Эксхол

- отзывы
Эксхол отзывы
+0
-0
Цена: - руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Бренд: КАКОНФАРМА
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Эксхол Показания для применения этого лекарственного средства это камни в желчном пузыре, гепатит С, острый гепатит и несколько других болезней.

Отзыв: Эксхол

- Вылечите камни в желчном пузыре
Достоинства: дает эффект, но временный
Недостатки: -

Так уж сложилось, у моей мамы камни в желчном пузыре. Но совсем не секрет, что довольно- таки много людей страдают этим.

А реально ли вылечить камни в желчном пузыре без операционного вмешательства? Расскажу вам наш опыт.

По началу эти камни никого не пугали, но когда дело дошло до постоянных приступов огромной боли в животе, постоянной тошноты и рвоты пришлось действовать. Конечно сначала хотелось бы попробовать без операции решить эту проблему.

Началось наше лечение с Эксхола.

По-началу эффект был, мы даже подумали, что действительно помог и решили проблему. Никакой тошноты и рвоты, никакого боли в животе, даже физические нагрузки организм получал, что запрещено при камнях и опят же таки ничего, отличная реакция организма. Но когда пошли на узи, то оказалось,, что камень просто стал по-другому и не приносит дискомфорт, не перекрывает клапан попадания желчи, по этой причине никаких болей не возникало. Так что наш вердикт- все- равно нужно на операцию. Так что пока ощущения хорошие и нет острой боли спокойно готовимся к операции, по-другому никак.

Еще это лекарство назначают при гепатите, но это уже отдельная тема, на этом мы не испытывали, хотя мне трудно понять при чем камни в почках к гепатиту, но врачам же виднее то!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(4)
ЭксхолРабота электрорубанком.Чистовое строгание:советы начинающим столярам.Серый волк & Красная Шапочка | Прикольные мультики - Самый смешной мультпротеин яичный белок АКЦИЯ! 


Стоимость: - руб.
Общее впечатление: Вылечите камни в желчном пузыре
Моя оценка:
4
Тэги: каконфарма, том м, камни в желчном пузыре, а х, а р, ш о



Комментарии на отзыв:

Ирина
2015-12-04 19:34:25
Камни в желчном пузыре у меня обнаружили случайно, когда делала УЗИ брюшной полости. Я обратилась к гастроэнтерологу. Он, посмотрев результаты УЗИ сказал, что камни у меня не большие и можно попробовать медикаментозным способом растворить их. Предложил пройти курс лечения новым препаратом Эксхол 500мг, так как он хорошо растворяет камни и не вызывает побочных действий. Действительно после 2-х месячного лечения камни у меня уменьшились наполовину.
elya
2015-12-17 09:26:35
Для моего отца Эксхол – это постоянная скорая помощь для печени. Гепатопротекторы он принимает уже давно. Раньше пил Урсофальк, но из-за экономии перешел на Эксхол. Говорит, что по лечебному эффекту ничем не хуже, а по цене дешевле. 50 капсул в упаковке хватает на месяц, по три таблетки в день во время еды. На самочувствие он сейчас не жалуется, ведет активный образ жизни. В отпуск собирается поехать на горнолыжный курорт. Наверное, Эксхол еще и иммунитет улучшает.
Женя
2015-12-19 20:49:56
У меня на почве любви к алкоголю развилась алкогольная болезнь печени и стала о себе напоминать. Короче сказала, что я свою норму выпил. В качестве лечения мне был назначен эксхол, принимаю месяц, состояние существенно улучшилось, что подтверждается не только моими ощущениями, но и медицинскими исследованиями.
nastya
2015-12-21 20:52:21
Эксхол 500мг я принимала в комплексной терапии при лечении желчного пузыря. У меня был застой желчи в желчевыводящих путях, поэтому лечащий врач прописал этот лекарственный препарат. Во время лечения он не вызывал у меня побочных эффектов как другие желчегонные препараты. После курса лечения стала гораздо лучше себя чувствовать, перестали беспокоить желчные колики.
Влад
2015-12-24 16:03:08
Кроме проблемы с желчным у меня есть еще проблемы со стороны кишечника. Не всякий препарат мой организм принимает нормально, очень часты побочные эффекты. Искал препарат методом подбора. Единственный на который не было реакции организма, кроме лечебного - эксхол. Переношу просто отлично, эффект заметный и подтвержден анализами.
pasha
2015-12-25 19:00:33
Не думал, что при обнаружении камней в желчном есть еще варианты кроме операции. Камней у меня было достаточно много, но их размер вполне позволил попробовать сперва консервативный метод лечения. Прописали мне эксхол. Первое обследование было через месяц от начала приема - и уже результат был виден. Сейчас я курс только заканчиваю, но камней у меня уже нет.
Екатерина
2017-12-28 15:40:23
Скажите,пожалуйста,каким размером у вас были камни? Я почти 5 месяцев пропила урсофальк результат 0!Хочу попробовать Эксхол.
Нора
2015-12-28 15:37:24
В детстве я переболела гепатитом, с тех пор постоянно провожу профилактику и даже лечение печени. По назначению врача я всегда принимала Урсофальк, а это не дешевый препарат. Как-то в аптеке мне посоветовали аналогичный препарат Эксхол 500мг, но по цене значительно дешевле. Я попробовала и осталась довольна, он не вызывает тошноты и дискомфорта пищеварения, да и по цене выгоднее.
petya
2015-12-30 16:51:00
Несмотря на то, что я веду достаточно здоровый образ жизни, стараюсь следить за питанием и физнагрузками, у меня пару лет назад обнаружили камни в желчном. Камней было много, пришлось удалять. Когда начали повторяться симптомы я испугался, сразу обратился к врачу. Прописали курс эксхола. Симптомы начали пропадать уже со второй недели приема, а через месяц приступы просто пропали, но я добросовестно продолжаю принимать препарат определенный врачом курс.
Карина
2016-01-04 17:00:33
Я стараюсь печени хотя бы время от времени помогать, пропиваю курсом этот препарат. Печень у меня увеличена в размерах и если ее не поддерживать, можно и до цирроза дойти. Курс повторяю раз в пол года, так мне врач назначил. Побочных явлений у меня не было. Упаковки в 500 мг мне хватает на месяц. Принимать его легко, по капсуле утром и вечером
Варвара
2016-01-20 20:16:06
Когда проверяла печень и желчный, на узи обнаружили камушки в желчном. Врач назначил мне этот лекарственный препарат. Принимала на протяжении двух месяцев, в конце курса сделала повторное узи - камни растворились. Конечно в процессе лечения была строгая диета, пришлось себя ограничивать в еде. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, никакой тяжести, тошноты.
Катя
2016-01-24 20:48:09
После обследования мне поставили диагноз бескаменный холецистит.. мой лечащий врач выписал мне это лекарство пить. Чувствую себя хорошо, побочных эффектов нет. Пока на повторное обследование не ходила, но надеюсь, что результаты меня обрадуют, уже очень этот препарат врач хвалил.
Ната
2016-01-25 15:29:00
поставили дискенезию желчных путей, назначили урсофальк. Мне он не подошел, стала ощущать после его приема тошноту, полнейший дискомфорт. Поменяли на эксхол, дискомфорт ушел, да и применять удобнее всего 2 раза в день, а не 4. Состояние улучшилось, боли практически ушли полностью. Пью эксхол всего месяц.
Валерия
2016-01-29 12:18:16
Чтобы печень была здоровая, к ней нужно относиться внимательно. Я периодически пью этот препарат. Покупаю упаковку в в уникальной дозировке 500 мг, мне обычно хватает на месяц. Принимаю утром и вечером. Мне подходит такой двух-кратный прием, не забываю пить. Результатом довольна и цена мне очень нравится, намного дешевле, чем Урсольфак.
agency Пользователь Онлайн
2016-02-02 15:55:48
Были сильные боли в подреберье, частые спазмы, но-шпа вообще помогать уже перестала, обратилась к врачу. Диагноз - холелитиаз (образовались камни в моей печени). Врач сказала, что во время пришла, еще можно обойтись без операции, что камни могут рассосаться. Назначила эксхол, после 2-х месяцев приема сделала повторное узи. Мелкие камни ушли совсем, осталась парочка, но перешли в разряд мелких. Врач сказала, что результат хороший, должны и эти уйти. Лечение эксхолом продолжаю.
Людмила Б.
2016-02-11 19:03:14
При проблеме с желчным пузырем и плохим оттоком желчи, как у меня, я пью эксхол. Он способен улучшить состояние клеток печени, стимулирует желчные кислоты, а так же снижают воспалительные процессы. Принимаю таблетки курсом, уже к концу месяца меня перестала беспокоить боль и чувство тяжести в правом боку. Так что результат есть. Буду продолжать лечение.
Александр Иванович
2016-02-15 18:58:45
Последнее время стала болеть в правом подреберье, да и по утрам стал чувствовать привкус желчи во рту. Сходил к доктору. Да, как я и думал барахлит печеночка. Попросил доктора выписать что-нибудь недорогое, пенсия сами знаете какая у пенсионеров. Врач выписал Экзохол. В аптеке заплатил за него недорого, да и помог он мне хорошо, боли ушли. Хоть приходится соблюдать диету, но уже хоть не строгую после его приёма. А то на одних постных супах не очень то.
Татьяна
2016-02-18 12:23:33
Еще в подростковом возрасте болела гепатитом А. Поэтому желчный иногда дает о себе знать. Обычно ощущаю тяжесть в правом подреберье после приема жирной пищи, стараюсь употреблять не так часто. Пила этот препарат курсом один месяц по 2 таблетки в сутки. Цена вполне доступная. Помогают просто отлично. Уже после того, как я начала их пить, поинтересовалась отзывами о них и убедилась, что многим помогает снять все симптомы, связанные с застоем желчи и с проблемами печени.
Аня
2016-02-21 18:57:17
Недавно пошла в аптеку купить себе урсуфальк от печени, без него не живу. Но его не оказалось, в аптеке посоветовали взять другой препарат российскиц эксхол. Я экспериментировать не люблю особено с лекарствами, но выбора не было. Пришлось взять. Думаю по принимаю пока этот, а там и тот завезут. На удивление лекарство оказалось очень эффективное, и пить его удобно всего два раза в сутки. Подумываю вообще перейти на него.
Сергей
2016-02-24 09:11:55
Сделали УЗИ и нашли камушки в печени, которые меня и долбили. Скорее всего будут делать операцию. Но пока наш терапевт выписал пить эксхол. Скажу, что после двух недель приёма, мне намного полегчало. Принимал весь курс лечения, боли ушли, повторное УЗИ показало, что и камни стали поменьше.
Рома
2016-02-27 19:42:24
Давно лечу свою печень урсосаном, что-то он мне в последнее время вообще не стал помогать. Участковый терапевт сказала, что значит надо сделать замену. Выписала российский Эксхол 500 мг. Пить надо два раза в день, как то меня это насторожило. Зря боялся. Лекарство оказалось отличное, и улучшение я почувствовал и никаких побочных эффектов. Оказывается и у нас в стране могут делать хорошие лекарства.
Алёна
2016-03-10 16:47:24
Я много слышала положительных отзывов об урсольфаке, но мне он вообще не подошел - возникла непереносимая тошнота. Доктор выслушал мои жалобы и выписал этот препарат. Сейчас допиваю уже упаковку эксхола до конца, хватило на месяц. Никаких побочных реакций не заметила, только положительная динамика, как сказал доктор. Да и по стоимости намного ниже.
Ли Флора
2016-03-16 15:40:17
Считаю, что надо помогать своей печени и поддерживать ее работу. Народными средствами лечиться хорошо у кого есть время заваривать, настаивать. Поэтому я принимаю лекарственные препараты. Второй раз пила курсом Эксхол, он отечественного производства, по цене вполне доступен. Эффект заметен уже после недели приема. Конечно нужно соблюдать определенную диету и исключить некоторые продукты.
Леша
2016-03-24 17:12:06
Считаю, что это достойное средство, по умеренной цене. Применял его, когда нужно было защитить печень от вредного воздействия таблеток и уколов ( для лечения спины). Врач назначил мне курсом на один месяц. Пил эксхол по 1 капсуле 2 раза в день, за это время никаких побочных явлений не наблюдал. Довольно эффективный препарат для печени.
Дмитрий
2016-03-30 13:58:10
Папе назначили принимать эксхол, доктор объяснил что придется не один год принимать. У него нарушения работы печени и желчного. Вот он не думал раньше, когда пил спиртное, что могут быть проблемы. Теперь пожизненное лечение, но хорошо хоть натуральный препарат, без побочных эффектов переносится.
Зарина
2016-04-08 15:26:14
У меня камушки небольшие были в желчном, поэтому доктор сказал можно эксхолом обойтись, он их растворяет, но пила очень долго..В итоге такого результата добилась, проблем особых на данный момент пока нет. Поэтому, если у вас камни до 2 мм, советую поинтересоваться этими таблетками, мне же помогли.
Инна
2016-04-28 13:59:25
После операции по удалению камней в желчном пузыре, лечащий доктор прописал мне принимать 3 месяца такой препарат как Урсосан. Но он очень дорогой, и тогда в аптеке мне порекомендовали аналогичный Эксхол 500мг. И действительно в принципе он оказывает такой же лечебный эффект на печень, только в 1,5 раза дешевле.
Злата
2016-05-16 16:01:58
Мне первоначально прописали Урсосан, но у меня начались проблемы с желудком, диарея, тошнота, пришлось идти к врачу, чтобы поменял препарат. Прописали мне Эксхол, на него побочных эффектов не было, переношу его хорошо. И дешевле препарат оказался намного, жалко, что его с самого начала, первым мне не прописали.
Иркя
2016-05-16 16:03:53
У меня камни в желчном, не так их много, чтобы оперировать, но жизнь отравляют знатно. Принимаю эксхол для растворения камней, чтобы вывести их из желчного. Очень хорошо переносится препарат, никакой тошноты и тяжести в подреберье нет и в помине. И по сравнению с другими аналогичными препаратами очень приятная цена.
Степанида Захаровна
2016-05-16 16:04:41
Принимала эксхол для растворения холестериновых камней в желчном пузыре. Хорошо, что камни небольшие были, поэтому решили обойтись только медикаментами. Результат проявился достаточно быстро, уже через месяц камней было визуально меньше. Все лечение заняло чуть больше полугода, и без операции обошлась. Принимала лекарство еще некоторое время после того, как сказали, что камней нет, чтобы снова не начали образовываться.
Анна
2016-05-16 16:05:57
Камни в желчном пузыре у меня обнаружили случайно, когда делала УЗИ брюшной полости. Я обратилась к гастроэнтерологу. Он, посмотрев результаты УЗИ сказал, что камни у меня не большие и можно попробовать медикаментозным способом растворить их. Предложил пройти курс лечения новым препаратом Эксхол 500мг, так как он хорошо растворяет камни и не вызывает побочных действий. Действительно после 2-х месячного лечения камни у меня уменьшились наполовину.
Katrinochka Пользователь Онлайн
2016-05-20 13:24:03
Этот замечательный препарат я узнала при не самых приятных обстоятельствах, когда близкий родственник страдал с печеночными коликами после обильного употребления спиртного. Тогда-то фармацевт посоветовала в качестве восстанавливающего работу печени это средство. Цена, кстати, порадовала. Не заоблачная как Урсофальк. И эффект был заметен уже через пару недель. Конечно лучше печень не доводить до такого плачевного состояния.
Marinochka123 Пользователь Онлайн
2016-06-16 19:43:17
Живот больное место. То с перевариванием проблемы, то,простите, запор. Гастроентеролог как последнее средство посоветовала эксхол(она еще предложила урсофальк, но он дороже). Короче две недели и полный порядок. Ни болей, ни проблем со стулом. Лекарство улучшает отток желчи и печенку чистит, а это один из самых важных органов.
Andreyka Пользователь Онлайн
2016-06-16 19:50:05
Всегда приятно когда находится выгодное решение. В моем случае лечение желчнокаменной болезни препаратом Эксхол. Он дешевле Урсосана, который я принимал раньше. Дозировка 500мг и принимать его нужно два раза на день, тоже удобно. Побочных действий он не имеет. Благоприятно комплексно воздействует. Теперь только этот препарат, жаль, что раньше о нем не знал..
Irishechka Пользователь Онлайн
2016-06-16 19:59:27
При обследовании в больнице у меня чисто случайно был обнаружен небольшой камушек в желчном пузыре. Врач сказал, мне крупно повезло, что его вовремя обнаружили и можно провести медикаментозное лечение. Посоветовал принимать препарат Эксхол, так как у него самая выгодная схема лечения, и намного дешевле Урсофалька и Урсосана. Принимала я его около пяти месяцев и только 2 таблетки в день. Осталась довольна, препарат мне помог избавиться от камня в желчном пузыре.
Мирон23
2016-06-17 13:03:17
Мне гастроэнтерорлог изначально урсофальк назначила, но увы, не подошёл мне этот препарат, хотя отзывов много хороших о нём слышал. Но положительных результатов от лечения не было. Потом перешёл на эксхол, от желчекаменной болезни помог очень хорошо. Здесь видимо всё индивидуально.
Вера Алексеевна
2016-06-17 13:06:11
После сдачи анализов крови у меня выявили гепатит С. Врач назначил мне этот препарат для поддержания работы печени. Я даже не могла предположить, что проблема решается так просто. После двухмесячного курса Эксхол по 1 капсуле два раза в день во время еды, вся моя проблема улетучилась. Анализ крови перестал выявлять у меня гепатит С. Труднее всего было отказаться от привычного рациона, особенно во время праздничных посиделок.
Сергей Арсенович
2016-06-17 13:15:44
Поскольку у меня удалён желчный пузырь, мне приходится периодически принимать препараты для поддержания печени. И вот именно к Эксхолу я прибегаю чаще всего, поскольку он очень хорошо очищает желчные протоки. Первый раз мне его врач выписал для профилактики желче-каменной болезни. Никаких неудобств при приеме я не испытываю, удобная схема. Побочных реакций у меня не возникало.
Илья
2016-06-17 13:16:36
Да, эксхол и правда действенный и эффективный препарат. Насчёт побочек, тут всё индивидуально, у меня их не было, только иногда подташнивало по утрам. Но это всё ерунда, по сравнению с тем, что препарат помог избавится от мелких камушков в желчном пузыре.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно