Актофлор - С

Актофлор - С отзывы
  • Актофлор - С -  - Фото 380024
  • Актофлор - С -  - Фото 380023
  • Актофлор - С -  - Фото 380022
+1
-0
Цена: 297 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Solopharm
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Актофлор - С Метабиотик нового поколения

Отзыв: Актофлор - С

- Быстро восстанавливает микрофлору кишечника
Достоинства: Эффективное средство от дисбактериоза
Недостатки: Эффект проявляется не сразу

Как бы ни спорили ученые-медики о существовании такого диагноза как дисбактериоз, тот, кто принимал антибиотики хорошо знает о последствиях этого лечения. Вздутие, боли в животе, запоры... Это и есть симптомы дисбактериоза.

Лечение этой напасти недешевое.

Известные препараты - Линекс и Хилак форте - стоят дорого. Но мне повезло - недавно появилось новое средство для лечения дисбактериоза. Это метабиотик нового поколения Актофлор - С.

Отзыв о Актофлор - С Курс лечения этим препаратом в зависимости от запущенности состояния кишечника должен продолжаться от 7 до 15 дней. Поэтому выпускается два вида комплектации метабиотика - по 10 или 30 тюбиков-капельниц, которые упакованы в фольгированные пакеты (по 10 штук в каждом). У меня, как видно на фотографии, упаковка из 30 тюбиков-капельниц.

Актофлор - С фото1Очень удобно все расфасовано: в каждой капельнице одна доза метабиотика.

Актофлор - С фото2Содержимое одного тюбика растворяется в стакане воды и принимается во время еды. Водичка получается кисленькая, не сильно влияющая на аппетит.

Результат, конечно, обнаруживает себя не сразу. Поэтому лучше все-таки покупать 30 доз. Но эффект обязательно будет. Во всяком случае мне Актофлор - С помог избавиться от неприятных последствий лечения антибиотиками.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Пластиковые ампулы Солофарм (Solopharm) ПолиТвистАктофлор-СТрансформеры 5: Последний рыцарь (2017) | Мегатрон и Баррикейд | КлипСлендермен / Slender Man (2018) Дублированный трейлер HDБейБлэйд WINNING VALKYRIE 3 СЕЗОН Обзор Распаковка Бой НОВЫЙ ВОЛТРАЕК Beyblade Burst Super Zetsu


Время использования: 15 дней
Стоимость: 297 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Быстро восстанавливает микрофлору кишечника
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

osincevat Пользователь Онлайн
2017-05-13 22:23:29
Очень интересная расфасовка, простота применения и приемлемая цена.
Зухра
2017-05-13 22:24:51
Ох,и мне бы пропить. Но я такая недисциплинированная - куплю и забуду пить.
Kssenia Пользователь Онлайн
2017-05-14 03:42:49
Дисбактериоз - неприятное заболевание, хорошо, что сейчас существуют эффективные способы восстановления
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-05-14 10:57:02
Хорошо, что Актофлор - С быстро восстанавливает микрофлору кишечника
Андрей
2017-05-14 17:09:13
Эффективность? Наверное, да. Но вкус несколько противный.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-05-16 23:15:48
Спасибо за полезную информацию.Обязательно она пригодится.Отличный отзыв.
6053247yana Пользователь Онлайн
2017-05-17 15:07:41
Мне для кишечника в два раза дороже лекарство выписывали, так что возьму на заметку)
Forti Пользователь Онлайн
2017-05-20 19:53:28
еще один препарат для лечения дисбактериоза- беру на заметку
Юлия
2017-07-04 13:04:07
Взяла этот препарат, так как не антибиотик. Восстановить свою флору в кишечнике. Мало того, что не помог, так у меня вообще появился запор и не могла сходить в туалет. Сразу бросила и лучше стало.
Алина
2017-08-31 23:37:13
После курса антибиотиков стала чувствовать сильный дискомфорт в ЖКТ. То запор, то понос, то сильные боли в желудке, то тяжесть в правом боку после еды. Врач рекомендовал пропить метабиотик, но я проигнорировала его совет. В итоге все равно купила это средство от дисбактериоза, и оно мне очень хорошо помогло. Все неприятные симптомы ушли через 2 недели. ЖКТ стол работать как часы. Довольна результатами.
semrayc
2017-09-01 00:24:40
Чувстовал себя очень слаб после приема таблеток, а именно антибиотиков, но после приема данного препарата я не мог поверить то что так быстро возвратятся мои силы.. Что было со мной я и до сих пор не понял, но по совету своих знакомых начал принимать актофлор и мне стало легче, чувство бодрости вернулось.. Средство помогло вернуть свою бодрость!
Тамара
2017-09-01 00:47:34
Пробиотики - составляющая иммунитета, лечат кишечник и женскую сферу одновременно. Создают благоприятную среду, лично проверила. Купила для восстановления пищеварения и кишечника после отравления, а параллельно и хроническая молочница ушла. Неожиданный бонус, теперь спокойна и здорова.
Esfir Пользователь Онлайн
2017-09-26 09:58:54
Не слышала об этом лекарстве быстро восстанавливает микрофлору кишечника.
fena Пользователь Онлайн
2017-10-26 16:49:39
спасибо за подробный отзыв.нужно информацию запомнить)
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-11-18 21:08:31
О вот такие препараты от дизбактериоза мы ещё не принимали. Спасибо за информацию!
Елена
2017-11-30 04:01:51
Посоветовали этот препарат в аптеке для восстановления микрофлоры после приёма антибиотиков. Хоть у меня и не было никаких жалоб на кишечник, решила пропить для профилактики. Где-то на второй день приёма у меня стало страшно крутить живот по нескольку раз в день, появился понос. Пропила 5 дней, не выдержала. Мало того, что страшная гадость на вкус (потом потихоньку привыкаешь, главное быстрее выпить), так еще и проблемы себе на голову. Не знаю, что тут пишут такие хвалебные отзывы - такое ощущение, что это всё заказные отзывы. Никогда в жизни у меня не было такой реакции, кишечник всегда работал, как часы, даже антибиотики (которые я очень редко принимаю, в этот раз были довольно щадящие, в минимальной дозе) не портили флору кишечника. Этот препарат развалил мне всю флору, бросила его пить, уже 5 дней не пью, до сих пор живот крутит страшно и внезапно. Купила сегодня старый добрый Бифидумбактерин в ампулах - от него мне точно никогда не было плохо. Буду его принимать. Залезла в Интернет специально посмотреть, что другие люди пишут об этом Актофлор-С, "новое поколение". В итоге увидела написанные по шаблону отзывы. Оставляю свой, настоящий отзыв человека, который реально испробовал на себе эту гадость. Никому не советую. Если все же решитесь, проконсультируйтесь хотя бы с врачом предварительно.
BircenIde Пользователь Онлайн
2017-11-30 19:49:25
Зачем же пить, если кишечник работает как часы? Средство отличное - и по цене, и по эффекту. с моей долихасигмой - спасение.
Зулена
2017-12-27 20:20:22
я в восторге от Актофлора-с пропила уже во второй раз после антибиотиков,отлично помогает,дешевый и эффективный заметила даже что похудела немного после первого курса Тоже человеческий отзыв,реально помог
катерина
2018-02-02 08:55:05
добрый день всем. пила Актофлор после приема антибиотиков 5 дней,больше не смогла, стул был 4 раза в день внезапно, затем начался жидкий стул с болями в животе.Может быть не каждому подходит,в составе много разных кислот.Здоровья всем!
Ирина
2018-05-30 08:59:23
Всем здравствуйте ! Решила написать отзыв , потому что мне помогло и возможно еще кому то сослужит поддержку организму ). Я ни когда не пила пробиотики или их аналоги . У меня случилось острое воспаление придатков , в итоге 7 дней сильных антибиотиков. Не помогло , ночь , скорая , операция , удаление матки и яичника и еще 7 дней антибиотиков три раза в день . Прошу прощения за подробность , но кал стал черного цвета. Посоветовали Актофлор -с , боли в животе прекратились , стул нормализовался и через 5 дней стал обычного цвета. А то что вкус с кислинкой )) это ерунда , вас в детстве не поили рыбьим жиром с ложки )).
dart
2018-10-04 23:33:34
Отзыв реального человека. У меня большая проблема нужно почти регулярно пить витамины, от которых повышается кислотность, поэтому обычно пью с линексом вприкуску. Ради альтернативы принимал актофлор, около 3х недель, вонь конечно мерзкая, но терпимая, с кофе почти не заметно. Что можно сказать, все как многие пишут, эффект однозначно есть, но не сразу. Однозначно советовать можно. Тем не менее, за это время 2 раза все таки пришлось к ночи пить омепрозол, чего с линексом не случалось, так что все неоднозначно.
Наталья
2019-01-13 20:44:42
Пью Актофлор-С второй день.По вкусу похож на уксус.В желудке такие ощущения,как будто много еды переела.Вся пища вверх поднялась,хотя я ем совсем немного.Есть позывы к отрыжке.Но я таким недугом не страдаю.На языке целый день привкус непонятный и еще немного сушит.Становится страшновато,как бы желудок не испортить.В аптеке сказали,что это препарат нового поколения.До этого пропивала курс Хилак Форте,таких ощущений нк было.
Татьяна
2019-05-03 15:11:22
Пока ставлю 3. Порекомендовали в аптеке, как препарат, который помогает восстановить флору - т.е. подготавливает кишечник. Сам не является ни пребиотиком, ни пробиотиком, обратите внимание! Т.е. полезными бактериями не заселяет. Но я пью Максилак, поэтому решила взять этот для эффективности. Вроде - один подготовит, второй заселит. Спросила сразу про противопоказания - почитали в аптеке, сказали- их нет вообще. Мне показалось странно, т.к. должны быть какие-то исследования у производителя в этом направлении. В общем, пришла домой, разбавила ампулу, выпила. Через час-полтора начала чесаться шея. Посмотрела - появились прыщики в районе щитовидки. На утро зуд прошел. Но сам факт, Карл! И я не аллергик в принципе. Решила пить пока по полампулы в два приема. Как закончу курс, отпишусь, будут ли изменения. Но будьте осторожны с препаратом, если у вас есть аллергия.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2020-07-28 19:54:39
Тоже считаю, что после антибиотиков частенько подобные препараты - настоящее спасение для многих..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2020-12-23 18:16:13
хорошее средство для восстановления микрофлоры, спасибо
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-12-26 10:57:30
Спасибо за отзыв. Я теперь все подробно знаю об этом лекарственном средстве.
paramoshka Пользователь Онлайн
2021-01-17 08:55:31
Видимо что-то похожее на Хилак форте. Спасибо буду знать!
Мария
2021-03-06 17:37:59
Нормальное средство после лечения болезни антибиотиками.
Андрей
2021-09-26 17:46:02
Трудно сказать, только ли этот препарат помог. Много чего было назначено.
Танюшка
2021-11-08 08:36:14
Надо бы попробовать- тоже проблемы с кишечником после ковида
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2021-12-04 09:07:01
хорошее средство для восстановления микрофлоры в кишечнике




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно