Цитамин

- отзывы
Цитамин отзывы
+0
-1
Цена:
Средняя оценка: 2 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Цитамин Цмитамины - это биологически активная добавка, которая якобы осуществляют биорегуляцию клеток и влияют не все функции организма.

Отзыв: Цитамин

- Еще одно новомодное "чудодейственное" средство
Достоинства: Говорят, для зрения они хороши
Недостатки: Стоят дорого, не решают заявленных проблем

Про цитамины я услышала от своего коллеги. Он очень хвалил эти препараты, рассказывал, что это какие-то новейшие биорегуляторы, пептидные препараты, которые действуют на клеточном уровне и лечат чуть ли не от всех болезней. В том числе предотвращают процесс старения организма.

Он пил их сам, а еще заказывал своей пожилой маме. Поначалу я на его восторженные рассказы не поддалась, погуглила в интернете слово "цитамин", оказалось, что это целый класс препаратов, всего их 17 - каждый для решения своей проблемы. А вообще они изначально были изобретены в солидном институте Питере, с успехом применялись для коррекции зрения.

В общем, в итоге я себе через этого мужчину заказала целый набор - их надо было пить по очереди, курсами, строго по инструкции. Считается, что эти пептидные биорегуляторы должны были меня омолодить, улучшить здоровье, дать бодрость и так далее.

Увы, отдав кучу денег за эти самые цитамины, поскольку я вообще с уважением отношусь к пептидным препаратам, я никакого, ну совершенно никакого эффекта не почувствовала. И у меня хватило ума с них соскочить. Кстати, мама у моего коллеги вскоре стала очень сильно болеть. Дай ей бог здоровья, думаю, это не из-за цитаминов, но просто, выходит, что и ей они не особо помогли.

А потом я в интернете с большим трудом нашла обсуждение цитаминов на форуме врачей. Они возмущались, говорили, что это развод. Оказывается, реально помогают только цитамины для глаз, те, что были созданы изначально. Все остальные эти пептидные биорегуляторы - элементарный развод.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(3)
ЦитаминDr. Alban - No Coke [HD]ПЕПТИДНЫЕ БИОРЕГУЛЯТОРЫ-ЦИТАМИНЫ -- Видео на RuTube.flv  


Общее впечатление: Еще одно новомодное "чудодейственное" средство
Моя оценка:
2
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: ы, биорегуляторы, пептидные препараты, пептидные биорегуляторы, это развод., в интернете



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

misskis Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:19:32
не пробовала
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:29:08
И не стоит, только деньги зря отдадите.
Glower Пользователь Онлайн
2015-09-16 15:34:59
На сколько я помню зрение не восстановить таблеточками
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-10-17 13:14:56
Конечно, не восстановить. И тем более не омолодиться, и не решить других серьезных проблем.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-09-16 16:11:22
да, таблетками только можно поддержать зрение, то, на котором оно уже имеется.
lenava Пользователь Онлайн
2015-09-16 21:56:08
конечно хочется верить, что такие таблетки продлевают жизнь,но все таки это миф.
Ninnella Пользователь Онлайн
2015-09-17 04:08:44
Сколько лекарств то разных, лучше вообще не болеть!
Soll Пользователь Онлайн
2015-09-17 04:14:57
Всегда верю, что поможет, а потом разочаровываюсь.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-11-29 20:28:51
Сколько сейчас разводок разных.Просто ужас.Наверное каждое второе средство это обманка.
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-11-30 14:38:09
Вот да, куда ни плюнь - разводка! Уже даже к нормальным средствам недоверие!
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2016-01-15 19:12:38
Новое средство, не слышала о таком..
lenutsa Пользователь Онлайн
2016-01-19 10:14:51
На мой взгляд, неэффективное и дорогое.
елена
2016-01-25 06:38:31
мне очень интересно хоть один человек прошёл полное обследование перед тем как принимать цитамины наверное нет чтобы говорить о их действии сначала пройдите полное обследование всех органов потом принимайте по схемам, а потом снова обследование и увидете результат а так можно хоть что говорить не такие уж люди тупые их разработали,исследовали отчёты писали об исследаваниях научно доказано что эффект хороший вы то прямо такие все знатоки как посмотреть !
lenutsa Пользователь Онлайн
2016-01-26 19:39:38
А обследование они и не предлагают, при этом препараты продают.
ladyboss5
2016-05-02 20:19:38
43 года, Ранний климакс, после отмены противозачаточных таблеток за полгода не заработали яичники, на УЗИ не просматриваются - атрофировались, ФСГ 21 (сильно выше нормы), менструаций не было, фоликуллы на исходе, гинеколог в платной клинике прописала овариамин на 14 дней 3 таб х 3 раза в день х 14 дней и актовегин (2 недели) - в течение месяца забеременела, без проблем выносила и сама родила здорового мальчика (3290, рост 53, по Апгару 9/9). Так что реально помогло.
Светлана
2016-11-03 21:09:26
Про цитамины я узнала еще лет двадцать назад, от знакомой. Тогда они распространялись только посредством сетевого маркетинга и стоили дорого. Спустя несколько лет на конгрессе "Человек и лекарство " увидела стенд с цитаминами и очень порадовалась, что теперь можно будет приобрести их в аптеках.Да и цена стала заметно ниже. Я не знаю ни одного человека, кому цитамины не помогли бы совсем. Другое дело, что дозировку и кратность приема надо отрабатывать. И лучше это доверить специалисту, врачу. Я по профессии детский врач, мы применяли цитамины (измельчали в порошок и растворяли в воде: Вазаламин+Офталамин+Церебрамин) у недоношенных детишек с ретинопатиями и спасали их от слепоты.У взрослых чуда они, конечно, не сотворят, но ЗАМЕТНО улучшат качество жизни.
Рустам
2017-07-04 06:24:56
Я пробовал на себе цитамины: цереброамин, простоламин, хондрамин, гепатомин. Мне 56, занимался спортом, перенёс болезнь Боткина, ряд серьёзных пищевых отравлений с помещением в стационар. В 48 лет начались суставные боли, простатит хронический, жировой гипатоз. С помощью цитаминов удаётся поддерживать состояние здоровья в удовлетворительном состоянии, конечно же с той точки сохранности органов на какой я принялся сохранять оставшееся здоровье. Менее всего поддаётся сохранности печень, наиболее информативно действуют цитамины на суставы, при условии что я делаю ежедневную зарядку состоящую из следующего комплекса упражнений: прыжки на месте - имитация прыжков через скакалку - 6 мин, приседания в полуприсяд- 100 повторений за подход, 36 отжиманий на кулаках. Сегодня у моей супруги серьёзные проблемы с щитовидной железой. Собственного опыта использования пептидов этой группы у меня нет. Если у кого-то он есть, буду благодарен ели вы сочтёте возможным со мной поделиться.
Игорь
2017-10-08 23:08:46
67 лет: стала подводить память. Церебрамин явно улучшает память и сообразительность. Вряд ли это эффект плацебо. Просталамин тоже действует неплохо. После приема корамина перестало болеть сердце. А хондрамин, похоже, не улучшает состояние суставов или даже ухудшает. Возможно, при аутоиммунных заболеваниях вроде ревматизма так и должно быть?
Галина
2017-12-14 22:32:11
Овариамин реально мне помог. 48 лет. Из за частых перелетов нарушился цикл.Год страдала от нерегулярности и жуткого состояния когда они появлялись, все это наводило на мысли о климаксе. Пропила как в инструкции. Опять все четко и по расписанию, с климаксом я еще поспорю. Так что яичники заводит. Другие пока не пробовала,не чего сказать не могу.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно