Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит (Уфа)

- отзывы
Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит отзывы
  • Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит - Банки - Фото 110518
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 4 из 5
Телефон: 8-800-700-35-30
Адрес: г.Уфа ул.Гафури 54
Сайт: https://bcsb.ru/
Расположение: Уфа
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит (Уфа) Вклады под приятные проценты, много офисов и банкоматов в Уфе

Отзыв: Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит (Уфа)

- Хороший банк, но в некоторых офисах работают непрофессионалы
Достоинства: хорошие проценты по вкладам, хорошие пенсионные карты
Недостатки: не во всех офисах обслуживают качественно

Человек я очень и очень скромного достатка, а теперь еще и пенсионерка. Крошечные мои сбережения в крутые банки не понесешь: там сколько-нибудь приличные проценты по вкладам начинаются с таких сумм, которые я никогда в руках не держала, как они могут выглядеть - представления не имею.

Покорпев над имевшейся информацией, в свое время понесла сбереженные копеечки в свой региональный банк – Башкомснаббанк: лидер среди региональных банков республики, имеет неплохую репутацию и стабильную прибыль.

И что было особенно привлекательным – проценты по вкладам у этого банка были самые высокие.

Понравилось и обслуживание в офисе на улице Цюрупы, 93 (тогда у Башкомснаббанка в Уфе не было такого большого количества офисов, как сегодня). Когда истек срок, без всяких проблем сняла свои деньги с процентами и съездила отдыхать. Позже опять скопила небольшую сумму и, не помню уже - почему, решила открыть вклад в другом офисе - на улице Ленина, 51. И опять – прекрасное обслуживание с грамотной и терпеливой консультацией. Было такое ощущение, что я со своей скромной суммой – самый желанный клиент. Подарили мне вип-карту, дающую какие-то скидки в магазинах-партнерах.

Несколько лет назад открылся новый офис этого банка почти по соседству с моим домом – на ул. Мингажева, 140. Вот туда я и переложила деньги после того, как срок очередного договора истек. Без особых хлопот, хотя заметила, что здесь с клиентами не особо нежничают. Все по принципу – раз пришел, значит, сам знает, зачем. Кроме того есть наглядная информация. Здесь же я завела пенсионную карту на которую перевела скромную свою пенсию. Мелочь, а приятно: на остаток средств на карте начисляется 8%.

Этим летом, 24 июня, истекал очередной договор, но месяц до этого времени я должна была быть в Питере, затем в Москве, а 25 - июня вылетать в Болгарию. В интернете я нашла адрес московского филиала Башкомснаббанка: Москва, Проспект 60-летия Октября, дом 5, корпус 1. И телефон значился - (495) 276-08-52. Был и е-mail: moscow@bashkomsnabbank.ru. По этому электронному адресу отправила письмо с вопросом: «Смогу ли я получить свои деньги в этом офисе?». Неделю ждала ответа. Телефон почему-то не отвечал.

Не дождавшись ответа, побежала в офис на ул. Мингажева, 140. Попросила сотрудниц связать меня с их офисом. Увы… Мне даже не смогли дать ответ на вопрос о возможности обслужиться в московском офисе. «Наверное…» - был ответ.

В Москве я тоже не смогла дозвониться до этого странного офиса Башкомснаббанка. Так и улетела без этих своих денег. Вернувшись домой пошла в офис на ул. Мингажева, 140. И была ошарашена вопросом: «А разве вы не закрыли свой счет? Я его в компьютере не вижу».

Начались длительные консультации с кем-то по телефону. «В справочнике нет», «Среди вкладов до востребования нет…». Помурыжив меня до нервного тика, попросили подойти к вечеру, пообещав к этому времени во всем разобраться.

Вечером опять та же история. Все три сотрудницы офиса, оказавшиеся к этому времени на рабочем месте, схватившись за головы (это они на снимке), о чем-то шептались.Отзыв о Башкомснаббанк – и здесь человеческий фактор многое значит Нашли-таки мой счет!

Не хочу хаять весь банк. По-прежнему считаю Башкомснаббанк очень хорошим и надежным финансовым учреждением, но и здесь никто не отменял человеческого фактора. И потому в каких-то офисах – полный порядок, а в каких-то – безобразие.




Время использования: 7 лет
Общее впечатление: Хороший банк, но в некоторых офисах работают непрофессионалы
Моя оценка:
4



Комментарии на отзыв:

lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-27 21:05:04
Отличный отзыв.Да не во всех отделениях банков есть хорошие профи.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-27 21:56:56
Вы правы. В любом случае этот банк лучше Сбербанка.
LIKUSHA Пользователь Онлайн
2015-09-28 08:13:03
В наше время без услуг банков не обойтись.Лучше пользоваться самым надежным.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-08 18:16:34
В Москве я даже не смогла дозвониться до этого странного офиса Башкомснаббанка - обошлась.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-10 15:22:15
Эх, знать бы - какие из них надежные! Это та еще задача!
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-28 12:00:31
Видимо, банк с таким названием только в Вашем городе
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-28 12:40:58
В основном - да, в Уфе. Но есть, как утверждает официальный сайт, отделение и в Москве.
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-09-28 17:42:08
Я название не сразу выговорила. ))) Я живу в другом регионе, таким банком не пользуюсь.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-28 18:52:01
Да, любят региональные банки заковыристые названия!
Galina Пользователь Онлайн
2015-09-28 20:44:38
Получилось, что вклад исчез и деньги пропали, как такое могло случиться?
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-28 21:28:19
Да, так и было. Хорошо, что измотав мне все нервы, вклад все-таки нашли.
LadyVella Пользователь Онлайн
2015-09-29 15:01:37
Хорошо хоть, что вклад нашелся и деньги не пропали...
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-29 17:20:03
Да уж такое не дай Бог пережить. Это тем, у кого денег куры не клюют, не страшно.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-08 20:15:32
такое название странное и неоднообразное, прям доверять не хочется
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-16 12:09:33
Да уж доверять страшно любому банку - вон как они посыпались.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-10-08 20:15:35
такое название странное и неоднообразное, прям доверять не хочется
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-08 22:10:12
Да, дело не в названии! Работали бы нормально сотрудники...
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-16 10:00:21
Еще один недостаток банка - мало банкоматов. Только при офисах.
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-10-18 21:31:29
неприятная ситуация, как потом доверять, хорошо что хорошо кончается.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-18 21:38:54
И без банков никак, и с ними свяжешься - живешь в страхе.
Simka Пользователь Онлайн
2015-10-19 07:44:06
В нашем регионе нет такого банка. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-01 21:48:38
Если увидите такой у себя, можете его проигнорировать.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-19 09:03:39
Это региональный банк, считался у нас успешным. И вот...
Soll Пользователь Онлайн
2015-10-26 12:05:20
Да это везде так, не роботы же работают, а обычные люди.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-26 15:27:44
И создается впечатление, что нет у нас безработицы...
Otp Пользователь Онлайн
2015-10-30 12:58:29
Печально, когда в таких заведениях встречаешся с не профессионализмом, страдает репутация банка
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-31 20:43:10
Да вы правы. Но еще страшнее, что страдаем мы - теряем время.
MaryD Пользователь Онлайн
2015-10-30 14:38:22
А мне почему-то не везет со Сбером. То очереди, то не могут оперативно решить вопросы
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-10-30 17:45:21
О! Сбер еще тот колхоз! Столько с ним проблем - ужас!
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-03 00:19:13
Господи, только бы выжили эти банки, иначе один Сбер останется.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-07 18:56:47
Пока жив банк и это уже хорошо в наше беспокойное время.
elm Пользователь Онлайн
2015-11-13 14:46:38
с этим банком еще не приходилось иметь дело, спасибо за информацию)
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-13 16:24:45
Теперь, в свете последних решений ЦБ, и неизвестно, с каким банком иметь дело.
elm Пользователь Онлайн
2015-11-13 14:46:46
с этим банком еще не приходилось иметь дело, спасибо за информацию)
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-18 19:58:11
Так он дальше Уфы так и не "развился", потому его не знают.
Taira Пользователь Онлайн
2015-11-13 15:00:38
Отзыв познавательный, а вот фото сотрудниц выложили зря, без разрешения этих девушек, вы не имеете право что фото выкладывать.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-15 21:42:05
Так как по вине этих самых девушек я потеряла целый день, а по вине банка еще и деньги - претензий ко мне никто не предъявит.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-12-03 17:30:32
Виноваты!
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-19 06:34:02
У нас нет такого банка. Но я с вами согласна. не во всех отделениях одного и того же банка работают профессионалы.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-19 06:53:39
К сожалению, человеческий фактор... Теперь обслуживаюсь в другом отделении.
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-29 23:39:06
да и правда нужно быть внимательными с этими банками
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-30 17:18:18
Казалось бы, Башкомснаббанк - лидер среди региональных банков республики, имеет неплохую репутацию...
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-02-25 22:43:18
Какой интересный, познавательный и полезный отзыв, спасибо автору
osincevat Пользователь Онлайн
2017-02-26 13:44:43
Как работник банковской сферы могу подтвердить, некомпетентных сотрудников в филиалах действительно хватает.. Вроде и обучение проходят, и техподдержка хорошая, но не всегда соблюдаются стандарты сервиса.
Зухра
2017-02-27 19:03:59
Так уходите из этого банка - их вон сколько. Только не в Сбер - тоже отстой.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-17 17:04:33
за голову даже схватились. похоже сильно накосячили)
Мария
2018-03-11 09:09:55
Да, найти хороший банк- дело нелегкое. Да есть ли они? Меня вот ВТБ 24 подставил..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2021-02-12 12:59:16
Сейчас очень много банков и не везде профессионалы, так как обучают по ходу работы.
Мария
2021-03-23 19:32:14
Бог миловал. Не обращалась в этот жуткий банк. ..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2021-03-30 09:33:10
хороший банк, как я понимаю, с качественным обслуживанием




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно