Детская молочная смесь Малыш Истринский - отзывы

Детская молочная смесь Малыш Истринский отзывы
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 3.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Малыш Истрински
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Детская молочная смесь Малыш Истринский смесь детская молочная

Отзыв: Детская молочная смесь Малыш Истринский

- не понравилась данная смесь
Достоинства: не нашла
Недостатки: смесь не подошла

Начался мой поиск подходящей смеси с того,что ребенок перестал набирать в 6 месяцев набирать вес и педиатр сказала,что ему не хватает молока, и нужно на ночь ввести смесь молочную Посоветовала детскую молочную смесь Малыш Истринский с рисовой мукой.

Купила ЕДИНИЧКУ за 156 рублей она тогда стоила, насколько я помню, пачка 350 грамм. Открыла упакоку ,почитала инструкцию и начала разводить смесь в теплой воде,как написано. В нос мне ударил странноватый запах, на рис это мало похоже было. Решила сначала сама попробовать- поробовала, мне показалось нормально, но чуть сладковато на вкус. Смесь молучилась светло желтого цвета, но не молочного. Дала ребенку- немного попробовал грамм 50 и не стал больше есть ни под какими уговорами. На второй день молока у меня не прибавилось.решила дать смесь вновь - и - не взял совсем, пришлось поить водичкой и ждать,когда придет молоко, ребенок к тому же стал жутко орать, притягивая ноги к животику.

Я перепугалась и на утро позвонила подружке-опытно мамочке, она сказала,смесь вам не подошла и вызвала колики, рассказала,что нужно сделать,чтобы молоко пришло быстро. В итоге простых манипуляций молоко пришло и смесь больше не понадобилась.



Общее впечатление: не понравилась данная смесь
Моя оценка:
3
Тэги: Детская молочная, смесь, малыш, истринский, питание до года, искусственное вскармливание, смес





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Titan Gel фото

Titan Gel

Titan Gel (Титан гель) - эффективное средство для увеличения мужского полового члена. При...

Цистерол фото

Цистерол

Цистерол - натуральные капслуы для борьбы с проявлениями и последствиями цистита и пиелонефрита....

Комментарии на отзыв:

listik Пользователь Онлайн
2015-07-19 09:10:16
Никогда не покупала такую смесь.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-19 10:03:38
бренд мало известен
listik Пользователь Онлайн
2015-10-23 12:36:22
Помню, раньше брала смесь Нестле, а потом уже какую-то соевую, когда у ребенка аллергия началась.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-07-20 05:51:48
А мы наоборот ее только кушали с 6 месяцев
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-24 10:12:35
серьезно? вам она подошла значит
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-07-20 07:26:46
Всё индивидуально
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-24 10:12:05
еще бы
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-07-24 09:54:28
Мамино молоко - самое лучшее питание
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-24 10:11:46
конечно, молоко мамы- это лучшее, но вот когда есть проблемы с лактацией, приходится подбирать смеси
syxomlinka Пользователь Онлайн
2015-08-23 11:48:32
спасибо что предупредили!будем обходить стороной
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-08-26 15:16:36
запах странноватый,откровенно вам скажу,не стала бы давать ее ребенку
syxomlinka Пользователь Онлайн
2015-09-20 21:55:30
запах многое решает при выборе детской смеси..не рискнула бы давать что-то не вкусно пахнущее
pozitiv Пользователь Онлайн
2015-09-15 15:45:39
старших этой смесью в свое время кормила, очень хорошая
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-16 12:22:54
не знаю, мне как то не очень понравилась данная смесь. Но тогда было меньше вариантов, гораздо
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-09-28 17:24:39
Помню, у меня тоже как-то был перебой с молоком, мы тогда в перинатальном центре лежали, дочь просыпалась, а у меня не было молока, приходилось смеси просить. но это длилось три дня всего.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-29 13:30:59
хорошо,когда подобное проходит через несколько дней. Но стресс, экология и прочее влияют на женщину, и у многих молока не хватает или попросту его нет, тогда на помощь и приходят смеси
SolnceLychik Пользователь Онлайн
2016-01-15 16:15:19
Я ей пользовалась, нам подошла смесь




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Пишите свои собственные отзывы на ОтзывПРО


Отзыв про - это портал качественных отзывов, здесь любой пользователь может разместить личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, праздниках фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и заработок будет заметно выше.
Качественный подробный личный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, так например, текущий отзыв находится в категории Продукты питания, где находятся отзывы из подкатегории Молочные смеси, часто, для них надо, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание, например, скидки, производителя, цвет, модель, гарантии, размер, состав, каталог, была инструкция по применению к Детская молочная смесь Малыш Истринский, например, отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, где Детская молочная смесь Малыш Истринский купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие нужные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Детская молочная смесь Малыш Истринский обман, афера, или в чем-то развод.
Если вы знаете что-то из перечисленного о каком-то продукте - пишите свой хороший востребованный отзыв, и он будет давать вам доход.