Детская коляска Anex Sport 3 в 1

- отзывы
Детская коляска Anex Sport 3 в 1 отзывы
+1
-1
Цена: 12294 грн.
Средняя оценка: 3 из 5
Рекомендуют: 50%
Бренд: Anex
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Детская коляска Anex Sport 3 в 1 Вес рамы: 8,65 кг. Общий вес рамы с люлькой: 11,9 кг. Общий вес рамы с прогулочным блоком: 12,3 кг.

Отзыв: Детская коляска Anex Sport 3 в 1

- Коляска обеспечивает комфорт как ребёнку, так и родителям
Достоинства: Двойная амортизация, высокая проходимость, манёвренность, водоотталкивающая ткань, вместительная люлька, внутри натуральная ткань с ионами серебра, ортопедический матрас с наполнителем из кокосовой стружки, пятиточечные ремни безопасности на прогулочном блоке, система ISOFIX на автокресле.
Недостатки: Цена

Начну свой отзыв с самого начала. Коляска пришла в оригинальной упаковке, которую мы сразу же распаковали. Внутри были все сложенные элементы коляски, а также инструкция и гарантия.

В инструкции детально указано, как сложить коляску и что в ней можно регулировать для удобства. Ознакомившись, мы начали складывать коляску, сначала разложили раму, прикрепили колёса, затем отрегулировали амортизацию и прикрепили люльку. Мы так же проверили, нет ли каких-то царапин, торчащих ниточек из ткани, неровных швов или чего-то в этом роде. Коляска была без дефектов, все её составляющие на месте. Сразу расскажу про люльку, она пластиковая, с жёстким донышком. Внутри люлька обшита натуральным хлопком с ионами серебра, которые имеют антисептический эффект. Благодаря этому у ребенка не возникает аллергии и ткань не пачкается. Внутри ещё есть ортопедический матрасик с кокосовым наполнителем, который создаёт условия для правильного положения ребёнка во время сна и позволяет правильно развиваться опорно-двигательной системе. Благодаря плоскому донышку, люльку можно использовать отдельно от рамы, ставить возле себя и покачивать.

Поскольку люлька устанавливается с помощью системы One click move, мы решили сразу же оценить и прогулочный блок, закрепив его на раму. У блока пятиточечные ремни безопасности, что прибавляет уверенности в безопасности ребенка. Ремни держат его со всех сторон, не позволяя ему выпасть. Спинка и подножка блока фиксируются в три разные положения, можно обеспечить ребёнку сидячее или лежачее положение всего одной поправкой. Бампер блока тоже регулируется и снимается. Как прогулочный блок, так и люльку можно закрепить за ходом и против хода коляски.

Находясь на прогулке мы уже проверили расхваленную двойную амортизацию, которая находится на колёсах и на раме. Её можно регулировать, зависимо от качества дороги, на которой гуляем, и в зависимости от блока, который используется на данной прогулке.

При создании коляски также позаботились об слишком низких и слишком высоких родителях. Ручку можно регулировать под свой рост, что помогает рационально использовать силы во время длительной прогулки.

Хочется также отметить и автокресло, без которого нельзя обойтись, при наявности автомобиля, как вот у нас. Крепится кресло к сидению при помощи системы ISOFIX, эта система сделана по европейским стандартам, и позволяет без лишних усилий установить кресло в салоне. Кроме как автомобиля, кресло можно крепить к раме. Оно так же имеет удобную ручку, с её помощью можно переносить ребенка, как в корзинке, но при этом придержаны все условия для правильного положения ребенка.

В конце хочется отметить, что у коляски простой и современный дизайн, сделанный швейцарскими дизайнерами, который подходит как для зимней, так и летней поры.

Ну и маленькая приятная деталь - это москитная сетка с дождевиком, которые уже есть в комплекте.


Видео обзор

Все(5)
Детская коляска Anex Sport 3 в 1Купить детскую коляску Anex Sport. МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ. Подробный обзор! +Бонус в конце видео.Автокресло для новорождённых Anex Sportколяска Anex SportДетская коляска Anex Sport


Время использования: 5 месяцев
Стоимость: 12294 грн.
Год выпуска/покупки: 07/01/2015
Общее впечатление: Коляска обеспечивает комфорт как ребёнку, так и родителям
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Мария
2016-02-03 17:42:14
главный козырь коляски - это ее дизайн! он просто великолепный! эта коляска очень отличается от других колясок, дизайн новый, свежий. так же коляска очень проходимая, любые сугробы ей "по зубам". есть хорошая амортизация, ребенка легонько покачивает даже при наезде на ямки, совсем не трясет.
Елена
2016-02-04 09:26:42
Вот что мне действительно понравилось - с прогулочным блоком не схалтурили, как это бывает с модульными колясками. Прогулочный блок сделан качественно, в нём регулируется спинка и подножка, бампер тоже снимается и регулируется, даже то, что у блока пятиточечные ремни безопасности - уже делает его лучше. Кроме всего этого блок гармонично смотрится на раме и не утяжеляет коляску.
Камила
2016-02-11 12:14:40
вот на счет прогулочного блока я согласна, действительно хороший. опасения были, что могут схалтурить, но производители молодцы, все очень качественно сделали. люлька тоже очень понравилась, так как она очень теплая и классно защищает от ветра. коляске ставлю твердое 5!
Светлана
2016-03-10 17:15:36
Как всё точно подмечено. Коляска очень выигрывает в качестве, по сравнению с другими. Настолько многофункциональных мне еще не попадалось. В многих случаях выручало автокресло, которое часто креплю на раму, если нету возможности люльку брать с собой.
Ирина
2016-03-15 12:40:37
Даа, коляска то что надо! Нам очень люлька нравится ребенок там себе лежит спокойно, у нас практически вегда засыпает. Очень нравится что люлька из натурального хлопка. У нас ребенок с алергией и для нас это очень важно. И еще она легко складывается, просто очень легко и это большой плюс. А еще она легкая я мама маленькая и для меня это тоже очень важно
Лина
2016-03-24 14:58:22
Вы в своем отзыве все красиво описали, но забыли упомянуть о удобной ветрозащите, которая не раз уже лично нас выручала. Иногда выйдешь на улицу, солнышко светит, а потом резко ветер, дождь. Молодцы, что сумку для мамы сделали вместительной и я всегда беру дождевик на такие случаи)
Ariana Пользователь Онлайн
2016-03-24 15:01:24
Согласна со всеми вашими комментариями и дополнениями, Анекс и вправду понимают, как надо качественные коляски делать!
Olenka
2016-04-29 15:53:17
Действительно хорошая коляска, стоит своих денег. Такую комплектацию как здесь очень редко можно встретить, тем более за такую цену. Данная колясочка обеспечивает надежную защиту вашему ребеночку.
Наталья
2016-06-09 07:13:12
Восторженные отзывы я не поддержу. Неровная поверхность люльки, которую здесь почему-то назвали "анатомической" вредна для грудничков. У них нет сформированных косточек. Именно по этой причине собираемся сегодня возвращать коляску в магазин.
Ariana Пользователь Онлайн
2016-07-25 16:55:46
Вы очень странно подошли к выбору коляски, если только дома заметили столько недостатков. Но ещё более странно, что описанного вами в этой коляске нет. Похоже, вы ошиблись коляской.
Иринка
2016-06-23 15:44:16
А я вот не поддержу ваш отзыв, у нас точно такая же коляска и поверхность там действительно ровная! Не понимаю ваших претензий. Да и коляска сама хорошая, мы в восторге
Леся
2016-06-21 12:51:30
Не понимаю, почему поверхность у вас неровная. У меня ровная, плоская и жёсткая, как и должно быть. Может вы что-то напутали, потому как среди моих знакомых, у которых есть эта коляска - никто не жаловался на неродную поверхность.
Anna
2016-07-20 16:35:28
Наталья, прежде чем что-то говорить о неточностях статьи стоит её прочитать. Ни слова об "анатомической" поверхности здесь нет. И если ваша коляска с такой поверхностью, тогда вас по глупому надули в магазине и взяли вы точно не Анекс. В любом случае, со своим нелепым замечанием вы выглядите нелепо.
Оксана
2017-03-06 17:15:39
Покупала данную колясочку от так называемого польского производителя, который в результате оказался компанией ANEX с украинскими корнями, конечно скажу сразу РЕКЛАМА краше чем сама колясочка, из плюсов несомненно дизайн яйцеобразной люльки, которая уж во всем напоминает давно известную коляску Тутис Пиа, а вот все остальное..обман покупателя! и так по порядку: 1.Оказывается коляску отшивают на Украине, а потом дособирают в Польше 2.Вес коляски - 25 кг в упаковке(забирала со склада), а сама рама с люлькой 16кг! на минуточку от заявленного веса производителем 11.9кг 3.матрас в люльке размещен под наклоном, а не горизонтально,как должно быть, плюс сделан из самого дешового материала- кокоса, который поставляется в развитые страны как сырье для выращивания цветов, а у нас, почему - то,шьют матрасы), да и при попадании влаги довольно трудно его высушить 4.корзина для малыша и прогулка с дермантином( как сейчас модно называть ЭКО КОЖА), по уходу да- практично, НО что делать в такой парилке малышу летом!! 5. капюшон на трещетке, трещит так что малыш постоянно просыпается, да и до конца опустить невозможно это пока мой первый отзыв после месяца эксплуатации, судя по всему - продолжение будет..
Анастасія
2017-03-06 17:30:55
Доброго дня, нарешті є час написати про дану коляску, купила влітку колясочку Анекс Крос від української компаніїї Анекс,до речі знаходяться вони у нас в Луцьку, кажуть що виготовляють в Польші, та не вірте, умене чоловік у них працює в компаніїї, в Польщі тільки частково вони збираються, так от на чому ми зупинилися - колясочкою дуже не задоволена по перше вона тяжка 16 кілограмів, на сайті виробника обманюють, по друге рама зламалася вже за місяць- поміняли по гарантіїї, але думаю що проблема залишиться, бо не продуманий сам механізм рами. по третє це те що коляска в кожзамі по догляду все ок, але влітку для дитинки це просто жах, наче в парилці. про раму яка весь час скрипить я взагалі мовчу, ціна та якість даної коляски залишає бажати кращого, не робіть моїх помилок
Марта
2017-03-09 15:42:19
Мы купили светлую анекс кросс, поэтому летом нам в ней жарко не было. И качество этой коляски мне очень нравится, первая у нас тако была, так рама у нее через месяц сломалась, а с этой мы уже почти год, и слава богу все целое. Какая разница где продукт изготавливают главное чтобы был качественный, мне например еще приятнее если эту качественную коляску у нас в Украине изготавливают.
Nadezhda1992 Пользователь Онлайн
2017-03-31 16:04:07
Красивая коляска с очень хорошими параметрами. Мы покупали ее не задумываясь, и очень довольны выбором.
Наталия
2017-07-05 16:22:45
Мне в анексе нравится амортизация, у нас плохие дороги а ребенка совсем не трясет.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно