Академия Форекс (academyfx.ru) - отзывы

Академия Форекс (academyfx.ru) фото
  • Академия Форекс (academyfx.ru) -  - Фото 243891
+1
-0
Цена: 1490-12900 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: academyfx.ru
Расположение:
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Академия Форекс (academyfx.ru) Обучение торговли на форекс и бинарных опционах
комплекс из порошков и капсул для подавления аппетита и жиросжигания...

Отзыв: Академия Форекс (academyfx.ru)

- Хорошее обучение
Достоинства: преподаватели, упор на практику, материал на сайте
Недостатки: форум, стоимость

Зачем люди приходят на форекс? Чтобы без напряга заработать деньги. Вот и я шёл с мыслью, что торговля на форекс – это простое занятие. Но первых же попыток хватило, чтобы понять, как это непросто. Я всё думал, что кто-то ведь зарабатывает, им это как-то удаётся. Тогда я начинал подробнее читать, как можно зарабатывать трейдингом. Но даже самостоятельное обучение не дало результата.

Я решил попробовать платное обучение, хотя и относился к этому немного скептически. В процессе поиска я попал на Академию Форекс. Привлекла меня компания тем, что они не обещали золотых гор и сразу предупреждали, что научиться торговле можно только если приложить усилия. То есть никаких рассказов о том, что с 10 долларов можно заработать миллион за месяц без специальных знаний. А специальные знания тут нужны, и Академия Форекс помогла мне их получить.

Пошёл я на курс по снайперу (стратегия очень популярная, я много слышал о ней). Занятия у нас вёл Андрей, который хорошо разбирался в уровнях и торговле по ним. Объяснял стратегию он довольно просто, учитывая, какая это сложная тема. Ещё один плюс занятий это упор на практику. После занятий мы отрабатывали всё на реальном графике, и разбирали эти сделки. Сейчас после обучения сидим в чате и так же рассматриваем наши сделки. Как раз о сделках, вот пример одной из моих сделок:

Академия Форекс (academyfx.ru) Кроме хороших вебинаров хотел бы отметить хорошую работу всего проекта. Мой менеджер сильно мне помог в процессе обучения. Сами трейдеры готовят много бесплатного материала и выкладывают его на сайт. Также они проводят бесплатные вебинары.

Теперь расскажу о минусах. Для многих стоимость обучения будет высокая. Я говорю именно о курсе снайпер. Есть другие курсы дешевле по 1490 рублей. Например, форекс без риска. И такой курс легче снайпера, поэтому новичку он доступен. Ещё один минус – это форум, на который нужно было скидывать домашнее задание. Он плохо сделан, чтобы на него скидывать картинки. Но тут мы проблему решили, когда начали скидывать скрины в чат.

В итоге я хочу сказать, что если вы хотите зарабатывать на форекс, то вам придётся вложиться в эту сферу. Или потратить много сил и времени на самостоятельное обучение, или заплатить профессионалам. Не могу сказать, что все конторы по обучению трейдинга вас научат торговать. Но, как вы поняли по отзыву, Академия форекс может вам помочь, если вы сами готовы разбираться в этом.



Стоимость: 1490-12900 руб.
Общее впечатление: Хорошее обучение
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Академия Форекс, academyfx.ru, бинарные опционы, обучение, academyfx, заработать деньги, стоимость обучения, за месяц, торговля на



Самые комментируемые отзывы:

Detoxic от паразитов фото

Detoxic от паразитов

Detoxic (Детоксик) - средство против паразитов, грибков и вирусов на основе природных компонентов....

Alfa Man для потенции фото

Alfa Man для потенции

Alfa Man (Альфа Мен) - натуральные концентрированные капли для быстрого и качественного...

Редуслим для похудения фото

Редуслим для похудения

Редуслим - таблетки для похудения, уменьшающие количество белка, ответственного за набор живовых...

Комментарии на отзыв:

Аня
2016-07-22 12:49:42
Согласна с отзывом. Только я в Академии форекса проходила обучение по бинарным опционам и вёл вебинары у нас Евгений. Согласна с форумом, действительно сложно скидывать скриншоты поначалу, но я со временем привыкла) Да и чат мы не используем( Вот его хотелось бы добавить для тех, кто торгует бо.
Сергей
2016-08-12 11:08:48
В академии форекса надо ходить в клуб трейдеров, потому что всех занятий не хватит, что бы разобраться в трейдинге. За счёт поддержки после обучения школа и вывозит, но им всё равно есть куда расти.
Олег
2016-10-26 15:51:23
Согласен с вами насчёт достоинств. Андрей не только хороший трейдер, но и хороший преподаватель. Все занятия проходили с интересом и не сводились к обычному рассказыванию теории, потому что в основном занятия проходили на реальном графике. На мой взгляд размер группы можно уменьшить в половину. Так как слишком много времени иногда уходит на пояснения всех вопросов каждому и проверка домашних заданий будет занимать не так много времени.
Максим
2016-12-06 14:01:41
Интересно было почитать про стратегию снайпер в academyfx. Но мне больше интересно почитать про их роботов. Попал на их стрим по автоматической торговле, где говорили про их спецкурс о роботах. Давно хочу торговать роботами, так как основная работа не позволяет торговать вручную. Вроде стейтменты хорошие их роботов, но хотелось бы прочесть от отзывы от учеников по этому курсу.
Рома
2017-02-01 14:14:47
Максим, мне тоже роботы нравятся, использую робот generic с настройками от трейдера академии форекс, пришлось только подключить впс. Ночью спокойно торгует.
КИМ
2017-05-02 13:27:25
Меня кинули , если можно так сказать . Тот брокер которого рекомендовала академия , это "НВС" -оказался мошенником , в результате мне слишком дорого обошлось обучение и общение с этой академией .
Владислав
2017-05-18 17:41:56
Проходил обучение у них и оплачивал обучение напрямую. всё понравилось, но хотелось бы кроме записей получить какой-нибудь конспект или руководство в письменном виде потому что всё время пересматривать запись не много не удобно. а насчёт работы с брокером могу сказать что проблемы у вас с брокером а не с академией
Пётр
2017-10-05 18:08:58
Пару месяцев назад начал использовать в торговле бесплатных роботов. В большинстве своём, конечно же на мартингейле из-за чего потерял половину депозита. Когда пробовал разобраться что я не так делал, нашёл видео от Academyfx про робот Ilan. Видео и информация в нём очень понравились, поэтому решил пройти обучение у их трейдера по роботам. На обучении получил несколько роботов без мартингейла, которые работают в плюс. Поэтому отзыв об обучении в academyfx у меня только положительный!
Витя
2017-12-07 16:48:03
Несколько лет назад искал дополнительный доход, но чтобы сильно не мешал основной деятельности. Заинтересовался торговыми роботами для рынка форекс поставил себе скаченные из интернета - и слил половину депозита. Начал разбираться как правильно работать с роботами постепенно статистика улучшилась, но большого дохода не получал. Однажды увидел рекламу академии форекса. Решил узнать что это за трейдеры, вдруг найду что нибудь интересное для себя. Так попал на обучение по торговле роботами на форекс. Получил 4 робота, пользуюсь сейчас только 2 потому что они дают наибольшую прибыль. Жаль только что роботы нужно привязывать к счетам, только на них они будут работать.
Саша
2018-01-03 16:20:46
Прихожу на торговлю онлайн с академией форекса. Обычно пару раз в неделю проводят, а перед новым годом сразу несколько подряд было. Так я на основе сигналов открывался от их трейдеров. Что то в минус закрылось, но прибыль была больше. Поторговал с ними два дня, дальше что-то рисковать не стал, да и есть свои дела к сожалению, которые отложить не смог.
Влад
2018-02-14 14:45:07
Так чего не продолжили, если хороший результат получился за эти дни? Я сам торгую по тем сигналам, которые Евгений Качалов даёт. Остальных трейдеров на academyfx в принципе слушаю, но сделки с ними не открываю, потому что до конца не понимаю их стратегии. А у Жени понятен принцип, определение тренда и вход на откате по индикаторам.
Фил
2018-01-20 14:35:20
Как и автор, шёл на форекс, чтобы заработать деньги. Со временем понял, что тут всё сложнее чем обещалось в рекламе. Началось время долгое время обучения. На обучении у брокера понял, что там прибыльных стратегий я не узнаю. Пришлось искать трейдеров, которые сами зарабатывают на форексе чтобы узнать, как они работают. В итоге попал я в Академию Форекса, чему сейчас очень рад. Рад что попал к профи, которые сами работают на форексе с инвесторскими счетами и постоянно развивают свои торговые системы и дорабатывают их под текущий рынок.
Алексей
2018-02-20 11:29:03
Попал на сайт академии форекса когда гуглил про уровни в инете. На обучение в академию пошёл только через месяц потому что сначала немного недоверял им, но после бесплатных вебинаров статей понял что они сами торгуют и делятся опытом с другими. Прошёл максимум у трёх трейдеров (каждый свой блок раскрывал), торгую сейчас по уровням и объёмам с небольшим среднесроком сделку держу дня 2-3-4. Рад, что попал в академию и что они смогли передать мне свои знания.
Кортнев
2018-02-25 17:45:16
Начинал торговлю с сеточников, которых в инете бесплатных полно. Но ясное дело что долго ими зарабатывать не получится, потому что одно время зарабатываешь хорошо, а как идёт устойчивый тренд, то ты сливаешь (и хорошо если только заработанное, иногда и сам деп сносит). В академии полностью перестал использовать сеточники, а установил те советники, которые даются на обучении. Время от времени необходимо заново оптимизировать. Иногда в ручную провести сделки открытые советником. Но это всё зато выливается в хорошую доходность)
Артур
2018-02-27 13:24:00
Прошло только 10 занятий из 20. Уже могу сказать статистику по торговле: за эти 2 недели было 17 сделок, 10 из них в плюс, 5 в без убыток или небольшая прибыль/убыток и ещё 2 сделки по стоп лоссу закрылись. Как по мне, то это хороший результат. И это только половина курса прошла, жду окончания всего обучения, чтобы можно было использовать полный алгоритм стратегии.
sicked
2018-03-09 20:01:22
Был на презентации снайпер х, понравилась стратегия своей простотой. Как говорил автор рынок станет понятным после обучения. Так в принципе и оказалось. Ещё не прошли все занятия, но торговля значительно улучшилась. Конечно не такая уж она и простая как кажется на первый взгляд. Но если тратить несколько часов в день на практику, то становится многое понятным. В день получается брать пунктов 50-100 в зависимости от входа и волатильности в этот день. А если совершать меньше ошибок, то и этот результат можно улучшить.
Андрей
2018-03-22 15:31:14
Сразу как-то начал знакомство с форексом через уровни поддержки и сопротивления. Изучил много информации в сети именно по торговле по уровням. В том числе и изучал бесплатные видео по снайперу. В какое-то время узнал, что можно скачать сразу весь курс по этой стратегии и решил воспользоваться этим. Из занятий нашёл для себя много моментов, которых в других видео не видел. Решил ещё улучшить стратегию и пошёл на обучение по стратегии снайпер максимум. Обучение вместе с трейдером сильно помогло. Наконец появилось уверенность во время открытия сделок и стал закрывать месяца в плюс
punch
2018-03-28 18:31:57
Повезло, что сразу изучали безиндикаторную торговлю. Я сразу несколько лет сидел в индикаторах. Сейчас после снайпера понимаю, какая большая ошибка была. Если бы сразу торговал уровни, то может обучение и не понадобилось. Академии респект, к обучению подходят серьёзно.
Женя
2018-04-04 17:03:12
Смотрел разные курсы от разных трейдеров от графического и объёмного анализа до использования индикаторов и советников. Пробовал по разному их комбинаровать, но результат обучно было отрицательный. Приступил к новому курсу, на этот раз от Академии Форекса. Особо ничего не ожидал, но их трейдеры меня сильно удивили. Проходил я стратегию снайпер у Ян, Виктора и Александра. Прошло около месяца после окончания обучения. За этот месяц увеличил демо-счёт на 40%. Конечно, понимаю, что есть отличия у демо и реала, но когда и на демо не получал хорошего результата, то после такого становится приятно, что наконец смог разобраться с трейдингом.
Миша
2018-04-29 17:14:49
Учусь в академии форекса на курсе по советникам. Хорошее обучение: всё показывают, чётко объясняют, повторяют если надо, на вопросы отвечают. Пользуюсь сейчас настройками советников от академии, но нужно в ближайшее время хочу научиться и сам оптимизировать роботы, потому что скоро самому придётся с советниками без помощи трейдеров академии. Ещё присматриваюсь к индивидуальному обучению у Качалова: понравилась одна из стратегий, что он рассказывает и в статьях, и в вебинарах, причём видел стейты и истории сделок по ней, очень надёжная.
Олег
2018-05-04 18:00:41
Стратегия direction и daily renge? Мне тоже понравилась стратегия, но даётся только на индивидуальном обучении. Я пока посещаю трансляции по роботам, там иногда бывают сигналы по стратегии.
Виктор
2018-05-21 18:58:55
изучал снайпер х у Андрея Миклушевского. понравилось отношение от преподователя, потмоу что чувствовалось что он хочет именно научить правильно торговать и видеть рынок. в итоге даже вместо 20 занятий, было 23. на обучении были те кто получил прибыль больше чем заплатил за курс. я же только на следующий месяц смог заработать столько, чтобы покрыть размер обучение, но то же классный результат как я считаю
Паша
2018-05-29 13:35:07
Прошёл 2 обучения в Академии Форекса: одно сначала по интенсиву, второе по стратегии снайпер х. Оба были по факту про торговлю про уровням, просто второе было более углубленно и подробно. Два курса проходил у Миклушевского Андрея. В сумме это около 3 месяцев наверно. Занятия были очень позновательными, по уровням так вообще в интернете не видел такой информации. И всё это с онлайн торгволей и отработкой стратегии на реальном рынке. Единственное что не понравилось - были резкие переносы занятий.
Егор
2018-06-08 18:00:05
Так уж совпало что сразу мне изучал автоторговлю. Пока изучал её, собрал у себя мноджество роботов с сети. Но понял что по ним не заработать. Елси и выйдет то с очень скромным процентом. Поэтому решил получить советников академии и пошёл к ним на обучение. Хочу сказать, что обучение с трейдером даёт больший чем изучение материала в одиночестве. С тестером и оптимизацией был знаком, более интересно было познакомится с сопровождением роботов и созданием портфелей. Это на обучение и получил.
Костя
2018-06-14 18:34:23
Начал изучать снайпер от академии, прошёл 5 уроков, в это же время и торгую. Из 15 открытых сделок 10 закрылось в плюс. Пока результат радует, но конечно есть куда расти, хочу после этого пойти уже на обучение, если результаты торговли будут примерно такие же хорошие
Матвей
2018-06-22 16:55:30
Не все понимают, как сложно добиться успеха в трейдинге особенно когда разбираешься в этом самостоятельно. Мне повезло, что в начале пути познакомился с таким проектом. Сначала читал статьи, смотрел видео о трейдинге, применял новые знания. Потом понял, что для качественого рывка в торговле нужен более сильный подход и пошёл на обучение к терйдеру академии. Ощутилась большая разница, когда занимаешься вместе с трейдером, многие проблемы пропали, особенно улучшилась психология. Результаты перешли в плюс, появились прибыльные сделки, потом стал закрывать в плюс месяца. Сейчас всё ещё работаю над собой но уже самостоятельно. Спасибо трейдерам Академии.
konovalov
2018-07-07 17:05:32
Для торговли на форекс нужны большие знания и опыт. Стереотип, что любой за 5 минут может увеличить счёт - это выдумано брокером, поэтому к ним на обучение идти крайне не рекомендую. Но Академия Форекс не брокер, поэтому может заниматься реальным обучением по торговле. Это я ощутил на себе, когда за месяц курса получил больше информации, чем за год самостоятельной работы. Советую всем не тратить своё время и нервы, а сразу же перейти к обучению у профи.
Кирилл
2018-07-13 18:31:10
Последние два месяца наконец получается стабильно торговать в плюс. Бывают конечно дни, когда около нуля болтаюсь, но это всё закрывается за счёт тех дней, когда рынок прямо прозрачно видно и понятно куда пойдёт цена. Во многом благодаря тем знаниям, что получил на снайпере в академии форекса.
Пётр
2018-07-18 16:27:28
Учился торговать роботами в academyfx. Понравились роботы скальпер геп и 007. Скальпер часто торгует внутри дня и даёт хорошую прибыль понемногу. А 007 держит сделки несколько дней, но зато работает очень стабильно. По процентному соотноше скальпер делает больше 70% (там впринципе и лот стоит побольше). После обучения заинтересовался тем, чтобы сделать своего робота, сейчас общаюсь с трейдером насчёт него, может что-нибудь интересное получится сделать.
Антон
2018-07-28 13:37:20
Плюсы учат реальные трейдеры, которые сами торгуют уже долгое время много времени обучают практике проверка сделок учеников, ответы на вопросы адекватное отношение к новичкам минусы иногда переносятся занятия время торговли часто совпадает с времени моей основной работы, приходится посещать только вечернюю сессию
antipenko43@mail.ru
2018-08-02 18:55:43
Обучался по снайперу ещё в прошлом году. Понравился подход к обучению, когда упор делается на практику: разбираются сделки учеников, показываются примеры своих сделок. А сейчас кроме всего прочего ещё и проводятся занятия с онлайн торговлей, когда можно наблюдать входы и размышления трейдеров в реальном времени.
Лёша
2018-08-13 16:53:19
Изучал торговлю по уровням самостоятельно и через какое-то время понял, что одному это делать будет очень сложно. Поэтому решил найти какое то сообщество где люди так же увлечены торговлей на форекс и конкретно уровням. Таких людей нашёл в академии форекса. Тут торгуют по уровням основываясь на стратегии снайпер. Нашёл много общего с моим подходом, но он был значительно улучшен - процент прибыльных сделок был выше, стопы короче - в итоге прибыльность была выше. Я был рад найти такое сообщество, где смог получить такие классные знания. Единственное, что хотелось бы поправить в обучении, это взаимодействие с трейдером, так как на занятии часто много людей, от этого бывают проблемы, чтобы получить ответ на свой вопрос.
Антон Розний
2018-08-28 14:43:40
Торгую уже более 3 лет, постоянно перебираю стратегии. Товарищ предложил попробовать стратегию снайпер. По своему опыту и решил оставить данный отзыв. Стратегия может подойти не многим, но однозначно большинству. Чуток терпения и дисциплины помогут выйти на профит более 15% в месяц. Мой личный показатель 23%, но при этом пару сделок я пожадничал, так могло бы выйти около 25%. Все равно, стратегия рабочая, всем советую и рассчитываю работать с ней в дальнейшем.
Эдуард Венш
2018-09-05 11:15:03
Хотелось бы отписать как использую бесплатный спецкурс Снайпер. Все на мятиминутках как и предпологается Не буду говорить, что получаю огромный профит. однако понимание движения графика улучшились. В среднем могу сделать несколько сделок в плюс и пару в минус. Благодаря мм убычности нет, только профит, хоть и не большой.
Мария Крауц
2018-09-10 11:57:27
Для начала посоветовала бы пройти бесплатные вебинары и спецкурс. Чтобы понимать, что вас ждет и готовы ли вы так торговать. Нет ничего сложного, но требует много терпения и сноровки. Если вас все устроит без лишних мыслей записывайтесь на обучающие курсы. Вам понравится, огромная поддержка со стороны опытных трейдеров, изучение особенностей торговли некоторыми парами и нахождение уровней сопротив и поддержки - это и есть снайпер.
Олег Мальвинг
2018-09-25 18:11:13
Прошел обучение по советникам. Уже через полгода их роботики перекрыли траты за обучение и сверху столько же заработали. Считаю, что это лучший доп.доход на автомате. Словно 2 зп в месяц приходят. Думаю через пол года доход еще увеличится весомо, т.к. депозит постоянно увеличивается, т.к. не снимаю всю прибыль.
Иван
2018-10-05 14:35:00
Проходил обучение у Евгения Качалова по daily range, ТС сырая и сливная, сначала дает не плохой плюс, а потом за 1-2 сделки сливает еще больше.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставляйте личные отзывы на Отзыв про


Otzyv.pro - это портал наиболее качественных отзывов, тут каждый желающий имеет возможность оставить индивидуальный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, фильмах. Мы поддерживаем полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и тем большее количество вы получите денег.
Качественный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, эта организация расположена в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Разное (образование), обычно, для них надо, чтобы отзыв о товаре Академия Форекс (academyfx.ru) содержал полное описание отзывы заказчиков, отзывы сотрудников, отзывы работников, был адрес Академия Форекс (academyfx.ru) телефон и ссылка на официальный сайт, каталог продукции, вход в личный кабинет, скидки и другие данные о компании. Необходимы отрицательные отзывы если Академия Форекс (academyfx.ru) обман, где-то неправда, афера.
Если вы знаете это о каком-то товаре - напишите свой полный нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам потом постоянный доход.