Фуд-корт "Садовый Буфет" (Москва) - отзывы

Фуд-корт
  • Фуд-корт \
  • Фуд-корт \
  • Фуд-корт \
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: +7 965 306-63-03
Адрес: Проспект Мира, д. 26, стр. 2
Сайт: https://vokrugsada.club
Расположение: Москва
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фуд-корт "Садовый Буфет" (Москва) «Садовый Буфет» - уютный гастрономический дворик в Аптекарском Огороде. Расположен в центре старейшего Ботанического Сада страны на Проспекте Мира
Пробуждают эрекцию и увеличивают половой орган...

Отзыв: Фуд-корт "Садовый Буфет" (Москва)

- Садовый Буфет - рай для гурмана!
Достоинства: Цены, качество, вкус, обслуживание, интерьер, расположение, детям есть чем заняться, чистота.
Недостатки: нету

«Садовый Буфет» - уютный гастрономический дворик в Аптекарском Огороде. Расположен в центре старейшего Ботанического Сада страны на Проспекте Мира. Были в нескольких кафешках и ресторанах расположенных там. О нескольких хочу рассказать:Фуд-корт

Я люблю, нет, обожаю кофе. Я из тех людей которые жить без него не могут. И знаете, я уже наверное целую книгу могу написать о московских кофейнях. Но свой идеал я нашла, не так уж и давно. Рядом с Ботаническим садом МГУ “Аптекарский огород” есть удивительное райское местечко Кофейня «Camera Obscura Coffee Microroasters». Такое впечатление, что сижу в каком то уютном дворике и наслаждаюсь настоящим кофе из Африки. Заметно когда владельцы вкладывают частичку души в свое дело. Всем любителям кофе рекомендую, а если Вы еще не кофеман, приходите по адресу Проспект Мира, д. 26, стр. 2 и ваш мир перевернется.

Мы с подругами очень частые гости различных пиццерий в Москве, да и не только. Для меня, как для истинного ценителя этого божественного блюда, обалденной новостью стало открытие пиццерии «Antonio». Недалеко от работы и доступные цены. Пару раз ели здесь пиццу - вкусно!! Особенно хочу выделить 4 сыра, ну просто объедение. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Хорошее место, поэтому рекомендую.

«YO! Sushi&Grill» в Садовом Буфете, это нечто удивительное. Мы с подругами ходим туда каждое воскресенье и уже успели перепробовать почти все меню. Лично мне очень понравились роллы без сыра и сашими. Рыбка ну просто объедение, очень свежая и главное правильно приготовленная. Да и в общем место крутое, персонал приветственный и шеф у них какой то крутой. Спасибо Вам за Ваши старания.



Общее впечатление: Садовый Буфет - рай для гурмана!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Фудкорт Садовый, Фудкорт Садовый Буфет, Фудкорт, Садовый, Буфет, кафе, ресторан, суши, садовый буфет, кофе, гриль, пицца, антонио, йоу, чтоб я так ел, L`amour Du Pain, Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, паста, москва, мира, фудкорт





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Shura89 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:09:50
Девочкам на заметку! Я обожаю мороженое, но очень фигуру берегу. Соседка по комнате рассказала, что тайское мороженое очень низкокалорийное, натуральное и оочень вкусное. Ну и я не смогла устоять, с полным ртом слюней побежала в «Ванильный Шпатель» что в Садовом Буфете. Я глазам своим не поверила, профессиональный мороженщик сделал из замораживания фруктового молока настоящее представление. А еще можно добавить огромное количество всяких вкусняшек. Теперь, это мой любимый десерт, и место очень атмосферное.
stepan90 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:13:35
А Вы когда нибудь пробовали утки на гриле, маринованные в течение суток,с секретным соусом от шеф-повара? Если еще не успели, поторопитесь в гриль "Мак Duck", что в Садовом Буфете. Мы с друзьями были удивлены, я еще такого в жизни не пробовал. Да и вообще, этот новый фуд-корт, стал для меня большим удивлением. Я и не в курсе был, что в Москве есть такие крутые места. Однозначно советую. Кстати, заходить лучше прямо с Грохольского переулка.
sveta91 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:14:49
В душе я настоящая итальянская девушка, как минимум раз в неделю мне нужна доза Pasta alla carbonara. Я уже и всех своих друзей подсадила, и родственников и даже коллег по работе. Все знают, что ко мне можно идти за советом по выбору места, и не только. На днях мы с мамой пошли искать новую макаронную Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, и я была поражена. Все что я пробовала раньше не может сравняться с удивительной фокаччей со шпинатом и моцареллой. Честно говоря, отныне это мой фаворит. Я еще не раз приду к Вам, дабы перепробовать полностью все меню.
Andrej87 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:16:11
Если Вы решились прийти в новый фуд-корт “Садовый Буфет” и сразу со входа Вас начали манить ароматы свежеиспеченного теста, не сопротивляйтесь. Идите прямиком в кондитерскую «L`amour Du Pain». Обещаю, даже если Вы не сладкоежка, то после их меренгового десерта, обязательно станете. Я очень рад, что открыл для себя такое крутое место, пожалуй буду советовать его всем, и даже приводить за руку.
anton64 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:18:49
Потащила меня вчера сестра в Садовый Буфет, типа новый фудкорт в самом центре Москвы. Честно говоря, я не ожидал чего то прям Вау. Но, как бы не так! Зашли мы в одну очень уютненькую пиццерию, рядом с “Ванильным Шпателем”. Когда пиццерия начинала работу приезжал итальянец для обучения. Сейчас здесь не только пицца но и вполне приличное меню и очень вкусные пирожки. Очень крутое место, будем теперь чаще приходить к Вам на хрустящие домашние гриссини.
yulya74 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:20:31
Я приверженец здорового но невкусного питания, ну нет у меня сил на всю эту готовку и красивое оформление, так чтобы сначала глазами съесть блюдо, а уже потом положить кусочек в рот)) Живу в центре Москвы, и со дня открытия нового фуд-корта “Садовый Буфет” стала самым счастливым человеком. Все такое классное, аппетитное и здоровое, что слов нет. Особо мне приглянулся Avokado Point и их салаты в сочном сочетании с манго и папайей. Кстати, еще у них есть полезные и питательные завтраки.
yara91 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:22:27
На неделе с парнем решили пойти и побаловать себя вкусненьким! Долго искали в инете новые крутые заведения грузинской кухни, глаза разбежались. Взяв себя в руки и подобрав слюни, решили пойти в Садовый Буфет в кафе «Уахтанг». Буду конкретной) Хачапури - очень вкусно, хрустящая поджаристая корочка, сыра много, не только в самой серединке. Хинкали для не любителей перца островаты, но со сметаной вкусно! Харчо - наваристый пикантный суп на говяжьих ребрах, понравился. Однозначно советую всем, место очень атмосферное и вкусное.
anna2000 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:24:22
Должна сразу сказать, что пришли мы в «Boocafe» поужинать потому что посоветовали друзья. Заходили в Аптекарский огород со стороны Грохольского переулка. Атмосфера на фудкорте порадовала еще со входа. Очень крутое местечко. «Boocafe» заметить было не трудно, оно находиться сразу возле «K-Town». Представляете? Там и вправду все начинается на буу)) Словом, советуем. Заведение очень крутое и обалденно вкусное.
Yura92 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:26:29
Вчера с мамой решили побаловать себя очередной порцией роллов с «YO! Sushi&Grill». Как мы наткнулись н это место? Очень просто, нам его уже давно посоветовал друг папы. Заведение очень достойное, поверьте, в Москве сейчас роллы делают кое как, а там они идеальны. Набрали мы оочень много, не смогли удержать себя в руках) И вам советуем, так как место действительно достойное.
sergej811 Пользователь Онлайн
2018-09-30 20:29:06
Очень даже хорошее место этот новый фудкорт в саде МГУ! (соотношение цена/качество отличное) Много заведений, большое меню, выбрать есть из чего. Готовят быстро, обслуживание на высшем уровне. В целом, все заведение неплохое и готовят вкусно! Были уже много раз! Рекомендую любителям отличной еды!
NASHADA Пользователь Онлайн
2018-10-01 00:48:58
Раз такое *крутое* заведение то места надо заранее бронировать или их всегда достаточно свободных?




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


О ОтзывПРО.


Otzyv pro - это сервис самых качественных отзывов, где любой посетитель вправе опубликовать свой отзыв о всех товарах, услугах, организациях, или фильмах. Мы выступаем за полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и тем больше вы получите денег.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, вот текущая организация находится в категории Организации, где собраны отзывы из подкатегории Кафе, часто, для них надо, чтобы отзыв о товаре Фуд-корт "Садовый Буфет" содержал отзывы работников, отзывы заказчиков, отзывы сотрудников, был адрес Фуд-корт "Садовый Буфет" телефон и ссылка на официальный сайт, вход в личный кабинет, скидки, каталог продукции и остальные нужные данные о компании. Должны быть отрицательные отзывы если Фуд-корт "Садовый Буфет" обман, где-то неправда, афера, или в чем-то есть развод на деньги.
Если вы знаете что-то из этого о продукте - оставьте свой хороший отзыв, и он будет давать вам всегда доход.