Эуфиллин раствор

- отзывы
Эуфиллин раствор отзывы
  • Эуфиллин раствор -  - Фото 564827
+1
-0
Цена: разная руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Борисовский зав
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Эуфиллин раствор Возможно кардиолог в какой-то степени и был прав в назначении, не мне судить, я не врач. Но от приема Эуфиллина мне становилось легче и не было никаких побочных эффектов.

Отзыв: Эуфиллин раствор

- Хорошее средство
Достоинства: стало лучше зренее
Недостатки: нет

Всем доброго времени суток!

В то время, когда у меня были обнаружены грыжи в поясничном отделе, то мне приходилось обследоваться у многих врачей. И каждый старался нагрузить меня как больше лекарственными препаратами. Наверное я была у них опытной лабораторной мышью, где проверялось действие всех лекарственных средств.Отзыв о Эуфиллин раствор

Эуфиллин мне назначил кардиолог.

Если читать инструкцию, я вообще по своим болячкам не подходила для показаний этого препарата, но коль уж назначили, то мне его вводили по листку назначения. Хорошо хоть бесплатно.

Эуфиллин вводится внутривенно один раз в сутки. Я не испытала никаких побочных эффектов, но заметила только одно улучшение. Мое зрение стало улучшаться, возможно из-за того, что стало лучше кровообращение в мозговом веществе.

А если подводить итог, то возможно для меня этот препарат просто придумали в назначении для общей комплекции в истории болезни.

В тот период мне было все равно что мне прописали, но сейчас я отношусь к таким назначениям с осторожностью и обязательно спрашиваю врачей для каких целей назначен препарат и как я на него буду реагировать.

Эуфиллин, в основном, назначают больным бронхиальной астмой, при повышенном давлении и далее читать инструкцию.

Возможно кардиолог в какой-то степени и был прав в назначении, не мне судить, я не врач. Но от приема Эуфиллина мне становилось легче и не было никаких побочных эффектов.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Эуфиллин растворТехника внутривенного капельного введения ЛС.aviНатрия хлорид / физ раствор / что за издевательствоСмертельныи исход после капельницы с глюкозоиНебулайзер. Как делать ингаляции


Стоимость: разная руб.
Общее впечатление: Хорошее средство
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: борисовский завод медпрепаратов, отзывы о лекарствах, здоровье



Комментарии на отзыв:

pozitiv Пользователь Онлайн
2018-02-04 14:41:43
хороший препарат, пользуемся им по необходимости уже года четыре как минимум
Kssenia Пользователь Онлайн
2018-02-04 15:00:34
Главное в лекарствах - чтобы помогали! Хороший препарат, спасибо за отзыв!
Naisik Пользователь Онлайн
2018-02-05 16:45:16
очень содержательный отзыв, узнала для себя много нового
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-05 17:19:44
Благодарю за подробный и познавательный отзыв. С удовольствием прочитала
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-02-06 19:40:35
Ого как лечили сердце, а стали лучше видеть - это прямо здорово!
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-08 20:19:12
хорошо, что зрение стало лучше, значит - помогает..
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-02-10 13:31:52
Очень интересный и полезный отзыв. Спасибо автору.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-12 22:15:02
спасибо за такой подробный отзыв.Я только о таблетках таких слышала ,а о растворе нет.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-18 16:22:19
хорошее средство, судя по отзыву..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-26 21:18:44
хорошо, что помогает, будьте здоровы и поправляйтесь
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-03 19:18:46
Подробная и понятная информация, спасибо, буду знать.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-03-16 18:28:40
очень полезная для многих читателей информация о растворе, спасибо
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-03-20 06:56:24
Интересный и познавательный отзыв. Благодарю за статью и ваши знания
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-21 16:59:00
Спасибо автору за его отзыв и его мнение о лекарстве.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-03-25 19:39:10
спасибо за подробный и интересный отзыв о растворе эуфиллина
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-03-28 22:45:20
Согласна ,отличное лекарственное средство.У нас его строго по рецептам продают.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-04-08 13:14:59
Спасибо автору за его подробный отзыв и его мнение.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-04-13 22:17:46
благодарю автора за полезную и подробную информацию об эуфиллине
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-04-30 12:36:11
Интересный отзыв, прочла с удовольствием, спасибо автору.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-05-01 09:40:22
хорошо, что препарат помогает для улучшения зрения..
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-05-11 15:50:32
При бронхитах также назначают часть таблетки. Расширяет сосуды.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-05-12 22:25:43
хороший препарат, эффективный оказался, спасибо за отзыв
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-05-14 21:25:27
Прочла с большим интересом, спасибо автору за отзыв.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-05-22 09:35:04
Интересный отзыв и познавательный. Благодарю за подробную статью вас
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-05-22 13:52:04
Спасибо за отзыв.Мне тоже как то приходилось использовать это лекарственное средство.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-05-28 13:15:42
Очень интересный и содержательный отзыв, благодарю за информацию о растворе средства
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-06-11 20:44:35
эффективный раствор, отличный отзыв, спасибо автору
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-06-20 18:43:50
Спасибо автору за эту полезную и нужную многим информацию.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-06-20 20:39:08
хороший препарат для улучшения зрения, спасибо автору
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-06-22 16:23:09
Впечатляющий отзыв. Перечитываю снова и снова. Спасибо!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-06-24 12:13:37
Спасибо за такой подробный отзыв.Как то приходилось пользоваться этим лекарством.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-07-01 22:14:28
хорошее средство, эффективное, спасибо за отзыв..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-08-07 09:30:46
действенное средство, незнакомое, спасибо за отзыв..
MilaLuda Пользователь Онлайн
2019-08-21 19:05:57
Эуфиллином пользовались, когда сын висел под вердиктом "бронхиальная астма". Так что знакомый препарат - помогал и дешев..
paramoshka Пользователь Онлайн
2019-10-07 22:21:18
Главное результат. Хотя этот препарат сильный и правда выписывается при астме
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-10-27 08:59:44
хорошо, что препарат помогает улучшить зрение, спасибо..




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно