Телеканал "НТВ" - отзывы

Телеканал
+4
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 4.3 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: НТВ
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Телеканал "НТВ" Информационный телеканал
Сементал - БАД для мужчин, купить в аптеке который стоит сразу по нескольким причинам: капсулы восстанавливают потенцию, повышают выносливость, увеличивают мужские силы и все это за счет натуральных...

Отзыв: Телеканал "НТВ" - Смотрю часто, кроме криминальных сериалов

Достоинства: Много интересных передач
Недостатки: Не нравятся криминальные сериалы

В последнее время часто смотрю телевизор. Иногда могу включить и тут же заниматься своими делами. Мне нравится, что кто-то говорит рядом со мной, на фоне. А порой не просто говорит, но и рассказывает что-то интересное для меня.

Часто смотрю телеканал НТВ. Раньше относилась к нему равнодушно, но множество передач о происходящем в мире изменили мое отношение к нему.

НТВ нравится мне большим количеством разнообразных серьезных передач таких как Сегодня, Русские сенсации, Итоги за неделю, Говорим и показываем. Часто транслируют политические передачи, куда приглашают иностранных журналистов и обсуждают политические новости, дела итд. С удовольствием смотрю по выходным развлекательные выпуски типа Едим дома, Поедем поедим, Следствие вели. Хотя последняя не совсем развлекательный.

Правда вот не очень одобряю и не смотрю разные криминальные сериалы типа "Менты", "Ментовские войны" , всякие "Литейные ". Вообще снимают не интересно, далеко от жизни. Как то наивно все и нелепо. Такие сериалы игнорирую и просто переключаю на другой канал.

В целом канал НТВ нравится, смотрю его каждый день и так же отслеживаю их новости в интернете. Желаю им процветания, роста и еще более качественной работы. Рекомендую!



Стоимость: 1 руб.
Общее впечатление: Смотрю часто, кроме криминальных сериалов
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Телеканал НТВ, канал нтв, телевидение, телепрограмма, телепередача


Самые комментируемые отзывы:

Артропант крем для суставов фото

Артропант крем для суставов

Артропант - это крем для суставов с содержанием клеток пантов уникального алтайского марала, комплексом 17 трав и набором специальных укрепляющих витаминов. Не просто снимает боль, а лечит суставы...

Биолипосактор живота фото

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота - капли для приема внутрь, которые быстро и эффективно убирают лишние жировые складки с района талии, упорядочивают пищеварение и приводят организм и фигуру в идеальное...

Папилайт от бородавок, папиллом фото

Папилайт от бородавок, папиллом

Папилайт (Papilight) - эффективное средство против бородавок и папиллом, которое быстро справляется как с внешними дефектами на коже, так и с самим вирусом ПЧ, который провоцирует появление...

Комментарии на отзыв:

Ablepiha Пользователь Онлайн
2017-03-19 18:31:04
не очень люблю этот канал. Да в основном все новости в интернете смотрю
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-19 22:40:54
Далеко не все программы этого канала мне интересны, но мне было интересно узнать Ваше мнение.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-03-20 21:01:45
Я НТВ вообще не смотрю. Я в основном "Лайф" новости, доска "Карусель", муж музыкальный или юмор смотрит. Правда, за ними не успеешь:))
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-03-21 11:04:13
Я сейчас этот канал мало смотрю.Очень много сплетен и криминала на нем.
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-03-21 19:18:16
Криминальных фильмов там правда - слишком много - хотя муж на нём и сидит)
osincevat Пользователь Онлайн
2017-03-22 17:26:51
Давно не включали этот канал, не потому что плохой, просто ребенок оккупировал телевизор и смотрит только свои каналы типа "Мульт", "Дисней" и "Карусель". Мы все новости черпаем из интернета.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-03-23 20:55:45
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-27 09:39:17
Не все программы этого канала я смотрю, но мне было интересно узнать Ваше мнение
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-03-30 08:40:45
Я редко смотрю телек, но этот канал как раз в приоритете.
Aliushka Пользователь Онлайн
2017-04-03 22:25:33
раньше смотрела, сейчас даже не открываю, не интересен этот канал
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-05-23 21:05:45
У нас больше ТНТ в приоритете у мужа. Любит весь этот юмор, и сам смотришь, получается.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-05-25 02:09:07
Говорим и показываеи иногда люблю глянуть и Итоги за неделю
angel47 Пользователь Онлайн
2017-05-26 16:00:38
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-07-29 19:54:50
Самый "желтый" канал,но иногда смотрю некоторые передачи или фильмы.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-31 11:53:22
Иногда смотрю, спасибо за интересную информацию, основанную на личном мнении
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-02 09:28:25
Спасибо Вам за полезную и интересную информацию, всегда приятно читать такие отзывы
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-08-04 22:53:44
Для меня отзыв полезный и информативный. Спасибо автору.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-07 10:18:35
Спасибо за подробную информацию об этом канале. Узнала для себя много нового
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-08-07 23:12:50
Я не люблю передачи и криминальные фильмы. Не смотрю этот канал.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-18 17:58:45
Некоторые детективы на этом канале смотрю, хотя и не все нравятся
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-22 10:10:15
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-23 13:22:09
Спасибо за подробную информацию об этом канале, узнала много нового
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-08-25 17:04:33
а я вот очень редко смотрю канал НТВ очень много там желтой прессы.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-28 09:05:25
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-09-05 20:32:20
мне вообще не нравится этот телеканал, спасибо за отзыв
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-15 08:56:38
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-09-27 08:49:10
Полезная информация и полезный отзыв. Автору спасибо.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-10-03 16:52:48
Большое спасибо за такой интересный и подробный отзыв))
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-10-14 22:35:41
Благодарю за отзыв. Полезная и подробная информация.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-11-07 20:14:05
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Размещайте свои собственные отзывы на Отзыв про


Otzyv.pro - это сайт качественных отзывов, здесь любой посетитель может опубликовать свой отзыв о любых товарах, услугах, организациях, мероприятиях или фильмах. Мы выступаем за полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и доход с отзывов будет выше.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, этот отзыв расположен в категории Фильмы, видео и ТВ, где находятся отзывы из подкатегории Телевидение, часто, для них надо, чтобы отзыв содержал, например, расписание сеансов, актеров, киностудию, впечатления, режиссеров, фото, жанр, оценку, производителя, цены, были отзывы видевших Телеканал "НТВ" или можно смотреть онлайн бесплатно на сайте и где Телеканал "НТВ" скачать бесплатно, плюсы и минусы, качество и прочие важные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Телеканал "НТВ" обман, где-то неправда, афера, или в чем-то есть развод. Для отзывов о организациях и предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете что-то из этого о товаре - оставьте свой полный нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам в последствии постоянный доход.