Доктор Борменталь Москва (Москва)

- отзывы
Доктор Борменталь Москва фото
+6
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Москва
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Доктор Борменталь Москва (Москва) Медицинский центр Доктор Борменталь

Отзыв: Доктор Борменталь Москва (Москва)

- Довольна
Достоинства: Эффективные процедуры
Недостатки: нет

Рекламу в интернете, где приглашают на бесплатную консультацию и диагностику состава тела в клинике Доктор Борменталь, я видела давно. И все никак не могла найти время и причину для записи. Хотя мне уже тогда стоило записаться, но я до последнего тянула с этим.

Меня зовут Наталья, мне 36 лет, и я постоянно сидела на диетах, почти 6 лет. А диет было огромное количество и самых разнообразных. Некоторые давали результат, но потом при окончании диеты килограммы возвращались. А другие диеты и вовсе были безрезультативными. И после очередной диеты, которая не увенчалась успехом, а наоборот, я еще дополнительно набрала килограммы, я решила позвонить по указанному номеру для консультации и узнать, как там худеют, и какие способы используют для этого. Меня записали на удобное мне время. Но было одно неудобство, Доктор Борменталь в Москве находится далеко от моего дома. На консультации мне провели диагностику состава моего тела. Было много отеков и конечно ожирение. Мне подробно рассказали, какие есть комплексные программы для похудения. Подумав, я записалась на «Индивидуальный» комплекс, который составляется специалистом. В этой программе учли все нюансы, а также мои пожелания. Так началось мое здоровое похудение. Мне с первого дня все понравилось. Не было выматывающих занятий, ограничений в еде. Я думала до этого, что в клинике худеют благодаря изматывающим физическим упражнениям. Оказалось, что комплексы так хорошо разработаны, что они касаются не только похудения и избавления от лишних килограмм, но еще и учитываются психологические моменты. Проводились мотивационные тренинги, которые мне очень помогли. Это мне очень многое дало. Я поменяла некоторые свои привычки и свое мышление по поводу еды. Также еще в моем индивидуальном комплексе была и косметология, что конечно важно для любой женщины. Особенно для худеющей. Различные косметологические процедуры также благоприятно повлияли на мое похудение. И посещение клиники стало одним из самых приятных и эффективных времяпровождений. Я с нетерпением ждала каждое посещение клиники. Так не заметно пролетели первые месяцы, и конечно у меня были результаты. Еще какие! Почти 9 килограммов! Таких результатов у меня не было ни с одной диетой, на которых я сидела раньше. Этот результат еще больше мотивирует меня на похудение. И благодаря клинике Доктора Борменталя я добьюсь своей намеченной цели!


Видео обзор

Все(5)
Доктор Борменталь МоскваДоктор Борменталь Худеем на глазах у ВСЕЙ СТРАНЫГруппа по снижению веса в Москве у Анны Чайкиной 25 февраляДоктор Борменталь Как худеть незаметно для себяКак работать с обжорами. Иван Алименко. Москва. Конференция похудологов. 28.11.18


Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Довольна
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: ой ли, на бережковской набережной, на бережковской набережной., за месяц, клиника, а 1, а р, может быть, в интернете, т



Комментарии на отзыв:

Мария
2018-01-30 08:09:47
Мой опыт обращения в клинику Доктор Борменталь на бережковской был положительным. Здесь за 4 месяца я сбросила 16 килограмм. результат меня просто поразил. Не ожидала я если честно такого
Ольга Кузьмина
2018-01-30 08:14:13
Доктор Борменталь на бережковской очень хорошо помог мне с похудением. Раньше как то так получилось, что вес набрала быстро а вот похудеть так и не смогла самостоятельно. Что только не пробовала и вес не уходил( Я от знакомой услышала об этом центре. Для меня подобрали комплекс, которому я и следовала и на групповые занятия ходила. Понравилось очень, так как познакомилась с интересными людьми с похожими проблемами. Спасибо.
mala
2018-01-30 08:39:51
Клиника Доктор Борменталь в плане похудения очень классная. Со мной тут работал диетолог постоянно, плюс проводили разные процедуры для похудения. Это все помогло сбросить лишний вес.
Cvetnovaa Пользователь Онлайн
2018-01-30 08:42:33
Клиника Доктор Борменталь, достаточно хорошо мне знакома. Я начала ее посещать уже достаточно давно. А вот тут не так давно, приобрела сертификат на посещение групповых занятий, которые проходят по специальной методике, составленной специалистами. Уже было несколько занятий, и я могу сказать мне очень понравилось. Главное - это действительно приведет к результату
marina09 Пользователь Онлайн
2018-01-30 09:21:05
Да от диет толку мало, сколько я на них сидела лишний вес после выхода всегда возвращается да еще и с довеском, а вот правильное питание самая лучшая штука для похудения. Я ездила в Доктор Борменталь на бережковской тоже, мне вот как раз таки школа правильного питания больше всего и понравилась, всегда считала что пп это брокколи с творогом, но нет, оказывается просто все нужно делать с умом.
Диана08
2018-01-30 09:32:44
С лишним весом боролась 5 лет. Много способов пробовала чтобы похудеть, но ничего из этого не вышло. По рекомендации знакомых вот и обратилась в клинику Доктор Борменталь. Там обслуживание мне понравилось. Для меня подбирали индивидуальную программу для похудения и получилось добиться хорошего результата. Благодарна специалистам то что теперь мой вес меня устраивает.
Наталья
2018-01-30 09:52:44
Хорошо, что мне 3 месяца назад подруга рассказала о клинике Доктор Борменталь на бережковской. Так бы я не похудела! Здесь такие эффективные методики, что не похудеть просто невозможно!
Lubov34 Пользователь Онлайн
2018-01-30 10:22:09
По мне минус 9 килограмм - неплохой результат. Сама посещаю Доктор Борменталь на Бережковской уже месяц и сбросила 4 килограмм. Так что, до результата из отзыва осталось не так много). Конечно, результат не главное, а главное как ты его достигаешь. Признаюсь, для этого мне не нужно изнурять себя тренировками или диетами, а просто начать правильно питаться.
Яна
2018-01-30 17:38:45
Клиника Доктор Борментал понравилась. Недавно была на бесплатном приеме, знакомилась с программой "Школа стройности". Вполне продуманный и грамотный курс. Еще и специалисты толковые, приятно с ними общаться.умеют мотивировать. Записалась на весь курс.
Елена
2018-01-31 02:59:01
Мне в Докторе Борментале также очень понравилось, посещаю клинику уже месяц, результаты есть, а именно вес стремительно начал уходить, все благодаря продуманной до мелочей программе.
DarinaZar Пользователь Онлайн
2018-02-01 08:59:51
Мне тоже Доктор Борменталь Москва помог, очень даже хорошо) Скинула за два месяца 12 лишних килограмм, это меня прям вообще радует) Спасибо и специалистам, которые со мной работали, и центру тоже)
ValentinaSereda Пользователь Онлайн
2018-02-02 00:17:37
Долгое время своими силами не могла справиться с лишним весом, перепробовала и диеты, и занятие спортом, и различные специальные средства. Но результат, если получался, то совсем незначительный. Подруга посоветовала сходить в Доктор Борменталь Москва. Что я и сделала. Согласилась пройти полный шестимесячный курс лечения по специальной методике. За это время мне делали липосакцию, водили на тренинги по правильному питанию, делали специальные массажи и я занималась упражнениями в велнесс зале. В результате я сбросила 16 кг. лишнего веса, чему сейчас очень рада и счастлива!
Ирина Бармина
2018-03-27 16:11:37
Недавно узнала про Борменталь в Москве и начала ездить на несколько разных процедур. Курс выбрала индивидуальный, посоветовавшись с диетологом. Вижу, что эффект от посещений есть.
Маргарита Остроумова
2018-04-01 20:32:57
Борменталь в Москве я посетила по рекомендации своих знакомых, так как нужна была помощь в похудении. Сначала позвонила по телефону, записалась на прием, и вот когда пришло время пришла и меня хорошо обслужили. Понравилось как мне подобрали методику для похудения и еще начала ходить на групповые занятия. Похудеть получилось за полтора месяца. Вес лишний ушел и я благодарна специалистам центра.
Татьяна
2018-04-02 15:48:01
Я много на самом деле слышала положительных отзывов о Доктор Борменталь от своих знакомых. И поэтому мне не терпелось тоже туда пойти и пройти курс снижения веса. Как оказалось там невероятно опытные специалисты работают, которые прекрасно разбираются в проблемах избыточного веса. Для меня там была составлена специальная программа, благодаря которой я не испытывала какого-либо дискомфорта. Также порадовал составленный рацион питания, который не вызвал у меня побочных эффектов, было легко его придерживаться. За 7 месяцев данного курса у меня получилось похудеть на 26 килограмм!
AlinaTor Пользователь Онлайн
2018-04-06 08:55:33
Про Борменталь в Москве конечно разное говорят, но я привыкла не слушать кого попало) Ещё месяцев 5 назад записалась сюда на консультацию к диетологу. Многообещающий визит был) На самом деле, я очень хотела скинуть лишний вес, но не знала как это правильно сделать, а тут мне подсказали) В итоге потом, питание, занятия, тренинги, процедуры, консультации.. Всё это дало результат положительный) Вот.
Настя
2018-04-06 16:15:19
Здорово, что в Доктор Борменталь предлагают полноценный курс похудения, а не, например, только диетологию. Я всегда считала, что если худеть, то это должно быть комплексно, потому что одной диетой тебе не получится сбросить весь лишний вес. Так что центр снижения веса в этом отношении мне идеально подошел и я была рада пройти у них курс похудения. Мой результат - -19 кг.
Алик
2018-04-10 03:39:24
Борменталь в Москве благодаря комплексным подходам сумел существенным образом скорректировать мою фигуру - сантиметры ушли, и теперь с женой не стыдно будет летом на пляж выйти.
Lola7 Пользователь Онлайн
2018-04-25 14:30:07
Борменталь в Москве полностью оправдал все мои ожидания. У меня была цель похудеть примерно на 10 кг, по окончанию их курса я похудела на 12-13, вот это я понимаю профессиональный подход!
Evaabr Пользователь Онлайн
2018-04-26 10:16:58
Читала отзывы о Доктор Борменталь и решила оставить и свой. Я посещаю в данный момент групповые занятия. Которые тут проводят специалисты. Мне очень нравится, и я вижу результат.
Виктория
2018-05-03 07:08:14
Как же здорово, что в социальных сетях мне приглянулась реклама о клинике Борменталь, где приглашали на бесплатную консультацию. Конечно же я такое упустить не могла, и пришла на следующий день. Потому как специалисты там оказались опытными я решила пройти курс снижения веса, по окончанию которого я восстановила свою фигуру полностью. За что большое спасибо им!
Олеся
2018-05-06 15:22:19
В первый раз меня пригласили в Борменталь по телефону на диагностику состава тела, все прошло удачно, мне понравилось. Решила попробовать худеть в ними, ведь специалисты хорошие.
Vitru008 Пользователь Онлайн
2018-05-10 03:10:33
А я вот из особенностей центра, выделила бы то, что тут всё так по современному, в плане оборудования, ну или аппаратуры, как правильнее то.. Процедурные очень хорошо оснащены, я такое нигде не видела, а где я только у нас в городе не была. Странно, но факт)) В общем, ни то чтобы меня Борменталь впечатлил, но дал понять, что не пальцем делан, да и пользу тоже приносит)
Лариса
2018-05-14 09:54:46
Буквально пару месяцев назад начала проходить индивидуальный курс коррекции веса в центре снижения веса Борменталь. Пишу потому как хочу поделиться своими промежуточными результатами, за эти 2 месяца я уже похудела на 9 килограмм, побочных эффектов абсолютно не было, чувствую себя хорошо. Я если честно поначалу не думала, что будет такой эффект. В общем рекомендую, не пожалеете!
Лариса
2018-05-23 07:37:02
Отличный подход к похудению у специалистов клиники Борменталь в Москве. Их методика снижения мне очень понравилась. Благодаря ей я сбрасывала лишний вес без особых усилий и побочных эффектов!
GalinaErshova Пользователь Онлайн
2018-05-23 07:38:38
Отличный подход к похудению у специалистов клиники Борменталь в Москве. Их методика снижения мне очень понравилась. Благодаря ей я сбрасывала лишний вес без особых усилий и побочных эффектов!
Якурина Лидия
2018-05-25 23:12:09
Сейчас посещаю Борменталь на Бережковской набережной. Уже придерживаюсь их программы Школа стройности. Результат мне нравится, потому что уже почти под 10 килограмм смогла сбросить. Мне нравится, что всегда можно спросить помощи, посещение мотивационных тренингов и консультаций. В общем, сопровождение на протяжении всего курса хорошее. Так что смело рекомендую.
Якурина Лидия
2018-05-25 23:12:52
Сейчас посещаю Борменталь на Бережковской набережной. Уже придерживаюсь их программы Школа стройности. Результат мне нравится, потому что уже почти под 10 килограмм смогла сбросить. Мне нравится, что всегда можно спросить помощи, посещение мотивационных тренингов и консультаций. В общем, сопровождение на протяжении всего курса хорошее. Так что смело рекомендую.
Якурина Лидия
2018-05-28 21:43:34
Сейчас посещаю Борменталь на Бережковской набережной. Уже придерживаюсь их программы Школа стройности. Результат мне нравится, потому что уже почти под 10 килограмм смогла сбросить. Мне нравится, что всегда можно спросить помощи, посещение мотивационных тренингов и консультаций. В общем, сопровождение на протяжении всего курса хорошее. Так что смело рекомендую.
Мила
2018-05-31 20:26:38
Для меня центр снижения веса Борменталь стал спасением, ведь благодаря занятиям в Академии стройности я теряю около пяти килограммов ежемесячно, и это еще далеко не предел для меня!
вика
2018-06-07 09:14:18
Узнала о центре в одной из телепередач. Решила и сама заняться своей фигурой. Узнала всю информацию и позвонила. Меня записали, и я радостная пришла спустя два дня. Сейчас прохожу комплексную программу похудения
OxyTrevel778 Пользователь Онлайн
2018-06-15 08:06:11
Классно что здесь всё по предварительной записи. Нет никаких очередей. Да и люди тут работают быстро, организованно, тебя не задерживают. И методика их, очень неплохой результат выдаёт, в плане похудения)
Лариса
2018-06-19 07:05:06
Мне честно говоря очень понравилась программа похудения, особенно занятия по психологии и групповые занятия "Школа стройности". Я даже по завершению курса не очень хотела прекращать эти программы, потому как они были очень интересными и увлекательными.
Анфиса
2018-06-22 08:29:38
Мне вот лично очень понравилась клиника Доктора Борменталя, а именно их подход к снижению веса, то есть они применяют не только аппаратные процедуры, но ещё и психологические занятия, которые отлично меняют в человеке такие привычки, которые способствовали ранее набору веса. Также хочется отметить опытных диетологов, которые рацион питания составляют индивидуально и он мне очень помогает даже сейчас после курса. Я там здорово похудела!
Белла
2018-06-26 21:36:07
Трудно было перешагнуть отвращение к себе и записаться в центр чтобы начать худеть. Но только комплексный подход мне помог, в котом больше всего запомнилась подготовка тела к активному образу жизни.
Арина
2018-06-29 08:50:48
Разные про борменталь отзывы читала, но ваш больше всего зацепил, теперь тоже хочу к ним съездить! Если похудение без сильных ограничений в еде то это как раз то что мне надо, не могу голодной ходить.
Анна
2018-06-30 18:05:06
В этот центр попала на комплексную программу по похудению и коррекции фигуры - поначалу было непросто (хотелось результат тут и сейчас). Но когда стала терять в месяц по 4-5 кг, появилась дальнейшая мотивация продолжать курс!
Мария
2018-07-06 09:01:01
Потрясающие однако работают специалисты по снижению веса в медцентре Борменталя. Спасибо Ивану Алименко и Владиславу Захарову, которые непосредственно следили за моим весом и корректировали программу курса, дабы добиться результата в похудении!
Татьяна
2018-07-16 08:56:33
Как же мне повезло, что центр Борменталя находится рядом с моим домом, долго ходить не надо было. Я там проходила курс снижения веса, пару месяцев назад вот закончила. Пишу вот отзыв, чтобы обозначить факт того, что вес, который я там сбросила не вернулся по истечению двух месяцев, колеблется на отметке 64-65. Это говорит о том, что их программа похудения действенная!
Вера
2018-07-19 07:42:59
Неужели наконец я сбросила все свои лишние килограммы, а то у меня из-за избыточного веса и давление поднималось и варикоз на ногах появился. А теперь после пройденного курса похудения в Борментале всё нормализовалось. Я довольна!
Жанна Лопырева
2018-07-28 16:16:49
В данный момент я уже прошла Школу стройности в центре Доктор Борменталь и результат мне очень нравится. Ещё когда приходила на первый прием, где меня консультировал специалист, мне понравилось в центре и я поняла, что тут все серьезно. Я тогда очень хотела похудеть. Мне понравилось, что на тренингах я не только практические советы получила, но и психологическую поддержку, мою самооценку повысили, мотивация моя теперь на высоком уровне. Я поняла свои причины набора веса, и для меня это главное. И что мне больше всего нравится, что я худею не только внешне, но и внутренний жир сжигается (висцеральный жир). Довольна!
Алла
2018-07-30 12:26:40
Мой самостоятельный опыт похудения был негативный - чего только не перепробовала для похудения! Были и напитки, и капсулы, и разные таблетки - ничего не приносило избавления от ненавистных килограммов! Однажды записалась в доктор Борменталь через их официальный сайт на первое посещение. Уже через день приехала на консультацию. Там вселили надежду, что нет ничего невозможного, я смогу похудеть! Начала проходить Школу Стройности. Тренинги, которые проводятся в центре, дают правильную установку. Перестаешь есть все подряд, начинаешь себя контролировать. Я смогла за месяц на 8 кг похудеть.
Малютина Инга
2018-08-07 18:48:40
Сейчас я хожу в Борменталь на групповые занятия по методике «Академия стройности». Центр удобно расположен - прямо в центре Москвы, и мне нравится, что все процедуры и консультации на одном этаже. Жаль только, что нет детской комнаты. У меня сейчас идет 2-й этап их программы, после первого уже удалось 7 кг сбросить. А еще и коррекцию осанки попутно проходим на тренажерах. В общем, центр для меня удобный.
Кира
2018-08-16 00:54:35
В Доктор Борменталь в Москве езжу уже четвертый месяц. Посещаю Академию стройности. За это время избавилась от дурацкой привычки заедать стрессы и существенно похудела (минус 15 кг!!). Нравится велнес-зал в центре. Многие пациенты там занимаются. Быстро нашла себе компанию для похудения.
Галина
2018-08-19 23:11:50
О Доктор Борменталь в Москве я узнала от менеджера. Она звонила мне и предлагала приехать в этот центр на бесплатную диагностику тела и консультацию. Предложение мне понравилось и я согласилась приехать. В центре мне понравилось. Чисто, красиво, новое оборудование и приветливый персонал. После диагностики и консультации специалиста я решилась и записалась на групповые занятия "Школа стройности". Спустя две недели я уже вижу результат -4 кг и очень довольна.
Нина
2018-08-26 23:33:53
Посещаю центр недавно, всего 3 месяца прошло, как впервые приехала на обследование. Центр Доктор Борменталь расположен в месте удобной транспортной развязки. Добираюсь на собственной машине, которую оставляю на время занятий на бесплатной парковке. В центре - просторно, есть возможность подогреть еду и спокойно пообедать. Начинала с занятий в Школе стройности, где увидела множество таких же, как я, толстушек, мечтающих похудеть. Рекомендации дают подробные и очень толковые. Я научилась управлять своим желанием поесть. Занятия в велнесс-зале, криолиполиз и озон приводят организм в тонус. Сбросила 18 кг.
Дарина
2018-08-29 19:05:19
Я благодарна специалистам медцентра Доктор Борменталь не только потому, что избавили меня от лишнего веса, но и от остеоартроза. Теперь я могу ходить без болей в суставах. Огромное вам спасибо.
Кристи Макова
2018-08-31 13:25:31
О Докторе Борменталь узнала из социальных сетей. Увидела что приглашают на бесплатную диагностику и позвонила чтобы записали меня. Когда я туда попала то была в восторге от опытных специалистов. Помогли с помощью правильно подобранного курса похудеть мне на 9 кг. Очень рада что есть такой хороший центр.
Людмила Олухова
2018-08-31 13:39:34
Я весила 90 кг и очень сложно было жить с таким весом. Вот когда поступило приглашение на телефон пройти диагностику я была в восторге и записалась. Мне хотелось еще избавиться от храпа и потливости и вот специалисты в центре подобрали курс для снижения, который мне очень понравился. Я так рада что похудеть получилось на 12 кг в Докторе Борментале.
Светлана
2018-08-31 13:49:41
В центре Доктора Борменталя я постоянная клиентка еще с начала лета. За два с половиной месяца сбросила почти 11 кг. Считаю, что для матери троих детей этой вполне неплохой результат. Конечно я на этом останавливаться не собираюсь, ибо хочу довести свой вес до отметки в 55 кг, для моего роста 160 см будет самое то. Уверенна, что специалисты мне помогут, рекомендую.
Елена
2018-08-31 14:07:40
Удобное расположение у Центра Доктор Борменталь. Мне нравится, что есть бесплатная парковка и я могу перекусить между занятиями и процедурами. Эффективность вижу по себе - минус 12 кг!
Тамара
2018-09-05 11:27:53
На первичной консультации в медицинском центре Доктор Борменталь я узнала, что избыточный вес может привести к ряду заболеваний, а он в моем случает составлял почти 25 кг. Решила не медлить и приобрела курс снижения веса в центре. Три месяца я уже прохожу здесь лечение - хожу на групповые занятия, консультации с психологом и косметологические процедуры. За это время похудела на 11,3 кг. Очень довольна!
Ольга
2018-09-10 07:16:20
Так благодарна своей подруге, что мне посоветовала обратиться в МЦ Доктор Борменталь. Здесь такие специалисты опытные, составленная ими программа похудения уже даёт свои плоды, за первый месяц минус 5 кг!
Jena23 Пользователь Онлайн
2018-09-14 22:35:47
Я всегда знала, что у меня есть лишний вес, но когда прошла диагностику состава тела, у меня оказалось ожирение, конечно все не так запущенно, но такая ситуация меня вообще не устраивала. Стала посещать Доктор Борменталь, ходить в школу стройности. Пока моя первая победа это минус 6 кг за первый месяц, надеюсь, что и дальше все будет так же хорошо,настроена я решительно.
Margo67 Пользователь Онлайн
2018-09-14 22:36:26
Я считаю, что мне очень повезло попасть в руки к таким специалистам. Они не навязывают,а просто учат как хорошо похудеть без вреда для здоровья. Оказывают психологическую поддержку.
Дарья
2018-09-22 12:54:25
Уже месяц как был пройден курс коррекции веса в медцентре Доктор Борменталь, где я похудела на 27 килограмм. Так вот, вес стоит на месте и никуда не собирается возвращаться. Я этому только рада.)
Лера
2018-09-23 14:38:41
Вот уже третий месяц прошёл моего курса коррекции веса в центре Доктор Борменталь. Промежуточные итоге неплохие, от 10 килограмм уже удалось избавиться. Побочек нет, чувствую себя замечательно! Самое главное, что моя жзнь начинает играть новыми яркими красками.
Галина
2018-10-02 07:03:57
Три дня назад я закончила проходить курс коррекции веса в медицинском центре Доктор Борменталь. Длился этот курс 12 месяцев, за который я успела сбросить 28 килограмм. Результатом довольна!
Настя
2018-10-09 12:06:21
Закончился мой курс похудения в этом центре снижения веса. Похудеть мне удалось на 26 килограмм, но сейчас самое главное - это не начать на радостях снова набираться вес. Что же, в центре меня к этому подготовили и думаю, что смогу справиться с соблазнами и продолжу заниматься собой и правильно питаться. В общем, центр для похудения - оптимальный вариант.
Римма
2018-10-22 21:57:29
Удивительно, но только начав посещать центр снижения веса Доктор Борменталь, я начала худеть. Дают на занятиях очень хороший настрой в плане похудения. Сразу же начинаешь думать - что ешь и почему ты это делаешь. Я за 4 недели сбросила 8 кило. Намного легче дышится, меньше потею и ноги не так сильно отекают, как раньше. В талии похудела существенно, на 8 см.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно