Эвиталия закваска

- отзывы
Эвиталия закваска отзывы
  • Эвиталия закваска -  - Фото 769456
  • Эвиталия закваска -  - Фото 769455
  • Эвиталия закваска -  - Фото 769454
+1
-0
Цена: 100 руб.
Средняя оценка: 4.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: НПФ Пробиотика
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Эвиталия закваска пробиотик для лечения и профилактики дисбактериоза

Отзыв: Эвиталия закваска

- Какая закваска лучше? Конечно эвиталия!
Достоинства: полезно
Недостатки: дорого стоит, долго делать закваску

После того, как я наконец-таки разжилась домашней йогуртницей для приготовления вкусных и полезных йогуртов, у меня в холодильнике прочно поселилась закваска Эвиталия.

Отзыв о Эвиталия закваска

Не буду скрывать, что когда мне предложили в аптеке приобрести пузырек эвиталии, я отнеслась к данному БАДу (а это действительно биологически активная добавка к пище!) достаточно скептически. До сей поры я много лет пользовалась закваской Нарине, и меня та вполне себе устраивала.

Прочитав отзывы об эвиталии и тщательно изучив инструкцию, я вновь вернулась в аптеку и теперь уже приобрела на пробу маленький пузырек Эвиталии. Стоит флакончик около 100 рублей (в разных аптеках по-разному).

Хранить пузырек обязательно следует в холодильнике, иначе кисломолочные бактерии погибнут и не дадут желаемого эффекта.

Флакончик эвиталии содержит комплекс сухих микроорганизмов, которые дружественно влияют на микрофлору кишечника.

Саму закваску довольно-таки муторно готовить. Я обычно ее делаю следующим образом. Делю ножичком содержимое пузырька пополам. Часть прячу обратно в холодильник, а с другой части готовлю непосредственно рабочую закваску. Для этого кипячу молоко, немного остужаю его и растворяю в нем эвиталию. Все это добро ставлю в теплое место (на печку или на батарею).

Готовится закваска около 12-14 часов. Потом я ставлю ее на пару часиков в прохладное место и только лишь затем начинаю использовать для приготовления йогурта. Для этого в каждый стаканчик йогуртницы добавляю, кроме молока, чайную ложечку готовой закваски эвиталия.

Такой продукт отлично влияет на мой кишечник. У меня проходят (простите за подробности!) запоры, через некоторое время прекращается вздутие кишечника, перестает болеть желудок и налаживается стул.

Вообще эвиталию рекомендуют пить всем, даже деткам. Хороша закваска и для людей, перенесших химиотерапию. Полезные компоненты эвиталии быстрее выводят из организма людей, больных раком, всякую гадость.

Еще я иногда употребляю закваску эвиталия, когда хочу немного сбросить вес. Можно класть в готовый йогурт различные фрукты, так будет даже вкуснее.

Кстати, можно не делать каждый раз новую закваску. Достаточно с рабочей закваски брать небольшую кружку эвиталии для дальнейшего "размножения". Я обычно делаю так пару-тройку раз, и лишь потом навожу новую рабочую закваску.

Продукт настоятельно рекомендую. Он очень хорош, хотя и не очень дешево стоит.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Закваска Эвиталия для приготовления кисломолочного продуктаКак делать йогурты в домашних условияхРецепт приготовления вкусного полезного и домашнего йогурта на закваске Эвиталия в мультиваркеКисломочный продукт с закваской Эвиталия в мультиварке Polaris. Йогурт. Кефир.Домашний йогурт, кефир и сметана Обзор заквасок VIVO


Время использования: 2 лет
Стоимость: 100 руб.
Год выпуска/покупки: 08/13/2014
Общее впечатление: Какая закваска лучше? Конечно эвиталия!
Моя оценка:
5
Тэги: нпф пробиотика, йогурт, молоко, желудок, аптека, йогуртница, 100, ю л, эвита, отзывы о, х р, биологически активная, го он, так как, биологически активная добавка к пище, не смот



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Светлана
2015-11-03 21:59:58
Очень люблю йогурты, но как то хотелось кушать натуральные , а не покупные. Ведь так хочется , чтоб мои детки кушали только натуральные продукты. Эту закваску мне по советовали в аптеке, но купить в аптеке не всегда возможно, я прокупала в интернете, не смотря на не дешевую цену, это отличный продукт. Я готовлю каждый день йогурты для своих деток, они с удовольствием кушают. Меня перестали мучать запори, легкость в желудке воздушная. Покупайте не пожалеете
Fortyn Пользователь Онлайн
2015-11-03 22:32:02
Отличная закваска, полная витаминов и всего самого нужного и полезного для организма. Кроме того довольно таки вкусно, люблю йогурты. Впервые о ней услышал из аптеки, посоветовали попробовать для профилактики и укрепления иммунитета. Очень понравилось, подсадил на эту закваску всю семью. Все безумно довольны.
Валерий
2016-01-12 12:22:19
Вы считаете, что закваска дорогая? Но, например Эвита (производители утверждают, что она самая оригинальная, а остальные лишь производные от неё) стоит 175 р за 1 флакон. И этот флакон для приготовления лишь 250 гр. рабочей закваски. А Эвиталия 1 флакон как я понял на 2 л. закваски. Т.е. в конечном счёте напиток из Эвиталии в несколько раз дешевле, чем из Эвиты. Интересно было бы сравнить их по эффективности. Но такой сравнительной информации я не нашёл. Сам уже более 2 лет пользуюсь Эвитой. Чего-то такого особенного не заметил, но хотя и проблем также вроде нет. А как Эвиталия на вкус? Эвита довольно приятная, детям нравится.
Микробиолог
2016-10-19 22:51:14
Не знаю как вы пользуетесь 2 года и до сих пор не разобрались. Из одного флакона оригинальной Эвиты делается легко 20 литров продукта для употребления. 250 мл о которых вы говорите это материнская закваска не для употребления, а всеголишь первый этап приготовления. Обратите внимание что закваска допускает еще и пересадки.
Tambovochka79 Пользователь Онлайн
2016-01-12 14:05:13
Достаточно приятная на вкус, но я детям добавляю фрукты в готовый йогурт))
Юлия
2016-06-23 19:10:38
Продавцы Эвиты говорят об оригинальности,и принципиально другом составе. Но кто может сравнить количество пропионовокислых бактерий в Эвите и Эвиталии? Говорят, что Эвиталия якобы появилась в 2007г, хотя это не правда - 1998г. Многие прочитали книгу про вечно болеющего молодого человека и повторяют, то что там написано как истину в последней инстанции. А то, что она написана в стиле: вот посмотрите, я правдиво описал все средства, но помогла мне именно Эвита, заметьте, акцент не на пропионовокислые бактерии, к примеру, а на марку продукции. Подробно указаны выписки и диагнозы, но никакой наглядности в сравнении препаратов Эвита и Эвиталия, просто слова что одна лучше, другая - хуже. Я не хочу сказать, что Эвита точно плохая, просто не люблю, когда люди слепо участвуют в борьбе продавцов за покупателей. И не люблю, когда мне под видом правды, вешают лапшу на уши. И вообще, возможно партнеры разошлись по разным сторонам, и как часто бывает, продукт один, а пытаются создать впечатление, что это разные вещи.
Микробиолог
2016-10-19 22:58:20
У Эвиталии содержание полезных бактерий на порядок ниже чем у Эвиты, что подтверждено независимыми лабораторными исследованиями. Именно поэтому Эвиталия относится к БАДам, а Эвита относится к другому классу продукции. Есть вышестоящие инстанции,которые все проверяют перед тем как разрешить официальные продажи подобных продуктов, зачем что-то придумывать.
Алина
2016-11-02 17:19:16
Добрый день всем! Ме порекомендовала Эвиталию подружка, которая с помощью этого пробиотика избавилась от дисбактериоза. Но лично мне Эвитания не подошла. Какой-то привкус странный у сквашенной по этой закваске продукции. В аптеке посоветовали закваску-пробиотик "Здоровье" от Бакздрав. Решила сквашивать молоко на этой завкаске в период осенних болячек. И как ни странно ни я, ни моя семья ни разу не заболели, хотя в детском садике у дочки массово все болели гриппом.
Татьяна
2017-01-30 08:18:23
Сначала, так же как и многие, относилась к заквасками равнодушно. Но с возрастом стали беспокоить запоры, постоянно ощущала дискомфорт в животе. Один раз даже посетила врача, а он лишь посоветовал соблюдать диету. Потом долго изучала инет в поисках “волшебного” лекарства от всех бед с животом. И кстати, из всей пробиотической продукции, положительные отзывы об Эвиталии встречала чаще всего. Подумала, что обязательно куплю закваску попробовать, самую доступную по цене нашла на Пробиотикс, там еще и доставка есть - два раза уже покупала Эвиталию, привозили в этот же день. Попробовав первый раз лично, уже через неделю регулярного употребления кисломолочного продукта, почувствовала улучшения - пищеварение наладилось, исчез дискомфорт, улучшилось общее самочувствие.
Екатерина
2017-03-11 14:09:40
Эвиталию беру давно, мне нравится и Эвиту брала как-то раз, заметила, что от Эвиты кефир получается более густым и на вкус немного другой, меня интересует один вопрос, если Эвита является лечебным продуктом, тогда почему его нет в аптеках, а только Эвиталия?
Ann2506 Пользователь Онлайн
2017-03-15 14:30:38
Закваска действительно хорошая, только цену указанную не совсем понимаю, это за какое количество? Я заказываю всегда Эвиталию на сайте Пробиотикс, там цена в два раза дешевле, чем тут указана.. Странно как-то. Из Эвиталии очень вкусный йогурт получается, и очень экономно на ней готовить. Одним флаконом методом перезаквашивания можно сквасить 10 литров молока. Это очень выгодно и полезно.
Татьяна
2017-03-26 09:40:29
Разочарованная полностью этой закваской!! Из 6 купленных флаконов Эвиталия, только из одного флакончика получился заквашенный продукт, в остальных случаях- просто молоко! И не надо ниже писать, типа дело в йогуртнице, либо молоко перегрето было и тому подобное.. Я йогурты делала 2 года, но только из закваски VIVO( им конечно оценка отлично). Решила попробовать купить Эвиталию, уж очень много отзывов положительных писали. Купила, блин . Больше покупать закваску Эвиталию никогда не буду, и всем своим знакомым не буду советовать. Буду только ранее проверенными заквасками VIVO пользоваться!!
Gerda3da Пользователь Онлайн
2017-06-22 23:20:30
Эвиталией не пользуюсь осознанно.Это медицинский препарат, который продается в аптеках, а у нас в организме и так переизбыток лекарств. Читая отзывы, поинтересовалась инструкцией Эвиталии -желание пользоваться отпало окончательно.Указания от соответствующих инстанций о том, что это пищевой продукт-нет! Это настораживает.То есть, это полезное средство надо употреблять как и любое лекарство-курсами, а потом переходить на живые кисломолочные продукты.Я, например, пользуюсь заквасками Vivo, но и других производителей заквасок для кисломолочных продуктов достаточно.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно