этом? Зачем писать о том, что не любите. Странно это. А насчет того, что там у них нет никаких секретов, так это секрет Полишинеля.))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-31 11:54:39
Не смотрю эту программу, но Вам спасибо за интересную информацию
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-02 09:29:03
Спасибо Вам за полезную и интересную информацию, всегда приятно читать такие отзывы.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-08-04 22:54:43
Для меня отзыв полезный и информативный. Спасибо автору.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-08-24 11:21:00
Иногда ведущая больше знает о звезде, чем сама звезда..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-08-24 12:59:11
Смотрела как то пару выпусков,но что то передача не впичатлила.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-25 10:02:42
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-27 14:36:21
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-08-28 14:44:02
Как то нет желания смотрть эту передачу.Может потому что я Кудрявцеву не очень люблю.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-01 17:56:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-09-05 20:34:21
Большое спасибо вам за подробный отзыв и информацию))
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-20 08:09:56
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-25 11:48:22
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-09-26 14:48:48
Спасибо за полезную и интересную информацию, всегда приятно читать такие отзывы
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-13 18:20:23
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Разместите ваш отзыв о СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН


Otzyv.pro - это портал качественных отзывов, тут любой посетитель вправе опубликовать отзыв о всех товарах, услугах, организациях, книгах, или фильмах. Мы выступаем за наиболее полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и заработок будет заметно выше.
Качественный личный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, текущий продукт находится в категории Фильмы, видео и ТВ, где собраны отзывы из подкатегории Телевидение, часто, для них необходимо, чтобы отзыв содержал, например, режиссеров, оценку, производителя, фото, актеров, цены, расписание сеансов, жанр, впечатления, были отзывы видевших СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН, возможно, можно смотреть онлайн бесплатно на сайте и где СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН скачать бесплатно, плюсы и минусы, качество и другие необходимые данные. Необходимы отрицательные отзывы если СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН обман, афера. Для отзывов о предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете это о товаре - пишите свой хороший востребованный отзыв, и он будет давать вам потом доход.