АГЕНСТВО ПРОДВИЖЕНИЯ PRSKILL.RU обман или правда

- отзывы
Агенство продвижения prskill.ru отзывы
+18
-5
Цена: 5000 руб.
Средняя оценка: 4.2 из 5
Рекомендуют: 78%
Сайт: prskill.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: АГЕНСТВО ПРОДВИЖЕНИЯ PRSKILL.RU обман или правда лохотрон полный

Отзыв: АГЕНСТВО ПРОДВИЖЕНИЯ PRSKILL.RU обман или правда

- Лохотрон
Достоинства: нет
Недостатки: лохотрон

Крайне не рекомендую - лохотрон!
Берут деньги, а работу не делают. Более того, списывают со счета деньги, а накрутки нет. Из обещанных 5000 подписчиков пришло в лучшем случае 200 человек.

В поддержку обратиться реально, НО ровно до того момента, пока они еще с Вас не все деньги сдоили. А как закажите ряд услуг - в поддержку не достучаться!
О своем профессионализме кричат на весь Интернет, а в результате - а его нет вообще!
Разочарованы, мы в поиске другой компании. Жалко потраченных денег, а главное времени и нервов.Короче как я уже и говорила полный лохотрон и не рекомендую не в каком случае!


Видео обзор

Все(3)
Агенство продвижения prskill.ruКАК НАКРУТИТЬ ПОДПИСЧИКОВ НА ЮТУБ КАНАЛ | БЫСТРАЯ РАСКРУТКА ЮТУБ КАНАЛА [СЛИВ 2019]Как накрутить отзывы ВКонтакте Накрутка отзывов в ВК  


Время использования: 1 дней
Стоимость: 5000 руб.
Год выпуска/покупки: 01/05/2019
Общее впечатление: Лохотрон
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Рафаэль
2019-03-03 09:14:34
Жаль тут нет 0, обязательно поставил бы. Сайт полноценное наеб@лово, не выполнили из своей работы ничего. Ни в коем случае не обращайтесь к ним за услугами, есть пруфы могу прислать!
Gheder Пользователь Онлайн
2019-06-15 10:23:01
Очень странно, что кто-то считает данное агенство полным разводиловом, потому как это абсолютно не так. В пример могу привести себя. Несколько недель назад я обращался сюда, чтобы мою страницу в социальной сети ВКонтакте продвинули с помощью лайков и репостов моих записей. Результаты я получил хорошее, добавились не только лайки и репосты, но и подписчики, причем реальные, а не боты.
AnnaRed Пользователь Онлайн
2019-06-17 14:45:12
А у меня претензий нет. Сервис помог раскрутить интернет-магазин, у меня не получилось сделать это в течении полугода прикладывая титанические усилия, люди подписывались и отписывались, к одному человеку обратилась, так мне ботов накрутил, пришлось все чистить, чтобы не заблокировали..все-таки определенные задачи должны решать специалисты! Цена адекватная, ожидала, что это намного дороже стоит. Самое главное, что я получила хороший приток клиентов, сейчас потихоньку приходят новые люди, все мои затраты окупились с лихвой.
Ludmilfnovak Пользователь Онлайн
2019-06-19 14:01:11
Обращалась в контору для раскрутки Инстаграм-аккаунта моего интернет-магазина. Цена за подписчиков оказалась невысокой, очень боялась что накрутят ботов, но обошлось, отписок практически не было и потихоньку приходят новые люди. В том числе накрутили просмотр историй и комментарии, аккаунт приобрёл живой вид и самое главное, что по сей день есть активность.
Vernik Пользователь Онлайн
2019-06-24 13:24:46
По моему опыту контора надежная, с раскруткой инстаграм-аккаунта не подвели, нагнали хорошую подписоту, живую, а не ботов и судя по тому, что активность реально возросла, то аккаунт хорошо продвинулся. Цены копеечные, эти вложения уже скоро должны окупиться, как только начну брать рекламу)
Martovskaya Пользователь Онлайн
2019-06-25 15:18:15
Мне помогли раскрутить страницу в инсте с нуля. Подписчики нормальные. не боты. Так-же накручивали лайки, просмотры видео и историй, комментарии, аккаунт приобрел живой вид, не вызывает подозрений. Для меня важно, что и сейчас есть активность, не такая как с накруткой, но хорошая, теперь самостоятельно продвигаюсь.
Elena4300 Пользователь Онлайн
2019-06-27 05:41:52
Этим сервисом я пользуюсь постоянно, так как у меня есть свой ютуб канал. Благодаря этому сервису я накрутила много подписчиков, качеством полностью довольна, отписок не было. Сейчас продолжаю пользоваться им, покупаю себе на ролики просмотры и лайки, благодаря этому приходит много людей, ведь мои видео в рекомендованных часто высвечиваются. Рекомендую этот сервис!
Max121 Пользователь Онлайн
2019-06-28 05:28:59
Мне нравится этот сервис, ведь цены здесь реально выгодные, намного приятнее чем у конкурентов. Благодаря ему я раскрутил страничку в инстаграмме и сейчас имею с нее не плохой доход. Сервис отлично выполняет свою работу, нравится, что отписок вообще нету, качеством полностью доволен. Сейчас начал раскручивать группу в ВК, покупал много подписчиков, работу выполнили быстро,
Андрей
2019-07-06 00:31:02
Хочу предостеречь от сотрудничества с данным сайтом который привлекает недорогими ценами и разнообразием услуг. Чистой воды кидалово. Ни денег ни услуг вы не увидите. Перевел им деньги за услугу. Через два дня спрашиваю, где услуга? Говорят нам нужно еще 2 дня. Прошла неделя услугу не предоставили, деньги сказали вернуть не можем по техническим причинам услуг выполнить тоже не могут. Будьте бдительны!
DmitriyVladimirovich Пользователь Онлайн
2019-08-10 00:59:10
Подвоха не заметил, все деньги пошли в нужное русло, а мне в свою очередь была качественная раскрутка ресурса в соц.сети. Все подписчики живые люди, нареканий нет, да и цена у них нормальная.
tabifu Пользователь Онлайн
2019-08-10 22:20:08
Продвижение нашего магазинчика в инстаграм выполнили качественно. Понравилось, то что соблюдались все лимиты и не было никаких блокировок.
Lagh Пользователь Онлайн
2019-08-11 23:54:31
Давно уже работаю с данным агенством, меня здесь устраивает абсолютно всё, особенно исполнительность и ответственность. Канал на Ютубе продвигается успешно, как и две группы ВКонтакте, так что порядок!
Vlalyda Пользователь Онлайн
2019-08-12 20:01:48
Не думаю, что агенство продвижения PRskill является обманом, потому что давно работаю с этими ребятами. Конечно, продвижением каналов на Ютубе, например, занимаются здесь очень хорошо, это я говорю по собственному опыту, потому что неоднократно это самое продвижение тут заказывала. Сейчас постепенно перехожу на социальные сети, где продвигаю группу и личную страницу. Мне нравится работать с PRskill, это довольно эффективное агенство.
Наталья
2019-08-13 23:12:21
Мне понравилось сотрудничество с этим агентством - получили новых активных подписчиков в Инстаграме и на ютюбе, благодаря чему заметно возросли продажи нашего Интернет-магазина. Цены на услуги очень даже конкурентоспособные, однозначно рекомендую этот сер
Link121 Пользователь Онлайн
2019-08-15 05:05:43
Очень классный сервис по накрутке подписчиков. Цены здесь не высокие по сравнению с конкурентами. Накрутку выполняют быстро, отписок нету. Раскручивал с их помощью инстаграм, результатом очень доволен. Сервис дает широкие возможности, рекомендую!
Valina239 Пользователь Онлайн
2019-08-16 05:06:56
Пользуюсь этим сервисом уже почти год. Узнала про него когда начала вести канал на Ютубе, заказывала подписчиков, так вот уже прошел год а отписок нету. Очень нравятся выгодные цены здесь. Так же раскручивала группу в ВК, довольно этим сервисом.
Марина
2019-08-17 08:59:07
Мне по всем параметрам понравился этот сервис по раскрутке социалок. Он очень удобные и по затратам весьма экономный. Я свою страницу инстаграм отлично раскрутила. Я осталась довольна!
Алексей
2019-08-18 04:55:52
благодаря данному сервису раскрутил свою страничку вконтакте, заказав тысячу друзей всего за 119 рублей! Друзья все живые, с аватарками и реальными страницами! Очень доволен, что воспользовался услугами данного сервиса, буду и дальше с ним работать.
Наталья
2019-08-19 07:37:14
На мой взгляд сервис prskill очень эффективный в продвижении социальных страниц. Подписчики там все настоящие, фэйков нет. К тому же и цены там весьма демократичные!
avgard8011 Пользователь Онлайн
2019-10-03 14:00:16
У нас в интернете крутятся три сайта на разную тематику, доходы идут с контекстной рекламы. Но посещаемость сайтов настолько мала, что сайты практически не окупают себя. И только благодаря такому эффективному сервису как prskill наши сайты раскрутились на полную катушку. Доходы с рекламных сетей резко возросли. В дальнейшем собираемся создать еще несколько сайтов, но сотрудничество с компанией prskill прекращать не будем..
Юлия
2019-10-04 14:03:55
Хорошо, что я узнала об этом сервисе раскрутки. Благодаря ему я теперь стала популярным блогером, правда мирового масштаба, но я к этому стремлюсь.)
Валерия
2019-10-05 17:20:29
Не знаю как мы я сама раскручивала свою страницу Вконтакте, если бы не узнала об этом сервисе раскруток. С ним и вправду легко и просто продвигать страницу. Мне понравился сервис!
Кирилл
2019-10-06 14:32:58
В целом я рад тому, что узнал об этом сервисе. Теперь не нужно пользоваться услугами по продвижению у частных лиц, теперь это можно делать самостоятельно. Спасибо данному сервису!
Полина
2019-10-07 15:51:12
Совсем недавно начала раскручивать свою страницу во Вконтакте с помощью данного сервиса. Получается очень даже хорошо, Все подписчики живые, ни один ещё не удалился!
Эдуард
2019-10-09 19:01:29
Продвинул благодаря этому сервису свой магазин в инстаграме. Всё супер, магазин и по-прежнему не потерял свою аудиторию, а только укрепил позиции. Стоимость нормальная была
Вероника
2019-10-10 15:37:41
Весьма положительный у меня был результат от продвижения с помощью этого сервиса. Количество целевой аудитории увеличилось в 10 раз, я очень рада этому!
AnastasiaSamarina Пользователь Онлайн
2019-10-11 16:41:50
Осталась весьма довольна тем, что решила продвигать свои социальные странички с помощью данного сервиса. Это оказалось очень удобно и недорого! Всем советую!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно