Для похудения лида отзывы

- отзывы
Для похудения лида отзывы отзывы
  • Для похудения лида отзывы -  - Фото 1025104
  • Для похудения лида отзывы -  - Фото 847264
  • Для похудения лида отзывы -  - Фото 847263
+2
-2
Цена: 1200-2000 руб.
Средняя оценка: 3.3 из 5
Рекомендуют: 50%
Бренд: Lida
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Для похудения лида отзывы Что из себя представляет средство для снижения и контроля веса - Лида

Отзыв: Для похудения лида отзывы

- Дорогая и бесполезная китайская продукция
Достоинства: без побочных эффектов обошлось
Недостатки: цена, эффекта нет

Советую вам отказаться от приема китайских препаратов для похудения

Китайские таблетки для похудения, которые нам рекламируют

Китайская медицина как мы знаем не стоит на месте и главенствующую роль тут занимают преимущественно биологически активные добавки. Сегодня же мы с вами будем рассматривать лекарственное средство, как уверяет нас производитель. Знаком я и с другими продуктами-аналогами той же структуры, Билайт, Золотой Шарик, Гарциния Форте - также никаких существенных результатов в плане похудения.

Многие надеяться, что сжечь жировые прослойки в проблемных зонах можно лишь при помощи так называемых таблеток жиросжигателей, но не стоит рассчитывать на результат без выполнения ряда условий: образ жизни, питание, питьевой режим. Нужно будет забыть про любимые блюда, в которых уровень жиров и углеводов превышает необходимую. Ошибка большинства людей, страдающих ожирением - это самолечение. Без консультации со специалистом, они бегут в аптеки с надежной найти подходящее для себя средство. Кстати, мы часто с супругой ходим в гипермаркеты, даже в обычных магазинах на прилавках можно заметить БАДы и препараты для похудения. Что далеко ходить, наверное каждый из нас хоть раз слышал про комплекс Турбослим: дневные и ночные капсулы. Все это из той же серии бестолковой продукции.

Речь мы сегодня с вами будем вести о капсулах Лида. С ними познакомилась моя сестра примерно год назад, когда самая активность в рекламе средства наблюдалась. Покупала она их в интернет-магазине и надо согласиться, отдала за одну упаковку не малые средства. В среднем обойдется вам от 1200 до 2000 рублей. И надо отметить при этом, что для полноценного курса одной упаковкой вам отделаться не удастся. Китайский производитель капсул Лида ставит срок не менее 6 месяцев лечения ожирения при помощи этих "чудо" таблеток. Но при этом в инструкции по применению они указывают правильные вещи, что мол выпивать необходимо достаточное количество чистой воды, садиться на правильную диету, но при этом не сказано про физические нагрузки, ведь речь идет непосредственно про жировые отложения. Без активного образа жизни избавиться от них вам не удастся, сколько бы капсул Лида вы не испробуете. После неудачного между прочим полноценного курса, дозаказывала капсулы она также в интернете, никакого результата в конечном итоге она не получила, поэтому крайне рекомендую вестись на китайскую причем не дешевую продукцию. Никогда им не доверял в плане медицины. Вот наш директор уверен, что их продукция помогает укрепить организм и решить ряд проблем. Бесполезно на эту тему с ним спорить, у каждого свое мнение по этому поводу. Ну а теперь давайте более детально распишем средство для похудения Лида, я же даю ему оценку два, вот лишь никаких побочных эффектов за счет натуральности состава сестра не получила, в остальном - полный провал и надежды рассеялись на хорошую фигуру. Сестра не стала складывать руки и просто перешла на оптимальную для себя диету, смогла сбросить вес и по сегодняшний день поддерживает его в оптимальной для себя планке.

Что из себя представляет средство для снижения и контроля веса - Лида

Что из себя представляет средство для снижения и контроля веса - Лида

Препарат состоит полностью из натуральных компонентов, в их числе травы, растения, редкие плоды, орехи и грибы. Здесь нет ограничений по половому признаку, можно применять как мужчинам, так и женщинам, но есть возрастные ограничения. Как я уже выше отметил, очень длительный курс лечения средством Лида у вас будет - полгода придется на них сидеть. Сами травы добываются в провинции Юньнань, что на юге Китайской Народной Республики. В составе содержится достаточное количество клетчатки, но с этим я на сто процентов согласиться с вами не могу. Многие знают пользу клетчатки для организма, в частности для правильной работы желудочно-кишечного тракта. Клетчатка помогает насытить организм, при этом аппетит снижается. Клетчатка, активные биологические вещества и комплекс мультивитаминов позволяют очистить кишечник от вредных и токсичных веществ, шлаков и тяжелых металлов. Первой стадией похудения всегда считалось очищение организма. Но и это далеко не все преимущества препарата со слов производителя: нормализуется микрофлора, избавление от изжогов, устранение метеоризма, улучшение работы желудочно-кишечного тракта, ну и конечно же самое главное для нас - это расщепление жиров.

Выпускаются в форме зеленых капсул, в составе которых содержатся следующие элементы: колеус форсколия, камбоджийская гарциния, фиолетовая люцерна, гриб пахима, экстракт гуараны, золотой мандарин, орех кола и другие. Продается в аптеках и интернет-магазинах, при этом никакого рецепта от врача не потребуется. В любом случае нужно проконсультироваться с тем же диетологом и узнать его мнение, обследовать свой организм, чтобы не получить осложнения во время лечения данным препаратом.

Основными проблемными зонами, где скапливается жир - это живот, бедра, ягодицы, спина. Помимо приема капсул также нужно принимать витаминные комплексы и придерживаться подходящей для вас диеты. Повторюсь, не забываем также про физические нагрузки. Еще одним важным условием применения капсул Лида считается соблюдение питьевого режима. В сутки следует выпивать порядка 2-3 литров очищенной воды, которая в свою очередь помогает решить проблемы с нарушением обменных процессов, ну и для тонуса в целом.

Лицам, которым еще не исполнилось 18 лет, беременным и кормящим женщинам, при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы: аритмия, гипертония, ишемическая болезнь, а также хронические заболевания желудка, гастрит, язва, холецистит, панкреатит - стоит забывать про препарат Лида. Во время курса стоит также забыть про распитие алкогольных и газированных напитков, отказываемся также от совместного применения других препаратов для похудения.

Одной упаковки вам хватит на месяц. Развиваем полноценный курс на три этапа: первые два месяца - по одной капсуле строго утром натощак, запивая достаточным количеством воды. Последующие 60 дней должны проходить в таком ключе: принимаем одну капсулу через день. Ну и завершающие два месяца: 2 или 3 капсулы на одну неделю. Читал я множество отзывов в интернете, наверняка они тупо липовые и написанные для привлечения покупателей. Многие с уверенностью высказываются, что на первом этапе можно за месяц сбросить от 5 до 10 килограмм, далее сброс по весу будет не такой значительный - 2-4 кг в месяц. Без спорта или физкультуры таких результатов вам вряд ли удастся добиться, ну если только не сесть на нужную вам диету и соблюдать строго ее.

Китайские таблетки для похудения, которые нам рекламируют

Советую вам отказаться от приема китайских препаратов для похудения

Кстати про побочные эффекты ничего не говорится и лишь за то, что сестра их не получила, я поставлю двойку препарату. Нашему организму не так просто принимать редкие растительные компоненты, лишь после привыкания, организм не обращает на это никакого внимания. Поэтому далеко не каждому средство может подойти.

Китайских препаратов для похудения огромное множество в интернете, можно перечислять стопками. Не будьте наивными, занимайтесь собой и лишь тогда результат действительно придет. В некоторых случаях при неосторожности, не получив наставления от специалиста, можно лишь навредить своему здоровью.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Как я ела таблетки для похудения lidaТаблетки для похудения..мой опыт (Лида, Ксеникал, тайские таблетки, Турбослим)капсулы лида lida для похуденияКапсулы для похудения LiDa отзывТаблетки реально помогают похудеть


Время использования: 6 месяцев
Стоимость: 1200-2000 руб.
Общее впечатление: Дорогая и бесполезная китайская продукция
Моя оценка:
2
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

Алиса Фокина
2020-01-27 13:26:18
Коллега похудела и я у нее выяснила каким образом такой крутой результат у нее получился. Рассказала, что купила капсулы Лида на wildberries и в течении трех месяцев принимала. Но я худее чем она, поэтому она сказала, что можно начать с одной упаковки и попринимать месяц и посмотреть какие у меня будут результаты. Я уже почти заканчиваю упаковку, купила со скидкой, удачно. Так у меня за месяц ушел весь лишний вес, результаты великолепные, муж на меня другими глазами посмотрел.
Анна
2020-01-28 09:01:20
А скажите, капсулы какого цвета? Я вот то же решила купить со скидкой на этом же сайте, получила а капсулы белого цвета, я знаю Лиду как капсулы зеленого цвета, начиталась отзывов вот и думаю, стоит ли пить. Лет семь назад худела с помощью Лиды вес уходил на ура, минус пять за неделю.
Марья Гурьева
2020-02-03 13:28:49
Понравилась Лида, пропила курс на один месяц. У меня талия появилась, обалдеть. Оказывается у меня есть талия, а я то думала что это безнадежно. Подруги в шоке, обзавидовались. Но я то им не говорю как это я так, но одной пришлось сказать, что купила в интернете капсулы Лида на wildberries. Тоже хочет пробовать.
Оксана
2020-02-20 11:19:29
Я как веган и противник синтетических средств и лечения, выбрала для похудения средство, которое маятник мне подсказал. Это были капсулы Лида, причем до этого я уже покупала Лиду, там были зеленые капсулы, маятник показал, что нельзя принимать и действительно потом прочитала в интернете на сайте ВБ, что белые капсулы оригинальные. Нашла их все-таки и начала прием. За месяц у меня уменьшился вес на 4 кг, на животе меньше жира стало и в бедрах. Круто же!
Валерия Кузнецова
2020-02-20 11:23:32
Я как веган и противник синтетических средств и лечения, выбрала для похудения средство, которое маятник мне подсказал. Это были капсулы Лида, причем до этого я уже покупала Лиду, там были зеленые капсулы, маятник показал, что нельзя принимать и действительно потом прочитала в интернете на сайте ВБ, что белые капсулы оригинальные. Нашла их все-таки и начала прием. За месяц у меня уменьшился вес на 4 кг, на животе меньше жира стало и в бедрах. Круто же!
Инна
2020-02-20 11:31:35
Искала в интернете инфу кто на чем худеет, нашла такое средство как Лида на сайте вайлдбериес. Пишут все девченки, что обязательно нужно только белые капсулы покупать. И смотреть на сайте одном по штрих-коду оригинал или нет. Я так и сделала, спасибо что есть люди которые отзывы пишут. Я ранее не понимала зачем. Вообщем о Лиде - прикольное средство, я за месяц скинула с помощью только него без спорта и обычно питалась 6 кг. Обалденно.
Зоя
2020-02-26 16:31:55
С первых же таблеток препарата перестала постоянно думать о еде, отечность ушла, сильно отекали ноги и руки. Заказывала упаковку в интернете, на сайте wildberries. Прием по 1 таблетке в день, легкая схема приема.
Ангелина
2020-03-02 12:07:25
Принимала моя сестра Лиду, пыталась худеть. Я смотрела на все это скептически, пока не прошел месяц. Офигела от ее результата и попросила и мне такое купить. Она мне дала сайт wildberries и сказала, что я смогу там заказать. Теперь на пару с ней худеем с капсулами Лида. Мега круто работает. Сестра сбросила за месяц 6 кг, а у меня 4 кг. Суппер.
Рита
2020-03-03 10:24:04
Худела на Лиде дважды и два раза был отличный результат. После первой беременности и после второй. Покупаю Лиду на WB. Оба раза похудела примерно на 6 кг за месяц. Крутое средство для того, чтобы привести себя в форму.
Рита
2020-03-03 10:24:55
Худела на Лиде дважды и два раза был отличный результат. После первой беременности и после второй. Покупаю Лиду на WB. Оба раза похудела примерно на 6 кг за месяц. Крутое средство для того, чтобы привести себя в форму.
Екатерина Игнатова
2020-03-04 10:02:37
Лида мне помогла изменить жизнь и посмотреть на мое существование по другому. Я жа рабыня желудка была. Жрала как не в себя каждый день. Работала только на еду. На Лиду раскошелилась и не пожалела, купиоа на сайте wildberries. Скинула 14 кг за три упаковки. Купила сначала одну, попробовать и уже на 3-ей неделе поняла, что крутая штука, надо брать еще.
Инна Тимофеева
2020-03-05 09:46:58
Всем отделом пьем Лиду и все худеют, закупились на WB, уже никто не хочет есть торты, которые нам каждый день приносят поставщики и печенья. Все кто к нам приходит, обалдевают, что все прям похудели, что такое? А это все Лида!! Классное средство!
Фадеева Лилия
2020-04-03 14:26:31
Я не толстая, но захотела скинуть перед свадьбой килограмм пять. Времени на спортзал, ПП не было. По совету подруги купила капсулы Лида, которые сейчас продаются строго в белом цвете. Заказ делала через вайлдберриз. Очень довольна результатом. Стала носить одежду на размер меньше уже через 3 недели.
Марина
2020-04-07 11:43:02
На wildberries увидела много положительных отзывов, с фото, о том, что эти белые капсулы творят чудеса и деньги отдаете за рпаботающий препарат. Заказала и себе упаковку. Вышло не дорого, ведь в 1900 входит и доставка!! Капсулы пью уже три недели, скинуть смогла пять кг, без ограничения в еде. Все супер, но кофе и алкоголь на всемя приема исключите
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-07 12:44:24
Что-то много сторонников препарата "Лида". Хорошая маркетинговая программа! Только вот людям важен результат и безопасность применения!
Клавдия
2020-04-09 12:49:09
С капсулами LiDa я смогла похудеть на 3,5 килограм за 2 недели. Привожу сюда также роскошный результат своей полной подруги: 16 килограмм за два с половиной месяца. Результат у неё держится уже полгода, ни одного килограмма не вернулось. Я же пока в процессе, но однозначно рекомендую эти мощные беленькие таблеточки. Главное покупать оригинал. И подруга, и я заказывали на вайлдберриз и спасибо этому магазину за возможность не травиться палёнкой, а пить оригинал
Любовь
2020-04-14 13:48:36
LiDa мне разрешила пить моя мама, она у меня гастроэнтеролог. Капсулы безопасные. Главное пить оригинал. Моя упаковка была куплена на Wildberries. Скинусь смогла 8 килограмм за месяц
Наталия
2020-04-15 13:31:16
Чтобы был результат, главное купить правильные капсулы. Я оригинальные нашла на сайте Wildberries. Пропила уже месяц. Вес уходит быстро. Со здоровьем проблем нет. Все супер
Маргарита
2020-04-16 13:20:56
Похудела на 15 килограмм без спорта и диет. Пила капсулы ЛиДа два месяца. Заказывала их на вайлдберриз. Прошло уже полгода, как я пропила курс. Вес держится на одном уровне
Фаина Тихонова
2020-04-21 14:14:20
На Wildberries нашла оригинальные капсулы LiDa. До, этого нарвалась на паль. Тут все с лицензией, с инструкцией. Пью их уже второй месяц. Ни одной претензии. Вес уходит
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-21 14:53:36
И как ощущения тех пользователей капсул ЛиДа? Неужели средство не влияет на вашу нервную систему?
София
2020-04-23 12:30:36
Стала вести свой инстаграм блог и начала получать комментарии, что я толстенькая. Решила, что нужно очень быстро худеть. Заказала на WB капсулы Лида. Изначально мой вес был 66 килограмм. За месяц ушло до 54. Все это отметили, пишут комплименты.
Валентина
2020-04-24 13:09:44
Купила оригинальные капсулы Лида на вайлдберизз. Взяла по скидке. До этого пропила первый курс три месяца назад, скинула десять кг. Вес не вернулся. Сейчас хочу добить ещё пять килограммов
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-24 14:08:14
Как же много вымышленных персонажей тут! Три месяца и всего лишь 10 килограмм?? Боже, что сибутрамин так слабо стал действовать
Лариса
2020-04-28 15:12:21
Хорошие капсулы. Действительно, убирают жир, отеки. Кожу не пересушивает, волосы, ногти не ломаются. То есть, без побочек. Я купила капсулы на вайлдберриз по акции. За месяц минус размер в одежде
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-28 15:23:36
Женщина, запомните раз и навсегда. Нет в мире ни единого медикамента, который способен сжечь жировые сегменты. Его можно убрать двумя способами: физические нагрузки или липосакцией
Марат
2020-04-28 15:45:59
Вообще многие бады, особенно китайские разлагают печень, возможно жиры в какой то мере покидают ваш организм, но печень проседает конкретно. Не советую применять несертифицированные препараты сомнительного происхождения. Из за 5-10 кг. жира можно серьезно повредить центральную нервную систему и внутренние органы.
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-28 15:53:35
Такие препараты, как и водка бьют по печени хорошо ))
Евгения
2020-04-29 12:26:01
Устраивалась на работу в ночной клуб. Нужно было прийти быстро в форму. На WB купила капсулы Лида. За месяц с 58 до 51 скинула. Работу получила. От препарата побочных эффектов не обнаружила
Sheih Пользователь Онлайн
2020-04-29 13:11:27
Просто принимали капсулы? Другими способами параллельно не пробовали, ну я в плане фитнеса или спорта?
София
2020-05-01 12:39:07
У меня с Лидой пропадал голод. Я могла только завтракать и кушать какие-нибудь фрукты на ужин. Похудела очень заметно. Минус два размера в одежде. Купила капсулы на WB. Самочувствие было прекрасное
Sheih Пользователь Онлайн
2020-05-01 12:50:08
При похудении в принципе самочувствие быть хорошем не может. Ведь это нагрузка на ЦНС, это стресс для организма
Таисия
2020-05-02 11:33:21
Я сама врач аллерголог. Капсулы LiDa пила сама, советовала подругам. По составу все безопасно. У продукции есть все необходимые сертификаты. Главное приобрести оригинальный продукт. Я всем своим рекомендую брать именно на WB
Sheih Пользователь Онлайн
2020-05-02 12:10:01
Врач-аллерголог и можете утверждать о безопасности продукции. Сложите свои полномочия, чтобы не пострадали ваши пациенты!
Екатерина
2020-05-05 14:28:06
Дочка купила мне капсулы ЛиДа, на сайте ВБ. Меня стали мучить отеки. Пью препарат уже неделю. Лицо, пальцы на ногах, уже приходят в норму. Перестало тянуть на сладкое и солёное. Чувствую себя отлично
Кристина
2020-05-05 15:10:11
Если вам, как и мне, надоело прятать свой жирок под балахонами, смело берите капсулы Лида. Я на себе их проверила. Только ищите оригинал. Мои были заказаны на WildBerries. Худела на них два месяца. В первый ушло девять килограммов, во второй почти пять.
Людмила
2020-05-05 15:21:29
Почему-то стала сильно поправляться и сильно отекла. Пыталась как-то решить эту проблему самостоятельно, перестать есть соленое. Но, ничего не вышло. Заказала на WB Лида. Пью уже месяц, ужасные отеки ушли в первую же неделю. Продолжаю топить жирок
Екатерина
2020-05-05 16:33:01
Рассказываю про эти капсулы. Начала я их пить недавно. Пришла я к этому так как мой лишний вес мне оконччательно надоел, а другими методами я не смогла с ним справиться. Про них я слышала давно от какой то знакомой и когла я решилась на капсулы вспомнила их название. Отзывы про них в основном положиельные,. Решила заказать на WB. Пью эти капсулы уже 10 дней. Эффект уже заметен,жирок на животе начал уходить и брюки начали сидеть на бёдрах свободно, эффект прям ощутимый, появилась легкость и я стала намного подвижнее. Довольна! Побочек пока что никаких не было, Я проверила капсулы на подлинность на сайте - подлинная продукция. Аппетит пропал, с утра выпиваю капсулу, что-нибудь перекушу и следущий прием только вечером. Пока все очень нравится, очень надеюсь, что дальше будет также. Обязательно отпишусь после окончания курса.
Sheih Пользователь Онлайн
2020-05-05 17:51:31
Ребята, я устал воевать. Уж сколько проплаченным лиц! Советую лишь не связываться с капсулами Лида! Будьте здоровы! Диета Дюкана в помощь!
Любовь
2020-05-26 11:18:42
По совету подруги заказала белы капсулы Лида с Wildberis. Не особо верила в них, но поменяла решение, когда поняла, что за неделю ушло 5кг. Кушать не хочется от слова вообще. Стоят не дорого, эфект мощный
Лариса
2020-05-27 10:40:40
Недавно закончила их пить, отличный результат, они действительно работают и очень даже не плохо, главное брать оригинал (белого цвета капсулы) и лучше заказывать на Wildberis
Юлия
2020-05-28 14:07:07
Очень хорошее средство для похудения. За неделю -3 килограмма, при том что совсем ничего не делала. Стала энергичнее и активнее. Это точно оригинал, потому что белые + я проверила по коду. Главное брать на Валберизе
Жанна
2020-05-29 11:06:34
Давно слышала о Лиде хорошие отзывы, но все не решалась заказать. Вот на вайлдбериз увидела случайно и подумала, что вот шанс заказать. Доставили быстро. Принимаю по инструкции ро 1 белой таблетке и уже вижу, что вес снижается.
Любовь
2020-06-01 16:05:00
Нравится, что действительно аппетит уменьшают. Раньше каждый вечер наедалась и просто не могла удержаться. Теперь спокойно не ем после 6 и вообще не страдаю от этого. Если бы в тот вечер не зашлана сайт Wildberis, то и не узнала бы, что белую лиду по старой рецептуре начали выпускать.
Дарья
2020-06-02 11:07:46
Хорошие капсулы, рекомендую для быстрого сброса веса. Так с ними смогла сбросить 10 кг за полтора месяца. Единственное, мне много кто говорил, покупать следует только белые капсулы, их можно на wb купить.
Вера
2020-06-03 12:50:11
Пропила курс Лиды. Пила белые, купила из на вайлдберис. Результат неплохой, меня полностью устроил. Побочки не было. Вес сбрасывался постепенно. Пить их легко. Рекомендую.
Маргарита
2020-06-04 11:43:45
Да, капсулы эти не простые, я вообще не думала, что они действительно помогут, но, когда взвесилась через месяц ,офигела. Их можно взять на вайлдберисе, только берите лучше белые. Я именно их пила.
Лариса
2020-06-05 15:45:12
Купила белые на Wildberis, пропила месяц. Результат -8 кг очень довольна. Пила по инструкции, полочек не было. Рекомендую!
Лариса
2020-06-05 15:47:05
Купила белые на Wildberis, пропила месяц. Результат -8 кг очень довольна. Пила по инструкции, полочек не было. Рекомендую!
Марья
2020-06-09 11:54:29
С лишними килограммами справится легко, нужно только знать как. Мое решение - это белые капсулы Лида, которые я заказывала на WB. Они реально помогают бороться с чувством голода и помогают сбросить лишние кг.
Элеонора
2020-06-10 11:39:23
Скажу честно, если просто пить эти капсулы и ничего не делать, то эффекта не будет. Да они затупляют желание есть, но не на 100% и нужно следить за качеством питания и пить капсулы только по инструкции. Только так, можно добиться результатов. Покупать лучше белые и на Wildberis, а то можно попасться на подделку.
Тамара
2020-06-11 12:28:31
Когда мой вес перевалил за 70 я поняла что дело плохо. И единственное что мне действительно помогло так это эти белые капсулы. Они сделали самое нужное, они убрали чувство постоянного голода, которое у мен было. Только благодаря им я смогла скинуть 9 кг. Но на этом останавливаться не буду и продолжу пить. Заказываю, кстати, на wwildberis там сейчас отличная цена на них.
Тамара
2020-06-11 12:30:23
Когда мой вес перевалил за 70 я поняла что дело плохо. И единственное что мне действительно помогло так это эти белые капсулы. Они сделали самое нужное, они убрали чувство постоянного голода, которое у мен было. Только благодаря им я смогла скинуть 9 кг. Но на этом останавливаться не буду и продолжу пить. Заказываю, кстати, на wwildberis там сейчас отличная цена на них.
Татьяна
2020-06-12 09:57:57
Просто идеальный Бад для снижения веса, сравнив все магазины поняла, что выгоднее всего Брать на вайлдберис и там именно белые капсулы продаются. Начала пить на днях, пока что проснулась дикая жажда, стала больше пить и меньше есть, думаю, что килограммы только так так будут уходить.
Элеонора
2020-06-15 12:56:26
За 3 суток с капсулами скинула 1,5 кг, это точно оригинал, так как подделки так не работают. Заказывала белые капсулы в интернет магазин WILDBERRIES, они очень быстро доставляют заказы.
Элеонора
2020-06-17 12:56:59
Очень хорошее средство! Несколько лет пила гормональные, после отмены вес стал расти, никак не могла похудеть. Попробовала принимать Lida , результат не заставил себя долго ждать. Спасибо вайлберизу за оригинальные и белые капсулы.
Юлия
2020-06-18 13:57:27
Капсулы работают. Встаю на весы и радуюсь, очень нравится)) Я заказала Лиду потому что очень хотела похудеть и не знала как, так не хотелось ограничивать себя во всем! Лида справляется со своей задачей на ура. И вайлдбериз порадовал, оригинальные белые капсулы по такой цене.
Алёна
2020-06-19 13:32:17
Заказала себе lida по совету подруги. Она скинула прилично на ней. Главное принимать по инструкции, тогда все будет оки! Мне нравится, что нет побочного эффекта. Горечи во рту например или тошноты. Заказала на вайлдберриз, капсулы белого цвета.
UluyaRastova Пользователь Онлайн
2020-12-11 13:44:03
В наше время сколько всяких капсул, чаев и всего прочего для снятия веса, что глаза разбегаются.Лично я всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишними килограммами. То диеты, то капсулы, то чаи. Но иногда нужно быстро и сейчас похудеть. Решила попробовать Лиду. Первые две недели, если честно, не наблюдала особых результатов. Но потом жизнь стала налаживаться. Результат - за 2 месяца скинула 10 кг без особых диет и усилий, прошло 3 месяца, но вес пока держится.Брала я на WB в белой оболочке. Там они вроде настоящие, поэтому и побочек не было у меня.
DinaMamaeva Пользователь Онлайн
2020-12-11 15:51:49
Если честно, даже не ожидала такого эффекта, но капсулы реально работают, это факт. Главное найти оригинал(купила их на вб), что на самом деле не просто. За три недели я сбросила около 4 кг, что в моем случае более чем отлично. Во время приема советую пить побольше воды, так как есть действительно не хочется. Никаких побочных эффектов у меня не проявилось. Результатом довольна, вес кстати не возвращается. При своем начальном весе 74кг, сейчас вешу 69.690. Рекомендую худеющим, главное покупайте у официальных изготовителей, таких как на вб!
DinaMamaeva Пользователь Онлайн
2020-12-15 09:45:53
Перепробовала тысячу способов. Голодание, диеты, спорт зал, чаи, настойки, травы и всего сразу не припомнишь. Ходишь злая как собака от того, что хочешь не есть а жрать, именно жрать! В спортзал то лень то не те дни, то опять лень. Капсулы ЛиДА посоветовал мне один знакомый фармацевт. Приобрела таблетки в интернет Wildberries и ощутила эффект примерно на четвертый день использования, первые дни кроме сухости во рту ничего особого не испытывала. Пить нужно одну таблетку один раз в день. Аппетит начал пропадать постепенно. Не хотелось не сладкого, не копченного, не соленого. Чувство голода отошло или если и было то очень легкое, с которым можно бороться. Вот тут появляется возможность начать правильно питаться. Главное что нет всепоглащающего неумолимого голода который заставляет есть все что не приколочено. Такое счастье, когда тебе не хочется не тортов, не пирожного, не чипсов, просто не хочется и все, даже не приходится с этим бороться. Если идешь на какое нибудь торжество то глядя на все вкусности не возникает желание все это съесть. Просто не хочется есть и все. За два месяца похудела на десять кг. Перестала пить таблетки вес не возвращается и жор тоже чему очень рада.
ElenaBondarenko Пользователь Онлайн
2020-12-15 11:52:05
Мой начальный вес был 86.9, после курса стал 81.5 т. е. -5 кг 400 гр за курс. За все время 2 раза наблюдала у себя учащенное серцебиение в спокойном состоянии.. один раз было головоружение - зная свой организм понимаю, что не хватает глюкозы - слопала 1 шоколадную конфету все прошло! по ощущениям: 1 - сухость во рту! это классное напоминание организма, что тебе необходимо пить не менее 2л воды в день! что это дает - организм при помощи воды Очищается! пить воду требуется не только при приеме капсул, а по жизни ежедневно! 2 - я наконец то стала ВЫСЫПАТЬСЯ! я отлично засыпаю и просыпаюсь на час раньше будильника! и за весь день у меня не возникает желания лечь и подремать! 3 - Энергия! 4 - Спокойствие! я спокойная как удав!! мне вообще пофиг на то что раньше бы меня превратило в Зевса (рвать и метать то есть :) 5 - раз я спокойна - я не Жру!!Искренне всем желаю стройного и здорового тела! К слову говоря, покупала капсулы на вб, и они строго белого цвета!!
YanaPynsh Пользователь Онлайн
2020-12-15 14:07:53
После рождения ребенка я поправилась на 9 кг!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и кефирную и греческую и диету балерин и много других), какую гадость только не пила, но все тщетно. Капсулы LiDa брала на сайте Wildberries. Пришли белые капсулы в трех блистерах. И бумажки с кодом оригинальности. В первые два дня после приема ничего не чувствовала. Есть я совсем не хотела! Мне хватало в день одного яблочка или апельсинчика. Конечно я могла скушать одну котлетку или кусочек колбаски в день, но не больше. Я жуткая лентяйка, поэтому я даже не занималась спортом. И главное- я перестала кушать по ночам. За месяца я сбросила 7.5 кг. Уже прошло 2 месяца после их приема, я конечно стала кушать, но не в таких количествах как раньше, но кг ко мне так и не возвращаются.
mariyapichugina Пользователь Онлайн
2020-12-15 14:31:30
Всем Привет. Пропила я курс капсул и хочу оставить свой отзыв. Заказывала я капсулы на сайте Валдберис. Пришли они мне в Липецкую область в течении 2х дней. Коробка была в идеальном состоянии, внутри 3 блистера по 10 белых капсул инструкция и уникальный код, для проверки на подлинность. После того как ввела код на официальном сайте, сразу же позвонил консультант из компании и дал подробную консультацию по использованию. Предупредил о возможных побочках, но к счастью у меня их не было вообще. Эффект похудения начался не с разу, а спустя где-то 5-7 дней. Я просто заметила, что стала наедаться от половины обычной порции еды. Не сказала бы, что люблю воду, но теперь могу спокойно выпить 2 литра воды в день не напрягаясь. Капсулы в этом помощники)) Записалась в спорт зал на индивидуальные занятия с тренером. Тренер смотрит на меня и удивляется, откуда у меня столько энергии , он же не знает мой маленький секрет, что я каждое утро принимаю капсулы, которые придают мне сил.. В общем этот месяц пролетел просто на легче и я стала стройней на 5.700. Это отличный подарок моему организму. Я всем советую, не ленитесь занимайтесь, а капсулы отличной помощник в похудении.
NastyKvas Пользователь Онлайн
2020-12-15 14:38:12
Несколько лет назад с весом были большие проблемы.Я перепробовала много различных препаратов, и импортных и отечественных, и остановилась на капсулах лида российского производства по старой китайской рецептуре, который продается на вб. Стоят они там 1532 рубля. Помогает на самом деле, очень снижает аппетит! Всего похудела за 3 месяца на 17 килограмм! На счет вредности препарата сказать ничего не могу, осложнений не было!! Но вы не думайте, что если вы просто будете его принимать, а есть меньше не станете, то будет польза. При применении любого препарата требуется обязательная диета, иначе результата просто не будет! Лично я рекомендую считать калории, то есть вы можете есть абсолютно всё, но не больше необходимых для вашего веса калорий! Желаю удачи!
VeraSmolnaya Пользователь Онлайн
2020-12-16 09:14:09
Когда начала принимать капсулы Lida я весила на тот момент 86 кг при росте 175 см и решила попробовать. Пила утром по одной капсуле натощак. Капсулы небольшие, их удобно глотать. Внутри капсул коричнево бурый порошок,сами капсулы белые.Пила я капсулы тридцать дней, за это время скинула семь килограм. Во время приема на весь день чувство голода исчезало вообще, я спокойно отказывалась от всяких вкусняшек, сладкого не хотелось вообще. Я регулярно забывала о еде днем и только вечером вспоминала, что за день ничего не ела. Голода не было! Зато инергии было хоть отбавляй! Через месяц я встала на весы и вместо моих 86 кг увидела 79кг!)) Ни зарядкой,ни физическими нагрузками, ничем не занималась. Я решила купить себе ещё. Главное сейчас найти надежные и проверенные капсулы Lida, это интернет магазин Wildberries, поэтому хотите оригинальные капсулы, то покупайте именно там.
dianavalueva12 Пользователь Онлайн
2020-12-17 09:13:01
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь впечатлениями о капсулах Лида,которые я приобрела на сайте WB. Про мои ощущения. Я выпивала таблетку с утра, завтракала и шла на работу. В первые 3 дня изменений не наблюдала, организм привыкал к чему-то новому. Затем я перестала чувствовать голод, утром вообще не хотелось кушать, в обед я ела, но без особого удовольствия.О побочках, да, о них написано много, но у меня они НЕ появились, если только сухость во рту. Особенно хочется пить, когда много двигаешься и у меня это случалось утром. На работоспособность никак не повлияло отрицательно.С Лидой я как заводная и на сон мне было достаточно 4х часов. Сердце не билось как бешанное, всё проходило тихо, мирно.Физическая нагрузка у меня только работа. Аппетит с помощью таблеток стал меньше.После отмены таблеток аппетит вернулся, но килограммы не вернулись( сбросила я кстати с 89кг до 81кг).Вывод. Я не жалею что пила капсулы, мне они помог прийти к правильному питанию, возможно даже вернуться на систему, где сладкое можно только утром. Я научилась ограничивать себя.Всем успехов!
Stesha Chernikova
2020-12-17 13:28:24
Наконец-то пришло и мое время написать свой отзыв. Заказывала я свои капсулы на Wildberries, заказ пришел давольно таки быстро. Все было на месте и капсулы белого цвета и инструкция, и код для проверки. Даже коробка в идеальном состоянии, как только с завода. Теперь о действии. Как только выпила первую капсулу, сразу почувствовала какие-то непонятные ощущения внутри. Только потом поняла, что это действие кофеина. Хотелось что-то делать или идти куда-то. Для решения этого вопроса нашла отличное решение - стала ходить на плаванье в бассейн. Целый час активного плаванья, но я полна сил и энергии. Обратила внимание, что есть в течение дня совсем не хочется, легкий голод просыпается только ближе к вечеру. Но я перешла на пп и стараюсь есть, чтобы не навредить организму. По итогу, я более чем довольна. Результат - 6.300 за курс.
ElenaLORINA Пользователь Онлайн
2020-12-18 10:14:40
Как и многие женщины набрала после рождения ребенка лишние килограммы, хотя и была не худенькой. При росте 162 см весила 84 кг. Так как ребенок маленький, оставить не с кем, физические нагрузки, как то спортзал или бассейн, отпадали. Одна знакомая посоветовала попробовать всем известные капсулы Lida. Решила заказа на Wb(белые капсулы). Я очень много читала про этот препарат, прочитала инструкцию от и до, взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решилась купить, пока на месяц. Проблем с сердцем нет, АД у меня пониженное всегда. Лишний вес на лицо. Из побочных только сухость во рту, но она нисколько не напрягает. Кушать не хочется совсем! Так как понимаю что есть надо, иначе голодные обмороки дадут о себе знать, пытаюсь запихнуть в себя исключительно здоровую пищу + фрукты. Обязательно принимаю витаминный комплекс, так как пищи меньше соответственно полезных вещей в организм тоже меньше попадает. Кстати сплю как слон, нервы не шалят. Пошел второй месяц, чувствую себя отлично, ни шоколадок, ни булочек все еще не хочется. На весах сейчас 78кг. Препарат конечно очень понравился,сколько людей столько и мнений, как говорится. Поэтому надо пробовать и не бояться, пока не поробуешь,лучше никому не верить.
Краснова Варвара
2020-12-23 14:42:43
Доброго времени суток! Курс еще не закончила, но хочется поделится своим мнением о капсулах ЛиДа. Впечатления только положительные. Начну с начала. Заказала их на Валдберис, посылка пришла через 3 дня. Упаковка была немного помятая, но ничего страшного, не упаковку же мне пить)) Капсулы белого цвета, их 30 штук. Ровно на месяц приема. Проверила на официальном сайте код подленности, все подтвердилось. Далее позвонил консультант и все подробно рассказал о способе приема и возможных побочках. Была приятно удивлена качеством сервиса. Выпила первую капсулу и почти сразу почувствовала сухость во рту ( думаю -хороший знак, значит капсулы действительно начали действовать) дискомфорта это не доставляет, т.к при достаточном потреблении жидкости, это тут же проходит. Далее стала появляться энергия и желание что-то делать. Приятное, а самое главное полезное чувство, что позволяет делать дела, а не лежать на диване и не ждать когда появятся силы что-то сделать. Чувство голода пропадает практически до самого вечера, но я про еду не забывала. И все вот в таком темпе у меня уже в течении 2.5 недель)) Заметно, что объемы стали чуть пропадать. На сейчас пока отвес 2600г. Очень довольна, что процесс похудения пошел и очень надеюсь на замечательный результат. Всем удачи в похудении.
TamaraLitvinova2020 Пользователь Онлайн
2020-12-24 10:07:45
Девочки (ну может и некоторые мальчики), хочу поделиться своим опытом приема капсул LiDa. Сразу скажу-эффект есть! Теперь начну все по порядку. Вес мой на тот момент был 81 кг., рост 170 см. Все бы вроде ничего, но попа всегда казалась большой. Плюс начал меня преследовать зверский аппетит, ела даже когда не хотела есть.Тогда и решила-куплю эти чудо-капсулы. Начиталась отзывов, которых очень великое множество в сети, как положительных, так и отрицательных. Про побочные эффекты писали много, но решив, что сейчас и воздухом дышать опасно, и даже на аспирине пишут противопоказания, пошла в интернет магазин Wildberries и купила эти таблетки. Начала пить, целую неделю эффекта ноль, побочных явлений не было, только хотелось очень сильно пить, кушала тоже не плохо.Потом пошла вторая неделя приема и тут пошел результат- очень много пила воды, практически не ела, вес начал уходить. В итоге после курса 30 дней приема я стала весить 74 килограмма. Кстати, при приеме капсул я заметила, что если даже объедаться иногда, при чем так прям плотно, то в жир ничего не идет, все переваривается быстренько. Прошел уже месяц после приема таблеток и аппетит НЕ вернулся.
SamokhinaVioletta Пользователь Онлайн
2021-01-18 13:14:25
Всем здравствуйте. Вот добралась написать свой отзыв о капсулах ЛиДа. Значит заказала я их на валдберис, заказ пришел через 2 дня. Упаковка ровная не повреждена, даже в пакетик запаяна. было это 15.12.20 На следующий день сразу же и начала принимать. Капсулы белого цвета, очень легко пьются, не вызывают никакого дискомфорта. Не знаю, толи от самовнушения, то ли правда, но с первого же дня возникла сухость, постоянно хотелось пить. Водный режим конечно же соблюдала ( не просто же так я их купила, я же хочу похудеть) ну и про трени не забывала)) Капсулы абсолютно никаких побочек не вызвали, наоборот, с ними стала чувствовать себя гораздо лучше. Высыпаюсь просто отлично)) сон крепкий и сладкий, а встаю раньше будильника. выпиваю утром и аппетита нет аж до 16:00. но я про еду не забываю. на новогодние праздники пропускала 2 дня капсулы т.к принимала алкоголь., но каждый день всегда был отвес. Вот курс подошел к завершению ( осталось 2 капсулы) у меня отличный результат - 5300, чему я рада. Всем советую.
SamokhinaVioletta Пользователь Онлайн
2021-01-22 13:53:49
Всем здрасте)) Я пользуюсь капсулами впервые, заказала на валдберис т.к это проверенный магазин и можно с уверенностью сказать, что тут подделку не подкинут. Капсулы пришли БЕЛОГО цета. Итак начнем..Врачи запретили мне всякого рода физические нагрузки из -за проблем с позвоночником, а когда - то могла в легкую в зале 3 часа на тренажёрах провести и была в форме всегда. С отказом от спорта набрала лишний вес и пришла к выводу, что нужно искать варианты похудеть без спортивных нагрузок. Изучила много разных форумов и начиталась про всякие и диеты , бады, и комплексы питания. Но вот лёг у меня глаз на Лиду и отзывы хорошие подкупили. Стала пить по 1 капсуле по утром, сначала изменений не увидела, через неделю хотела бросить. Но на второй неделе примерно весы показали минус 1кг. Вдохновилась этим и пропила весь курс до конца. Мой результат минус 5,5 кг за 1 месяц. Влезла с своё студенческое платье! Перестала любить сладкое, уж не знаю, что происходит в организме, но теперь я спокойно прохожу даже мимо моей любимой шоколадной пасты в магазине. Хотя раньше тоннами ее ела. Однозначно рабочий состав. Стала более активна и подвижна. За время приема капсул желудок уменьшился - я стала кушать меньше, даже после приема препарата перейдя на пп мне удалось скинуть еще 2 килограмма!Так что мой вам совет если найти и купить оригинал - то с него можно смело хорошо скинуть!
ValyaZorina Пользователь Онлайн
2021-01-29 14:02:57
Мне очень-очень нравится этот препарат! Когда покупала, а покупала я к слову на WB очень боялась, уж больно много побочек.Сразу скажу, что эффект был и очень хороший, причем без особых усилий! Для получения положительных результатов необходимо набраться терпения, быстрого эффекта не ждите. Где-то на третий день приема у меня началось подавление аппетита. Через несколько дней организм привыкает, даже начинает нравится состояние, энергии больше. Кушать практически не хотелось. Хотелось пить. Я жуткая сладкоежка и люблю хлеб и булочки, с капсулами совершенно спокойно относилась и к сладкому и к хлебу. Принимала два месяца подряд без перерыва. Похудение началось с третьей недели и уходил и вес и объемы. В общей сложности сбросила 12 кг, было 90 кг. И даже после отмены вес держится и не набирается обратно. Конечно всё зависит от нас - надо хоть немного заниматься спортом и держать рот на замке). А вообще рекомендую/
EfremovaZhenya Пользователь Онлайн
2021-02-03 14:30:01
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв на капсулы Лида. Я знаю сколько людей столько и мнений. Я сама проверила на себе эффект этих капсул и могу рассказать о их действии. Мой результат -5.4 кг. И мне не стыдно что я сидела на этих таблетках не какой зависимости и жива здорова=)) У кого нет силы воли и лень ходить куда то это для вас вы пьете эти таблетки и просто не хотите кушать и худеете, также в составе есть кофеин, он отлично бодрит и придает сил и энергии, я даже отказалась от кофе по утрам. Остерегайтесь подделок, так как настоящие капсулы которые точно работают идут только белого цвета. Лично я заказывала их на Wildberries.
VorobyovaKristina Пользователь Онлайн
2021-02-08 14:13:37
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о средстве для снижения веса, которое реально работает. К вопросу похудения я решила подойти основательно. Сначала села на диету и начала заниматься спортом в домашних условиях. Вес довольно неплохо уходил, но через пару месяцев он остановился. А до желаемого веса ещё осталось сбросить 5 кг. Прошел ещё месяц, но вес так и остался. Тогда я решила искать другие способы, чтобы достичь желаемого результата. Почитала отзывы и совету знакомой и на пробу купила Капсулы ЛиДа. Пила их и наконец-то вес начал уменьшаться, минус 4.9 кг за месяц. Это очень крутой результат для меня. С этим препаратом совершенно не хочется есть сладкое и не смотришь голодными глазами на полки с булками, да и вообще аппетита практически нет. Энергии хоть отбавляй. Кстати, остерегайтесь подделок, настоящие капсулы только белого цвета и я их заказывала на Валдберис.
RomanovaLena Пользователь Онлайн
2021-02-12 14:17:04
Капсулы Лида я заказала в интернет магазине валберис. Утром натощак принимаю по 1 капсуле. Запиваю большим количеством воды. В первую очередь заметила, что ушли отеки: пью воду, а отеков нет, просто чудо. Хороший мочегонный БАД и работа кишечника наладилась. Огромный плюс, что процесс насыщения происходит быстро и долго не хочется есть. Также прибавилось энергии. Вообщем, эффектом довольна - за период принятия капсул -4.6 кг. Для меня это - сдвиг с мертвой точки. Главное, что нет никаких побочек, самочувствие в отличное. Взяла по скидке. Рекомендую. Капсулы должны быть белого цвета, тогда уж точно оригинал.
Климова Ирина
2021-02-16 15:41:10
Очень рада что купила это капсулы. Заказала их на ВБ, все как и должно быть- капсулы белые. Всего одна таблетка утром на протяжении 30 дней (такой курс) и нет предела моему восторгу. Я завершила полный курс и могу отметить, как только я начала принимать эти капсулы, спустя пару дней я увидела первые результаты. Сапоги застёгиваются спокойно. Теперь после курса, я "пархаю" чувствую себя легкой. Есть силы, и даже не хочется лежать возле телевизора целый день. Очень рада что попробовала, могу советовать.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно