Биойогурт Слобода с Клубникой

Биойогурт Слобода с Клубникой отзывы
  • Биойогурт Слобода с Клубникой -  - Фото 619691
  • Биойогурт Слобода с Клубникой -  - Фото 619690
  • Биойогурт Слобода с Клубникой -  - Фото 619689
+1
-0
Цена: 25 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: ОАО "ЭФКО&
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Биойогурт Слобода с Клубникой Биойогурт "Слобода", обогащенный лактобактериями L casei, с клубникой.

Отзыв: Биойогурт Слобода с Клубникой

- Жаль, но оказался очень кислый, для взрослых вкусно
Достоинства: состав
Недостатки: кислый вкус

Здравствуйте, Друзья!

Парочку баночек этого йогурта принесли нам родственники как угощение дочке, когда она приболела. Аромат у йогурта действительно сока клубники, похоже. Цвет розовый однородный, без полосок или разводов.

Он не густой, но хорошо держится на ложечке. В этот раз я взяла пластиковую широкую палочку. Так хорошо видна его консистенция.

Отзыв о Биойогурт Слобода с Клубникой

Вкус у него очень кислый, как я могу предположить, из-за лимонного сока в составе. Углеводов тут 14,2%. Если отбросить процента 4 на молочные углеводы, то процентов 10 – это сахар, как мне кажется. В поисковике гугла есть чудесная табличка, показывающая нам, что в 100 грамм 1% молока – 5 грамм углеводов (к сравнению для сухого это 38 грамм).

Биойогурт Слобода с Клубникой фото1

Сок клубники чувствуется, а самой клубники мне попалось мало, всего несколько небольших кусочков. И они больше похожи на яблоко по цвету и консистенции. К молочной составляющей, вроде бы претензий и нет, но молочный вкус сильно забивается клубничным соком. Как из замороженной клубники, такое чувство. После заморозки она становится слишком кислой. Мне, как взрослому человеку, вкусно и так. А дочка забраковала. Съела несколько ложек и отказалась от йогурта, он для неё слишком кислый.

Биойогурт Слобода с Клубникой фото2

Спасибо за внимание.


Видео обзор

Все(5)
Биойогурт Слобода с КлубникойDaria Queen Выбираем самый вкусный клубничный йогурт Choose the most delicious yoghurtРеклама Йогурт Слобода с лимономРеклама Слобода - Живая еда 2014Реклама Слобода - Я сама "Невеста"


Время использования: 2 дней
Стоимость: 25 руб.
Год выпуска/покупки: 04/08/2018
Общее впечатление: Жаль, но оказался очень кислый, для взрослых вкусно
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

ilbych Пользователь Онлайн
2018-04-15 15:39:19
Добавить сахарку и нормально будет. Производитель съэкономил.
shadenataly Пользователь Онлайн
2018-04-19 04:34:32
Нормально там сахара, 10%. Это за счет ягод и лимонного сока он кислый.
elika965 Пользователь Онлайн
2018-04-15 17:02:23
Люблю йогурты, да и другие продукты бренда "Слобода" за то, что у них состав натуральный. А то, что йогурт не сладкий, так для меня это скорее плюс, чем минус. Меньше углеводов, меньше калорий. В кисломолочных продуктах главное - это содержание кисломолочных, лакто- или бифидобактерий. Здесь с этим все в порядке.
shadenataly Пользователь Онлайн
2018-04-19 04:35:24
Для взрослого человека вообще прелесть. А ребёнку попробуй объясни. Лимонный сок, думаю, лишний.
viki88 Пользователь Онлайн
2018-05-06 05:13:50
Интересный отзыв и познавательный. С удовольствием прочитала
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-04-25 16:04:44
не всем нравятся продукты с таким вкусом - это точно, спасибо
milaluda Пользователь Онлайн
2019-09-09 14:35:17
Пытаюсь вспомнить, покупала ли такой.. Не отложилось, значит, средненький..
арина
2020-11-20 16:15:09
Густой йогурт Слободы с клубникой давно у меня в любимчиках. Это и вкусно, и по цене меня устраивает. Вкус мне только этот нравится, потому что клубнику я в любом виде люблю) Еще нравится, что эту молочку в магазине найти не проблематично, практически всегда есть. Со сроками тоже проблем ни разу не было. Беру ее и за хороший состав, она без разной химической гадости.
shadenataly Пользователь Онлайн
2020-11-22 08:22:11
Спасибо Вам, Арина. Моя дочь тоже очень любит клубнику. Мы всё берём с клубникой, напитки, каши, йогурты, всё. И её также зовут Арина:)
алена
2020-11-25 15:41:12
Клубничный вкус – один из самых хороших для меня. Недавно увидела по телевизору передачу на канале Россия, где молочку Слободы проверяли и еще четырех производителей. Так вот клубничный йогурт Слобода первое место занял! Захотелось попробовать. Для разнообразия ем этот йогурт несколько раз в неделю. Мне вкусненько) Плюс ко всему – это еще и полезно для пищеварения. За этот густой йогурт и за его состав производителю могу только спасибо сказать. Советую попробовать.
shadenataly Пользователь Онлайн
2020-12-30 03:26:28
Да, взрослые люди хорошо понимают, что полезно, а что нет.
вера
2020-12-29 17:34:31
Питьевой йогурт с клубникой - мой любимый из линейки питьевых продуктов у Слободы. Я, как правило, редко обедаю, то времени нет, то на работе аврал, то просто не хочется толкаться в кухне с микроволновкой. А этот йогурт хорошо насыщает, можно пить в течение дня. Куда полезнее и вкуснее кофе с собой, можно кинуть бутылочку-другую в рюкзак и нормально себя чувствовать весь рабочий день. У Слободы есть еще такие же питьевые йогурты, но с другими вкусами. Для разнообразия беру, но с клубникой больше нравится. Меня питьевой больше других устраивает форматом. Привлекает яркая бутылка и хороший натуральный вкус клубники. Именно не клубничного ароматизатора, а вполне настоящей клубники. Пить можно хоть в течение всего дня и без холодильника, йогурт не испортится, тем более сейчас холода)
shadenataly Пользователь Онлайн
2020-12-30 03:28:47
У нас и микроволновки то нет, хоть на батарее что-то подогреть можно.)) Я тоже сейчас больше питьевой йогурт люблю.
кристина
2021-01-20 13:53:36
Йогурты Слободы беру давно. Цена у них нормальная, состав хороший. Баночка меня тоже устраивает, она по объему 125 гр. После обеда или ужина в качестве десерта его вполне хватает. Мне многие вкусы нравятся, но Слобода с клубникой самая вкусная. Йогурты этой фирмы всегда у меня в холодильнике есть про запас. В них нет искусственных добавок, крахмала и других ненужных компонентов.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно