Страсти христовы - отзыв

Страсти христовы отзывы
  • Страсти христовы -  - Фото 983037
  • Страсти христовы -  - Фото 983036
  • Страсти христовы - Фильмы - Фото 136128
+3
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Страсти христовы Художественный фильм на библейскую тематику, режиссер - Мэл Гибсон

Сильно и душевно. Страсти христовы

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Сегодня хотела бы рассказать вам о фильме, который смотрела большая часть населения нашей земли, но это было несколько лет назад, сейчас же молодежь не очень приветствует все то, что было, и не смотрит былые фильмы. А гонится только за новьем и новинками сегодняшнего дня и завтрашнего, а не вчерашнего. Обидно ли мне? Абсолютно нет, но хотелось, чтоб некоторые фильмы, которые смотреть можно по несколько раз, которые считают эпопеей, они все же знали.

Хотя бы один раз посмотрели. Стоит ли этот фильм такого внимания и любви? Внимания – стоит, любви – рассуждать тут можно долго, а сказать проще – не знаю.

Фильм «Страсти Христовы» я в первый раз смотрела из-за двух моментов – во-первых, создал его мой любимый актер – Мэл Гибсон, а во-вторых, меня лично, как культуролога, очень интересовали сюжет и тема этого фильма. Игра уже актеров стояла на третьем плане, но в целом хочу отметить, что все справились просто отлично со своими задачами – все было по-настоящему. Не думаю, что фильм сможет кого-либо оставить равнодушным, потому как затронута глобальная тема – распятие Христа. Я отношусь к верующим людям. Потому смотрела фильм со слезами на глазах. Все по писанию в фильме, так что сюжет оказался до боли знакомым.

Христос ради нас, грешных, страдал и прошел этот страшный путь, а мы, к сожалению грешим и дальше, каждый насущный день…

Это же как надо любить человечество, чтоб вынести эти муки, правда?

Фильм заставляет задуматься о том образе жизни, что мы ведем. После фильма я многое переоценила, и думаю, в лучшую сторону.

Фильм нелегкий, даже очень тяжелый, но лучше посмотреть стоящую картину, чем никчемные комедии, которые не наполнены смыслом, а только вульгарщиной и пошлостью. Это конечно сугубо мое мнение, и разделяете ли вы его – неизвестно, но смотреть данный фильм стоит каждому, чтоб понять хотя бы свою сущность и смысл своего существования и призвания.

Я лично после этого фильма перестала думать только о себе, это как раз было в том возрасте, когда много гуляешь и отдыхаешь в компаниях, все это в один прекрасный момент мне надоело и перестало быть для меня главным.

Некоторые моменты в фильме я так и не могла посмотреть ни в первый, ни в последующий раз, поскольку сцены избиения и распятия мне лично настолько тяжелы, что я не смогла. Муж смотрел тоже, не отрываясь от экрана, мы много потом говорили об этом фильме, и многое осталось недосказанным.

Фильм «Страсти Христовы» - это сильный фильм, с сильным сюжетом и сильной игрой, потому я и отзыв свой назвала именно так – сильно и душевно!!!

Рекомендую к просмотру!

Отзыв о Страсти христовы


Достоинства: все в отзыве
Недостатки: нет

Видео обзор

Все(1)
Страсти христовы    

РКН: сайт youtube.com нарушает закон РФ

Время использования: несколько раз дней
Стоимость: 0 руб.
Год выпуска/покупки: 2004
Общее впечатление: Сильно и душевно
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: как за, после фильм, не смотр, главный герой, ли сю, сколько лет, не знаю



Комментарии на отзыв:

юрий
2018-04-02 14:34:34
не нужно повторять чужие выдумки, а прямо - просто вранье. ни за кого из нас Иисус не страдал и уж тем более за чьи-то грехи, Его оклеветала кучка саддукеев - довольно немногочисленная секта, состоявшая из священников и их друзей некоторых старейшин и законоучителей у кот. в руках в то время была сосредоточена власть и деньги и отдали Иисуса , кстати правильно его звали Йешуа, на распятие римлянам. То что придумали уже в дальнейшем про Йешуа греки , от которых и Русь веру эту получила, ничего общего с учением Йешуа не имеет, Нам попросту впарили греческого Иисуса , некий греческий продукт, а тут на руси, этот продукт дополнили своими заблуждениями . Подумайте хотя бы о том, почему Иисус не пришел вначале к грекам с их развитой наукой и искуссвами , психологией и желанием все непонятное приводить в систему , или уж сразу на Русь , уж мы то конечно же приняли бы Иисуса как надо и поняли бы как надо )




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно
Обязательно