Цераксон неврологов

- отзывы
Цераксон неврологов отзывы
  • Цераксон неврологов -  - Фото 349494
  • Цераксон неврологов -  - Фото 349493
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Цераксон неврологов ноотроп

Отзыв: Цераксон неврологов

- отличный ноотроп
Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: дорого

Цераксон, у нас, неврологов, очень популярный препарат. Последний раз, когда я была на конференции по этому препарату, то узнала для себя еще кое-что новое по этому препарату. Оказывается, он чуть ли не единственный ноотроп, эффективность которого при инсультах официально доказана исследованиями.

Даже разрекламированный церебролизин абсолютно неэффективен при инсультах, что тоже было доказано недавними исследованиями. Так что, кроме глицина и магнезии, нейропротекторный эффект которых уже давно доказан при острой стадии инсультах, теперь смело можно применять и цераксон. Кроме инсультов, он применяется и при других поражениях мозга. Это при травмах, хроническом нарушении мозгового кровообращения, других энцефалопатиях. Он выпускается в ампулах для внутривенно-капельного и внутримышечного введения. И как показывает практика, что лучше, то есть эффективнее его именно капать. А для внутримышечного введения, где его биодоступность (то есть количество препарата, которое пошло впрок), меньше, он слишком дорог. Еще он выпускается для приема внутрь в саше (в пакетиках) и во флаконе по 30мл. Это очень удобно для приема. Но только в саше он выходит в дозе 1000мг, что хорошо для инсульта, но многовато (в смысле дороговато) для обычной энцефалопатии. Во флаконе по 30мл:

Отзыв о Цераксон неврологов Его можно шприцом-ручкой дозировать и по 500мг. А вот в ампулах он выходит и по 100мг и по 500мг, но к сожалению, не все больные могут себе позволить внутримышечное или капельное введение, поэтому очень хорошо, что есть флаконы для приема внутрь и саше.

Курс обычно таков - на сколько хватит денег. Чем больше тем лучше. Ну, а если вы миллионер, то тогда при инсульте лучше 1000мг капать 10 дней, а потом месяца два принимать внутрь вначале 10дней по 1000мг, а потом можно и по 500мг. Само собой разумеется, что лечение не стоит ограничивать одним цераксоном. Обычно под ругу с инсультом идет артериальная гипертония, густая кровь и атеросклеротические бляшки на сосудах, так что лечение вам все равно будет назначать ваш лечащий врач, который знает все ваши особенности.

А если у вас просто возрастное снижение памяти, то можете просто в течение месяца применять по 500мг. переносится препарат хорошо, но могут быть и аллергические реакции, как, впрочем, на что угодно. Мне лично, кроме как аллергических реакций, никакие другие нежелательные последствия не встречались.

Цераксон неврологов фото1

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Неонатолог, невролог Федорова ЛА цераксонЦераксонЦераксон раствор | аналогиФедорова Л.А. - невролог, неонатолог, К.М.Н.Актовегин: инструкция по применению, отзыв врача


Общее впечатление: отличный ноотроп
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: ноотроп, где, при инсульте, х р



Комментарии на отзыв:

Аида
2018-07-07 17:01:31
Давно уже доказано, что нервные клетки не восстанавливаются. Это проверено на горьком опыте. Что сказать? После месячного применения данного препарата выводы делать пока что рано, но первые результаты уже есть. Я стала гораздо лучше себя чувствовать и гораздо меньше нервничать. Так что покупка данного лекарства первые плоды уже дала. Могу однозначно порекомендовать его к применению. И цена у него хорошая!
Валентин
2018-07-07 17:33:54
Дорогущий препарат! Но и другие не дешевы! Бабушка перенесла инсульт. Сейчас лечим этим средством. Действует хорошо. Прогресс опережает прогнозы врачей. Месяц назад начала говорить а сейчас уже самостоятельно встает с постели. Ходит пока правда плохо. Но мы надеемся, что все последствия со временем пройдут. Врач у нас хороший. И все рекомендованные препараты мы применяем строго по рецепту и его рекомендациям.
Svetik7716 Пользователь Онлайн
2018-09-03 15:24:51
Цераксон 1000 мг принимала после инсульта. Очень хорошо помог мне препарат. Вначале первые дни капельницы, а потом еще длительно во флаконах пила. Если вовремя начать, то препарат уменьшает область, которая пострадала в результате гипоксии. Возвращает нормальное функционирование рук, ног, речь. Цераксон инструкция по применению говорит, что это средство ноотроп, которое улучшает кровообращение в мозге. Его можно принимать и при других видах нехватки кислорода. Цена Цераксона не маленькая, но он действительно этого стоит.
Диана
2018-11-05 20:02:45
Сироп назначил врач, для улучшения, мозгового кровообращения. Да, для меня - это очень дорого. Но - выбора особо нет. Делала томограмму головы, до и после применения препарата. Есть видимые улучшения. Кровоснабжение улучшилось.
Катя
2018-11-05 20:20:55
Могу сказать, что это просто отличнейший препарат. Его я покупала отцу, который перенес инсульт. Он ему помог, никаких побочных эффектов не было. Заказывала я его через интернет, доставили мне его быстро. Ставлю пять баллов просто. 
Natali1980 Пользователь Онлайн
2018-11-05 20:46:05
Была в тяжелой нервной ситуации и мне посоветовали принимать этот препарат и могу сказать что он отлично мне помог, очень хорошо стала себя чувствовать, ушло нервное напряжение, я стала намного спокойнее, меня ничего не раздражает. Так что эффектом вполне довольна и могу его смело порекомендовать остальным.
Кристина
2019-03-25 19:20:45
Для мозгового кровообращения этот препарат моей маме назначал врач и могу о нем сказать только положительное, никаких побочных реакций не возникло, лечение прошло отлично. В норму вернулись движение рук и ног, так что постепенно начало отходить все тело. Так что он очень эффективный и качественный, но скорее всего при разных стадиях инсульта. Так что могу его порекомендовать, но если вам ваш врач посоветует, то конечно покупайте. 
Алена
2019-03-26 09:54:37
Данный препарат принимала мама после инсульта. Врач сказал, что восстановление прошло быстро. Хотя надо отдать должное, что и во время самого инсульта врачи сработали без промедлений и быстро поставили диагноз и приняли все необходимые меры, это тоже помогло быстро восстановиться. Теперь, кто не знает, то и не скажет, что есть нарушения в работе рук или ног, хотя сразу были большие проблемы, а еще и с речью.
Алевтина
2019-04-22 08:55:50
Мой доктор сначала Цераксон посоветовал пропить, а потом посмотрел на меня, бедную, несчастную студентку и заменил этот ноотроп на более дешевый Рекогнан. Так что оценить по достоинству первый я так и не смогла. Но наверное это и к лучшему. Потому что второй подошел мне отлично. Даже несмотря на то, что нахожусь еще в процессе лечения (пью только 3-ю неделю), уже вижу положительные результаты и при этом побочек как таковых нет. Чему я безумно рада.
Наталья
2019-06-25 16:16:41
Рекогнан полный аналог цераксона, только не все это знают. Действующее вещество цитиколин и там и там.
Ева
2019-07-08 11:35:50
Хотелось бы мне конечно поставить цераксону пятерочку, но бал сниму, уж больно дорогой. Сейчас пью рекогнан, в принципе большой разницы в действии не вижу ( оба хорошо помогают справиться с астенией), но на курсе лечения со вторым получается неплохо сэкономить.
Елена
2020-01-23 11:14:36
здравствуйте! а какова схема лечения Цераксоном астении?
Елена
2019-07-16 15:32:31
Начинала пить цераксон, все устраивало и проложила бы принимать его, если бы по воле случая он не отсутствовал в аптеке. Предложили рекогнан, ноотроп с тем же действующим веществом, взяла его и он мне понравился даже больше. С ним не приходилось отмерять необходимые мл., 1 пакетик - 1 прием. И цена доступнее. так что в следующий раз шла в аптеку уже целенаправлено за рекогнаном, т.к. он лучше.
Татьяна
2019-10-14 17:05:35
Я тоже вижу положительный эффект от лечения цераксоном. Единственное, очень расстраивает цена. Но альтернатива есть, сейчас перешла на Рекогнан, идентичный состав, но более доступная цена. Результат отличный, при приеме у меня хорошо работает память, и нет головных болей. Кстати, даже после окончания приема результат сохраняется.
Марина
2019-11-11 00:02:30
Применяла строго по инструкции и по назначению врача. Могу сказать, что препарат эффективный и явно лидирует среди подобных лекарств. Цена вполне посильная. Для прохождения курса можно покупать. Побочных признаков не было, а только наоборот самочувствие улучшалось. Тошноту не вызывает. Результатом довольна.
Наталья
2019-11-11 00:30:55
Покупала матери по совету знакомого врача, это моя давнишняя приятельница. Посоветовала, учитывая возраст. Матери 82 лет, стала повышенно раздражительная. Никаких побочных эффектов, слава богу, не возникло. Цена, конечно, кусается. Спасибо всем за комментарии, буду пробовать теперь Рекогнат. Хотелось бы, чтобы эффект был такой же и положительное действие Цераксона не свелось к нулю.
Anastasya1 Пользователь Онлайн
2019-11-11 00:49:43
Заказывала этот препарат бабушке. Она начала понимать после инсульта. Как известно, препарат улучшает мозговое кровообращение. По цене действительно дороговат, но я и не привыкла экономить на лекарствах. И думаю он того стоит. Врач назначал пить курсом. Никаких побочных эффектов не заметили, все нормально.
Николай
2019-11-11 00:50:06
По совету врача мне приходилось лечиться этим препаратом. Хотя он дорогой, но он и эффективен. Только с его помощью мне удалось решить проблемы со здоровьем, которые появились после микроинсульта. Также мне этот препарат понравился тем, что он не обуславливал побочных эффектов в процессе лечения. Учитывая личный опыт, с увереностью могу посоветовать этот препарат. Только обязательно надо проконсультироваться со своим врачом.
AlexFr Пользователь Онлайн
2019-11-11 00:53:01
Моему дяде назначили это средство на начальной стадии инсульта. Помогло довольно быстро, и побочек не вызвало никаких. Менее чем через месяц приема были заметны значительные улучшения. Это совсем не дешевый препарат, и не каждый может позволить себе такое затратное лечение. Но эффект не может не впечатлить.
RozaRigoza Пользователь Онлайн
2019-11-11 00:55:55
Данный лекарственный препарат, из группы ноотропов, назначили моему отцу. Он перенёс инсульт пол года назад. Хочу поделиться своим мнением. Лекарство не из дешёвых, но его эффективность и качество оправдывают высокую цену. Заметно улучшились память и речь. Головные боли практически ушли, наконец-то отец идёт на поправку. Побочных эффектов от лекарства не заметили. Мы очень рады, что от лечения есть положительный результат.
Alenkiy
2019-11-11 01:01:44
Я благодарна богу, что живу в 21 веке, что есть возможность бороться с такими болезнями, как инсульты и инфаркты. Как и многим, папе назначил препарат врач для восстановления после ишемического инсульта. Собрали волю в кулак, сбережения и заказали в интернет-магазине. К моей радости, папе очень быстро становилось легче, результат был практически через три дня. Так что дорого, но эффективно
Мия
2019-12-22 00:22:38
Цераксон реально хороший препарат, но увы не всем по карману. Есть хороший, более бюджетный аналог, называется Рекогнан. Действует также хорошо, не провоцирует побочных реакций и прекрасно справляется с поставленными задачами.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно