Агенство продвижения prskill.ru

- отзывы
Агенство продвижения prskill.ru отзывы
+18
-5
Цена: 5000 руб.
Средняя оценка: 4.2 из 5
Рекомендуют: 78%
Сайт: prskill.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Агенство продвижения prskill.ru Агенство по продвижению в соц сетях

Отзыв: Агенство продвижения prskill.ru

- Не покупайтесь на скидки, на которые купился я!
Достоинства: Нету
Недостатки: Лохотрон

Не покупайтесь на скидки, на которые купился я! Хотел за месяц с помощью мощной рекламной компании раскрутить группу в Фейсбуке, приобрел все их предложенные проекты.

Во-первых, дизайнер сделал шаблон, а не то, что я хотел.

На все просьбы откорректировать, одни обещания и ответ менеджера, что дизайнер сейчас занят другим срочным проектом. А какой может быть срочный, если меня кинули на пол пути?!

Во-вторых, где обещанная скидка, рабочая группа и информационная поддержка?!

Лохотрон, на который я повелся!

Ну и главное: если Вы себя ведете так с каждым заказчиком, то хоть не берите деньги! И жаль даже не денег, а убитого на Вас времени и нервов!


Видео обзор

Все(5)
prskill ПРОДВИЖЕНИЕ ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, РАСКРУТКА СОЦ СЕТЕЙ ДЕШЕВО!продвижение сайта с помощью социальных сетейКак стать популярным на Ютубе Раскрутить Youtube С НУЛЯПРОДВИЖЕНИЕ ЮТУБ (YOUTUBE) видео 2018. SEO продвижение видео через сайт (сервис)


Стоимость: 5000 руб.
Общее впечатление: Не покупайтесь на скидки, на которые купился я!
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Anfora Пользователь Онлайн
2019-01-08 18:03:35
"ПрСкилл" оставили о себе только отрицательное впечатление. Честно, для меня сумма в 5000 рублей не такая и большая, но сам факт, что нас обманули мне не очень нравится. Должно было прийти одно количество, а по факту процентов 10 накапало и тупик. Не советую!
Yulicka1 Пользователь Онлайн
2019-03-14 17:15:53
Пользовалась не единожды этим сервисом и осталась более чем довольна. Мою группу в контакте с помощью рекламной компании здорово продвинули. Предоставили информационную поддержку на всем пути. Подарили не большую скидку, видно, что о клиентах заботятся.
VasyaMurin Пользователь Онлайн
2019-03-14 18:03:29
Враньё! Накрутка ботов - это не рекламная компания, а бесполезное выкидывание денег! Так что Админ хватит самому себе писать хорошие отзывы, лучше нормально делать работу научись!
Лада Дофеева
2019-03-15 09:12:28
Каждый пользователь стремится увеличить количество подписчиков в Инстаграме, по причине того, что это значение определяет, насколько популярным является тот или иной аккаунт, а от этого зависит на сколько высоко в поисковом рейтинге будет отображаться аккаунт при вводе целевых запросов. Целевые запросы в Инстаграме - это #хэштеги, их используют под постами для того, чтобы другие пользователи могли найти нужную информацию. Для того, чтобы получить все эти преимущества и стать популярными, пользователи и приходят к методу накрутки подписчиков в Instagram.
VasyaMurin Пользователь Онлайн
2019-03-16 00:05:12
Бла бла бла. Очередной заказной отзыв, состоящий из воды
Лина Дофева
2019-03-15 17:20:30
Услуги продвижения в соцсетях YouTube, Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram и пр.
VasyaMurin Пользователь Онлайн
2019-03-16 00:04:34
С помощью которых накручиваются боты и блокируются страницы
Инесса Колова
2019-03-16 18:47:36
Если вы целеустремленный, целенаправленный и собрались продвигать свой бизнес через SMM услуги, готовьтесь стать дико успешным. Маркетинг в социальных сетях - это огромные бизнес-возможности для новых предпринимателей.
Инесса Колова
2019-03-18 10:46:41
Быстрая накрутка подписчиков в Instagram (Инстаграм) с гарантией качества! Вы можете купить дешево реальных, живых подписчиков (фолловеров) онлайн. Закажите услугу накрутки прямо сейчас!
Maksim24 Пользователь Онлайн
2019-03-22 14:51:23
Отличный сервис, сам не раз пользовался его услугами по накрутке подписчиков в Инстаграм. Стараюсь сделать свой бизнес более успешным. Пока все получается просто на ура. сейчас думаю раскрутить еще один свой аккаунт, но уже на Ютюбе. Так что смело могу всем рекомендовать данный сервис!
Сергей
2019-03-23 18:19:05
Заказывал 100 пробных подписчиков в ВКонтакте, закинул денежку на счет и честно не ожидал такой скорости. Заказ был выполнен очень оперативно и на все 100%. Сервис на высшем уровне.
Ксения
2019-03-26 22:37:35
Нормальный сервис по накрутке. Пользуюсь уже длительное время его услугами. Последний раз заказывала комменты под один пост. Получила просто взрывной результат для себя!
Надежда Лкова
2019-04-13 22:52:40
Магазин сработал оперативно, всё на высоте, работал с ними по предоплате.
Анна Гочарева
2019-04-14 19:20:24
Часто обращаюсь к этому сервису, когда надо увеличить количество подписчиков. Это помогает мне раскрутить мой магазинчик в интернете. Плюс увеличить количество потенциальных клиентов, плюс обзавестись поставщиками и т.д. Еще ни разу у меня не было проколов с PRSkill. Результатом накрутки всегда остаюсь довольна!
hfghfggdfgdgd Пользователь Онлайн
2019-04-14 19:21:27
Я длительное время пыталась самостоятельно раскрутить свой аккаунт в Инстаграм, но для этого надо очень много времени свободного, а его у меня нет. Чтобы это сделать быстро и качественно и к тому же с минимальными затратами я и обратилась на онлайн ресурс PRSkill. Цены вполне приемлемые, посмотрите сами прайс улуг и цен. Накрутка ведь идет не скачком, а постепенно. А те, кто думает, что ему за сутки должны накрутить тысячу подписчиков, пусть идут сразу в бан)) Если есть вопросы, вы всегда можете их обсудить со своим персональным менеджером. Можно и через техподдержку, но я как-то обходилась без этого.
Айза Орлова
2019-04-14 19:23:13
Я длительное время пыталась самостоятельно раскрутить свой аккаунт в Инстаграм, но для этого надо очень много времени свободного, а его у меня нет. Чтобы это сделать быстро и качественно и к тому же с минимальными затратами я и обратилась на онлайн ресурс PRSkill. Цены вполне приемлемые, посмотрите сами прайс улуг и цен. Накрутка ведь идет не скачком, а постепенно. А те, кто думает, что ему за сутки должны накрутить тысячу подписчиков, пусть идут сразу в бан)) Если есть вопросы, вы всегда можете их обсудить со своим персональным менеджером. Можно и через техподдержку, но я как-то обходилась без этого.
Анжела Панова
2019-04-15 19:29:19
Все, кто пишет негатив, должны понимать, что сервисы могут и не удовлетворить все ваши запросы, но это не значит, что они плохие и никому не нужны. Накрутка отзывов, лайков, подписчиков - это эффективный инструмент продвижения вашей группы или аккаунта. Рано или поздно вы столкнетесь с проблемой, что в одиночку вам с этим не справиться. И лучше это доверить профессионалам сервиса PRSkill. В этом есть смысл, так как за короткое время вы сможете стать популярным и дадите тем самым толчок к развитию своего проекта. Вас будут читать, лайкать ваши посты, писать вам отзывы. Скажете, мечта? Нет, вполне реальное дело!
fatalmod999 Пользователь Онлайн
2019-05-03 19:58:01
Не пожалел, что воспользовался услугами данного агенства, чтобы быстро и эффективно продвинуть сразу несколько своих аккаунтов в разных социальных сетях. Могу смело сказать, что PRSkill действительно преуспела в этой сфере, потому как продвижением аккаунтов здесь занимаются настоящие профессионалы. В общем, расхвалить тоже не хочется, лишь порекомендую этих ребят.
Axel
2019-05-04 18:29:42
Почему некоторые считают, что PRSkill обманывает людей на деньги? Ничего подобного здесь нет, агенство действительно толковое и эффективно занимается продвижением в социальных сетях, в чем я легко убедился самостоятельно, когда обратился сюда. В общем, я действительно остался доволен, поэтому уже посоветовал данное агенство своим знакомым, которые тоже намереваются продвигать свои группы в разных социальных сетях.
laghert Пользователь Онлайн
2019-05-05 21:21:30
Агенство продвижения PRSKILL мне порекомендовали на одном из форумов, где люди обсуждают способы продвижения аккаунтов и сообществ в социальных сетях. Решил всё же обратиться сюда - и о таком решение пожалеть не довелось, потому как получилось наладить тесное сотрудничество с данным агенством и активно продвигать несколько аккаунтов. Эффективностью я доволен.
one2007 Пользователь Онлайн
2019-05-06 19:41:34
В агенство продвижения prskill я обращался с целью раскрутки моего аккаунта Инстаграмм. С помощью этого сервиса увеличил подписчиков втрое. И все это обошлось очень недорого. Всем остался доволен.
Ruslana2292 Пользователь Онлайн
2019-05-09 06:21:57
Заказывала здесь подписчиков в группу ВК, стоимость приемлемая, всего 107 рублей за 1000 подписчиков, выгоднее цен в интернете просто нет, общие впечатления таким образом остались самые положительные. Правда больше всего порадовал тот факт, что накрученные подписчики не перешли в ботов, это реально, как круто, остаются активными и показывают увеличение трафика.
MilanaOrlova Пользователь Онлайн
2019-05-10 06:59:28
Классный сервис, работает на совесть хорошо, видно, что в него вложены серьезные зачатки успешной компании, так как продуманность проекта просто на высшем уровне. В частности я заказываю у них накрутку подписчиков, а так же живые отзывы, цены выгоднее некуда, продуманность всецело впечатляет. Таким образом, я берусь рекомендовать это агенство продвижения смело.
Renat2292 Пользователь Онлайн
2019-05-11 08:00:21
Ну не скажите, агентство продвижения PrSkill заслуживает уважения, они замечательно продвигают все проекты, в частности я у них заказывал несколько, никаких претензий, все по уму, продвижение принесло мне не каких-нибудь ботов. Мне реально были приплюсованы в подписчики реальные пользователи, которые сейчас, в данный момент ведут себя крайне активно, это серьезный плюс.
Михаил
2019-05-12 11:47:11
Агенство качественное, ответственное, эффективно занимается продвижением в социальных сетях, причем не только ВКонтакте, поэтому я и обратился сюда. Я обычный предприниматель, который продвигает свою продукцию в том числе и в социальных сетях. Обратился в PRSKILL для того, чтобы этим продвижением занялись профессионалы. Я в целом был доволен их работой.
fastar
2019-05-13 12:31:07
Хорошая компания, которая помогла продвинуть мой аккаунт. Хорошо работаете и цены у вас удовлетворительные. Вообщем, доволен качеством, порекомендую.
Давид
2020-01-14 11:32:16
Я со смелой уверенностью могу сказать, что прскилл, хорошее агентство для продвижения проектов в социальных сетях. Я вот пользуюсь услугами ПрСкилл исключительно для продвижения своего профиля в инстаграмм. В целом, вообще без сожалений, все четко и основательно круто продумано, поставить 5 звезд могу им смело, если умеючи накручивать, то никакого списывания нет.
Елена
2020-01-15 11:16:19
Исходя из своего опыта продвижения страницы Инстаграмм с помощью данного сервиса, могу сказать, что он очень эффективный, все люди, которые подписались на меня не отписываются вот уже полгода. Вот я понимаю, качественный сервис, не халам-балам. К тому же затраты на продвижение относительно небольшие. В общем, я осталась очень довольна результатом раскрутки своей инсты.
Ната
2020-01-16 06:36:10
Хорошо работаете, цены у вас удовлетворительные. В общем работаете качественно, супер. Порекомендую друзьям и родным.
AndreyPro Пользователь Онлайн
2020-01-18 11:02:05
Решил сделать бизнес аккаунт в инстаграмме, где сейчас наибольшие идут продажи. Для старта мне необходима была раскрутка и я оплатил услуги данной компании. Сервис без промедления выполнил всю необходимую работу и я получил на аккаунте желаемое количество подписчиков. Причем новые подписчики теперь на моих публикациях проявляют хорошую активность, что дает мне хороший эффект в продажах.
Alekspan Пользователь Онлайн
2020-01-19 12:29:39
Хороший сервис. Мне не только оказали эффективную услугу, но и предоставили весомую скидку. Я здесь раскручивал свой аккаунт в инстаграмме. Нужен он мне был для презентации новых товаров и соответственно для продаж, через данную социальную сеть. Сервис помог мне в короткие сроки накрутить подписчиков, которые теперь ставят лайки и пишут комменты под моими публикациями. Результатом сотрудничества я доволен.
Vlalyda Пользователь Онлайн
2020-02-21 12:23:01
Хорошее агенство, действительно оно меня порадовало. Я заказывала накрутку подписчиков на Ютубе. Канал у меня практический новый, поэтому ему требовался толчок для развития. Довольна, что обратилась сюда. Выбрала какой-то средний тариф на накрутку подписчиков и просмотров. Результаты меня порадовали, потому как за месяц удалось достичь пятнадцати тысяч подписчиков.
Полина
2020-02-22 09:10:36
Пожалуй данный сервис самый эффективный и недорогой способ раскрутиться в социальных сетях. Я раньше много разных вариантов пробовала, на которые бюджет уходит довольно большой. А здесь цены значительно ниже, и не нужно никого привлекать для этого. Я самостоятельно с этим справляюсь, всё достаточно легко и просто, даже я разобралась. В общем, рекомендую!
Галина
2020-02-23 11:25:43
Сервис действительно неплохой, поэтому хочется оставить положительный отзыв о нем. У меня свой бизнес аккаунт в инстаграме и нам обязательно нужно было продвижение, поэтому обратился именно сюда, сервис работает действительно хорошо, всех подписчиков, которых я оплатил - получил. Никаких нареканий по работе у меня не возникало никаких, рекомендую.
Даша
2020-02-23 11:28:14
В данный сервис я обратилась для того, чтобы раскрутить свой магазин в инстаграме, так как потенциальные покупатели не хотят покупать товар у магазина с нулевым количеством подписчиков. Понравилось, что цены на сервисе достаточно адекватны, с поставленной задачей сервис справился отлично, никаких проблем с подписчиками не возникало, страница раскручена.
Link121 Пользователь Онлайн
2020-02-26 05:55:55
Пока этот сервис лучший, как по качеству услуг так и по ценам. Познакомился с ним, когда еще занимался группами в ВК. Могу сказать, что накручивают быстро и качественно, по ценам выходит вполне выгодно. Нравится, что сайт у них очень удобный, возможностей реально много, благодаря этому сейчас успешно продвигаю свой канал на ютубе. Сервис рекомендую, ценят клиентов.
ANN78 Пользователь Онлайн
2020-02-28 05:32:30
При помощи данного сервиса раскручивала свою бизнес-страничку в instagram. Пришли живые качественные подписчики, за 2 месяца отписок не наблюдаю. Цена вполне приемлемая и работу ребята выполнили, как и договаривались, в срок. На данный момент начинаем работать с моей группой в Faсebook и запланировали раскрутку группы в ВК.Вполне довольна и сроками выполнения заказа, и его качеством.
IvannaYakova Пользователь Онлайн
2020-02-29 06:48:11
Сервис этот действительно отличный, я недавно начала им пользоваться, чтоб раскрутить свой небольшой кулинарный блог, так расценки привлекательные, ботов не нагоняют кучей. При этом круто, что работает с различными социальными сетями. Отдельно порадовал личный кабинет, что не говори, а здесь он реально крут и на совесть продуман. Рекомендовать в общем есть за что.
Марина
2020-03-01 06:38:25
Довольно качественный, а главное действенный сервис. Не понимаю, почему есть негативные комментарии. Нам вот с мужем он, например, сильно помог в продвижении нашей странички в интернете. Мы продаём детскую одежду. Были огромные проблемы с подписчиками. Этот сервис совершил накрутку, увеличил активность на странице и соответтвенно пошла прибыль и заказы.
AnnaGamova Пользователь Онлайн
2020-09-16 12:40:13
А мне все нравится. Этот сервис предназначен для быстрой раскрутки аккаунтов в социальных сетях, я его как раз использую для того, чтобы увеличить количество подписчиков на рабочем аккаунте в Инстаграме. Четыре месяца назад у меня было всего 2к подписчиков, сейчас уже больше 20к. По-моему, прогресс очевиден, соответственно сервис считаю отличным и рекомендую его!
Кира
2020-09-27 14:50:12
Лично я считаю, что сервис "prskill" просто отличный. Уже не первый раз заказываем Instagram рассылку в директ и результат просто не может не радовать. Вложение полностью окупаются, количество подписчиков и заказов растет с каждым днем. И что самое главное к нам приходит именно наша целевая аудитория. Всем кто, что-то продает в инсте, очень рекомендую попробовать.
Станислав
2020-12-03 16:41:59
Как я рад, что обратился к ним!! До этого дело стояло на месте, думал уже закрывать свой бизнес, но умные люди посоветовали обратиться сюда, решил рискнуть. И знаете, я был крайне удивлен результатом. Да, не все сразу, но постепенно я смог вывести его на нужный уровень, охваты возрасли, покупатели стали интересоваться. Очень доволен результатом, обращение к вам пошло на пользу моему делу.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно