Aydinbey gold dreams 5 2017 (Турция, Аланья)

- отзывы
Aydinbey gold dreams 5 2017 отзывы
  • Aydinbey gold dreams 5 2017 -  - Фото 347174
  • Aydinbey gold dreams 5 2017 -  - Фото 347173
  • Aydinbey gold dreams 5 2017 -  - Фото 347172
+0
-1
Цена: 41000 руб.
Средняя оценка: 3 из 5
Расположение: Турция, Аланья
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Aydinbey gold dreams 5 2017 (Турция, Аланья) Отель расположен в районе Конаклы, через дорогу от собственного пляжа. Построен в 2003 году, последняя реставрация проведена в 2015 году. Общая площадь территории отеля около 17 000 квадратных метров. Отель прекрасно...

Отзыв: Aydinbey gold dreams 5 2017 (Турция, Аланья)

- Отель не понравился.Номера очень маленькие,невозможно развернуться,пришлось делать незапланированные траты,что бы переехать на виллу
Достоинства: море есть, отдых, цена
Недостатки: вид внешний, далеко, грязно, не ухожено

Отпуск в Турции

Расскажу сегодня о моем первом путешествии в Турцию. Все начинают свой путь с Турции, а я уже много чего повидала, а сюда как-то не получалось полететь. Да и скажу честно, что-то меня никогда не тянуло в Турцию, не очень люблю восток, больше нравиться отдых а островах или Европа.

Мы на самом деле очень долго выбирали куда полететь отдохнуть с мужем и очень долго планировали этот отдых. Он хотел в Турцию, а я хотела на отдых и мне было в принципе без разницы куда лететь, лишь бы тепло, море, пляж и можно было бы отдохнуть.

Мы постоянно ездили по горячим путевкам, когда ты не можешь спланировать все хорошо, когда выходит все спонтанно, мне это нравиться, ведь тогда твои ожидания и реальность нельзя сравнить, так как времени придумать как и что там должно быть нет. Вот и расстраиваться нет времени.

Я всегда ценю не место, где отдыхаю, а компанию. Компанией был мой муж ( тогда еще будущий муж) и мы давно хотели отдохнуть, так как тяжело работаем и выходные или праздники в основном проводим дома, а люблю активный отдых, люблю ходить, что-то смотреть. А муж наоборот: ему бы полежать, поотдыхать. Но я его люблю, поэтому иногда мы совмещаем и то и то...

Как мы выбрали отель?? Как-то он нас сам выбрал. Бюджет у нас был ограничен, а турфирма предлагала хорошую скидку на раннее бронирование в этом отеле, вот мы и повелись. В принципе на фото все красиво было, нас устроило, пляж большой... что же еще нам нужно, подумали мы заказали путевки.

А нужно было хоть что-то посмотреть о нем в интернете.

Поэтому пишу отзыв, чтобы тот, кто ищет где отдохнуть поймет чего ожидать и поймет что ему надо.

Сразу говорю, что это на личном опыте. Я много где была, и не очень хотела в Турцию.

Не оправдала Турция мои ожидания

Перелет прошел отлично, я люблю летать, это мне приносит огромное удовольствие, а муж спал.

И сразу же я была огорчена(((

Начнем с плохого: совершенно несущественным недостатком является общее расположение отеля вдали от населенных пунктов. Это как пустыня, ничего рядом нет, только базарчик и лавка с магнитами. Как-то странно это.

Больше в округе ничего нет. Если вы хотите отдых тихий и спокойный - вам подойдет, но если хотите походить, окунуться а атмосферу, то это не то немного. Это как база где-то в Анапе, такая советская. На вид конечно же.

Само здание отеля выглядит весьма жалким в сравнении с парой рядом стоящими, по приезду расстроило меня это еще больше. Это страх, а не отель. Я уже была без настроения, но муж успокоили и сказал подождать, что будет далее.

Однако внутри отеля вполне себе прилично, отличный интерьер, красиво, мило, со стилем. Внешность обманчива. А может я просто ждала подвох где-то. Ведь так себя настроила.

Что действительно плохо: в первую очередь это пляж, сам он ну очень маленький, много лежаков и много народа. И очень грязненький, много мусора, у меня было впечатление, что его совсем не убирают, он и с утра и днем и вечером такой, так что сказать, что это люди его засоряют - так это не будет правильно. И войти в море без тапок – это пытка. Эдакий уголок мазохиста.

Море теплое, в баре дают отличную пиццу и холодные напитки – это присутствует. Что второе? Лично мне не понравился бармен из Дрим бара.

Растения не ухожены, их не стригут. И так тут со всем: вроде и есть все и атмосфера хорошая, но что-то не хватает. Как по мне, то не хватает того, кто возьмется за это все. Не хватает ухода.

Аниматоры вялые, не дружные, одна девочка вообще такая была, что мне ее жаль, чувство, что у нее горе как-то или что-то случилось или даже, куда хуже, ее заставили тут работать.

А сам отдых с мужем мне понравился. Ведь главное с кем, а не где.

А вам советую посмотреть другой отель.

Фото отеля и его территории:

Не оправдала Турция мои ожидания

Отпуск в Турции

Отзыв о Aydinbey gold dreams 5 2017

Aydinbey gold dreams 5 2017 фото1

Aydinbey gold dreams 5 2017 фото2

Aydinbey gold dreams 5 2017 фото3


Бронируйте отели дешево и получите скидку 2100 за первое бронирование от нас

Видео обзор

Все(5)
Aydinbey gold dreams 5 2017Alanya Trkler - Aydinbey Gold Dreams GoproAydinbey Gold Dreams 5*/ужин "a la carte"Aydinbey gold dreams Выход к бассейнамVLOG: Aydinbey Gold Dreams 5* (Turkey, Alanya)


Время использования: 7 дней
Стоимость: 41000 руб.
Общее впечатление: Отель не понравился.Номера очень маленькие,невозможно развернуться,пришлось делать незапланированные траты,что бы переехать на виллу
Моя оценка:
3
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно