АЦЦ Лонг - отзывы

АЦЦ Лонг отзывы
+6
-0
Цена: 200 руб.
Средняя оценка: 4.6 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: АЦЦ Лонг
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: АЦЦ Лонг Шипучие таблетки от кашля.
Neo Slim AKG (Нео Слим АКГ) - безопасный комплекс для быстрой потери избыточного веса. основан на...

Отзыв: АЦЦ Лонг

- Неплохо!
Достоинства: помогает справится с тяжелыми случаями кашля, недорогой
Недостатки: не дает быстрого результата, нужно проконсультироваться с врачом перед применением, растворять таблетки невсегда удобно, если вы находитесь вне дома
Хотела бы оставить свой отзыв на препарат АЦЦ Лонг.

Одно время, после банальной простуды меня мучал кашель. Это был сухой кашель, без отделения мокроты. Приступ кашля иногда длился до 5 минут. Естественно, что после такого продолжительного приступа кашля у меня уже болела грудная клетка. Очень тяжело было особенно по ночам, так как я будила своим кашлем и домашних, и возможно даже соседей.

Моя мама, по рекомендации своей знакомой - фармацевта посоветовала купить шипучие таблетки АЦЦ Лонг. Я долго сомневалась, так как во -первых никогда не слышала об этом препарате, во-вторых, меня смущало форма выпуска препарата - щипучие таблетки. Во время кашля очень хочется принять что-то смягчающее и теплое, а не холодное и газированное.

Кашель всё не прекращался, и я купила АЦЦ Лонг.

Тюба маленького размера, очень удобно было брать с собой на работу. Растворяется в стакане воде быстро и без осадка. По вкусу - обычная газировка, без особого привкуса. Очень похожа на препарат Аспирин УПСа.

Я принимала АЦЦ Лонг 2 дня, и только на 3-ий день кашель перерос из сухого в мокрый. Мокрота отходила без проблем. Вот так я кашляла весь 3-ий день, а уже вечером этого же дня кашель исчез полностью!

Быстрого результата не дает, но зато гарантировано поможет если принимать 2-3 дня. Возможно, если у вас более легкий случай, то поможет и сразу же.

Моя оценка АЦЦ Лонг - 5!

Цена - 200 рублей за 10 шипучих таблеток.


Время использования: 3 дней
Стоимость: 200 руб.
Общее впечатление: Неплохо!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: АЦЦ Лонг, отзывы, полный курс, отхаркивающее средство, моя мама, для взрослых, 5 дней, по вкусу, я вкусный, отхаркивающее средство, без следа, шипучие таблетки, курс лечения, сухой кашель, хронический бронхит, д п, г





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Анатолий
2015-03-20 00:52:17
Не покупайте, не верьте.
Анатолий
2015-03-20 00:54:51
Не верьте, не покупайте.
Lunia Пользователь Онлайн
2016-01-25 10:15:57
Спасибо за ваше мнение))
Lunia Пользователь Онлайн
2015-03-31 10:06:40
Анатолий, это вы про мой отзыв?
SokoL88
2015-04-19 11:17:14
По большому счету тот же продукт только в более удобной упаковке. Коробка с пакетиками уже не практична, плюс занимает много места. По сути место занимает воздух. Занимает в разы меньше места в домашней аптечке. И не нужен кипяток под рукой. Лично у меня претензий к этому товару нет. Просто и надежно.
AlinkaVon Пользователь Онлайн
2015-04-19 11:23:47
А мне "АЦЦ Лонг" отлично подошел. У меня ужасный кашель продолжался почти неделю и не знала уже как спасаться. В аптеке на мои мольбы, женщина посоветовала АЦЦ Лонг. Стоил не дорого, и я взяла. Утром растворила таблеточку, выпила, и к удивлению, на следующий день были только небольшие напоминания о кашле.
Дарья
2015-04-19 11:29:51
Я тоже беру его при кашле. Причем всегда. Пока это единственное средство, которое мне помогает. И , кстати, на счет того,что растворять таблетки не удобно вне дома...просто берите с собой бутылочку воды или купите 0.5 минералки. Препарат не дорогой,приятный на вкус и явно действующий. Да, возможно не моментально,но за 2-3 дня явно кашель становится намного меньше.
Lunia Пользователь Онлайн
2016-01-25 10:17:34
Дарья, тоже так делаю! Покупаю бутылку воды в аптеке, отливаю немного и добавляю таблетку!
Alexs Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:37:57
Верьте и покупайте! Я могу на собственном примере подтвердить действенность препарата. Быстро победить кашель не может ни одно лекарство, только если это не сильнейший антибиотик, после которого лечить придется уже не кашель, а печень. Так что, три дня вполне приемлемый срок, а если начать с ранних симптомов прием препарата, как я, то вообще от кашля на 2 день и следа почти не останется!
Kirillina Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:41:52
У меня хронический бронхит с асматическим эффектом. Это значит, что при малейшей простуде или аллергии появляется удушающий кашель. Уже много препаратов перепробовала, но, по совету врача, остановилась на "АЦЦ Лонг". Очень удобный в применении, отличается хорошей результативностью. Кашель проходит в течение суток.
Deviato4ka Пользователь Онлайн
2015-04-19 12:45:06
Простуда у меня была немного странная, был только мокрый кашель и головная боль. Без консультации врача купила в аптеке АЦЦ Лонг. Результатом осталась очень довольно. Кашель сталь более легкой формы, откашливать мокроту тоже стало легче. После 4 дней применения этот симптом и вовсе пропал. Средство не дорогое, но очень эффективное. Теперь всегда держу его в домашней аптечке.
Таня
2015-04-19 12:54:23
Лично мне этот препарат подошел. Мне посоветовал его участковый врач. У меня почти 2 недели был ужасный кашель, так как антибиотики мне противопоказаны, доктор прописал мне шипучие таблетки "АЦЦ Лонг". Я их принимала 3 дня. На четвертый день приступы кашля прекратились, иногда прокашливала. На пятый день от кашля не осталось ни следа! От меня твердая "5" за эффективность и недорогую стоимость!
Ирина
2015-04-19 15:49:36
АЦЦ Лонг мне понравился! Таблетки замечательно справляются с влажным кашлем. Кстати, мокрота откашливается легче, кашель проходит достаточно быстро, буквально на утро. Еще понравилось то, что АЦЦ лонг имеет приятный вкус. Очень довольна результатом! Теперь АЦЦ Лонг у меня постоянно лежит в аптечке. Так, что я доверяю этому препарату, эффективен и главное доступен!
Kasandra4
2015-04-19 16:08:15
Доброго времени суток! АЦЦ Лонг помогает справится с тяжелыми случаями кашля. Про этот препарат я узнала из рекламы, как раз в тот момент, когда мой брат серьёзно заболел. Плюс, был ещё страшнейший кашель. Я не верила, что из интернета доставка будет быстрая, но мои сомнения были напрасно. Доставили лекарство очень быстро, цена у него приемлема. После использования препарата брату стало намного легче. Я советую заказать АЦЦ Лонг заранее, на всякий случай жизни.
Елена Р .В.
2015-06-07 21:34:09
Даже не знаю, что бы я делала без этого средства! Горлом страдаю в любое время года. Весна и осень - промокшие ноги, зимой - ледяной воздух, летом - мороженное. Как результат ангина. С этими же таблеточками можно при первых признаках избавиться от кашля, не запуская болезнь до полноценной стадии. Да и пить их очень приятно. Кто же не любит пузырьки? Для меня - это палочка выручалочка, и другим советую.
Ирина
2015-06-07 21:55:57
Отличное средство. Как-то очень сильно заболела, беспокоил постоянный кашель. Сколько лекарств ни пила, результата не было. Решила попробовать АЦЦ Лонг, и день за днем, постепенно увидела результат. Кашель сначала начал отхаркиваться, стало легче спать, через несколько дней ночью уже совершенно не беспокоил.Так и вылечило меня данное средство. Я довольна его эффективностью. Рекомендую, средство помогает.
Alisiya Пользователь Онлайн
2015-06-07 23:23:23
Самое обычное стандартное лекарство для избавления от кашля. Спасает от любого вида кашля за не продолжительный временной промежуток, но только если применять в дозировке указанной в инструкции. Применяла несколько раз его и при аллергическом кашле - вроде тоже помогло. Никаких явных побочных явлений в здоровье не подметила, поэтому скорей всего абсолютно безвреден.Иногда сочетала с натуральными микстурами и обычной аптечной болтушкой-алтейкой.
Лена
2015-06-08 00:33:54
Отличное средство при сухом удушливом кашле. Уже через день мне стало легче откашляться, а еще через пару дней кашель полностью сошел на нет. Как я таблетки не люблю, так выпивала шипучку даже с удовольствием, тем более она не противная на вкус. Если снова заболею, буду покупать АЦЦ ЛОНГ, и уже всем друзьям посоветовала. Средство, действительно, эффективное, помогает, а не просто хорошо разрекламированное.
Юлия
2015-06-08 00:56:41
Болею бронхитом уже давно, пробовано перепробовано достаточно много средств, но АЦЦ мой верный спутник всегда и везде. Помогает снять приступ кашля(от которых порой спину чуть не срывала) и спокойно уснуть. Приводит в норму обще состояние и быстро поднимает на ноги. Стоит препарат не так уж и дорого, но благодаря хорошему эффекту жалеть о деньгах не приходится. Проверенно временем и результатом от лечения.
Irena
2015-06-08 00:58:12
Простуда как всегда пришла не вовремя. А тут еще и кашель замучил. О препарате АСС ЛОНГ слышала хорошие отзывы от друзей. Решила проверить на себе. Не подвел. Сухой кашель за пару дней перешел во влажный, а в течении недели совсем прошел.Очень удобная форма применения и приятный вкус. Когда заболела дочка вопрос о том какой препарат покупать не стоял. Только АСС ЛОНГ. И в этот раз он тоже не подвел. Хотя у дочки обычно очень сложно вылечить кашель.
Ирина
2015-06-08 01:04:05
Вполне хорошее средство от кашля, точно не хуже многих других, эффективность от которых наступает далеко не сразу. Предпочитаю, чтобы АЦЦ Лонг всегда был в аптечке, очень удобен в применении, даже при необходимости вполне можно развести в обычной воде 0,5л, купленной прямо в магазине. Мне не очень нравится вкус, но это индивидуально. Сыну, например, очень даже нравится и пьет без кашле даже с удовольствием. Помогает, я бы сказала, лучше многих сиропов, которые и по цене дороже и по эффективности похуже.
oksanaLysheva Пользователь Онлайн
2015-06-08 05:44:36
Мне тоже не нравиться вкус шипучек, вызывает небольшое отвращение что ли, предпочитаю растворить в пол стакана воды и выпить залпом. На счет эффективности- мог бы эффект наступать и быстрее, хотя кашель такая штука противная, мешает морально и физически( Лучше профилактироваться несколько раз в год и беречь себя!! Таблетки действительно удобные, если дома, а вне дома не совсем, но пакетики и вовсе не растворить вне дома, кроме как в кафе. Рекомендую все таки)
Lunia Пользователь Онлайн
2016-01-20 13:42:22
АЦЦ Лонг, конечно не панацея, как я сейчас понимаю, но препарат в целом заслуживает внимание.
Алена
2016-07-14 15:09:55
Флюдитек мне больше нравится. Он мягче и меньше противопоказаний по-моему. Ну по крайней мере побочек у меня на него нет, и кашлю теперь лечу раза так в 2-2,5 быстрее и эффективнее
марина
2016-11-27 21:02:43
после 3-х дневного приема приема сосуды в глазах полопались и геморой появился боли жуткие




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Напишите ваш отзыв про АЦЦ Лонг


Otzyv pro - это портал качественных отзывов, здесь каждый пользователь может опубликовать индивидуальный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, праздниках, книгах, или фильмах. Мы выступаем за качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковых систем и тем большее количество вы получите денег.
Качественный отличный свой отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, данный отзыв находится в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Разное (лекарственные средства), обычно, для них нужно, чтобы отзыв о товаре содержал, например, гарантии, цвет, состав, возврат денег при браке, размер, скидки, каталог, модель, производителя, была инструкция по применению к АЦЦ Лонг или отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, отзывы диетологов, где АЦЦ Лонг купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие нужные данные. Должны быть отрицательные отзывы если АЦЦ Лонг обман, где-то неправда, афера. Для отзывов о организациях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете данную информацию о продукте - пишите свой хороший отзыв, и он будет давать вам доход.