Абсорбирующий тоник

- отзывы
Абсорбирующий тоник отзывы
  • Абсорбирующий тоник - Тоники для лица - Фото 105278
  • Абсорбирующий тоник - Тоники для лица - Фото 105277
+1
-0
Цена: 149 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Faberlic
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Абсорбирующий тоник Состав: aqua, butylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, polysorbate-20, peg-60 almond glycerides, panthenol, menthyl lactate, plankton extract, benzophenone-4, disodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin,...

Отзыв: Абсорбирующий тоник

- непревзойденное матирование кожи лица
Достоинства: без спирта, освежает цвет лица, матирует кожу лица
Недостатки: не увидела

В принципе - то, у меня кожа на лице не жирная, скорее, я бы отнесла ее к комбинированному типу, поэтому мой выбор и пал на абсорбирующий тоник от компании Faberlic из серии AIR STREAM. Он одинаково подходит как для жирной, так и для комбинированной кожи. Применять его можно уже с 20 лет в качестве завершающей процедуры очищения кожи.

Флакон со средством довольно большого объема (для тоников) - 200 мл и стоит он 149 рублей.

Это обычная его цена, но бывают и акции, по которым можно приобрести в компании и за 99 рублей.

Отзыв о Абсорбирующий тоник

Светло - зеленая жидкость с нежным приятным ароматом легко выливается через отверстие колпачка на ватный диск, если мы откроем верхнюю крышечку. И вместе с тем, в закрытом положении тоник подтекать не будет, как бы мы флакон не переворачивали.

Абсорбирующий тоник фото1

Собственно, тоник этой линейки предназначен производителем для матирования и смягчения кожи лица, а также уменьшения размеров пор. То, что кожа после нанесения тоника становится мягкой, свежей и не блестит почти в течение всего дня - это обстоятельство проверено. Размеры пор на подбородке стали, чуть меньше.

На одно применение у меня уходит совсем немного средства, так что думаю, что его хватит надолго.

К его достоинствам могу отнести и то, что он не содержит в своем составе спирта, а потому и не сушит мою кожу при использовании.

Так что, рекомендую к использованию барышням от 20 лет с жирной и комбинированной кожей.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Косметика Фаберлик для жирной кожи. Кислородной баланс. Абсорбирующий тоник для лица.Гель для умывания и абсорбирующий тоник OXYOLOGYЗаказ Фаберлик 4 2017!!!Заказ Фаберлик по каталогу 6*2018Последний заказ 18*2018 #любимый парфюм за 1 рубль! )


Время использования: 15 дней
Стоимость: 149 руб.
Год выпуска/покупки: 24/03/2015
Общее впечатление: непревзойденное матирование кожи лица
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: faberlic, для жирной и комбинированной кожи, ой ли, я тон



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-18 10:47:55
Очень люблю различные тоники и часто их покупаю.Надо этот попробовать.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-18 11:00:03
Тониками я пользуюсь постоянно уже много лет, беру из разных серий
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-18 21:03:41
Интересное средство. Нужно будет обязательно купить
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-19 07:44:57
Заказывайте в компании Фаберлик, в магазинах этот тоник не купить
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-24 12:15:45
подруга постоянно заказывает именно этот тоник в Фаберлике- оценила его по достоинству
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-25 07:32:34
Рада, что подруге понравилось качество этого тоника
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-07 21:49:31
Люблю тоники, но кожа у меня сухая и капризная. Трудно что-то подобрать.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-07 22:27:45
Тогда, подбирайте тоник для своего типа кожи, можно выбрать любую марку
Polianna1 Пользователь Онлайн
2015-10-10 22:27:29
отличный результат, считаю, что он достоин внимания, особенно, если учитывать цену
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-11 11:07:37
Да, эффективность этого тоника неплохая и цена тоже бюджетная
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-10-19 16:52:09
он для какого типа кожи и возраста идет ? Я поняла что он возрастной
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-19 21:25:36
Для возраста - от 20 лет, для жирной и комбинированной кожи
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-20 11:46:07
Спасибо за подробный и полезный отзыв. Это хорошо, что тоник без спирта.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-20 16:58:49
Да, когда в составе не содержится спирта и кожу средство не сушит
Soll Пользователь Онлайн
2015-10-21 09:16:32
Мне наверное бы такой тоже тоник подошел, у меня комбинированная кожа лица.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-21 18:00:09
Возможно, что и подойдет - тоник недорогой, можно заказать
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-10-28 07:40:23
Я всегда пользуюсь лосьонами и тониками, освежают лицо.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-28 07:44:15
Тониками тоже давно пользуюсь в качестве завершающего этапа для очищения кожи лица
Otp Пользователь Онлайн
2015-10-30 12:41:32
Хорошая продукция у Фаберлик, нравится мне очень она
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-10-30 13:06:44
И мне нравится большая часть продукции этой компании
lulu Пользователь Онлайн
2015-12-02 16:32:19
Мне подойдет такой тоник , так как у меня комбинированная кожа.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-12-18 12:36:16
Для комбинированной кожи подойдет
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 23:37:27
хороший тоник)
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-12-23 11:57:25
Да, неплохое очищающее средство для кожи на лице
lenava Пользователь Онлайн
2015-12-11 23:20:08
видно хороший тоник
Horby Пользователь Онлайн
2015-12-20 17:18:24
это хорошо, что этот тоник беспиртовой, а то спирт кожу очень сушит
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-12-24 15:56:50
хорошо, что поры сужает.
angel47 Пользователь Онлайн
2016-08-26 18:43:01
А мне он не подойдет, потому что у меня сухая кожа. Очень жаль.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-02-01 23:26:41
Матирующие средства очень и очень нужны при уходе за кожей лица.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-31 17:40:04
Отличный тоник. Люблю пользоваться ими в жаркое время года
angel47 Пользователь Онлайн
2017-05-07 10:39:34
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-05-09 20:37:44
Отличный отзыв! Благодарю вас за ценную и полезную информацию!
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-06-08 09:43:17
У меня как раз комбинированная кожа, нужно попробовать и такой тоник.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-06-26 22:32:32
Обязательно пользуюсь матирующими тониками и этот от Фаберлик покупала .Понравился.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-07-15 10:54:44
У меня как раз комбинированная кожа, нужно попробовать и такой тоник.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-07-26 22:22:10
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-08-13 09:34:41
Интересный и подробный отзыв. Нравится читать ваши статьи. Спасибо
angel47 Пользователь Онлайн
2017-09-24 22:53:27
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-10-15 12:59:54
Полезный отзыв, прочла с большим интересом. Благодарю.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-10-18 18:50:37
У меня как раз комбинированная кожа, нужно попробовать и такой тоник.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-10-23 17:56:30
Спасибо за полезный и интересный отзыв.Много очень нужной информации.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-10-29 15:06:30
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-09 10:29:45
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-12 08:51:24
вот такой нужно попробовать. если всё правда из опыта
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-14 17:04:19
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-17 20:13:57
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-22 14:41:16
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-30 22:09:27
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-10 20:47:35
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-16 18:39:05
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-19 21:18:29
Всегда с удовольствием читаю такие содержательные отзывы.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-20 20:39:58
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-12-26 00:01:12
У меня как раз комбинированная кожа, нужно попробовать и такой тоник.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-14 19:45:37
отличный отзыв..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-29 20:28:54
отличный отзыв..
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-01 07:48:43
Благодарю за познавательный и интересный отзыв. С удовольствием прочитала
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-17 20:00:17
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-23 11:14:17
Люблю самые разнообразные тоники и постоянно их покупаю.Спасибо за познавательный отзыв.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-22 19:13:07
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-04-22 22:27:54
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-05-05 22:54:09
С интересом прочла этот отзыв про тоник, спасибо автору.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-06 15:01:06
Спасибо большое за нтересный отзыв.Я тоже люблю тоники и постоянно ими пользуюсь.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-14 21:37:53
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-10 20:35:29
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-06-20 05:29:03
Отличный отзыв и познавательный. Благодарю за полученную информацию
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-27 07:50:12
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-07-22 14:29:15
Спасибо за такой подробный и информативный отзыв.Обязательно воспользуюсь всеми советами.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-30 05:33:11
Отзыв очень интересный и подробный, как всегда. Благодарю
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-09-19 18:48:28
А я такими почти не пользуюсь( Дочка любит такие вещи, я нет
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-10-13 07:48:05
Получаю много интересной и полезной информации от ваших отзывов. Спасибо
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-12-21 10:48:05
Спасибо огромное за отзыв.Я очень люблю тоники и покупаю самые разные.надо и этот попробовать.
nikol23 Пользователь Онлайн
2019-02-17 06:48:29
Как раз с неделю уже пользуюсь им, мне нравится. Спасибо.
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-07-03 12:00:32
Интересный тоник, будем знать. Спасибо за полезную информацию и нужный отзыв в
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-07-08 22:13:16
Хорошая цена. У меня как раз комбинированная кожа.))
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-08-06 14:02:30
Тоники это моя любовь .Самые разные пробую.Попробую и этот.Спасибо за отзыв.
paramoshka Пользователь Онлайн
2019-08-18 20:44:46
А для меня это нечто неизведанное. Не пользуюсь ими, только вода!
angel47 Пользователь Онлайн
2019-09-21 11:46:41
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Спасибо огромное за ваш полезный труд.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2020-08-06 19:05:53
Очень удачный продукт у этой фирмы оказался. Полностью согласна с Вами!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-09-19 11:05:55
Спасибо за отзыв .Я люблю подобные тоники. Мне они очень подходят.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно