Fito Depilation

Fito Depilation отзывы
  • Fito Depilation -  - Фото 179173
  • Fito Depilation - Эпиляция - Фото 137693
  • Fito Depilation - Эпиляция - Фото 137692
+5
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Fito Depilation Средство для депиляции, которое подходит для всех участков тела и лица. Действует мягко, со временем истончает волоски, избавляя от них навсегда.

Отзыв: Fito Depilation

- Избавляет от нежелательных волос деликатно и навсегда
Достоинства: действует сразу, не нуждается в дополнительных средствах по уходу, подходит для всех участков тела и лица, не раздражает кожу, удобно приенять, доступное
Недостатки: нет таких

Я раньше очень мучилась с нежелательными восками на теле, потому что совершенно не могу выносить бритву. Чего только не перепробовала: и пинцетом волоски выдирала, и с помощью воска их удаляла, и в салоне на процедурах побывала. Не подошло ничего: то больно слишком, то красные следы остаются, то просто чересчур дорого выходит.

Моим спасением стало средство Fito Depilation отзывы о котором я прочла в сети. Я решила рискнуть и заказала средство, тем более что стоило оно немного, а эффект обещало долгий. Мои ожидания не были обмануты, первый же эксперимент со средством удался: ножки стали гладенькие, без красных точек, и без всяких мучений с пинцетом или бритвой. Теперь применяю Фито Депилейшн для всех нужных участков тела – действует потрясающе! Всем, кто продолжает войну с нежелательными волосками на теле, посвящаю свой отзыв. Сразу говорю что пишу про крем приобретенный на официальном сайте - здесь, так как много некачественных подделок под этот замечательный крем.

За что я полюбила крем Fito Depilation для депиляции

Первый раз я побрила ноги в 14 лет, и с тех пор постоянно мучилась с поисками своего верного средства от нежелательных волос. Станки меня не устраивали катострофически. После них всегда было раздражение на ногах, кожа была сухая. У меня было несколько основных требований к идеальному средству для депиляции:

  • - это должна быть не бритва;

  • - оно должно бережно относиться к коже;

  • - не должно оставлять следов, вроде красных точек или микротравм;

  • - не должно пересушивать кожу;

  • - не должно быть гормональным;

  • - должно быть мне по карману.

Всем этим пунктам средство Фито Депилейшн соответствует, привнося в список и новые положительные моменты. Самый, пожалуй, главный из них – крем постепенно избавляет вообще от потребности удалять нежелательные волосы.

Где купить крем Fito Depilation и цена

Со временем волоски просто истончаются и перестают расти вообще. Таким образом, крем Fito Depilation для депиляции в результате постоянного применения избавляет от волосков на теле навсегда. При этом он действует мягко и не ранит кожу, как, например, лазерная эпиляция или прочие агрессивные салонные услуги.

Фито Депилейшн и другие средства для депиляции: все познается в сравнении

Никогда не забуду ощущения от острой бритвы. Кожу после таких процедур как будто саднит она пересушена, раздражена и прикосновения становятся неприятными. Всегда ненавидела станки. Но еще больше боялась воска и пинцета. Сколько ж надо терпения и стойкости, чтобы таким образом удалять нежелательные волосы. От пинцета я просто плакала, тоже самое и с электрическим эпилятором – больно было до истерик. Теперь, сравнивая Фито Депилейшн и другие средства для депиляции, понимаю, что мне очень повезло с выбором.

Подходит ли крем Фито Депилятор для интимной депиляции, отзывы

Всем советую попробовать этот крем и перестать уже истязать себя выдиранием, вырыванием и сбриванием надоедливых волосков. С Fito Depilation они просто перестанут вас волновать, а кожа при этом не пострадает.

Крем Fito Depilation для депиляции отзывы: удаление волос может быть приятным

А теперь немного о самом процессе. Кожу не надо готовить заранее, как при шугаринге или восковой эпиляции. Достаточно пяти свободных минут времени и желания иметь гладкую и красивую кожу. Средство приятно в применении: не имеет специфического запаха, не приносит ни малейшего дискомфорта при воздействии. За счет скрупулёзно подобранного состава Fito Depilation не вредит коже, а, напротив, попутно еще и увлажняет ее, делая сияющей и красивой. Недаром на крем Fito Depilation для депиляции отзывы в сети встречаются столь восторженные: он не просто действует, а делает это легко и приятно.

Подходит ли крем Fito Depilation для депиляции лица

Приставка Фито в названии средства не случайна. Достаточно почитать состав и все станет понятно: сама природа позаботится о вашей коже, ведь крем содержит целый набор полезных для кожи веществ. Если хочется подробностей, но у Фито Депилейшн официальный сайт имеется, где приведена подробная инструкция как пользоваться депилятором, что включено в его состав, а также имеется целый список историй, подобной моей, где дамы с гладкими и красивыми ножками говорят крему свое благодарное «спасибо».

Кстати, на официальном сайте средства я также узнала, что компания-изготовитель проводила специальные испытания своего средства. Была отобрана группа женщин, которые стали первооткрывательницами Фито Депилейшн. В результате постоянного использования было подтверждено, что крем не просто справляется с волосками. Но и со временем заставляет их исчезнуть навсегда.

Подходит ли крем Fito Depilation для депиляции лица

У меня даже муж, обычно столь равнодушный ко всем моим женским хитростям, стал замечать какая у меня стала гладенькая кожа. Когда я ему раскрыла секрет, то стал даже просить испытать крем на себе и своей щетине. Я представила, что у моего благоверного будет такое же гладенькое и нежное лицо, как кожа на моих ногах, и спрятала от него крем. А то как-то не брутально совсем. Хотя может быть я насчет мужа и его вопросов с бритьем все же передумаю. Крем Fito Depilation для депиляции лица подходит по всем параметрам, при чем он не только мужскую щетину убирает, но и избавит от некрасивых бакенбардов, волосков над верхней губой, чересчур разросшейся растительности на лбу. Согласно инструкции, крем для депиляции в этих местах следует наносить также, как и на более открытых участках тела, только тщательно отслеживать область нанесения.

Подходит ли крем Фито Депилятор для интимной депиляции, отзывы

Еще один вопрос, который, конечно же, интересует милых дам: можно ли применять крем Фито Депилейшн для интимной депиляции? Скажу так: не только можно, но он специально для этого и создан. Он не повредит нежную кожу и не создаст болевых ощущений. Со временем эпиляция в этих местах и вовсе станет ненужной, потому что волоски просто перестанут расти. Первый раз я, честно признать, очень трусила перед этой процедурой, но депиляция бикини с Фито Депилятор оказалась на удивление легкой и приятной. Эффект от нее длится так долго, что я даже уезжала в отпуск без единого средства для депиляции, просто заранее воспользовавшись кремом. Успела и на море отдохнуть, и обратно вернуться, а зона бикини все еще была в идеальном виде – никаких лишних волосков отрасти не успело. И чем дольше я кремом в этих местах пользуюсь, тем медленнее и тоньше эти волоски растут.

Крем Fito Depilation для депиляции отзывы: удаление волос может быть приятным

Честно говоря, салонная депиляция бикини всегда была для меня табу. Ну, не могу я вытерпеть эту унизительную, на мой взгляд, процедуру. Возможно, это консервативно, но я искренне не понимаю, как можно лежать на кушетке, предоставив чужому человеку обрабатывать свое, так сказать, самое ценное. С другой стороны, бритвой орудовать в этих местах тоже не дело. Так и пораниться можно и просто элементарно неудобно. Средство Fito Depilation в этом плане убивает двух зайцев: и чужому человеку доверяться не придется, и самой акробатические этюды делать не обязательно. Крем легко наносится и так же легко смывается. Результат всегда один – идеальный.

Где купить крем Fito Depilation и цена

Итак, подчеркну еще раз, на случай если все еще есть сомнения. Крем Fito Depilation решает проблему нежелательных волос на всех участках тела:

  • - лицо;

  • - зона бикини;

  • - подмышки;

  • - ноги.

Крем действует аккуратно и бережно, его удобно использовать. Средство совершенно самостоятельное в том плане, что не потребует ни предварительной обработки кожи, ни последующей. Если применять крем постоянно, то волоски просто истончатся и перестанут досаждать вообще, то есть исчезнут навсегда. Что касается стоимости, то учитывая спектр действия крема и его результаты, обходится оно очень дешево. Особенно если заказывать его на официальном сайте - здесь. Тут крем Fito Depilation для депиляции купить можно и с хорошей скидкой, и с быстрой доставкой.


Видео обзор

Все(5)
Fito DepilationДепиляционный крем Fito Depilation. Крем для депиляции в домашних условиях.Как правильно делать депиляцию дома крем Fito Depilation™ИЗУРОДОВАННОЕ ЛИЦО ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ 4минут!Депилятор fito depilation где можно купить состав


Время использования: 2 месяцев
Общее впечатление: Избавляет от нежелательных волос деликатно и навсегда
Моя оценка:
5
Тэги: крем для депиляции, средства для депиляции, фито депилейшн, крем для депиляции отзывы, удаление волос, крем для депиляции лица, крем фито депилейшн для интимной депиляции, к, dep, во



Комментарии на отзыв:

Kristabelle Пользователь Онлайн
2015-06-15 18:32:36
Отличные результаты!
Алиса
2015-07-08 19:03:30
Fito Depilation помогает мне бороться с нежелательными волосами на коже, волоски у меня черные, поэтому процедуры по их удалению делаю часто, а это чревато раздражениями. Когда стала пользоваться Fito Depilation, то первое время по привычке наносила успокаивающие кремы, а потом перестала, т.к. надобности в них нет. Теперь депиляцию делаю с удовольствием и без всевозможных подготовок, средство хорошее и очень действенное.
Виктория
2015-07-08 19:04:08
У данного крема мной была отмеченная интересная особенность. Он если не лучше, то равноценный депиляции, которую проводят в салонах. То есть с каждым применением волосиков становится меньше и сами они становятся как будто.... Я не знаю, моложе, что ли. Словно я до этого все эти годы не брила, никакой щетины или раздражения. Посоветовала подружке чтобы посмотреть будет ли у неё такой же результат или у меня особенность организма, но результат ничем не хуже!!!
Ника
2015-07-08 20:14:56
Fito Depilation идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. Прочитала состав, инструкцию по применению и купила этот крем своей тринадцатилетней дочери. Как-то неприлично в наше время ходить с волосками под мышками. Крем классный, вижу 100% результат с первого раза применения и довольно экономный в использовании - ведь новые волоски вырастают через 1,5-2 месяца и надеюсь, что со временем совсем перестанут рости.
OlgaLeez
2015-07-09 10:31:48
Самый огромный плюс в этом креме,кожа остается нежной и главное волос нежеланных не остается.Много лет спустя я пользовалась другим кремом такого же действия,но потом его убрали с продажи из-за того что его мало кто покупал,а вот недавно вновь нашла похожий крем,он очень хороший,только нанеси крем на проблемные места и потом убирай крем лопаткой,на теле не остается ни одного волоска.Fito Depilation -это реальная находка,которая не оставляет раздражение.
Alex
2015-07-09 10:33:04
Давно пользуюсь кремами для депиляции, но крем Fito Depilation подкупил своим приятным и ненавязчивым запахом и бережным уходом после процедуры за зоной воздействия. Мне всегда был неприятен запах всех этих кремов, еле высиживала, а в этом случае и приятный результат порадовал и ощущения во время процедуры. А еще заметила, что волосков и действительно от каждой процедуры все меньше и меньше вырастает. Рекомендую!
Жана Федорова
2015-07-09 10:43:52
Отличное средство для депиляции, которое довольно просто использовать и оно весьма эффективно. Радует и сравнительно недорогая стоимость крема Fito Depilation. За такие деньги сейчас трудно найти что-то столь же стоящее. На сегодняшний день я не вижу реальной альтернативы крему Fito Depilation, если ссудить по параметру: цена-качество. Рекомендую всем кто ценить качество и простоту в использовании.
Елена
2015-07-09 10:53:09
Выщипывание волосков на любом участке тела для меня всегда было ужасной проблемой: глаза начинали слезиться, я чихала, а поврежденное место оставалось красным несколько дней. Недавно попробовала Fito Depilation. Начать решила с ног и была очень удивлена. Полное избавление от волос, без боли, раздражений, вообще никаких неприятных ощущений. Конечно, теперь только им и буду пользоваться и всем советую, хватит себя истязать пинцетами и бритвами.
Аня
2015-07-09 10:55:31
Как же надоело постоянно брить ноги, эти вечные порезы, а еще раздражение. Или бритва затупилась, а нужно срочно выглядеть хорошо. Думаю девчонки меня отлично понимают. Пробовала пользоваться эпилятором, но это такие муки, просто жуть. Но мне повезло, увидела на сайте средство Fito Depilation, решила сразу брать, так как в других способах удаления волос отчаялась полностью. Отличное средство, девчонки рекомендую. Самый главный плюс - это долгосрочный эффект и безболезненное удаление.
nastenka Пользователь Онлайн
2015-07-09 11:02:33
Раньше всегда брила, было сильное раздражение, кожа становилась некрасивая. Искала подходящее средство для депиляции. Подруга посоветовала крем Fito Depilation. Купила, попробовала, осталась безумно довольна. От раздражения ни осталось ни следа, кожа очень красивая и волосы действительно стали меньше расти. Одни плюсы от использования этого крема, и цена и эффект просто супер. Советую всем кому нравится гладкая кожа без особых усилий.
Настя
2015-07-09 11:13:21
Fito Depilation для меня стало просто спасением, так как от бритья обычной бритвой у меня периодически было раздражение, я с этим уже просто замучилась, вот такая у меня чувствительная кожа на ногах. Fito Depilation мне сначала подарила подруга, узнав о моих проблемах. И вот чудо, теперь никакого раздражения, да и волосики на ножках растут намного медленнее. Это очень удобно, скажу Вам) Fito Depilation теперь всегда в моем арсенале.
Ольга
2015-07-09 11:14:24
От природы на моем теле волос достаточно много, приходилось бриться, буквально, везде. Безумно комплексовала по этому поводу и покупала станки пачками... И конечно, куда же без порезов, а о вечном раздражении вообще молчу. Но вдруг, появилось мое спасение! Месяц назад я заказала через интернет чудо средство-Fito Depilation и моим мучениям настал конец. Выбросила все лезвия. Пластырь вообще скучает в тумбочке. А мое тело покинули не желательные волосы!!! Ура!
Алла
2015-07-09 11:19:32
Я уже так устала бороться с волосами на ногах, что сил уже не было, с каждым разом появлялись более густые и темные волосы. Fito Depilation мне подарила подруга заверив, что скоро я забуду о своих мучениях. И к моему безграничному счастью она оказалась права, удалять волосы стало проще, нет раздражения и красноты, ножки выглядят божественно, а главное волоски стали блекнуть и растут более тонкие, надеюсь скоро совсем пропадут!
Vikusik7076 Пользователь Онлайн
2015-07-09 11:23:23
Брить ноги начала уже достаточно давно, с тех пор все чаще и чаще приходилось делать эту не слишком приятную процедуру. Почему не слишком приятную? Потому как то порежешься, то раздражения на коже появляется, то станок уже затупился и бриться не приятно. Выбирала и искала средство, которое могло бы помочь избавится от необходимости часто бриться. Fito Depilation - это именно то, что я искала. Во-первых, этот крем очень приятен для кожи, не вызывает раздражения. Во-вторых, он более, чем доступен по цене. Ну и, конечно же, он просто эффективен. Я почувствовала это уже после месяца его использования. Частота депиляций, выполняемые мной, снизилась заметно. Надеюсь эта тенденция сохранится и в дальнейшем.
Анна
2015-07-18 17:19:32
К сожалению у меня очень чувствительная кожа и после каждой процедуры бритья ног меня сильно высыпает. С обсыпанными ногами особо на свидания не походишь. На одном из форумов врач - дерматолог рассказывала о депиляционном креме Fito Depilation. Я решила попробовать, так как уже была в полном отчаянье. И вот результат ноги без раздражения, можно бежать на свидание хоть сейчас, а волосы заметнее медленнее растут. Раньше до Fito Depilation я ноги брила раз в три дня, сейчас один раз в месяц.
heather
2015-07-18 17:32:10
Как и многие девушки мучаюсь от раздражения кожи после бритья станком, выглядит, мягко говоря, не эстетично, про дискомфорт я вообще молчу. Из-за работы не всегда получается попасть на депиляцию в салон, от многих кремов для депиляции появлялось раздражение на кожи, так что я безумно счастлива тому, что нашла крем Fito Depilation. Продукт очень качественный, цена адекватная, хотя за такой результат никаких денег не жалко. Девочки, заказывайте, не пожалеете!
Оксана
2015-07-18 18:53:23
Каждая девушка знает, что такое постоянная депиляция – настоящий кошмар – битва с непрерывно растущими волосами. Я никогда не боялась салонной депиляции, и отдавала «бразды правления» профессионалам. Но! Когда я забеременела, я поняла, что сейчас в салон уже не пойду. К счастью, нашла крем Fito Depilation и с удовольствием им пользовалась во время беременности и пользуюсь до сих пор. Кожа выглядит намного лучше, чем после салонной депиляции. Самое главное, что я стала замечать, что волос намного меньше!
Саша
2015-07-18 21:53:05
Пользуюсь обычными станками, поскольку ранее имела негативный опыт с кремами для депиляции. Дело в том, что у меня грубые, темные волосы и удалять их эпилятором очень больно, а кремом - ненадежно, не берет. Вот и перешла на станок. Быстро конечно, но травматизм большой: вечно все в царапинах.А тут увидела новинку и решила еще раз попытать судьбу.И не зря! Крем ядреный, даже мои волосы берет. Теперь только им и пользуюсь. Пока скидка, нужно запастись.
Надежда
2015-07-18 22:14:23
Я раньше пользовалась воском. Волосы конечно долго не росли, но было две проблемы: боль и вросшие волосы. Решила попробовать крем для депиляции Fito Depilation. Оказалось так приятно им пользоваться! Никакой боли и дискомфорта. Нет вросших волос. Эффекта хватает почти на две недели. И волос на ногах становится с каждым разом заметно меньше и они все тоньше и тоньше. Пользуюсь им уже три месяца. Надеюсь скоро волосы на ногах просто исчезнут)
Надежда
2015-07-18 22:14:26
Я раньше пользовалась воском. Волосы конечно долго не росли, но было две проблемы: боль и вросшие волосы. Решила попробовать крем для депиляции Fito Depilation. Оказалось так приятно им пользоваться! Никакой боли и дискомфорта. Нет вросших волос. Эффекта хватает почти на две недели. И волос на ногах становится с каждым разом заметно меньше и они все тоньше и тоньше. Пользуюсь им уже три месяца. Надеюсь скоро волосы на ногах просто исчезнут)
Надежда
2015-07-18 22:14:26
Я раньше пользовалась воском. Волосы конечно долго не росли, но было две проблемы: боль и вросшие волосы. Решила попробовать крем для депиляции Fito Depilation. Оказалось так приятно им пользоваться! Никакой боли и дискомфорта. Нет вросших волос. Эффекта хватает почти на две недели. И волос на ногах становится с каждым разом заметно меньше и они все тоньше и тоньше. Пользуюсь им уже три месяца. Надеюсь скоро волосы на ногах просто исчезнут)
Ната
2015-07-18 23:35:30
Такой фитодепиляцией пользуюсь с начала лета. Очень эффективно и идеально подходит для избавления от противнющих волосков, которые так мешают одевать открытую одежду или собираться на пляж. Средство "Fito Depilation" недорогое, я могу себе позволить абсолютно без ущерба для семейного кошелька. Кстати, подружка моя тоже пользуется, но для лица - избавляется от волосков над губой. Говорит, что это самое лучшее фитосредство, которое она пробовала.
Ирина
2015-07-18 23:46:44
Ранее был опыт использования различных кремов для депиляции, который на длительное время отбил у меня охоту применять именно крема, т.к. результата не было никакого. Долго не решалась приобрести данный крем, потом все же купила, попробовала и на удивление, даже не ожидала, что эффект будет таким замечательным. Очень довольна, что попался такой отличный вариант, использую с удовольствием и радуюсь результату!
Анастасия
2015-07-19 01:18:17
Если зимой еще как-то более-менее можно было бороться с нежелательной растительностью на теле с помощью бритвы, то летом это никак не вариант, ну разве что каждые два дня мучать кожу и брить-брить-брить. Я для себя открыла идеальный вариант для пляжного сезона, чтобы выглядеть отлично и не переживать, что где-то уже вдруг вырос и торчит коварный волосик я использую для депиляции крем Fito Depilation. Никаких порезов и сухой кожи.Только приятный результат.
Мария
2015-07-19 06:38:46
Однозначно, этот крем-депилятор мне понравился и в дальнейшем я буду пользоваться только им! До этого перепробовала множество подобных кремов и в каждом были недостатки - от одного аллергия в виде сыпи пошла, другой некачественно убирал волоски, с проплешинами, третий стоил баснословных денег. А Fito Depilation оказался для меня идеальным. Такой чистоте и гладкости, что он дает, можно позавидовать. И никаких раздражений!
Алина
2015-07-19 08:24:20
У меня кожа подвержена раздражениям и вросшим волоскам. Эпилятор мне вообще не подходит, бритье тоже вызывает раздражение. Прочитала в интернете отзывы о чудо - средстве Fito Depilation и не устояла. Сделала заказ, тем более цена на него вполне адекватная. Средство просто супер! Его можно использовать везде, на всех участках тела. Никакого раздражения и покраснения не вызывает. а эффект отличный - идеально чистая и красивая кожа.
Елена
2015-07-19 10:20:32
Крем очень понравился, его можно применять для удаления нежелательных волос с любого участка кожи, даже с лица. У меня всегда была проблема с темными усиками над губой. Обратиться в косметологию не решалась (не настолько сильно эти усики были видны), но в то же время иногда они меня очень раздражали. Купила крем фитодепиляция. Достаточно оказалось одного применения, чтобы волосы над губой обесцветились. Я очень довольна.
Елена
2015-07-19 10:20:33
Крем очень понравился, его можно применять для удаления нежелательных волос с любого участка кожи, даже с лица. У меня всегда была проблема с темными усиками над губой. Обратиться в косметологию не решалась (не настолько сильно эти усики были видны), но в то же время иногда они меня очень раздражали. Купила крем фитодепиляция. Достаточно оказалось одного применения, чтобы волосы над губой обесцветились. Я очень довольна.
Alenka1992 Пользователь Онлайн
2015-07-19 11:20:29
Этот крем помог мне избавиться от столь долгой процедуры, после которой постоянно возникало раздражение. Что только я не перепробовала, от депилятора и бритвы постоянно было раздражение, а волосы нужно брить через каждые три дня. От раздражения всё чесалось, трусики натирали и оно становилось ещё больше. И однажды я нашла в интернете информацию об этом креме Fito Depilation для депиляции, заказала, попробовала и очень обрадовалась. Сначала не верила, что он сможет так тщательно избавить меня от волос на ногах и в зоне бикини, и от проблем с раздражением, но он оказался моим спасением, теперь делаю огромный заказ этого крема и пользуюсь с удовольствием.
OlgaK Пользователь Онлайн
2015-07-19 13:20:10
Я долго искала универсальное средство для депиляции. С бритвами я очень плохо дружи и эффекта от бритья на длительный период не хватает. На ногах вечно нужно подбривать выросшие пеньки. На воск у меня аллергия. После него ноги красные как у рака. Как то мне порекомендовали крем Fito Depilation и он мне подошёл на все 100%. После него ножки гладкие, не сухие. Я его использую для все частей тела: зоны бикини, подмышек, ног. Результатом довольна.
belka Пользователь Онлайн
2015-07-25 19:09:46
Депиляция кремом на лице?смело!
Светлана
2015-11-03 23:11:05
У меня была проблема с лишними волосами на теле, я очень комплексовала пот этому и переживала. Стеснялась раздеваться при парне. Перепробовала много разных средств для удаления волос. Но увы, одни были слишком дорогие и еффекта было мало,то слишком больно и не приятно, то эти ужасные врощенные волоски. Это просто ужас. Мне по советовали средство Fito Depilation, я осталась очень довольна. Удобно и приятно. Ни каких порезов и врощеных волосков. Супер
Fortyn Пользователь Онлайн
2015-11-03 23:43:50
Всегда ужасало как жена делает депиляцию всякими "народными" средства, эти крики, множество пролитых слез, как будто ее пытают, просто ужас. Купил ей этот крем, ее благодарности нет предела, закончились все эти издевательства над собой, все проходит легко и просто. А Ее ножки безумно гладкие и нежные, что порадует любого мужа.
Brother Пользователь Онлайн
2015-11-30 07:19:06
В инструкции по применению на сайте производителя Fito Depilation ничего не сказано об области применения на лице. Не опасно ли это?
katherina16 Пользователь Онлайн
2015-12-28 17:09:10
Спасибо производителям крема Fito Depilation, вы подарили мне лучшее средство для борьбы с нежелательными волосинками на моем теле! Была удивлена, тем, что он не обладает такими же резкими и негативными запахами, как все остальные средства которыми я раньше пользовалась. Он не раздражает мою кожу, не вызывает каких то неприятных и зудящих ощущений, кожа даже становится более гладкой! Это лучшее что я пробовала, и я довольна! Советывала уже всем подругам и приобрела даже для мамы !
infinitiXS Пользователь Онлайн
2015-12-30 13:31:04
Стоит попробовать. Спасибо за рекомендации.
Nemezida Пользователь Онлайн
2016-01-07 08:35:55
После таких отзывов действительно нужно попробовать. Видимо, и правда вещь стоящая.
anutamala Пользователь Онлайн
2016-01-10 23:21:44
Да, почитала и я ваши отзывы и тоже за интересовал продукт! так как на все крема у меня была всегда аллергия, я ими не пользовалась(
mz1511 Пользователь Онлайн
2016-01-27 18:38:46
отличная вещь!поп робовать стоит и молоденьким девушкам и взрослым дамам!!
Алена
2016-06-04 19:19:23
До сих пор с ужасом вспоминаю депиляцию ног воском. Сказала себе, что больше этим заниматься не буду. Случайно нашла в интернете информацию об этом креме. В итоге безболезненно избавилась от волос.
Arut Пользователь Онлайн
2016-06-04 20:12:03
Мне лично всегда было трудно найти достойное средство для депиляции, но судя по всему я его нашла. Волосы как-будто истончаются и в последствии их даже не видно, что очень ценно для меня. Я довольна!
Светлана
2016-06-04 20:35:02
Проблема удаления волос знакома наверно всем девушкам. Я долго искала продукт с помощью которого я смогу быстро и безопасно удалить нежелательные волосы на теле. В какой-то момент я купила Fito Depilation. данный крем превзошел все мои ожидания!Он очень бережно удаляет волосы, подошел даже для моей чувствительной кожи. Советую всем подругам, а сама буду пользоваться наверное всегда:)
Елена
2016-06-05 01:07:40
Я долго буду помнить бритье станками и раздражение, которое оставалось на коже. А потом нашла информацию об этом креме у купила его. После использования волос больше нет. Чему я несказанно рада.
Марина
2016-06-09 12:57:08
Классный крем!Мне результат очень понравился. Нет зуда, раздражения кожи, вростания волос, как после бритвы. Наносить и убирать легко. А главное - эффект сохраняется долго. Пока менять его не собираюсь, очень нравится.
Настя
2016-06-09 13:00:13
Fito Depilation использую как для зоны бикини, так и для своих ножек. Удаляет волосики очень хорошо, да и потом они еще долго не растут. Так что, рекомендую этот чудо-крем! Средство эффективное!
Алина
2016-06-09 13:09:28
Это просто спасение от назойливых волосков. Я уже просто устала от частых депиляции, бриться и множества других процедур, связанных с избавлением волосков. Это крем для меня стал настоящей находкой. Постепенно избавляюсь от волос совсем, они сами отмирают.
Елена
2016-06-09 13:12:44
Благодаря данному крему я избавляюсь от не желаемых волосков на ногах, еще он очень хорошо помогает убрать с интимного места. Результат девчонки просто потрясающий. Рекомендую всем, вам понравится!!
Виктория
2016-06-09 13:14:28
У меня еще с подросткового возраста были волоски над верхней губой, выглядело не очень эстетично, как я ни пыталась это скрыть.. Попробовала данное средство, которое мне действительно помогло, со временем волосы там совсем перестали расти. Я уже и не помню себя с волосиками над верхней губой.
Лариса
2016-06-09 13:18:55
У меня очень чувствительная кожа в зоне бикини. Бритвой пользоваться не могу - сразу воспаляются фолликулы. Попробовала по совету приятельницы крем Фито Депилейшн - чудесный результат, кожа чистенькая!
Татьяна
2016-06-09 13:21:32
Довольна покупкой! Станки для бритья надоели до ужаса, решилась на покупку средства более удобного и длительного эффекта. Прочла кучу отзывов в интернете. Выбор остановила на средство Fito Depilation. Отличное средство, волосы стали расти намного дольше! Теперь депиляция волос в ненужных местах для меня не проблема! Рекомендую!!
Аделаида
2016-06-09 13:30:14
Убрал надолго этот фитокрем волоски над губой. Раздражений не было и сухости так же. После определенного периода волоски начали расти, но более тонкие и практически не заметные из-за этого.
Елена
2016-11-24 20:06:47
Убирает даже самые жесткие волоски. Раздражений никаких не замечала, как и красноты. Сами волоски растут в разы медленней и не врастают. Отдушка без химозности. Экономен в расходе.
Люда
2016-11-24 20:38:47
С возрастом появились препротивные "усики" над верхней губой. Не брить же их.. Попробовала Fito Depilation. Сначала волосики отрастали, теперь исчезли практически полностью. Хороший крем, я довольна. И нету того характерного едкого запаха, как у "термоядерных" вариантов, коими изобилует современный рынок средств такого направления.)
Галина
2016-11-24 20:44:36
Результат супер. Больше всего радует то, что волосы стали мягче и тоньше, особенно в интимной зоне, ведь все знают неприятные ощущения, когда отрастают волоски. Fito Depilation лично для меня №1.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно