ЭЛТАЦИН отзывы - развод или правда?

- отзывы
Элтацин отзывы
  • Элтацин -  - Фото 1000715
  • Элтацин -  - Фото 655498
  • Элтацин -  - Фото 655497
+5
-0
Цена: 155 руб.
Средняя оценка: 4.7 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Биотики
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ЭЛТАЦИН отзывы - развод или правда? Эффективный, недорогой отечественный препарат, назначался при ВСД детям 14 лет

Отзыв: ЭЛТАЦИН отзывы - развод или правда?

- При ВСД очень хорошо помог
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Нет

У нас двое детей - близнецов, сыночки, обоим сейчас по 14 лет. Раньше дети были послушные, ласковые – не нарадуешься. Но где-то около 2 месяцев назад они очень изменились в поведении - оба как под копирку начали себя отвратительно вести, то дерутся, то жалуются на усталость, хотя не перегружены.

Я сначала грешила на переходный возраст, но почему-то обеспокоилась все равно. Сводила ко врачу, поставили всд обоим, я удивилась что одинаковый диагноз, но как мама близняшек могу сказать - у близнецов бывает. Врач нам назначила побольше отдыхать, пешие спокойные прогулки на свежем воздухе, и препарат Элтацин. Я почему-то настраивалась на кругленькую сумму (на близнецов все покупается в двойном объеме), но по факту оказалось, что препарат стоит дешево, для бюджета вообще не ощутимо. Пили мы курсом в четыре недели его, состояние детей очень улучшилось, я бы даже сказала – полностью пришло в норму. Вся раздражительность, нервозность, усталость ушли. Кроме того, как объяснил врач, Элтацин одновременно является профилактикой от дальнейших возможных осложнений ВСД. Теперь о форме выпуска - выпускается в форме таблеток по 30 штучек в упаковке, мы принимали по 1 таблетке 3 раза в день, под язык до полного растворения. Вкус таблеток нейтральный. Мы остались очень довольны данным средством.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(3)
ЭлтацинЭлтацинВСД. Вегето-сосудистая дистония и ААС (Химический бункер)  


Время использования: 30 дней
Стоимость: 155 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: При ВСД очень хорошо помог
Моя оценка:
5
Тэги: биотики, всд, вегетососудистая, где, детоксик, а р, сжигает жир, всд, лечение



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Kirka Пользователь Онлайн
2016-02-15 09:00:50
Да, такое состояние в переходном возрасте сейчас у многих детей. Нам тоже ВСД поставили (дочке 13 лет). Сильно уставать стала, слабость и голова кружилась. Тоже принимаем Элтацин, курсами. От него значительно улучшается самочувствие, и нагрузка как умственная, так и физическая легче переносится.
сергей
2016-06-29 19:38:42
Как можно лечить несуществующей болезнь?Нет в природе такой болезни,а если её находит врач,то кто этот врач,и почему он покупал диплом?
Ксения
2016-07-14 23:54:54
Это точно!!а что же это за гадкая такая штука?голова кружится,чумная!жить очень мешает ((
Fany Пользователь Онлайн
2016-08-02 22:03:56
Народ, вы меня удивили, честно говоря. Ну как "нет такой болезни" - если есть плохое самочувствие. Нет, можно, конечно, это назвать не болезнью, а например, состоянием, или скверным самочувствием, - но от этого легче не становится. И в том то и проблема, что многие врачи списывают это ужасное состояние просто на усталость - "отдохните" рекомендуют, или на переходный возраст - "само пройдет" говорят. И как человеку существовать с этими симптомами ВСД? Я сама периодически страдаю проявлением признаков вегето-сосудистой дистонии - головокружение, учащенное сердцебиение, упадок сил - по разному бывает проявляется. Хорошо, в последнее время начала принимать Элтацин, становится намного легче, все признаки всд постепенно исчезают. И на эмоциональное состояние тоже хорошо влияет, заметила, и на физическое тоже.
Денис
2017-02-22 13:39:59
ВСД - это частая проблема у современных подростков, раньше помню чего только врачи не назначали, но помогало слабо. Хорошо что сейчас есть "Элтацин", да ещё и по приемлемой цене.
Валя
2017-02-22 14:06:40
Действительно препарат очень эффективный и относительно недорогой. Заказала его для своего сына, доставка быстрая. Помог и никаких побочных эффектов. Ставлю пять баллов и рекомендую.
Аня
2017-02-22 14:29:32
ВСД у меня нашли примерно около 3-4 лет назад после сильного стресса. Тогда мне было очень плохо и я решила действовать. Пошла к врачу у меня нашли ВСД. Нигде не могла найти толкового средства и решила тогда купить это. Помогло только оно. Сразу ощущалось расслабление по организму, многие показатели выправились. Теперь с собой ношу.
Ирина Ивановна
2017-02-22 14:47:43
Так как старший сын занимается боксом, то после тяжелых физических нагрузок частенько приходит домой уставший и раздраженный. После обследования врач прописал нам в качестве профилактического средства принимать элтацин. На данный момент общее самочувствие сына значительно улучшилось, так что препарат действительно хорошо действует.
Ольга
2017-02-22 15:01:44
ЭЛТАЦИН изучила вдоль и поперек прежде чем дать своему ребенку. ВСД сыну диагностировали в прошлом году, прошли уже два курса лечения. Самочувствие нормализовалось, усталость прошла, чувствует себя хорошо. Для меня, как мамы, очень важно то, что препарат быстро справляется с поставленной задачей и нет побочных действий.
ArcticFox Пользователь Онлайн
2017-06-09 09:39:36
А у меня самой ВСД диагностировали и тоже Элтацин в качестве терапии назначали. Ну и, конечно, плюс общие рекомендации. Состав таблеток изучила от и до – полностью удовлетворена осталась, принимаю без страха – аминокислоты, входящие в состав Элтацина, необходимы организму и по отдельности, и в комплексе - они образуют антиоксидант глутатион, который и воздействует на саму причину ВСД. По себе заметила, как симптомы смягчаются, надеюсь, что вскоре полностью от них избавлюсь
Люляшка
2017-06-26 04:58:12
Я тоже в восторге от Элтацина. Столько лет мучилась с ВСД, а тут, когда улучшения стали проявляться - взять те же головные боли, например, которые раньше практически каждый день беспокоили, - даже не поверила сначала: муж как-то заметил, что давно не просила в аптеку за обезболивающим сбегать - и точно, голова-то если и болит теперь, то переношу это вполне легко. Уверена, что Элтацин большую роль в этом сыграл
Александр
2017-06-25 21:44:57
Все комментарии проплаченные. Бесполезный глицин продают по цене в 10 раз дороже. ВСД во всём мире не существует, как и дизбактериоза. Вас разводят по полной программе. Но без лоха жизнь плоха.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно