УИДЖИ.ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА отзывы - развод или правда? - отзывы

Уиджи.Проклятие доски дьявола отзывы
+2
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Фильм
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: УИДЖИ.ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА отзывы - развод или правда? Фильм ужасов
Lumiderm (Люмидерм) - био-пилинг для кожи лица и шеи, который поможет долго оставаться молодой и привлекательной, избавит от пигментации, морщин, дряблости, заломов, черных точек и других...

Отзыв: УИДЖИ.ПРОКЛЯТИЕ ДОСКИ ДЬЯВОЛА отзывы - развод или правда?

- Сюжет интересный, но задолбали резкие и внезапные моменты, от которых можно обделаться
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Надоели резкие, громкие и внезапные моменты

Недавно мне захотелось посмотреть какой-то новый для меня и интересный ужастик. Долго искала на сайте подходящий вариант, читала отзывы других зрителей и остановилась на картине 2016 года Уиджи. Проклятие доски дьявола.

Если честно, то фильм в целом мне понравился. Снят он неплохо, отличная игра актеров, каждый из них на своем месте. Фильм наводит некоторый ужас и страх. Однако, режиссеры фильма выбрали просто провальную тактику напугать зрителей - в самый тихие моменты, когда ничего не ждешь, долбануть громким пугающим звуком, внезапным моментом. Да так резко, что обделаться можно. Это надоело мне! Я смотрела фильм поздно вечером, когда все спали. В целом звук был негромкий и иногда мне приходилось прибавлять его, чтоб услышать речь актеров, но через мгновение наступал какой-то страшный момент и в фильме раздавался дикий визг, ор, громкий звук, который видим о и должен до потери сознания напугать зрителя. Все это время я переживала, что разбужу семью.

Сюжет однако порадовал. Весьма необычный и крутится вокруг семьи, которая занимается спиритическими сеансами за деньги. Они покупают для этого специальную доску, которая и приносит зло в их дом.

Этот фильм был для меня чем-то новеньким, было интересно наблюдать за жизнью и людьми из "старой" Америке. Фильм рекомендую, но будьте готовы к резким моментам.



Стоимость: 1 руб.
Общее впечатление: Сюжет интересный, но задолбали резкие и внезапные моменты, от которых можно обделаться
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Уиджи.Проклятие доски, дьявола, фильм, ю л





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Волшебные бобы для похудения фото

Волшебные бобы для похудения

Волшебные бобы для похудения - красивые золотые капсулы америанско-китайского происхождения, направленные на эффективную борьбу с лишним весом. Помогают убрать живот, избавиться от жира и...

Липокарнит (Lipocarnit) фото

Липокарнит (Lipocarnit)

Липокарнит (Lipocarnit) – активная добавка, нацеленная на снижение массы тела. В ней соединены три активных вещества, которые по отдельности используются для борьбы с ожирением и улучшения всех...

Крем для увеличения члена XXL фото

Крем для увеличения члена XXL

Крем для увеличения члена XXL – уникальный препарат, который хочу порекомендовать всем мужчинам. При помощи натуральных компонентов состав стимулирует рост тканей полового органа, укрепляет эрекцию и...

Комментарии на отзыв:

ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-03-19 09:11:49
Сюжет и правда интересный. А громкие звуки действительно лишние. Я тоже фильмы смотрю, чтоб семью не разбудить. Когда ребёнок в доме ужастики толком не посмотришь.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2017-03-19 18:31:56
тереть не могу ужастики, мне их и на работе хватает
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-19 22:41:32
Такие фильмы не смотрю, но мне было интересно узнать Ваше мнение.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-03-21 11:05:36
Не очень люблю фильмы ужастики ,но среди них есть вполне достойные ,можно посмотреть.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-03-22 17:30:14
Тоже не люблю резкие звуки и вопли.. Некоторые режиссеры этот прием частенько используют в своих фильмах.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-03-23 20:55:10
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-03-29 12:33:29
Такие фильмы - ужастики не смотрю, но мне было интересно узнать Ваше мнение
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-03-30 08:43:04
Для разнообразия можно и ужастик иногда глянуть, тем более что он не плохой.
Aliushka Пользователь Онлайн
2017-04-04 12:36:51
я сделала вывод для себя, что наверное не буду смотреть этот фильм
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-04-19 21:09:50
Нет - ужастики не признаю не под каким соусом) ни в фильмах, ни в книгах
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-05-25 02:07:37
Ну, я так поняла, что смотреть его лучше тогда, когда никто не спит.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-05-30 23:51:26
Ну, вот я и посмотрела, да в неожиданные моменты страшно бывает.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-05-31 09:41:28
Фильмы с подобными сюжетами не смотрю, спасибо, буду знать
angel47 Пользователь Онлайн
2017-06-02 18:37:55
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-07-29 19:58:34
Тоже не очень люблю резкие переходы в фильмах.Это для жестких любителей ужастиков.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-07-31 11:54:00
Такие не смотрю, но спасибо за интересную информацию, основанную на личном мнении
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-02 09:30:22
Такие фильмы не смотрю, но мне было интересно узнать Ваше мнение, спасибо
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-08-04 22:54:11
Для меня отзыв полезный и информативный. Спасибо автору.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-07 10:19:21
Спасибо за подробную информацию об этом фильме - не смотрю такие.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-08-07 23:13:36
Я тоже фильмы смотрю, чтоб семью не разбудить. В наушниках на компе.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-19 23:35:41
Фильмы ужасов предпочитаю не смотреть, но спасибо за Ваш отзыв.
Esfir Пользователь Онлайн
2017-08-21 20:21:41
Фильмы ужасов давно уже не смотрю, а с таким названием тем более.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-08-23 13:22:34
Спасибо за подробную информацию об этом фильме, узнала много нового
osincevat Пользователь Онлайн
2017-08-24 11:18:00
Наверное, не буду его смотреть, не люблю подобные фильмы..
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-25 10:03:19
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-27 14:36:51
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-08-28 14:42:24
Я очень люблю такие фильмы.Надо будет обязательно посмотреть.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-01 17:57:17
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-09-05 20:33:36
люблю такой жанр, возможно тоже посмотрю как нибудь, спасибо
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-07 08:00:31
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-09-20 09:00:20
Отличный отзыв с множеством нужных для меня сведений. Спасибо.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-09-21 20:47:45
Иногда люблю ужастики посмотреть,но не прямо уж такие жесткие.
ketus Пользователь Онлайн
2017-09-22 15:32:29
Ужастики не смотрю, не люблю этот жанр, потом сплю плохо ..
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-25 11:48:48
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-10-07 21:54:14
Полезный и подробный отзыв, спасибо автору за эту информацию.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-08 20:26:07
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-10-15 23:41:20
Люблю такие фильмы смотреть,но вот очень резкие моменты иногда совершенно не нужны там.
Esfir Пользователь Онлайн
2017-10-24 15:13:20
Фильмы ужасов давно уже не смотрю, немой жанр. Этот тоже смотреть не буду.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-12-24 15:01:19
я хочу посмотреть этот фильм, люблю такие ужастики
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-25 12:25:58
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-01-04 14:00:16
Очень интересный отзыв о фильме, я для себя узнала много полезного
fena Пользователь Онлайн
2018-01-23 07:51:56
спасибо за мнение о фильме. но я стараюсь более мирные смотреть
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-01-31 18:50:32
Полезный отзыв с нужной для многих информацией. Спасибо.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-01 20:44:06
отличный отзыв..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-15 13:29:46
Спасибо за отзыв.Надо будет посмотреть этот фильм.Люблю подобного рада кинофильмы.
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-03-12 07:58:12
Не смотрела фильм, пусть и нравятся мне ужастики. Обращу внимание
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-13 10:10:47
Интересная и полезная для многих информация. Спасибо автору.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-14 09:48:21
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-04-29 19:01:36
Любопытно! Спиритические сеансы за деньги - это интересно)
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-05-03 11:58:02
не смотрю никогда фильмы с таким сюжетом, но спасибо за отзыв
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-05-04 07:26:15
С удовольствием прочитала ваш полезный отзыв. Спасибо!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно