Фарш мясной домашний "Мираторг"

- отзывы
Фарш мясной домашний
  • Фарш мясной домашний \
  • Фарш мясной домашний \
+1
-0
Цена: 150 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Мираторг
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фарш мясной домашний "Мираторг" мясной полуфабрикат

Отзыв: Фарш мясной домашний "Мираторг"

- продукт хорошего качества
Достоинства: состав, вес, небольшие сроки годности
Недостатки: цена

Подошло время поговорить и о мясных полуфабрикатах, хотя я предпочитаю не покупать подобную продукцию, но иногда отхожу от этого правила.

Чаще всего я беру мясные полуфабрикаты от производителя "Мираторг", хотя и эту продукцию я покупаю не очень часто. Хочется отметить, что выбор ее на полках наших магазинов достаточно большой: это и мясная продукция, и полуфабрикаты, и готовые блюда, и колбасные изделия, замороженные продукты.

Из всего этого многообразия я в основном покупаю мясной фарш домашний, из которого готовлю либо котлеты, либо делаю фрикадельки и добавляю в суп, в макароны по флотски, либо использую для фарширования перцев, голубцов.

В принципе, можно приготовить с таким фаршем любое мясное блюдо, включая картофельную запеканку с мясом или же пирожки.

Покупать этот продукт марки "Мираторг" я стала по рекомендации дочки - она уже давно его берет.

Что мне понравилось в этом мясном полуфабрикате:

- прежде всего, небольшие сроки годности - всего - то 10 суток при определенном способе хранения (при покупке я обязательно проверяю сроки годности),

- в составе фарша только свинина и говядина, поэтому я могу добавить туда свои специи, соль, пряности и другие составляющие в зависимости от того, что я собираюсь сделать.

Отзыв о Фарш мясной домашний Мираторг

- упаковка такая, что в ней хорошо виден сам продукт, так что я уже знаю, что покупаю.

Фарш мясной домашний Мираторг фото1

- вес упаковки - 500 гр. Мне этого вполне хватает для приготовления супа, например, либо второго блюда.

Одним словом, домашним фаршем от "Мираторг" я довольна: его качеством, составом и сроками годности меня.

Но, дороговато, конечно, стоит такая упаковка в 500 гр.


Видео обзор

Все(5)
Фарш мясной домашний "Мираторг"Фарш Мираторг "Традиционный" ГовяжийКак выбрать мясной фарш Александр СелезневФарш из говядины Фермерский "Ашан" Фелье#MLAVKA Классический бургер Мясной лавки


Стоимость: 150 руб.
Общее впечатление: продукт хорошего качества
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

angel47 Пользователь Онлайн
2017-11-30 17:41:13
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-11-30 21:35:32
тоже периодически покупаю такой фарш. Спасибо за отзыв.
LadyVella Пользователь Онлайн
2017-12-01 21:55:19
Прочитала отзыв с большим интересом. Спасибо за информацию.
fena Пользователь Онлайн
2017-12-03 11:21:20
отличный состав фарша. даже удивило. нужно попробовать
paramoshka Пользователь Онлайн
2017-12-04 18:01:18
Вот кстати мне нравится продукция Мироторг и цена нормальная
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-12-08 06:36:19
Фарш их не брала, а вот сосиски ела, очень понравились. Спасибо за отзыв
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-08 22:28:27
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2017-12-11 20:27:37
Спасибо большое за такой информативный,полезный ,лаконичный и нужный отзыв.все основано на личном опыте.
ketus Пользователь Онлайн
2017-12-15 14:14:14
Приятно слышать, что еще есть качественные мясные полуфабрикаты
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-17 19:33:19
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-12-22 14:51:12
Огромное спасибо за полезную и интересную информацию. Для себя узнала много нового и взяла на заметку. Всегда приятно читать то, где описан личный опыт.
Arinka Пользователь Онлайн
2017-12-26 17:48:56
не покупала такой никогда, дороговато получается, лучше свой накрутить
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-01-05 15:03:07
прекрасный отзыв.Спасибо огромное.Все четко ,лаконично,правдиво и основано все на собственном опыте.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-01-07 11:27:03
Узнала много нужной мне информации. Спасибо автору.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-01-14 10:43:30
Тоже периодически покупаю фарш от Мираторга, мне нравится.
BircenIde Пользователь Онлайн
2018-01-15 20:29:34
Муж не любит "жеваное" мясо, потому не приходилось покупать.
ketus Пользователь Онлайн
2018-01-18 15:07:09
Никогда не доверял готовому фаршу из магазина, неизвестно, что туда могут намелить
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-18 17:23:09
отличный отзыв..
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-05 20:35:45
отличный отзыв..
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-02-11 16:07:52
Из хорошего фарша можно приготовить много вкусных блюд.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-22 10:02:35
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-10 17:56:37
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-03-16 23:19:55
Хороший фарш.Не из дешевых конечно,но зато натуральный и вкусный.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-03-17 20:54:05
Всегда интересно узнавать новую информацию, спасибо.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-03-28 12:57:32
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-04-04 18:56:29
Кстати тоже барала пару раз этот фарш и вообще изделия от Мираторга - ничего плохого сказать не могу.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-04-29 05:24:06
Чудесный отзыв! С удовольствием прочитала и приму его во внимание
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-01 11:45:41
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-05-06 21:06:50
я тоже такой часто покупаю, очень нравится. Спасибо!
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-25 21:47:30
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-06-06 23:42:52
Спасибо за прекрасный отзыв.Пробовала продукты этой марки.Все попались отличного качества.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-06-14 19:35:21
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-06-20 18:56:44
Спасибо автору за этот подробный и интересный отзыв.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-01 15:50:49
Отзыв отличный и подробный) с огромным удовольствием прочитала его
angel47 Пользователь Онлайн
2018-07-02 23:55:19
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-08-15 08:56:47
Отзыв как всегда подробный и интересный. читаю с удовольствием
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-09-27 16:11:52
У Мираторг действительно не плохая продукция.Фарш не покупала .а мясо хорошее.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-11-08 19:18:05
не плохой фарш, периодически его покупаю. Очень нравится.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-11-13 12:49:43
Отличный отзыв. С огромным удовольствием читаю ваши статьи. Спасибо
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-12-24 19:51:57
Мне нравится их мясная продукция. Покупала неоднократно!
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-02-22 12:07:53
Хорошая продукция, бренд известный. Спасибо за информацию. Было занимательно
lelik1972 Пользователь Онлайн
2019-02-23 20:52:54
Спасибо за отзыв.Мне тожа продукция от торговой марки Мираторг нравится.Мясо очень даже достойное.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-04-04 22:53:29
Хороший фарш, состав указан хороший. Я обычно весовой беру.
angel47 Пользователь Онлайн
2019-06-02 16:05:38
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
nikol23 Пользователь Онлайн
2019-07-04 20:37:05
я периодически покупаю такой фарш, очень нравится. спасибо
Viki88 Пользователь Онлайн
2019-09-11 04:17:09
Отличный отзыв. Спасибо за подробную и полезную информацию)
MilaLuda Пользователь Онлайн
2019-10-12 00:19:56
Фарш не брала у Мираторга, а вот пельмешки покупала. Норм!
MamaOlga Пользователь Онлайн
2020-02-27 15:15:12
Интересно, очень интересно. Спасибо за полезный отзыв и нужную информацию
paramoshka Пользователь Онлайн
2020-03-27 20:28:44
Иногда кстати его беру! Неплохой! Во многих передачах его хвалили.
nikol23 Пользователь Онлайн
2020-04-23 01:33:55
Раньше в Спаре и в Семье его продавали, покупала, нравился
zlata777 Пользователь Онлайн
2020-05-02 15:57:44
Состав отличный, только натуральное мяско свинины и говядины и все!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2020-06-27 18:14:27
Ни разу этот фарш не покупала.надо будет попробовать.Спасибо за отзыв.
MilaLuda Пользователь Онлайн
2021-01-22 22:57:08
Теперь иногда этот фарш вижу по акции. Купила - хороший, тем более со скидкой)
BircenIde Пользователь Онлайн
2021-03-29 12:00:12
Купила на пробу - понравился фарш. Буду покупать..
lelik1972 Пользователь Онлайн
2021-06-13 19:56:11
Спасибо за отзыв . Совершенно согласна, не плохой фарш .спасибо за такой подробный отзыв.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно