Таблетки Эксперт волос - отзывы

Таблетки Эксперт волос отзывы
  • Таблетки Эксперт волос - Разное (лекарственные средства) - Фото 6328
+2
-2
Цена: 390 руб.
Средняя оценка: 3.2 из 5
Рекомендуют: 50%
Бренд: Эвалар
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Таблетки Эксперт волос Таблетки Эксперт волос от Эвалар для активизации роста волос.
Маска для волос Princess hair - уникальный состав, в котором есть все для красоты и здоровья локонов. Помогает ускорить рост, восстановить силу и избавить от проблем с прической и кожей головы....

Отзыв: Таблетки Эксперт волос

- Волосы растут, но замучила меня побочка!!! + совет где купить дешевле!
Достоинства: кожа стала лучше, волосы растут быстрее
Недостатки: чешется голова, немного подташнивает от таблеток

Месяц назад я начитавшись отзывов от таблетках Эксперт волос от Эвалар решила тоже попробовать, так как мечтаю чтобы волосы были хоть немного погуще, или хотя ускорить отрастание волос.

Состав в этих таблеток вполне безобидный - в основном пивные дрожжи, что хорошо сказывается как на состоянии волос, так и кожи. Это проверено мною ещё много лет назад ( это я про дрожжи пивные).

И, вот, месяц назад мне удалось купить таблетки Эксперт Волос за 136 рублей упаковку 60 таблеток в супермаркете Спар. Я сначала не поверила своим глазам, повертела в руках упаковку - она была один-в-один как в витрине аптеки. Спросила у продавца, на что она сказала, что вся продукция у них сертифицирована и что-то типа закупается на прямую, поэтому дешевле, чем везде.

Купила я эти таблетки, даже не поленилась скан чека сделать (см.фото) и начала принимать таблетки - 2 раза в день по 1 штуке.

После первого же приема я почувствовала, что таблетки не очень хорошо переносятся моим организмом - меня немного мутило после каждого приема.

Но, опытном путем выяснилось, что если принимать таблетки после очень-очень плотного обеда - то тошноты нет.

Вторая побочка - это то, что у меня чешется голова после приема таблеток. Но, вполне терпимо.

Зато, результат меня очень устраивает - кожа лица стала намного чище, подтянутее, цвет лица улучшился. Волосы отрасли за месяц где-то на 2-3 см. Для меня это очень хорошая скорость роста.

Несмотря на небольшую побочку, я довольна таблетками.



Время использования: 1 месяцев
Стоимость: 390 руб.
Общее впечатление: Волосы растут, но замучила меня побочка!!! + совет где купить дешевле!
Моя оценка:
0
Тэги: Таблетки Эксперт, волос, эвалар, где купить, пивные дрожжи, для роста, знакомство с ним, для, витамины группы в, отзыв, рост, после родов, средства для роста, средства для роста, спрей для, в





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Липокарнит (Lipocarnit) фото

Липокарнит (Lipocarnit)

Липокарнит (Lipocarnit) – активная добавка, нацеленная на снижение массы тела. В ней соединены три активных вещества, которые по отдельности используются для борьбы с ожирением и улучшения всех...

Комментарии на отзыв:

Ирина
2015-02-14 01:20:59
Как то решилась, и купила таблетки Эксперт волос, волосы очень сильно выпадали, были безжизненные после химической завивки. Пройдя курс лечения, я была удивлена, таблетки реально подействовали. Волосы окрепли, стали меньше выпадать, приобрели объем. Я очень рада, что получила такой результат.
Bitte
2018-06-02 19:20:44
Значит не сильные проблемы были у вас. Мой волосопад через полгода прекратился только совсем. Зато эластичнее и красивее волосы стали уже в конце первого курса (3 месяца).
Надя2827
2015-04-15 15:18:33
С волосами у меня практически все времена проблемы бывают, то они выпадают активно, то перхоть невозможно убрать. Когда к врачу обратилась он прописал мне эти таблетки Экспресс волос. Сперва думала, что все будет тщетно, однако постепенно чувствую изменения в лучшую сторону. Конечно сразу же выпадение не прекратилось, но все равно не так много выпадают как это было ранее.
jghfjergutkreyi
2015-04-19 11:08:35
Мне тоже эти таблетки хорошо помогли. Мои волосы были ломкими и секущимися. а также часто выпадали.Теперь мои волосы стали крепче и лучше расти.Я перепробовала много средств. но таблетки "Эксперт волос" помогли лучше всего , ранее испытанного мною. Таблетки мне очень понравились буду рекомендовать всем своим подругам.
Lunia Пользователь Онлайн
2016-01-25 09:44:00
мне кажется Эксперт волос больше рассчитан на повышение качества волос, если можно так выразится, от выпадения не очень-то. Но раз вам помог именно от выпадения, то возможно я и не права
Лариса
2018-03-26 08:15:21
Не соглашусь. Мне прекрасно таблетки помогли справится с выпадением из-за недостатка витаминов, в этой добавке много всего полезного для волос и за 2 месяца я привела организм в порядок, ушла причина выполнения и волосы растут здоровые и не спешат покидать мою голову)
VeronikaD Пользователь Онлайн
2015-04-19 11:27:42
Я не сильно доверяю разным препаратам, поскольку в основном предпочитаю применение народных средств, но бывают и исключения. Решила поставить эксперимент и купила новый шампунь, так вот после него у меня начали катастрофически выпадать волосы. Пробовала народные методы, но результата надолго не хватало, хотела уж обрезать их и вовсе. Подруга посоветовала перед столь решительным шагом, попробовать попить эти таблетки. Купила, начала пить. Результат заставил себя ждать две недели и если честно, то я уж хотела бросить их прием. Через две недели, на расческе сократилось количество выпавших волос вдвое, а через три месяца моя поредевшая изрядно шевелюра, превратилась в роскошную гриву здоровых волос.
Людмила
2015-04-19 11:32:35
Продукции "Эвалар" я доверяю давно. За столько времени перепробовала и от кашля Щалфей, и для глаз, и много чего другого. Таблетки "Эксперт волос" купила месяц назад, но результат уже есть. Волосы у меня ломкие, но до этого ничего так не помогало, хотя и маски делала, и витамины пила. Сейчас уже качество улучшается, поэтому буду пить все 3 месяца, как и рекомендуется. Надеюсь, проблема изчезнет полностью.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-11-24 10:40:59
Я тоже Эваларом довольна: нравится и репейное масло с различными добавками, и травяные чаи отличные.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-11-24 10:40:54
Я тоже Эваларом довольна: нравится и репейное масло с различными добавками, и травяные чаи отличные.
dailina
2015-04-19 11:37:49
Проблема с волосами возникла после длительного периода стресса и больших нагрузок на работе. Регулярно принимаю витамины, использовала травы. Это перестало помогать. В этот период волосы стали тусклыми, стали выпадать. Решила по совету подруги попробовать таблетки Эксперт волос. Сразу эффекта я не увидела, продолжала принимать. Волосы у меня ниже плеч, и не хотелось стричь коротко.Через три недели (я набралась терпения:)) я почувствовала - во-первых, прилив энергии, во-вторых - волосы приобрели блеск, и выпадать стали намного меньше. Сейчас уже не принимаю таблетки, - волосы имеют превосходный вид, здоровый блеск и густота вернулись. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия
2015-04-19 11:59:59
Я являюсь обладательницей длинных волос, за которыми нужен регулярный уход. К тому же я любитель проводить свой отпуск на море, купаясь в соленой воде и загорая на солнце. Это, со всеми своими плюсами, имеет некоторые не совсем хорошие последствия для волос, они выгорают, становятся ломкими, кончики секутся, структура волоса обезвоживается. Тогда я начинаю применять комплексный уход к волосам, который состоит из масок и принятия витаминов. К продукции Эвалар я отношусь хорошо, про Эксперт волос слышала от подруг, читала отзывы. Причем, в сравнении с другими витаминами такой же направленности, продукция данной фирмы обладает привлекательной ценой. Зашла в аптеку, купила, пропила курсом по инструкции, волос ожил, увеличился рост, появился блеск. Результат мне понравился. Рекомендую!
Natalya94 Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:00:29
С волосами у меня всегда было хорошо, но после родов они начали выпадать и медленно росли. Врач посоветовала начать курс "Эксперт волос". Я всего пропила три курса, первый видимых результатов не дал, думала что даром все 3 сразу взяла, но продолжив поняла что выпадающих волос все меньше и меньше, и растут волосы быстро.Благодарю за это чудо-припарат, теперь еще подруг подсадила на них.
vesnushka Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:11:31
Хорошие таблетки, результат вижу на голове у своей младшей сестренки. Отрастила себе такие косы, что подружки начали ее подозревать. Все в один голос говорили, что без процедуры наращивания волос тут не обошлось. Но у меня-то нет причин сомневаться, когда на моих глазах принимались таблетки. У сестры даже никакой тошноты не было, как тут в отзывах пишут про побочные эффекты.
Алина
2015-04-19 12:18:21
Когда я столкнулась с проблемой Бешенного выпадения волос, сразу решила, что бороться с проблемой нужно "изнутри". Ни шампуни, ни маски для волос меня не обнадёживали. Остановила свой выбор на "Эксперт волос" в основном из-за простого, натурального состава и надёжного имени производителя. Не прогадала: без опаски расчёсываюсь. Волосы стали более гладкими и тяжёлыми.
Tashka Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:20:52
Немного переживала перед приемом таблеток потому, что уже и так есть небольшие проблемы с желудком. А тут будет еще одна нагрузка на него. Я даже проконсультировалась со своим врачом и, когда получила от нее "добро" на их прием, начала курс лечения. Действительно, таблетки очень помогают, уже немного виден результат - волосы стали меньше выпадать и появилось чувство, что они просто ожили. Да и насчет желудка я зря переживала - не болит он.
Валентина
2015-04-19 12:35:39
Сами по себе мои волосы тонкие и не очень густые, поэтому вопрос объемной прически меня преследовал всю жизнь. Что я только не делала и химическую завивку, и крутила на плойку, но последнее, что сильно повлияло на состояние волос, это утюжки гафре. Нужно было срочно заниматься восстановлением. Я пользовалась различными масками и ополаскивателями, но больше всего дал результат курс лечения таблетками "Эксперт волос". Сейчас мне даже не нужно создавать дополнительный объем, волосы стали здоровыми и послушными. Очень довольна, всем рекомендую.
Milaam
2015-04-19 13:13:34
Мне таблетки очень понравились, действительно есть эффект от применения.Волосы у меня всегда были хорошие, здоровые, густые, но после многочисленных процедур окрашивания внешний вид волос стал, мягко говоря, непривлекательным:сухие, тусклые и выпадали сильно. Пользовалась различными укрепляющими шампунями, масками, бальзамами, но результат все равно был не очень. Решила попробовать таблетки Эксперт волос, пропила целый курс и очень довольна результатом.Волосы ожили, опять стали блестящими, шелковистыми, гладкими и, главное, перестали выпадать!
Kasandra4
2015-04-19 13:48:48
Привет друзья! Заказала недавно таблетки эксперт волос. Сразу скажу, я очень довольна результатом. Даже заказ пришёл очень быстро. Заказала эти чудесные таблетки, потому что просто на просто замучилась с короткими волосами и секущимися концами. От таблеток никаких побочных эффектов не было. А результат был виден уже на 2-ой недели использования. Я очень довольна приобретением этих замечательных таблеток. Рекомендую всем вам.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-10-08 14:32:03
а где вы смогли заказать Эксперт Волос? Поделитесь с народом инфой)))
Ирина мел
2015-04-19 15:21:47
После родов начали сильно выпадать волосы, они были посеченными, сухими и ломкими. После приема данных таблеток я заметила улучшения, волосы приобрели более здоровый вид, появился блеск, да и выпадать на удивление стали меньше. Я довольна данным средством. Советую. Результат появился уже через неделю применения.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-05-27 08:24:29
Решила повторно пройти курс Таблеток Эксперт волос, теперь цена на них больше 500 рублей...
Наталья
2015-06-19 19:42:59
Таблетки Эксперт волос я покупала для мамы. У нее в жизни произошло сразу много неприятностей: она поломала ногу, лежала в больнице, ее бросил мужчина, у нее волосы начали выпадать клочьями. Она постоянно плакала от всего сразу. Начала принимать таблетки и буквально через месяц стал виден результат. Волосы перестали выпадать, и постепенно начался их рост и восстановление. Мама не говорила про какие-то нежелательные пробочные эффекты, может Lunia купила подделку, цена смущает в ее отзыве.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-10-08 14:30:56
Наталья, обычный Эксперт Волос, сравнивала обе упаковки ( ту, которую купила в Спаре, и которую купила в аптеке) один-в-один.
Lans_91
2015-06-19 20:12:13
После родов плакала горькими слезами из за выпавших волос. Думала через месяц другой лысая буду. В итоге осталась с волосами, но их количество заметно уменьшилось. Посоветовали в аптеке этот препарат, цена приемлемая, общее впечатление осталось хорошее. Побочных эффектов, как у автора, к счастью нет. Почти закончила курс, результат уже заметен не только мне. Волосы отрастают быстро и объем заметно увеличивается. Теперь всем подругам советую.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-10-08 14:33:17
У меня после родов были сначала замечательные волосы, а потом вот "посыпались". Я думаю, что это как раз зависит от гормонального состояния.
Lunia Пользователь Онлайн
2015-09-21 16:57:11
Читаю свой отзыв о Эксперте Волос, написанный год назад и не верб глазам - упаковка таблеток стояла около 139 рублей, теперь же в самой демократичной аптеке они стоят 590 рублей. Долго думала - взять или нет, эффект-то от их приема мне нравился. Но "жаба" взяла своё, ушла я из аптеки без Эксперта
Lunia Пользователь Онлайн
2015-12-26 12:06:39
Ирина Стельмах, согласна с вашим отзывом! Всё бы хорошо, если бы не цена.
Ларочка
2017-03-14 21:23:57
Уже две осени подряд сильно выпадали волосы, настолько сильно, что находила их буквально везде – на полу, одежде, в сливе (так, что приходилось вызывать сантехника чистить). Почитала отзывы в интернете и решила попробовать эксперт в волос в таблетках от Эвалар. Этой марке доверяю давно, поэтому пить было не страшно. В общем, в упаковке 60 таблеток, как раз рассчитаны на месяц применения. Мой результат, точнее первый эффект я увидела через три недели примерно. Самое главный то, что волосы стали выпадать значительно меньше! Кроме того, волосы стали выглядеть более здоровыми, блестящими. Также усилился рост волос – регулярно крашусь и заметила по корянм, что растут быстрее! Спустя неделю после курса волосы перестали выпадать в таком количестве, то есть на уровне нормы. Интересно, сколько продержится эффект. Если что, опять повторю курс
Ирина
2018-04-24 18:30:35
Запомните, что ни одни витамины нельзя на голодный желудок принимать, тогда неизбежно будет мутить. Я всегда принимаю эти витамины правильно и проблем у меня с ними нет. Волосы по 2 см не отрастают, но растут явно быстрее, чем раньше и уже до лопаток отрасли.. здоровые, что немаловажно)




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Про ОтзывПРО.


Otzyv pro - это портал качественных отзывов, где любой посетитель может оставить индивидуальный отзыв о абсолютно любых товарах, услугах, организациях, книгах, фильмах. Мы поддерживаем полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковых систем и доход будет заметно выше.
Качественный отличный отзыв должен наиболее полностью раскрывать тему, так например, текущий отзыв расположен в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Разное (лекарственные средства), обычно, для них желательно, чтобы отзыв о товаре содержал каталог, скидки, компанию производителя, цвет, состав, гарантии, размер, модель, возврат денег при браке, была инструкция по применению к Таблетки Эксперт волос или отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, где Таблетки Эксперт волос купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие востребованные данные. Должны быть отрицательные отзывы если Таблетки Эксперт волос обман, афера, или развод.
Если вы знаете это о товаре - оставьте свой хороший востребованный отзыв, и он будет давать вам потом доход.