Аквапарк в нижнем (Нижний Новгород)

- отзывы
Аквапарк в нижнем отзывы
  • Аквапарк в нижнем - Торгово-развлекательные центры - Фото 107505
+0
-1
Цена: 1900 руб.
Средняя оценка: 2 из 5
Расположение: Нижний Новгород
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Аквапарк в нижнем (Нижний Новгород) Торжественное открытие первого в Нижегородской области АКВАПАРКА «АТОЛЛ» состоялось 7 февраля 2015 г. Поздравить город с этим ярким событием приехал губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев, а...

Отзыв: Аквапарк в нижнем (Нижний Новгород)

- Хуже я ещё не видела.
Достоинства: свободная стоянка
Недостатки: дорого

Здравствуйте, сегодня расскажу вам об Аквапарке Атолл.Отзыв о Аквапарк в нижнемОчень не довольна аквапарком Атолл. Поехали мы всей семьёй в этот аквапарк. Не понравилось практически всё.

Разве, что только десятилетнему сыну там было более менее. А нам с мужем ужасно скучно. Вроде аквапарк, должно быть весело как минимум. Но там совершенно не знаешь, чем убить время за которое уже оплачено. Какие же плюсы есть у этого аквапарка ? 1) свободная парковка. 2) в основном все горки и бассейны предназначены для детей. Вот наверно и закончились плюсы. Теперь будем перечислять минусы, их намного больше. 1) персонал грубый, 2) общая раздевалка, 3) стыки между швами на горках отчётливо чувствуешь всем телом, 4) ящики электронные - это вообще отдельный разговор, молодцы те, кто делал, продумали, что на открывание ящика можно потратить и полчаса, а время то тикает, к тому же полчаса когда приходишь тратишь и ещё полчаса когда надо забрать свои вещи, и это уже час времени, итого на развлечения остаётся всего два часа. 5) въезд и выезд что то мне кажется не додумали. Очень не удобно. 6) цены ! Действительно очень дорого, было бы за что.

В Казани намного лучше и цены ниже. Не тратьте деньги и время зря, не советую туда идти. надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание.


Видео обзор

Все(5)
Аквапарк "АТОЛЛ", г. Кстово, Нижегородская областьНижний Новгород Аквапарк АТОЛЛ Кстово. Big ОБЗОР. Водные горки аттракционы и отдых. Аквапарки РоссииАквапарк "Атолл"в Нижнем Новгороде и телекомпания ННТВ решили поздравить с Новым Годом весь мирИГРЫ В БАССЕЙНЕ1Груднички 1раз ныряют


Время использования: 1 дней
Стоимость: 1900 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Хуже я ещё не видела.
Моя оценка:
2
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

lenava Пользователь Онлайн
2015-09-21 22:10:49
хороший аквапарк и я бы с удовольствием туда сходила
Soll Пользователь Онлайн
2015-09-22 05:22:38
Веселое развлечения, я бы сходила. У нас в городе тоже скоро построят, пойду на разведку))
Алия
2015-09-22 05:43:52
Аквапарки сейчас дорогое удовольствие, спасибо вам, я даже не знала, что там есть аквапарк.
misskis Пользователь Онлайн
2015-09-22 06:59:13
Всегда пожалуйста.
delksa1 Пользователь Онлайн
2015-09-22 08:01:35
Ой, очень люблю аквапарки. Спасибо за полезный отзыв.
MamaPolini Пользователь Онлайн
2015-09-22 08:56:49
Я бы сходила.
alya777 Пользователь Онлайн
2015-09-30 12:56:12
отличный парк, там наверное очень хорошо отдыхать
alya777 Пользователь Онлайн
2015-09-30 12:57:02
хороший вполне такой парк, можно хорошо отдохнуть
LadyPirce Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:24:58
"В Казани намного лучше и цены ниже." Но и туда тоже не маленькие деньги нужны. Я бы с радостью побыла бы в Казани в аквапарке,хотелось ы насладиться этим моментом :)
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-12 19:01:23
Моя то, обязательно по бываешь, какие ещё твои годы )
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 18:52:41
Клевый аквапарк,я бы с удовольствием сходила)))))))))
delena86 Пользователь Онлайн
2015-11-12 22:25:42
Хороший аквапарк, народу не много, цена средняя, можно бы и по дешевле.
belka Пользователь Онлайн
2015-11-12 23:02:39
смотрится всё очень здоров и замечательно!думаю, что каждый должен посетить это место
bobrof7 Пользователь Онлайн
2015-11-15 12:05:04
Аквапарк - классное место для отдыха ввсей семьей...
Андреус
2016-03-19 20:11:13
Очень негативный отзыв про аквапарк Атолл г. Кстово. Вопиющее безобразие!! 18 марта 2016 года ( пятница) позвонил в аквапарк в 12:30, спросил действует ли акция ( скидка 50%) много ли там сейчас народу,и есть ли смысл приехать. По телефону получил утвердительный ответ,что акция действует,народу хоть и много но терпимо.Приезжайте!! Выехал семьей из Дзержинска,через часа полтора подхожу к двери аквапарка Атолл, г. Кстово, в помещение не пускают. Спрашиваю почему? Говорят нет мест,закрыто на спецобслуживание ( якобы ждут организованную группу в количестве 100 человек,на автобусе) Говорю: Как же так.. Я же позвонил и мне сказали что можно приехать. Говорят что этого не может быть,что они всем говорят про то чтоб не приезжали. Но мне какой смысл врать, потому я и приехал,.. Вообщем таких как мы,обманутых ожиданиями стояло у закрытых дверей более 50 человек ( мамы,папы,бабушки,дети). так же в недоразумении про то что им по телефону ничего не сказали о том что аквапарк якобы закрыт на спецобслуживание. И тем не менее еще администраторы ( их там два) нас уверяли что есть смысл подождать и возможно останутся места и нас впустят. В итоге мы ( более 25 человек) простояли три часа,так и не попав туда. Дети плакали,всем было обидно. все мы ощущали себя обманутыми. Я открыл книгу жалоб,и мне стало понятно.. В аквапарке Атолл г.Кстово обманывать людей, это закономерность В ней много таких негативных отзывов,и все без ответа,без принятия мер, написал жалобу в книгу жалоб и я. На трех страницах. Посмотрим,будет ли ответ.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно