Быстрая сушка Classics mini

- отзывы
Быстрая сушка Classics mini отзывы
  • Быстрая сушка Classics mini -  - Фото 520154
+0
-0
Цена: 37 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Бренд: Classics mini
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Быстрая сушка Classics mini дает блеск маникюру, не очень быстр осушит, дешевая

Отзыв: Быстрая сушка Classics mini

- Блеск дает, но сушит не очень то быстро
Достоинства: дешевая, дает глянцевый блеск ногтям
Недостатки: медленно сушит маникюр

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одном очень интересном и важном для меня товаре.

Обожаю красить ногти, делаю это не часто, ибо не очень хорошо набита моя рука. Зато быстренько и аккуратно завершить покрытие ногтей лаком позволяют мне всякие там приспособления типа быстрой сушки для лака. Вообще обожаю эти средства, так как одного слоя сушки хватает, чтоб лак быстренько высох и ногти перестали быть липкими.

Очень много уже таких средств перепробовала и знаю, как быстро могут сохнуть ногти при использовании качественной сушки, которая стоит приличных денег. А в этот раз я выбрала бюджетный вариант Ckassics mini, который обошелся мне в 37 рублей всего!

Отзыв о Быстрая сушка Classics mini Бутылек с средством продается в коробочке, объем жидкости всего 6 мл. Нашла вещицу я в магазине Магнит Косметик. Фирма в целом неплохая, до этого я уже писала отзыв о лаке для ногтей этого производителя.

Что сказать про сушку? Она конечно дает красивый бриллиантовый блеск, если только не трогать ничего минут 30-60 после нанесения ее на ногти. Только вот сушит маникюр она не быстро. Ну может липкий слой то минут за 20 подсохнет, но в течение дня, после того как я сделала маникюр с ней, что-то да поцарапается или вообще ночью отпечатались следы от постельного белья на ногтях. Это ужас конечно. Пришлось покрывать еще слой сушки, чтоб вернуть блеск ногтям.

Рекомендую ли я быструю сушку Ckassics mini? Сложно сказать... кто экономит, тем вариант подойдет! Кто привык к отличному качеству.. выбирайте что-то подороже.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Маникюр с узором "веточка винограда".Сушилка :)Стиральные машины Candy AquaNour Jaafar - Road to the NPC Branch Warren: Chest TrainingАппарат Karcher высокого давления с подогревом воды HDS E Karcher - karcher-stuttgart.by


Стоимость: 37 руб.
Общее впечатление: Блеск дает, но сушит не очень то быстро
Моя оценка:
4
Тэги: ю л, бриллиантовый блеск, в коробочке, так как



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-13 14:52:47
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
jane17 Пользователь Онлайн
2017-12-13 18:22:12
спасибо большое автору за очень хороший отзыв.уникальный и интересный.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-13 18:52:46
Благодарю автора за такой подробный и нужный отзыв.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-12-14 17:43:26
спасибо за полезную и интересную информацию о средстве для маникюра
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-12-15 17:59:44
Спасибо за прекрасный отзыв,очень нужный,информативный,интересный ,полезный и основан он на личном опыте и собственных знаниях.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-12-16 20:49:36
Cпасибо за полезную и интересную информацию, возможно она мне пригодится..
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-12-17 08:25:16
Спасибо за отзыв. Не часто я покрываю ногти лаком, чтобы покупать ещё и сушку
Arinka Пользователь Онлайн
2017-12-17 16:04:29
спасибо за инфу, но у меня вот не получается отращивать маникюр сейчас с этими генеральными уборками
KritikOtzyv Пользователь Онлайн
2017-12-24 16:19:48
Быстрая сушка для лака Classics mini частенько выручает меня
ketus Пользователь Онлайн
2017-12-27 15:02:57
Полезная информация для женщин самостоятельно красящих ногти
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-01-01 08:52:36
Спасибо за отзыв. У меня тоже лак-сушка есть, но другого производителя.
6053247yana Пользователь Онлайн
2018-01-16 13:29:46
Спасибо за полезный и подробный отзыв, буду знать теперь ииметь представление о подобном средстве
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-14 19:34:51
не быстро сушит маникюр, спасибо за отзыв..
fena Пользователь Онлайн
2018-02-15 05:31:25
спасибо за отзыв.нее я по старинке) и так быстро сохнет куда еще быстрее)
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-02-26 17:37:05
Когда нужно быстро обновить маникюр, то это средство самое то, что нужно.
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-27 21:36:19
Хорошее средство. Я ничего о нем не знала. Спасибо.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-04 08:41:33
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-04-12 09:08:53
Тоже пользуюсь быстрой сушкой для лаков. но другой фирмы
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-01 22:34:03
Спасибо за отзыв.Теперь я все в подробностях знаю об этом средстве.
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-05-23 09:14:01
Не первый раз читаю ваши отзывы и всегда с огромным интересом. Спасибо за подробную информацию!
NataMishakova Пользователь Онлайн
2018-06-10 11:24:41
Отличное средство и цена низкая. Надо поискать в наших магазинах
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-06-11 11:10:48
быстрая сушка оказалась медленной..жаль..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-07-16 22:13:50
название средства не соответствует своему назначению..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-07-18 17:14:41
Спасибо большое за такой прекрасный и очень интересны отзыв,основанный на личном опыте.
NataMishakova Пользователь Онлайн
2018-07-22 04:21:52
Как всегда в точку и по делу. Перечитываю ваши отзывы с интересом
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-07-31 08:13:39
Отзывы ваши впечатляют. Спасибо, прочитала с большим удовольствием
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-08-12 21:41:38
Вот не люблю когда обещания не совпадают с реальностью
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-09-25 15:00:15
быстрая сушка лака - сушит медленно, непонятно, спасибо за отзыв
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-10-10 07:07:42
перечитываю ваши отзывы с удовольствием. Хорошо пишите статьи. спасибо
NataMishakova Пользователь Онлайн
2018-10-20 04:39:52
Читаю ваши отзывы. Спасибо за информативность и подробность
Miledydi Пользователь Онлайн
2018-11-07 15:42:09
Написано интересно и доступным языком. Нравится читать ваши отзывы
NataMishakova Пользователь Онлайн
2018-11-10 15:09:36
нравится отзывы. Читаю и постоянно что-то новое узнаю. Благодарю автора
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-01-08 11:22:25
спасибо автору за интересный отзыв об этом средстве для ногтей
Miledydi Пользователь Онлайн
2019-02-13 15:14:34
как обычно познавательны и интересный отзыв. читаю с удовольствием
NataMishakova Пользователь Онлайн
2019-02-16 12:41:57
Всегда с большим удовольствием читаю такие полезные и содержательные статьи
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-09-02 10:41:28
практически не пользуюсь такими средствами для сушки лака
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-09-12 12:15:17
не использую такие средства для маникюра, спасибо за отзыв
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-09-15 09:12:04
сушка не отвечает своему названию, спасибо за отзыв автору




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно