Фильтр фибос - отзывы

Фильтр фибос отзывы
  • Фильтр фибос -  - Фото 799726
  • Фильтр фибос -  - Фото 758395
  • Фильтр фибос -  - Фото 648665
+74
-0
Цена: 6000 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Фибос
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фильтр фибос Хорошо очищает воду во всей квартире.
капли и капсулы для глаз...

Отзыв: Фильтр фибос

- Чистая вода.
Достоинства: Чистая вода,и не требует замены картриджей.
Недостатки: Нет.

Добрый день, читатели. Сегодня поделюсь отзывом о фильтре для воды Фибос (Fibos). Несколько месяцев назад мы конкретно занялись вопросом, что нам необходим фильтр для очистки воды. Вода у нас в квартире, мягко говоря, не очень и пить ее уж точно не стоит. Долго выбирали какой именно взять в итоге. Рекламы в интернете много, поэтому сложно сделать выбор. Но в итоге остановились на фильтре фибос.

Фильтр фибос


Итак, мои впечатления. Во-первых устанавливается очень просто сложностей абсолютно никаких. Выбрали именно такой, потому что этот фильтр Фибос без сменных картриджей и он не нуждается в особом уходе. И это на самом деле удобно, что не требуется замена картриджа, тем самым не приходится тратить свое время на поиски подходящего. Степень очистки 1 микрон. Очень высокая степень очистки и это на самом деле чувствуется, когда пьеш воду. Защита от бактерий и инфекций. И что больше всего мне понравилось, с установкой этого фильтра чистая вода во всей квартире. Приятно принимать ванну зная, что и тут хорошая вода.

Подводя итог. Такой покупкой довольна вся семья. Очень важно какая вода в доме, ведь мы пьем и используем ее ежедневно, поэтому считаю что она должна быть чистая и уж тем более без бактерий. Советую.


Все(2)
Важно ФИБОС ОТЗЫВЫ Реальный отзыв о фибос фильтре для водыМой правдивый отзыв про фибос фильтр   


Время использования: 4 месяцев
Стоимость: 6000 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Чистая вода.
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: фильтр, вода., очистка



Самые комментируемые отзывы:

Сусталайф (Sustalife) фото

Сусталайф (Sustalife)

Уникальный препарат, выпускаемый в виде капсул, которые хранятся в активной среде. Полностью...

Комментарии на отзыв:

kykana Пользователь Онлайн
2016-08-25 23:44:21
Честно надоело таскать воду из магазина и постоянно мыть ванную от налета, а о том что накипь в чайнике вывести было нереально вообще умолчу. Значит мои нервы не выдержали и начала я искать фильтр, остановила свой выбор на ФИБОС1. Заказывала через интернет, еще помучала немного консультанта, ну реально нужно было все знать. Установили быстро и сейчас я уже могу сравнить, вода реально вкуснее, наверное, потому что очистка очень качественная и кроме этого бактерицидная очистка есть, а она делает воду не только безопасной, но и полезной, ну и реально накипи почти нет, а это говорит о том что вода чистая, а цена высокая, но оно того стоит.
Валерий
2018-08-17 22:33:51
Друзья! Все механические фильтры имеют отвратительную фильтрацию и нужны только для сбережения сантехники от твердых частиц в воде. Фибос даже для этого не пригоден, так как имеет тонкую недолговечную проволоку в качестве фильтрующего элемента. Сам разобранный фильтр не выглядит как сделанный на совесть и готовый долго прослужить. Проволока которая рвется через месяц-два использования Фибоса не может качественно фильтровать, для этого нужна сетка. Фибос не удаляет из воды растворенные соли, хлор, тяжелые металлы, удобрения и так далее. Для этого нужна мембрана. Грязь, которая накапливается на проволоке, может быть удалена только разборкой корпуса фильтра, она сама никуда не денется. Прежде чем ставить фильтры я изучил проблему. Вот решение: Для механической очистки обычные 1 микронные фильтры в корпусе 10'x3/4', еще их называют магистральные. А вот для питьевой воды подойдет только фильтр с обратным осмосом, шести ступенчатый. Например Гейзер-престиж с накопительным бачком. Цена около 7 тыс. руб. Фильтрует идеально, ресурс несколько тонн воды. Забытый стакан с чаем остается янтарного цвета и без пленки через 2 недели. Накипи в чайнике никакой, пользуюсь четвертый год. Все мои знакомые и друзья тоже пошли по этому пути. Вода у нас очень жесткая, но теперь это в прошлом. Не покупайте фильтр с электронасосом, он совсем не нужен при давлении в водопроводе от 2х атмосфер. Про кипячение для питья холодной воды я даже не помышляю, вода вкусная и так. Удачи Вам. Не выбрасывайте деньги на ненужные вещи!
Ника
2018-05-23 21:41:19
Чем же он фильтрует, если там нет фильтра?? Как люди клюют на такую аферу? Вечного ни чего не бывает.
caramelka25 Пользователь Онлайн
2016-09-01 11:51:20
Мы купили Фибос 1 в квартиру сразу же, потому как с переездом на новое место просто ужаснулись от качества воды. Когда выбирали фильтр. нас привлекло, что тут нет картриджей. Это большой плюс. На прежней квартире был сначала "кувшин", потом фильтр с картриджами, намучились с ними. А тут поставили и забыли, только временами делаем промывку. Работает он у нас месяца 4, пока все устраивает. Напор хороший, фильтруется как горячая, так и холодная вода. По ощущениям вода стала лучше. Даже нет рыжего оттенка и запаха тины (это смущало больше всего)
Татьяна
2017-08-13 23:29:50
Вот брехня, то что вы пишите. Мы купили Фибос1 и он не очищаети не убирает запох воды (железа). Мы разочарованы.
Владимир
2018-04-10 07:03:03
Так и есть, от железа этот фильтр и другие вас не избавят,мало того катридж этого фильтра начинает распадаться через время. А чтобы очистить от железа воду,нужно её озонировать ,ну и очищать то же.Я живу в Тюменской области..поэтому эту проблему знаю дподленно!
Алла
2016-09-03 06:27:50
Решила приебрести фильтр для воды Фибос в квартиру. Начиталась отзывов, только положительные, видимо проплаченные. Звоню в эту контору, задаю менеджеру вопросы, объясняю что в воде много железа. Объявили мне сумму в поти в 30,00 тыс. Решила подумать. Пару дней подумала, решила позвонить, видимо другой менеджер, объясняю что в воде много железа. Объявляют мне сумму около 17.00 ты. руб. Я спрашиваю почему так мало? он мне говорит, ну я могу и больше насчитать. Я объясняю, что на днях мне насчитали 30,00 тыс. руб. Он мне говорит, что не надо больше ни чего, только то что он мне насчитал. В итоге получилось что я купила фильтр-фибос, фильтр-сорбент, и автоматич. очистку.  Поставили! Сами живем в Подольске. Ну думаю кайф, теперь будем пить воду из под крана. Ага.. щааз. Прокипятила, налила в чайник остудить. Глазам своим не поверила, осадок белый в палец толщиной. Звоню в контору(называют они себя центр инновационных технологий). Пообщалась с отделом качачества.. оказывается сам фильтр был бракованный. Любезно согласились поменять. Поменяла, поставила новый. Ну думуаю свершилось чудо, чайник отчистила от накипи, скипятила воду, налила в чайник остужаться. Остудила.. опять осадок в палец толщиной. Опять звоню в отдел качества, решили что надо поменять фильтр-сорбент. Любезно прислали по почте! Общалась с Викторией, милая девушка! Заменили фильтр-сорбент. Не надеясь на чудо, опять все те же манипуляции с водой. Вода остыла, опять осадок. Опять звоню. Сказали написать заявление на возврат денег, написала, указала что два разных менеджера ответили по разному, в итоге цена была разная. АА.. забыла сказать, что оказывается нужен магнитный преобразователь, который стоит около 10,00 тыс. руб. В итоге прождала две недели ответа. В итоге директор в возмущенной форме, ответил мне что не собирается ни чего возвращать. Соответсвенно чтоб с ними судиться, надо сгонять сделать анализ воды, самим заплатить, ну и т. п и т. д. Ну я думаю мы с этим справимся. Уж очень хочется наказать этого наглого директора! Короче вывод один.. не ведитесь на эту контору, на хорошие отзывы на эти фильтра. Развод по полной от Центра инновационных технологий))
Владимир
2017-12-30 10:08:20
Картридж пришел в негодность в первый день эксплуатации (проволока размоталась).После замены проработал два дня и опять тоже самое. Очистка только от частиц 50-100микрон. Заявленным характеристикам не соответствует! Выброс денег и развод полный.
Дмитрий
2016-09-16 05:42:35
1. У меня порвалась проволока через две недели использования. 2. Автоматика слива которую я покупал сломалась сразу же. 3. ФИльтр привезли покоцанный. и весь в каких то следах. А наклейка на нем была порвана. 4. Кстати, забыл сказать, я купил у них магнитный преобразователь от накипи за 6 тысяч и в итоге после того, как мне все поставил их сантехник, накипь на чайнике не ушла, а ее стало еще больше. А теперь рассказываю историю. Меня зовут Игорь. Я заказал данный фильтр Фибос и автоматику через официальный сайт Мне привезли его на следующий день. И в этот же день приехал их фирменный сантехник. Он начал устанавливать фильтр. Все установил, а когда устанавливал автоматику сразу же сказал что она сломана. То есть она сразу же была сломана эта автоматика. Позвонил в магазин, а они сказали что чтобы ее обменять я должен ехать к ним куда то там.. Вот это Сервис. Потратил больше 20 00 рублей и еще едь меняй все сам!!
VladimirRomanow Пользователь Онлайн
2016-09-17 15:41:49
Согласен с автором отзыва, потому как полностью разделяю его одобрение фильтров Фибос. У меня у самого установлен такой фильтр, а именно Фибос 1. Поставил его уже более года назад, когда надоело кипятить воду и постоянно чистить сантехнику от жуткого налета благодаря некачественной воде. Зато теперь все по-другому. Водичка очищается отлично, оставляя все вредные бактерии и загрязнения в колбе фильтра. Пить такую воду действительно вкусно и полезно. Да и белые вещи теперь после стирки больше не теряют своей белизны, как раньше. Очень доволен этим фильтром.
irra Пользователь Онлайн
2019-02-05 15:55:46
Меня тоже вполне устраивает фильтр Фибос 1, брали его еще летом, со своей задачей справляется полностью. Теперь хоть с водой нет никаких проблем. Раньше постоянно нужно было менять картриджи, здесь же этого нет, и на очистку воды это не влияет никак. К тому же соглашусь нет налета на чайнике постоянного, кастрюлях, экономия времени как ни как. Видно, что вода чистая. Пока все устраивает, теперь и на даче такой поставим, минимум ухода, что как раз нас вполне устраивает. Рекомендую, кто сомневается.
cacahorosha Пользователь Онлайн
2016-09-26 11:03:01
У меня тоже положительный отзыв о фильтре Фибос. Мы пару месяцев назад тоже задумались о покупке фильтра, т.к. вода дома стала еще хуже качества. Пересмотрела разные фирмы, но они проигрывают фильтру Фибос. Во-первых, тут высокая степень очистки, во-вторых, не надо покупать сменные картриджи, а это неплохая экономия для дома. По совету менеджера, мы купили фильтр Фбос-1, т.к. у него производительность больше, чем у фибос-мини, а у нас большая семья и расход топлива большой. Фильтром довольна, очищает воду хорошо, вода стала чище даже на вид, и на вкус вода мягче стала.
freemon7136 Пользователь Онлайн
2016-09-27 14:32:43
Согласна с предыдущими комментариями, фильтр fibos - отличный вариант для квартиры. Мы дома тоже установили Фибос, брали Фибос-1, все же у него производительность больше, чем у фибос-мини. А так все остальные характеристики у них похожи - не надо покупать сменные картриджи, воды проходит очистку через серебро и через намотку проволоки покрытой стеклом. Вода дома стала лучше, накипь в чайнике пропала, мягче стала. Единственное, что подумываю над покупкой автоматической системы очистки, у кого-то такая есть?
Денис
2016-10-25 07:10:15
В квартире фибос 3 целый год, как установлен. Радует домочадцев своей бесшумностью и хорошей фильтрацией воды. Картриджы на фильтре кувшине теперь меняем редко так, как основные загрязнения фибос отфильтровывает и кувшин меньше засоряется. Брал в интернет-магазине, По стоимости, честно говоря, немного дороговат. Неплохо если бы к fibos прилагалась автоматическая очистка, тогда фильтр был бы полностью автономным. В целом же фильтр универсальный даже убивает микробную флору и нисколько не прихотливый в обслуживании, меня полностью устраивает..
Анастасия
2016-11-03 10:30:57
Решили с мужем установить фильтр Фибос, потому что надоело постоянно покупать картриджи для фильтра-кувшина, тем более они недешевые. Заказывали в интернет-магазине, консультант нам посоветовал Фибос-мини, так как семья у нас небольшая, установил нам его сантехник. Теперь пьём воду прямо из под крана, даже кипятить не нужно. Вода действительно стала заметно чище. Еще мне нравится, что вода чистая не только на кухне, а и в ванной. Никакого сложного ухода за фильтром не требуется, мы его только промываем пару раз в месяц.
Сергей
2016-11-17 15:02:38
Установил у себя в трехкомнатной магистральный фибос 3. Этот фильтр без картриджей, но на удивление фильтрация довольно тонкая в микрон. Второй год стабильно функционирует, правда, для того, чтобы его работа была бесперебойна систему необходимо промывать хотя бы 2-3 раза ежегодно. А также чистить колбочку в зависимости от засоренности воды - я это делал 1 раз в 2 месяца пока не установил автоматическую очистку. Отмечу, что fibos 3 производительный, подходит для квартиры или небольшого частного дома.
Альберт
2016-11-24 14:27:21
На вид фибос 3 обычный проточный фильтр небольшого размера, не отличающийся от себе подобных. Но, как показало годовое использование в моем коттедже, фильтрация у него в двое тоньше чем у фильтра с обратным осмосом. Производительность системы не 200 литров, а целых 300, хотя стоимость одинаковая. Еще эта модель fibos долговечная и сделана производителем добротно. Если предыдущая система фильтрации отслужила всего 4 месяца и накрылась, то у этого фильтра за полтора года система ни разу не давала сбоев.
Евгений
2016-12-01 07:55:23
Прежде чем в онлайн-магазине приобрести фильтр досконально изучил информацию и долго дискутировал с менеджером по поводу выбора модели fibos. Хотел было выбрать третью модель с 3-х кубовой фильтрацией воды в час, но прикинув, что для мойки сойдет модель в 300 литров, остановился на фибос мини. Сам примерно за час вмонтировал в магистраль горячей воды и установил автоматику. Все заработало слаженно, вода побежала чистая, правда, через три месяца напор немного ослаб. Причина банальная - систему нужно промывать, но не часто, достаточно пара процедур 1-2 в три месяца, после промывки напор становится прежним.
Kristy91 Пользователь Онлайн
2016-12-17 09:31:30
Мы с мужем давно собирались купить фильтр для воды, вот только не знали, какой лучше. Обратили внимание на ФИБОС мини. В описании к товару было сказано, что его производительность составляет 5 литров в минуту, а для нашей небольшой семьи этого вполне хватает. Пользуемся мы фильтром уже 2 месяца. Сразу не могли понять, почему напор стал меньше. Думали, сломалась установка. Оказывается, промывать то его нужно было хотя бы раз в две недели. А я уж было перепугалась. Сейчас мы уже в курсе дела и пока с мужем всем довольны.
LeoRezin Пользователь Онлайн
2016-12-24 18:41:05
Действительно, если в квартире или доме установлен фильтр от Фибос, то чистая вода просто гарантирована. Хотя, раньше я и сам сомневался в этом бренде. Пока не установил в своем доме фильтр Фибос 3. У меня тогда вода была с какими-то примесями и дурно пахла. Хотя водопровод от скважины. А этот фильтр кардинально исправил всю ситуацию. Наверное, потому что тонкость фильтрации у него до одного микрона. В общем, с момента установки фильтра качество воды заметно улучшилось и по сей день не вызывает сомнений. Я доволен.
korrado Пользователь Онлайн
2017-02-02 18:36:43
Эффективность фильтрования fibos мини я заметил сразу, как только установил. Вода теперь чистая из нее исчезли песок, ил и другие посторонние примеси и частицы. Вода к фильтру сейчас поступает очень загрязненная и колба не редко забивается. Для того чтобы не открывать постоянно вентиль для слива колбочки, я решил поставить автоматическую очистку. Если бы не фибос мини с микронной фильтрацией, все загрязнения ил, песок и другая механика попадали бы в организм. Функциональностью фибос доволен и стоимость нормальная.
artmaks Пользователь Онлайн
2016-12-31 17:19:50
Фильтр Фибос-1 заказал через сайт. Доставили транспортной компанией, забрал в офисе. Установил в августе, пока к фильтру нареканий нет. Скорость и качество фильтрации сомнений не вызывает. Очень просто пользоваться, нет ничего сложного. Есть дренажная система с помощью которой фильтр легко очищается и поэтому в фильтре отсутствуют расходники. Если проработает еще год, то полностью покроет все затраты на покупку и еще и прибыль принесет в виде экономии на покупке питьевой воды. Пока я доволен своей покупкой.
Николай
2017-01-17 05:05:52
Фильтр подходящей конфигурации заказал в интернет-магазине. Было несколько поводов, чтобы установить фибос 3. Очищать воду fibos способен до микрона, отсутствуют сменные картриджи и прост в использовании. Основная причина выбора - хорошая производительность данного фильтра 300 л. в ч, как раз в пору для нашей семьи 3-х человек. Три года, как не испытываем проблем с загрязнением водопроводной воды. Фибос справляется со всей посторонней механикой до микрона и вода идет без сомнительных примесей чистая.
Anyuta888 Пользователь Онлайн
2017-01-23 11:04:46
Фильтруем воду таким фильтром, как фибос мини уже около года, пока довольны. Изначально надоели эти обычные фильтры, у них надо периодически менять сменные блоки, а этот работает без сменных картриджей. Читали много об этом фильтре, все таки решили заказать, через интернет-магазин.С доставкой задержки не было, устанавливал муж около 30 минут. Фильтрация у него до 1 микрон, особого ухода не надо, срок службы производитель пишет неограниченный, надеюсь так и есть. А так вообще неплохой фильтр за такую приемлемую цену.
Денис77
2017-01-30 11:13:41
Из опыта использования скажу, что фибос 3 пропускает достаточно количества воды, чтобы обеспечивать мою квартиру. За 2 года фильтрации ни разу не приходилось его разбирать и делать какую-либо починку или манипуляцию так, как фильтрует стабильно до сегодняшнего дня. Единственное в обслуживании системы приходится раз, два раза за месяц от осадка освобождать колбочку. Воду в сравнении со старым фильтром в пять микрон не сравнить - оставался осадок. После fibos 3 с фильтрацией в микрон никаких осадков.
Алексей
2017-01-31 16:44:20
Фибос 3 прост в использовании, есть компактный отстойник из, которого удобно сливать загрязнения - нужно, просто, повернуть небольшой вентиль. Систему для замены сменных кассет не нужно разбирать - у fibos они не предусмотрены, что весьма экономно, покупать их не придется. Еще немалым плюсом у этой модели fibos - это комплексная фильтрация. Пропускной способности хватает не только для одного кухонного крана, но и для всего дома. Вода после фильтрации фибос 3 второй год без ила и песка. Рад, фильтр не подводит - установил не зря.
meshta Пользователь Онлайн
2017-02-14 11:23:11
Соглашусь со многими отзывами, фильтр Фибос хорошо справляется со своими функциями, воду очищает хорошо, мы даже сдавала анализ воды, так вот, качество воды стало лучше. По совету менеджера магазина установили домой фильтр Фибос-1. Проблемы с установкой не было, сами справились. Мне нравится, что фильтр простой в уходе, надо лишь раз или два в неделю очищать колбу от загрязнений. Но даже, если забываешь это сделать, ничего страшного не случается с ним, только давление воды на выходе меньше становится.
evgeha Пользователь Онлайн
2017-02-21 16:25:57
Фибос 1 малогабаритный, в принципе производительный для однокомнатной магистральный предфильтр. Система продумана креативно в плане фильтрации и антибактерицидности. И практически все примеси, исключая хлор, в микрон отфильтровывает. Установил недавно для fibos специальную автоматическую промывку, настроил на двухнедельный режим. Довольствуюсь очищенной от примесей водой третий год. Система надежная, фильтр не разбирал, в ремонт не сдавал - работает стабильно и тихо. Благодарность производителю..
KravaEvgen78 Пользователь Онлайн
2017-03-02 11:50:50
Имею так же опыт использования в квартире фильтра для очистки воды Фибос -1, недостатков в нем не обнаружил, время использования около года, фильтра полностью удовлетворил мои потребности. После приобретения в официального производителя установкой занимался самостоятельно, на это ушло у меня минут 30-40, после установки я фильтр больше не трогал, он работает без сменных картриджей и не требует особого ухода. За стоимость в 600 рублей это отличное оборудование которое позволяет фильтровать воду для всей квартиры. Я им очень доволен, нужно было раньше его приобрести.
Ирина
2017-03-16 14:32:25
У меня тоже, как и у многих, кто писал тут отзыв, вода в доме была не самого лучшего качества! Обычные фильтры менять надоело, тогда присмотрелись к Фибос-1, так как он очищает воду и на кухне, и в ванной. Никакой мороки с этим фильтром нет: установка много времени не отняла, работает фильтр тихо, картриджи сменные не нужны, промывку только делаем пару раз в неделю. Свою работу фильтр выполняет исправно, воду очищает хорошо до 1 микрона, пьем без опасений воду из-под крана! В общем, пользуемся полгода уже, вся семья довольна.
19kris86 Пользователь Онлайн
2017-03-30 18:55:34
В нашем доме уже второй месяц стоит фильтр для воды ФИБОС 1. Отдельное спасибо консультанту интернет-магазина, который посоветовал нам заказать именно эту модель. Ее производительность составляет 16,5 литров в минуту. Для нашей семьи из четырех человек этого, в принципе, хватает. Но это еще не самое приятное. Наконец-то я увидела чистую воду в нашем доме. Благодаря степени очистки в 1 микрон, вода очищается и от осадка, и от бактерий. Теперь хоть пить из-под крана не боимся как раньше. Так что я бы этот фильтр советовала другим.
Violetta7890 Пользователь Онлайн
2017-04-17 12:43:47
Не удивительно, что отзывы о фильтре положительные, не давно в этом убедилась и я поскольку приобрела его и установила, точнее устанавливал сантехник, у него с этим фильтром не возникло никаких проблем, после установки о нем можно забыть, он действительно не требует сменных картриджей и полностью автономный, с фильтрацией справляется отлично, вода очищенная, фильтр имеет глубокую очистку воды, а так же убивает инфекции и бактерии. Все заявленные преимущества и характеристики производителем соответствуют действительности.
rugiya Пользователь Онлайн
2017-04-24 18:37:15
Установил в коттедже. С октября месяца вода не имеет примеси, никаких пагубных бактерий, ведь очищает в микрон, а посеребренный элемент системы fibos нейтрализует вредоносную микрофлору. Правда, на днях пришлось прикупить устройство автоматизированного промыва, чтоб вовнутрь системы фильтра и вовсе не пришлось заглядывать. Большой плюс, что нет картриджей, соответственно, и дополнительных затрат. Стоит фибос 3 прилично, но по сути не критично, приобрести может любой владелец частного домика или дачи.
Владислав
2017-05-01 15:48:07
Устанавливали у себя в новой квартире фильтры для воды, я всегда думал что существуют только картриджные фильтры, но наткнулся фибос, производитель уверял что его не нужно заменять как картриджные фильтры, и экономия из-за этого довольно высокая как утверждает производитель, на дале да экономия, но не очень быстрая, фильтры fibos устанавливал нам сантехник, поэтому сказать по поводу легкости в установке ничего не могу. Покупкой я доволен, фильтр как фильтр, сделан качественно, работа свою выполняет
adrian75 Пользователь Онлайн
2017-05-22 15:21:04
У всех моделей fibos технология аналогична, главное фильтруют в микрон и антибактериальны. Различие имеется в пропускной способности. В небольшую квартиру на раковину, требуемая производительность фильтра составит 300 литров - сгодится фибос мини. Если у вас, к примеру, дом, потребуется производительность в час 3000 литров, тогда фибос-3. Количество бытовой техники тоже играет роль (посудомоечная, стиральная, ванная, бассейн, туалет и прочая). Перед покупкой желательно посоветуйтесь, у того же консультанта на сайте. Себе в однушку поставил мало бюджетный фибос 1 и хватает с лихвой.
valeiyosov Пользователь Онлайн
2017-05-29 06:35:58
Купил себе такой фильтр в квартиру через онлайн-магазин. У меня раньше системы фильтрации установлено не было и всегда были проблемы с водой. Она была с какими-то странными плавающими частицами и пить ее я не рисковал. После покупки и установки фильтра Фибос 1 ситуация в корне поменялась. Благодаря комплексной очистки в точности до 1 микрона, вода, пройдя через фильтр fibos, теперь была чистой и прозрачной. Надеюсь, этот фильтр прослужит так, долго как это обещано производителем, а именно до 15 лет.
Наталья
2017-06-05 08:35:04
Я очень давно хотела установить фильтр на кухне, так как вода с крана течет плохого качества, ее не возможно употреблять, приходится постоянно кипятить или покупать привозную воду. И вот мой муж решил приобрести фильтр Фибос мини, и установить его на кухне. Наши друзья уже таким пользуются и довольны. Вода стала намного чище, теперь ее можно не кипятить, а пить просто из под крана, качество воды хорошее. Установить такой фильтр сами мне сложно, муж сам сделал, по цене я считаю он достаточно не дорогой.
DmitriyMartynovv Пользователь Онлайн
2017-06-13 20:56:56
Мы тоже поставили у себя дома фильтр от Фибос по рекомендации соседей. Установили модель Фибос 3, так как производительность в нем побольше. Фильтр в целом нравится. В отзыве выше верно подмечено на счет отсутствия нужды в замене всяких картриджей и т.д. Это заметно упрощает эксплуатацию такого фильтра и делает его практически незаметным. Кстати, он достаточно компактный и не занимает много места. Нужно только не забывать о промывке колбы от загрязнений, ведь отфильтрованный мусор должен выводится периодически.
olechkaIvanova Пользователь Онлайн
2017-06-22 10:21:05
Пару месяцев назад купили домой фильтр фибос-1 и за это время у меня сложилось хорошее мнение о фильтре. В первую очередь меня заинтересовала система очистки, нигде более такую не встречала, чтобы вода очищалась не только от механического мусора, но и проходила бактерицидную очистку. Скажу сразу, что вода стала лучшего качества, специально сдавала воду на анализы, проверяла. В уходе фибос простой, надо раз-два в неделю очищать колбу от загрязнений, это не трудно. Но если этого не сделать, то давление воды падает, других проблем, если вовремя не очистить колбу - нет.
AnnaSkvorcovan Пользователь Онлайн
2017-06-29 11:08:31
Я тоже остановила свой выбор на фильтре фибос. Консультант в интернет-магазине по нашим параметрам посоветовала модель фибос-1. Купить его нам удалось со скидкой. Мелочь, а приятно. Устанавливали сами, с этим проблем не было. Степень очистки в 1 микрон заметна, вода с этим фильтром стала чище. Я хоть и не сдавала воду на анализ, но визуально тоже могу определить (особенно когда полную ванную набираешь). Выше пишут, что раз-два в неделю колбу очищают, а я это делаю раз-два в месяц (возможно конечно там качество воды у них изначально хуже).
Tuipy Пользователь Онлайн
2017-08-12 21:59:15
Читая все отзывы, хочу присоединиться к тем, кто положительно отзывается о этом фильтре. Нам порекомендовали фильтр Фибос знакомые, которые уже давно им пользуются. Мы давно хотели приобрести какой нибудь фильтр, но не знали какой лучше выбрать. И вот знакомые нам его порекомендовали. Первое что бросилось в глаза это то, что фильтр Фибос без сменных картриджей и в особо уходе не нуждается. Немаловажно было и то, что тонкость фильтрации до 1 микрона. И к тому же имеется механическая и бактерицидная очистка. Заказывали мы фильтр через интернет магазин. В общем нас все устраивает.
Nikolaiss Пользователь Онлайн
2017-08-21 06:29:02
Могу сказать про Фибос 1. Установил сам для семьи из 2-х человек, как говорится легко и без танцев. Эффективность фильтрации стала заметна. Если раньше вода имела примеси, сейчас их, просто, нет. Можно сразу пить сырую ведь вредоносную микрофлору система убивает. Существуют фильтры, полностью, очищающие воду, делая ее мертвой, а фибос оставляет полезные минеральные свойства. Fibos у меня в купе с автоматикой и абсолютно автономный - система от посторонних скоплений очищает сама себя. Доволен уже три года.
Мария
2017-08-28 08:12:37
С появлением ребенка в нашей семье мы с мужем задумались и об установке надежного фильтра для воды. По совету знакомых решили установить ФИБОС мини. Для нашей квартиры это был самый оптимальный вариант. Производительность в 5 л/мин нас вполне устраивает, но больше радует то, что вода очищается от бактерий. Теперь мы не только не боимся пить воду из-под крана, но и купаемся, не боясь за состояние своей и кожи ребенка. В общем, нас устраивает все. И, кстати, на установку фильтруа ушло всего лишь 40 минут. 
DmitriyEvseev Пользователь Онлайн
2017-09-11 23:18:15
Лично у меня в квартире установлен Фибос 1. Данный фильтр я ставил еще в позапрошлом году. За то время, не считая регулярной очистки колбы, где скапливаются все загрязнения с воды, никакого особого ухода фильтру я не уделял и ничего в нем не менял. Фильтр как стоял, так и стоит. Качество очистки воды со временем не снизилось. Вода по прежнему течет чистая. Как по мне, Фибос 1 вполне окупает свою стоимость и хорошо справляется с фильтрацией воды в доме или квартире. Лично я доволен, что в свое время его приобрел. 
Валерий
2017-10-04 12:58:22
Судя по отзывам полный бред. Каким таким образом фильтр от бактерий защищает? Он что на молекулярном уровне очищает воду. Прямо фантастика!
saibat5435 Пользователь Онлайн
2017-10-12 04:23:43
Мы лично на дачу уже давно хотели себе купить фильтр, поэтому и задумались с мужем  об установке фильтра Фибос1. Для нашей дачи это был самый оптимальный вариант. Производительность в 5 л/мин нас вполне устраивает, но больше радует то, что вода очищается почти полностью от всяких вредностей и даже каких то бактерий, но конечно не всё так идеально, воду он очищает к сожалению не так быстро, как мне бы хотелось, зато теперь не нужно менять картриджи, тем самым экономя кучу времени и средств, ведь подобный фильтр спокойно без замены до десяти лет может работать. а это было для меня одни из главным критерием, ибо на даче бываю не часто к сожалению. Зато теперь мы не только не боимся пить воду из-под крана, но и купаемся, не боясь за состояние своей и кожи ребенка. В общем, нас устраивает все. Благо с установкой фильтра вообще никаких проблем у нас не возникало. всё установилось за минут 20-30 где то. Так что могу рекомендовать от себя данный фильтр, своих денег он полностью стоит на мой взгляд)
NataliKu Пользователь Онлайн
2017-10-19 09:32:05
У нас тоже вода была не важной. Я перед тем, как поставить домой фильтр, долго выбирала его. Существует большое разнообразие фильтров, которые работают по разным принципам. Фильтр фибос показался мне преимущественно лучше, чем другие. Первое это то, что устанавливается он на магистраль, то есть вода очищается вся, что попадает в дом. Это лучше, чем установить другой фильтр под мойкой и только на кухне будет фильтрованная вода. Второе что мне понравилось в фибос, что он безкартриджный, что не надо их каждый месяц менять и тратить на это дополнительные деньги. Третье, это степень очистки. Если сравнивать, то у фибос она достаточно тонкая. Ну а решающим для меня фактором, который и определил мой окончательный выбор, это бактерецидная очистка. Мне очень приятно пить сырую воду, зная что бактерии и микробы, которые могут быть в ней, уничтожаются при фильтрации. Скажу еще, что по производительности фибос 1 для семьи из трех человек вполне приемлем. Автопромывку покупать не стали, я решила что буду промывать колбу самостоятельно, это не составляет особого труда.
Татьяна
2017-11-03 10:35:57
Себе мы приобретали фильтр Фибос-3, для очистки воды в доме, посоветовали нам его друзья которые уже давно пользуются им, также просмотрели отзывы в интернете об этих фильтрах и проконсультировались со специалистами поэтому сомнений в приобретении именного этого фильтра совсем не оставалось. Главный плюс фильтра для нас был это то что он идет без сменных картриджей (соответственно дополнительных вложений он не требует), есть бактерицидная и механическая очистка. Заказывали через интернет, консультант помог быстро оформить заказ и уже через 5 дней наш заказ доставили транспортной компанией в пункт выдачи где мы его и получили, при проверке фильтр был очень хорошо упакован и никаких повреждений не было выявлено. Установкой занимался муж сам сделал все быстро и аккуратно и никаких проблем не возникло. По уходу за фильтром все очень легко и просто всего лишь надо промывать стакан и все, но мы сделали все еще намного проще поставили автономку и забыли о нём) Со своей прямой задачей считаю фильтр полностью справляется, мы остались довольны.
Алина
2017-11-29 14:06:08
Мы тоже взяли себе Фибос 1. До этого много слышала о Фибосах, читала о них отзывы, информацию на сайтах, поэтому изначально знала, что если и надумаю покупать фильтр, то Фибос. С моделью определиться, правда, помог менеджер, я сама побоялась (вдруг ошибусь). Заказала на сайте звонок обратный, мне перезвонили и всё рассказали - какой фильтр подходит именно для квартиры. Порадовало то, что его несложно установить - просто элементарно. Муж справился минут за 15-20. И сразу же мы ощутили результат: вкус воды немного изменился - она стала заметно чище, всё таки так и должно быть, ведь в нем сразу две очистки: и механическая, и бактерицидная. Но больше всего мне нравится то, что не нужно больше ничего к нему покупать, ни картриджи, на кассеты сменные ему не нужны. Можно было бы ещё взять автоматику слива для удобства, но мы с мужем решили не брать, мне не сложно раз в неделю-две просто сливать накопившуюся грязь из специальной колбочки. В целом: вещь хорошая. Не пожалели, что его взяли.
maryanov Пользователь Онлайн
2017-12-11 07:26:07
Проживаем в частном коттедже, и вода в кранх оставляет желать лучшего. Ранее использовал фильтр со сменными кассетами. Но со временем сменять их стало накладно, и я решил поискать нечто новое и современное. Имеется бойлер и соседи посоветовали приобрести фильтр Fibos без смены картриджей. Говорят, что пользуется таким уже около 2-х лет и он довольно неплохой. В общем, решился заказать в дом. Покупал в онлайн-магазине, правда пришлось немного ждать доставку не более 3-х дней. Но был доволен - получил фильтр в целостности, в заводской упаковке и в полной комплекции. В сантехнических вопросах немного разбираюсь, так что монтаж фильтра сделал сам, времени отняло приблизительно час. Как он функционирует. Фильтр вмонтировал на вход воды в коттедж. В его технологии микро-провод - очень тонкий (тоньше волоса) металлическая нить, изолированная стеклом. Через провод и проходит вода, а загрязнения отфильтровываются и остаются в колбе, которые убираются с помощью сливного краника. Качество воды устраивает, цена вполне оправданная.
marinfc Пользователь Онлайн
2017-12-16 12:42:24
Естественно все и я, в том числе, хочу быть здоровым. Поэтому строго слежу за тем что поступает в мой организм и организмы моих домашних. Вода в нашем городе, и ее качество. С учетом того что водопроводные сети не менялись уже на протяжении семидесяти лет. Желает быть лучше. Именно из-за того что городской водоканал не имеет возможности поставлять чистую воду. Я в свое время установил себе на кухне систему очистки воды. Очищалась вода при помощи ОСМОС. Вы себе не представляете, как я намучился. Не знал когда и как менять фильтры, вода текла в струйку со спичку, совершено какая-то пустая. И представьте себе как я сильно радовался тому что у меня появился фильтр ФИБОС-3. Теперь вода с хорошим вода из крана течет хорошим напором. Я не забиваю голову когда же придет время менять фильтр, так как этого больше не надо делать. Вода в процессе фильтрации стала действительно очищенная, здоровая, воду можно пить даже детям и беременным. Монтируется фильтр фибос за двадцать, тридцать минут. Без посторонней помощи, самостоятельно.
nikoss Пользователь Онлайн
2017-12-18 09:38:17
Потребовалось фильтрующее оборудование, для холодной воды, для малого кондитерского производства. Зашел на сайт, по телефону на сайте "Фибос" сделать звонок, оставил заявку. Менеджер перезвонил практически сразу же, рассказал мне в том, что фильтрующее устройство Фибос вполне справиться с теми потребностями, которые я поставил перед ними. Что система очистки Фибос гарантирует очистку воду от всех примесей, несет гарантию качества воды, оборудование устанавливается в короткие сроки, не требует постоянного и понтонного обслуживания, замена картриджей так же не требуется. Менеджер посоветовал мне заказать Фибос-3, так у этого фильтра большая пропускная способность, что мне в принципе и требуется для производства. В результате чего, я оплатил свой заказ. На третий день после оплаты со мной связаться менеджер, и вежливо сообщил, о том что мой заказ мне выслали, транспортной компании, я это оборудование получил в этот же день. Менеджер Виктория превосходно справилась со своими обязан остями.
RomanKo Пользователь Онлайн
2017-12-21 09:38:58
Информацию про фильтры Фибос мне стали регулярно подсовывать Яндекс и Гугл после того, как я поинтересовался ценами и характеристиками проточных фильтров тонкой очистки вообще. Я почитал о них, понравилось, заинтересовался. Давно хотел вмонтировать в сантехническую систему своей квартиры какой-то хороший фильтр или систему фильтров, так, чтобы вся поступающая к нам вода была получше. Это ведь хорошее вложение в здоровье и заодно в долговечность кухонной техники, стиральной машинки. Именно Фибос выбрал, потому, что с его эксплуатацией по идее проблем никаких, на расходники тратится не нужно, обслуживание минимальное. Фильтрация в микрон. Хотя я и слабо себе представляю размер микрона, но, судя по всему, это достаточно тщательная очистка. На обеззараживающие свойства серебра мне правда плевать, у нас водоканал и так убивает ядами всю заразу, а вот уже от этих т. н. антисептиков воду желательно очищать. Раз в неделю сработала автоматика и давление в системе не падает. Выбрал номер первый, 16,5 литров в минуту, для квартиры хватает с головой, этого даже много. Официальный интернет магазин сделал всё без проблем с доставкой на дом. Хвалить их не за что, как и ругать – обычный магазин со стандартными условиями оплаты и доставки. Сам девайс я не устанавливал ввиду отсутствия инструмента и прямых рук, но мастер справился меньше, чем за полчаса и с установкой, и с монтажом автоматического слива. Пользуюсь уже 3 месяца. Не могу сказать, что вода из-под крана стала артезианской, но она очевидно стала мягче.
neobuxer Пользователь Онлайн
2017-12-21 10:08:46
Фильтр не о чем: 1. Не подходит для универсальной очистки - он не способен удалить в воде растворенное железо, удалить соли жесткости, органические вещества. Про обеззараживание я молчу - он не способен удалять бактерии и микроорганизмы. 2. Какой же дурак будет ставить на нашу воду на самый первый этап фильтр с мизерным рейтингом фильтрации. Фильтрующий элемент моментально забьется, поэтому и люди жалуются на столь плохой напор воды. 3. Замучаетесь промывать сам фильтр. 4. Подойдет лишь только в качестве фильтра тонкой очистки после комплексной установки водоподготовки.
FIBOS Пользователь Онлайн
2017-12-26 15:59:40
Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Liza444 Пользователь Онлайн
2017-12-29 14:59:38
В один прекрасный момент мне надоело носить покупную воду или отмывать чайник от накипи и я решила что пора купить фильтр для воды. Выбирала очень долго и в итоге остановилась на фильтрах Фибос. Подкупило то что это фильтр без сменных картриджей, который к тому же не нуждается в особом уходе. Поставила и забыла) Кроме того производитель обещает не только механическую, но и бактерицидную очистку. Тоже приятный бонус особенно с учетом того, что в семье маленький ребенок. Приятно знать, что вся еда готовиться на качественной водичке.  Долго колебалась какой именно фильтр выбрать из всей линии. В итоге девушка консультант объяснила все отличия и я четко поняла что для моей трехкомнатной квартиры идеальный вариант это Фибос-1. Его как раз достаточно для фильтрации воды во всей квартире.   Так что теперь у меня не только в кухне чистая и полезная водичка, а еще и в ванной. Тоже эстетически гораздо приятнее купаться в прозрачной воде чем в ржавой. К тому же ванну потом не надо отмывать от налета. 
vici Пользователь Онлайн
2018-01-04 13:19:10
После того как переехали в собственный дом у нас возникла проблема с водой, она была очень жесткая и с запахом железа. Сначала мы пользовались фильтрованной водой из кувшина,которую использовали для питья и приготовления еды, но проблема все равно оставалась, так как у меня постоянно были жесткие волосы и белые вещи приобретали после стирки желтоватый оттенок, а главное то, что жесткая вода негативно влияет на бытовую технику:бойлер и стиральную машину. Постоянно покупать фильтры было дополнительной материальной затратой, поэтому мы решили все же найти фильтр, который ставится на всю систему и не нужно постоянно менять фильтры. остановили свой выбор на фильтре фибос 1 и узнав особенности работы поняли, что это подходящий для нашего дома вариант. Инновационный фильтр Фибос не требует постоянной смены катриджей и дополнительного технического обслуживания, очень удобный в эксплуатации, установил и пользуешься очищенной водой постоянно, чтобы очистить его - достаточно промыть под проточной водой. Мы довольны, что установили именно этот фильтр, жалеем, что раньше не сделали этого.
Liza046 Пользователь Онлайн
2018-01-08 21:31:26
В принципе, могу понять тех, кто недоволен фильтром Fibos и считает отзывы неправдой, потому что сама было так подумала, потому после того, когда нам домой привезли из интернет-магазина Фибос-1, муж устанавливал сам, как я понимаю, это нетрудное дело, но фильтр проработал буквально неделю, а дальше в воде опять стал появляться приличный осадок и не долго думая, я решила заменить его по гарантии. И знаете, на удивление заменили, правда подождать пришлось пару недель, но теперь работает себе и мы не жалуемся. Наверное, просто накладки бывают в любом деле, новый (который поменяли) фильтр служит нам исправно год. Особенного восхищения не выражу, обычный себе фильтр, фильтрует воду хорошо, раньше только кипяченую пили, а теперь можно не кипятить, а пить так. Производительности его в 16,5 литров хватает на семью из трех человек, а вместо замены картриджей и лишней траты денег на них, чистим раз в неделю колбу от загрязнении, тут даже обходимся без автономной системы. Это так сказать каждому свое, но может со временем и себе поставим. Все нормально, вроде бы и были неприятности, но ведь их исправили, так что плохого сказать не могу.
Igor
2018-08-09 15:14:47
Купил Фибос 3 в дачный дом в качестве предочистного фильтра для отсечения глинообразной взвеси, из-за которой приходилось менять картриджи других проточных фильтров каждые 2-3 недели. Воду беру из скважины. Поставил, пустил воду. Давление на гидроаккумуляторе 3,5, на фильтре 3,5. Открыл ближайший к фильтру кран. На отметке 3 бара на гидроаккумуляторе вода из крана уже не шла. Манометр фильтра показывал ноль, т.е. 3 бара не продавливают воду через фильтр, хотя заявленная нижняя граница - 0,5 бара. Открыл кран промывки - чисто, отвернул колбу фильтра, на фильтрующем элементе налипшая все та же глина, которая с проволоки не свалилась в колбу. Помыл элемент. Поставил на место. История повторилась. Позвонил в поддержку, предложили Фибос премиум с доплатой. Обещали, что будет работать. Завтра должны привезти, поменять. Поставлю - отпишусь.
Валерий
2018-08-17 22:26:12
Друзья! Все механические фильтры имеют отвратительную фильтрацию и нужны только для сбережения сантехники от твердых частиц в воде. Фибос даже для этого не пригоден, так как имеет тонкую недолговечную проволоку в качестве фильтрующего элемента. Сам разобранный фильтр не выглядит как сделанный на совесть и готовый долго прослужить. Проволока которая рвется через месяц-два использования Фибоса не может качественно фильтровать, для этого нужна сетка. Фибос не удаляет из воды растворенные соли, хлор, тяжелые металлы, удобрения и так далее. Для этого нужна мембрана. Грязь, которая накапливается на проволоке, может быть удалена только разборкой корпуса фильтра, она сама никуда не денется. Прежде чем ставить фильтры я изучил проблему. Вот решение: Для механической очистки обычные 1 микронные фильтры в корпусе 10'x3/4', еще их называют магистральные. А вот для питьевой воды подойдет только фильтр с обратным осмосом, шести ступенчатый. Например Гейзер-престиж с накопительным бачком. Цена около 7 тыс. руб. Фильтрует идеально, ресурс несколько тонн воды. Забытый стакан с чаем остается янтарного цвета и без пленки через 2 недели. Накипи в чайнике никакой, пользуюсь четвертый год. Все мои знакомые и друзья тоже пошли по этому пути. Вода у нас очень жесткая, но теперь это в прошлом. Не покупайте фильтр с электронасосом, он совсем не нужен при давлении в водопроводе от 2х атмосфер. Про кипячение для питья холодной воды я даже не помышляю, вода вкусная и так. Удачи Вам.
Svetik7716 Пользователь Онлайн
2018-09-07 13:27:49
Фибос фильтр для воды поставили недавно. У нас частный дом и все водопроводные системы в переулке жители прокладывали сами, много лет назад, при постройке района. Поэтому сети наши водоканал не обслуживает. Трубы старые уже и всякий мусор из крана может идти. Такую воду даже для купания использовать стремно. А с фильтром стало куда легче. Фильтр Фибос отзывы имеет разные, но мы все же склонились к этому прибору, так как просто ухаживать и деньги тратишь однократно. Так и получилось. Муж сам все поставил и теперь раз в неделю промывает колбу.Вода идет заметно чище, так что мы покупкой довольны.
Наталья
2018-09-08 12:29:48
Заплатила немалые деньги. Никаких улучшений не заметила, после чего решила глубже изучить вопрос. Очень сомневаюсь, что такой фильтр может что-то фильтровать. Деньги на ветер.
Vladimir7704 Пользователь Онлайн
2018-10-15 11:25:41
Сколько людей- столько и мнений. А по поводу денег на ветер? Интересно, Наталья, а где вы покупали фильтр и сколько это немалые деньги? Покупку некоторых товаров лучше доверять мужчинам, если не разбираетесь в технических характеристиках желаемого товара. Я множество раз покупал разные фильтры и знаю, что покупка несертифицированного товара-это деньги на ветер. Устройств для очистки воды великое множество, а аналогов производства еще больше. Я приобрел фильтр Фибос Премиум с увеличенной грязеемкостью у официальных дилеров. Такой товар сертифицирован и имеет гарантийный талон. Выбрал этот фильтр и установил перед подачей на весь дом, так как он очищает воду зимой и летом. Отсек фильтра легко очищать от накопленных загрязнений, открывая нижний клапан. С такой задачей может справится даже ребенок. Фильтр легко устанавливать и не требует дополнительных монтажных работ. Фибос обеспечивает бактерицидную очистку воды до 1 микрона, а это важно когда дома есть дети и пожилые люди, которые часто болеют. Материальные затраты нужны только на покупку фильтра, дальше не требует дополнительного обслуживания. Не нужно тратить деньги на сменные картриджи и прокладки. Он справляется со своей задачей и не требует особого ухода. В сравнении с ним кухонные фильтры - бесполезная и затратная вещь. Главное- правильно подобрать нужный фильтр.
Рус
2018-11-07 10:42:16
Честно говоря сами пока не пользуемся, но знакомые приобрели, ну естественно мы заинтересовались, изучили скажем так, очень полезная вещь особенно для тех у кого проблема с чистой водой, а так прост в примененении и есть хорошое преимущество-нет необходимости смены картриджа.Экономичный и эффективный
Transsfera Пользователь Онлайн
2018-11-12 10:15:12
Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что употребляемая всеми проточная вода, которую приходится брать из кранов в собственных квартирах, и которая поставляется в трубопроводах, проложенных годы назад, очень низкого качества. Для того, чтобы обезопасить себя, свою семью от негативного воздействия воды на организм, а также для предотвращения преждевременного выхода из строя бытовой техники, лично я всегда пользуюсь фильтром Фибос1. После применения этого изделия уже почти год, могу сказать, что данное устройство качественно выполняет свои прямые функции, эффективно осуществляет механическую и бактерецидную фильтрацию воды с тонкостью до одного микрона.Очевидными положительными моментами Фибос1 является то, что изделие компактное и его я легко самостоятельно установил на место, а также за устройством легко ухаживать (здесь отсутствуют сменные картриджи). Результат ощущается и при использовании воды, которая прошла через этот фильтр. Она достаточно приятна на вкус, без посторонних примесей и неприятного привкуса. Поэтому я согласен с теми пользователями, кто в своих отзывах положительно высказывается о фильтрах Фибос.
Наталья
2018-11-19 09:57:31
Мы живем в селе ,в частном доме . Водопровод уже старенький ,проложен много много лет назад ,поэтому качество воды очень плохое ,то ржавчина в воде , то запах неприятный .Постоянно пользовались фильтрами со съемными картриджами ,но их приходится менять очень часто ,раз в неделю самое малое ,да и в магазине они не всегда бывают в продаже .Поставить фильтр Fibos 1 нам посоветовали соседи .Заказывали мы его в интернет магазине , консультант очень доброжелательно все объяснил , как установить , как пользоваться . В результате фильтр прислали очень быстро , муж установил его сам ,это действительно не сложно . Пользуемся им уже 4 месяца ,вода хорошая ,прозрачная . Фильтр со сменными картриджами убрала подальше .Почитала отзывы где ругают Fibos ,вы бы поменяли свое мнение увидев нашу воду до и после очистки .
LekaLux Пользователь Онлайн
2018-12-11 13:07:32
В принципе, вода у нас идет не плохая из под крана, на готовку не годится, а вот купаться и стирать вроде ни че. Но после родов кожа стала жуть какая чувствительная и жесткая вода влияла на нее не лучшим образом. Поэтому я искала фильтр для воды, который не только будет очищать ее от загрязнений, но и делать ее мягче. Наткнулась на фильтры Фибос. Уже после первого же мытья рук, после установки этого фильтра, я поняла что сделала правильный выбор. Вода чистая, годится даже в пищу и стала гораздо мягче, кожа совершенно не сохнет. Используем уже год и пока довольны, менять ни на что другое даже не думаю.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Разместите свой отзыв о Фильтр фибос


Otzyv.pro - это место наиболее качественных отзывов, здесь каждый пользователь имеет возможность оставить личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, праздниках фильмах. Мы поддерживаем полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и доход будетгораздо выше.
Качественный подробный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, вот данный отзыв находится в категории Все для дома и сада, где собраны отзывы из подкатегории Разное (фильтры воды), обычно, для них нужно, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание, например, гарантии, цвет, состав, размер, скидки, каталог, производителя, модель, была инструкция по применению к Фильтр фибос, например, отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, где Фильтр фибос купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие необходимые данные. Необходимы отрицательные отзывы если Фильтр фибос обман, где-то неправда, афера. Для отзывов о организациях и предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете что-то из перечисленного о каком-то товаре - пишите свой полный отзыв за деньги, и он будет давать вам потом доход.