Алкатель one touch

- отзывы
Алкатель one touch отзывы
  • Алкатель one touch - Разное (техника) - Фото 144453
+1
-0
Цена: разная руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Алкатель one touch Алкатель one touch

Отзыв: Алкатель one touch

- Алкатель one touch
Достоинства: В отзыве
Недостатки: в отзыве

Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!

Сейчас я хочу рассказать вам о

Алкатель one touch.

Фирма эта хорошая, мне она нравится. Раньше у меня был телефон этой фирмы, у мужа сейчас планшет фирмы

Алкатель one touch.

По планшету за два с половиной года никаких нареканий, все работает как положено. А вот у телефона есть некоторые изъяны.

Я заметила что, в заблокированном режиме WI-FI не ловит, для меня это не удобно вообще. Ну и так еще есть несколько мелких недочетов.

Фирма

Алкатель one touch имеет определенную ступень на российском рынке. Каждая модель интересна по своему. В каждой модели конечно же имеются свои недостатки, в принципе как и во всех моделях.

Как и любой телефон, смартфон

Алкатель one touch имеет свои сильные и слабые стороны. И каждый покупатель после нескольких дней пользования, может найти несколько проблем и недочетов.

Имеются конечно и стандартные проблемки как и во всех современных смартфонах..

Обычно в моделях

Алкатель one touch имеются такие проблемки, как:

-Задержки в работе программного обеспечения. Зависает система, не может определить SD, проблемы с подключением Интернета, не настраивается какая нибудь опция, ошибки приложений и так далее.

- Проблемы с подключением WI-FI или GPS, работа с компьютером или ноутбуком с помощью USB. Некоторые не стабильно работают и постоянно отключаются.

-Возникают проблемы с произведением музыкальных файлов или приложений. Но это конечно можно исправить с помощью другого проигрывателя.

Преимущества фирмы

Алкатель one touch:

Модели отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Среди них можно найти вполне не дорогой телефон или планшет с очень даже хорошей начинкой и дизайном.

Соответствующие времени технические характеристики и возможности. Не смотря на то что цены на телефоны

Алкатель one touch средние, они обладают всеми качествами современных моделей крупных и известных производителей.

Производители смартфонов

Алкатель one touch уделяют большое внимание их внешнему виду, в отличие от других производителей.

На данный момент

Алкатель one touch выпустила уже больше семи серий популярных смартфонов. Самые популярные версии:

Idol,

Hero,

Scribe Pro и HD,

Star,

Fire,

Pixi.



Алкатель one touch выпустила самый тонкий в мире телефон

(One Touch Idol Ultra).

Вообще для каждого покупателя найдутся свои плюсы и минусы. Ведь это индивидуальное дело.Отзыв о Алкатель one touch


Видео обзор

Все(5)
Алкатель one touchОбзор Alcatel OneTouch POP C7Обзор Alcatel OneTouch Idol 3: сравнение Idol 3 4.7 и Idol 3 5.5 (review)Como Formatar Alcatel One Touch MPOP 5020 || Hard Reset, Desbloquear. G-TechAlcatel One Touch Pixi 3 screen lcd repair - Gsm Guide


Стоимость: разная руб.
Общее впечатление: Алкатель one touch
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: добрый день, самые популярные, а х, технические характеристики, а р, не смотр



Комментарии на отзыв:

jurgan Пользователь Онлайн
2015-11-15 00:36:49
Хороший аппарат. Раньше пользовался этим брендом. Сейчас у меня другой китааец))
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 23:47:12
фирма и в правду хорошая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaryKuzya Пользователь Онлайн
2015-11-15 02:23:16
Вот не лежит у меня душа к Алкателям почему-то и все...
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 00:14:40
у меня тоже с начало не лежала душа,а после приобретения я свое мнение поменяла)
Olya696 Пользователь Онлайн
2015-11-15 07:06:19
Никогда не пользовалась Алкателем и даже не знаю каков он
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:56:02
в принципе фирма хорошая))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shuher Пользователь Онлайн
2015-11-15 11:27:15
Что там аккумялятором? В смысле сколько он без подзарядки работает?
Ninusik Пользователь Онлайн
2015-11-15 11:35:54
У знакомых был обычный телефон этой фирмы, хорошо работал.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-20 23:10:50
У меня тоже работал отлично,до поры до времени....... ….
bobrof7 Пользователь Онлайн
2015-11-15 12:03:54
Не плохая фирма, был у меня раньше телефон этой марки, осталась довольна.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-21 23:50:39
в принципе после телефона такой фирмы я тоже осталась довольна.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-15 12:55:26
Отличный телефон - этой марки у меня еще не было, спасибо за отзыв
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-22 22:59:25
пожалуйста,приобретайте и пользуйтесь с удовольствием))))))))))))
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-15 13:38:31
Спасибо за информацию. У нас в семье ни у кого не было телефонов этой марки.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-25 00:34:50
все еще впереди...........................................
elm Пользователь Онлайн
2015-11-15 13:53:54
спасибо за наводку) действительно хороший телефон, достойный)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-26 00:27:03
пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
elm Пользователь Онлайн
2015-11-15 13:53:59
спасибо за наводку) действительно хороший телефон, достойный)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-27 00:29:10
пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-15 15:34:36
Задумываюсь о покупке нового, присмотрюсь обязательно.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-30 20:31:35
присмотритесь,хорошая фирма)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaryD Пользователь Онлайн
2015-11-15 17:19:32
Надо же, я и не знала, что у Алкател Он тач еще планшет есть.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-01 23:30:49
да,еще и такое имеется у них))))))))))))))))))))))))))))))
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-15 19:20:21
не плохой такой телефончик и стильный и такой удобный
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-02 23:27:21
мне тоже нравится этот телефон))))))))))))))))))))))))))))))))))
belka Пользователь Онлайн
2015-11-16 00:08:10
хорошенький телефончик, очень приятный на ощупь, правда смущает, что никак не снимается крышечка,аккумулятор встроенный,я считаю это минусом, в случае если он "умрёт" накладно чинить, наверное дешевле новый купить будет
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-03 22:10:05
на счет этого вот я не знаю.
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-16 09:13:40
Очень симпатичный дизайн у телефончика, надеюсь хорошо работает)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-04 23:39:08
да,не плохо)
zlata777 Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:25:43
У меня никогда не было телефона этой марки, только Нокия,Самсунг, а теперь вот Кенекси
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-05 21:27:34
Я даже и не слышала о кэнэкси.
Glower Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:35:57
Мне Нравится его дизайн, такой строгий и черный цвет))
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 00:06:28
ага,мне тоже нравится)
Glower Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:36:04
Мне Нравится его дизайн, такой строгий и черный цвет))
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 00:03:37
мне тоже нравится)
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:45:22
У меня у подруги такой уже не первый этой фирмы, она им очень довольна )
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 20:27:09
хорошая фирма.
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-16 10:45:31
У меня у подруги такой уже не первый этой фирмы, она им очень довольна )
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-10 22:06:02
хорошая фирма)
lulu Пользователь Онлайн
2015-11-16 17:49:37
По отзыву понятно, что гаджет отлично. Спасибо , что поделились опытом и знаниями.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-12 22:40:16
пожалуйста)
Kseniy88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 05:25:56
Никогда не пользовалась той маркой, так что объективно не могу сказать ничего про качество
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-17 01:22:24
не плохой телефон.
Masher Пользователь Онлайн
2015-11-17 06:10:26
У подруги Алкатель, а у меня к ним душа не лежит. Как-то больше Самсунг и Нокиа нравятся.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-06 21:17:13
кому как)
Masher Пользователь Онлайн
2015-11-17 06:10:31
У подруги Алкатель, а у меня к ним душа не лежит. Как-то больше Самсунг и Нокиа нравятся.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-09 23:48:13
кому как)
jane17 Пользователь Онлайн
2015-11-17 09:31:26
алкатель телефон слабенький, не дотягивает он все равно до других брендов
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-11 00:57:52
Может быть
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-17 19:58:52
Для меня очень важно чтобы хорошо было с подключением WI-FI.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-12 10:21:45
Многим нужен wi-fi
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-18 13:44:38
Мне не нравится эта фирма, как-то был телефон, с ним что-то случалось
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 01:17:22
жаль(
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-22 19:54:42
Не сталкивалась с этой моделью, отзыв интересен и полезен
nastya02 Пользователь Онлайн
2015-11-22 23:38:32
У мамы телефон такой марки,она полностью им довольна.
milionersha Пользователь Онлайн
2015-11-23 15:00:39
Алкатель как-то покупали, но он как-то быстро у нас вышел из строя.
Lilandra13 Пользователь Онлайн
2015-11-27 09:35:18
У меня был телефон этой марки. Проблемы такие же. Хотелось бы все-таки, чтобы довели до совершенства свои устройства.
Lucky Пользователь Онлайн
2015-12-05 01:02:50
В любом аппарате есть как правило небольшие недочеты. С алкателями знакома только по отзывам.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-12-08 17:19:23
Давненько был алкатель, у меня все родные приложения работали, а устанавливаю любое другое оно тормозит зверски! Вроде не смертельно, но отношение к телефонам этой марки стало негативным!
AvtoBoss Пользователь Онлайн
2015-12-14 19:08:45
ни разу с этой маркой телефонов не сталкивалась
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-12-28 04:26:11
У меня был такой телефон из серии mini но батарея подвела
123Katerina Пользователь Онлайн
2016-01-04 12:52:47
На этот телефон и цена наверное приемлемая
listik Пользователь Онлайн
2016-01-23 09:01:19
Сыну дарили телефон алкатель, не очень качественный, карту памяти то видит, то не видит.
kica8787 Пользователь Онлайн
2016-01-25 06:01:59
У мамы такой же




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно