ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША AVON SENSES GARDEN OF EDEN отзывы - развод или правда? - отзывы

Гель для душа Avon Senses Garden of Eden отзывы
  • Гель для душа Avon Senses Garden of Eden - Гели для душа - Фото 25759
+2
-1
Цена:
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 67%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША AVON SENSES GARDEN OF EDEN отзывы - развод или правда? Хорошо ухаживает за телом,не сушит кожу.
Что только не придумают...

Отзыв: ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША AVON SENSES GARDEN OF EDEN отзывы - развод или правда?

- мне очень нравится и мылкость и аромат
Достоинства: хорошо пенится и вкусно пахнет.
Недостатки: химический состав.

Доброго всем времени суток ,читающим мой отзыв. Надеюсь ,что он будет вам полезен и вы приобретете хорошее средство для душа.

Поделюсь я с вами своими впечатлениями о геле для душа AVON Senses Garden of Eden.

Гель я приобрела ,как и многие средства этой торговой марки ,сделав заказ по каталогу. Цена у него вполне приемлемая и в каталогах часто бывают скидки на эту продукцию.

Гель находится в пластиковой прозрачной бутылочке. Она прозрачная и прекрасно видно какого цвета гель и сколько его в бутылочке осталось. Цвет у геля очень яркий и приятно его видеть в своей ванной комноте Он как яркое пятно и симпатичное украшение.

гель очень хорошо пениться и его надо совсем немного налить на мочалку ,чтобы получить устойчивую,пышную и вкуснопахнущую пену. А пахнет этот гель приятными свежесрезанными цветами . Запах обволакивает соей свежесью.Наносится гель на тело очень легко и смывается гель тоже без проблем. Липкости и каких то неприятных ощущений на теле после его смывания не ощущается. Не смотря на свой химический состав гель не вызвал у меня ни какого раздражения кожи,нт какого шелушения или каких-то других аллергических реакций.

Советую вам попробовать этот гель.Может быть у вас сложется какое то свое мнение.

Думаю он вам понравится.



Общее впечатление: мне очень нравится и мылкость и аромат
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Гель для, душа, senses, garden, avon, мой отзыв, самый лучший, средство, это я, не плохо, е мое, очень нравится, про пол





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Биовен (Bioven) фото

Биовен (Bioven)

Биовен (Bioven) - крем против морщин с возможностями ботокса, но без его вредных последствий и...

Комментарии на отзыв:

ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-07-13 06:02:49
Люблю вкусные ароматы
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-15 10:34:30
У Эйвон все ароматы потрясающие,вот только состав подводит.
lulu Пользователь Онлайн
2015-08-14 17:55:12
Ароматы - моя слабость.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-17 20:56:42
Я вот тоже очень люблю когда гель очень вкусно пахнет.
listik Пользователь Онлайн
2015-08-25 06:50:56
Хорошее средство
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-19 22:48:27
люблю очень вкуснопахнушие гели,да и пенятся которые хорошо.
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-12 13:55:07
Нужно посмотреть, вдруг понравится. А так не очень люблю геля для душа
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-26 16:41:56
А я вот любитель вкуснопахнущих гелей для душа.Часто покупаю такие.
IrinaA20 Пользователь Онлайн
2015-09-14 16:36:04
Хороший гель для душа, мне понравился, пенится хорошо и аромат приятный.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-09-30 19:31:05
У торговой марки Эйвон очень много приятных ароматов.Можно подобрать для себя подходящий.
LadyVella Пользователь Онлайн
2015-09-14 21:25:45
У меня тоже такой гель был, он, действительно, неплохой.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-01 22:32:52
Мне нравятся гели этой серии.нравится и запахи ,да и мылкость хорошая.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-09-15 10:30:06
Хотелось бы состав получше, в остальном - интересное средство
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-05 22:16:18
Интересное конечно .Но у товаров Эйвон состав очень химический.
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-09-29 20:35:28
Хорошо, что не вызывает шелушения или каких-то других аллергических реакций.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-08 18:55:39
Не смотря на химический состав,очень приятный и нежный.
Esfir Пользователь Онлайн
2015-10-11 22:02:10
Гель для душа- это здорово. Спасибо за подробный отзыв.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-12 01:39:39
Согласна,отличный гель для душа.Всем очень рекомендую эту вкусняшку.
angel47 Пользователь Онлайн
2015-10-12 19:09:35
Приятно читать отзыв в котором описан собственный опыт. Спасибо, будем брать на заметку.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-16 19:45:07
Спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарий к нему.
jurgan Пользователь Онлайн
2015-10-14 21:59:23
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-17 22:20:40
спасибо за внимание к моему отзыву и за комментарий к нему.
lenutsa Пользователь Онлайн
2015-10-23 14:54:00
Люблю, когда гель для душа вкусно пахнет. Может, и попробую такой, спасибо.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-10-26 00:03:02
Я вот тоже гели для душа по запаху выбираю.Очень нежные люблю.
Aliushka Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:32:36
видела по рекламе, вроде не плохое средство на первый взгляд
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-12-04 01:33:28
Мне нравится очень эта серия гелей у Эйвон.Запахи очень приятные.
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-11-27 07:48:55
Мылятся гели для душа действительно хорошо, я в этом убедилась.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2015-12-07 16:53:37
Эта серия у Эйвон действительно хорошая и эффект и запах.
feeshca Пользователь Онлайн
2015-11-28 15:39:50
в Эйвоне очень даже не плохие гели, да и цены не дорогие
lelik1972 Пользователь Онлайн
2016-01-02 09:37:20
Тоже очень эти гели люблю.Часто покупаю.
angel47 Пользователь Онлайн
2017-01-23 22:19:27
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет! Узнала много полезного для себя
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-02-17 13:36:28
Хорошее средство, конечно, у него некоторые недостатки имеются..
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-03-25 12:32:55
Уже в какой раз убеждаюсь, что у Эйвон отличная продукция для душа
angel47 Пользователь Онлайн
2017-08-20 13:47:33
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.
fena Пользователь Онлайн
2017-11-10 18:21:55
подробный и хороший отзыв.возможно нужно попробовать.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2017-11-22 16:24:22
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши отзывы, благодарю за полезную информацию о геле для душа
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-01-11 10:57:26
Отличный и подробный отзыв. Нравится читать ваши статьи
angel47 Пользователь Онлайн
2018-01-14 21:41:04
отличный отзыв..
osincevat Пользователь Онлайн
2018-01-22 21:25:49
Обожаю цветочные ароматы, особенно в зимнее время..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-04-09 20:39:19
ароматный гель для душа, неплохой, судя по впечатлениям автора отзыва
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-04-30 12:28:38
Интересный отзыв, прочла с удовольствием, спасибо автору.
angel47 Пользователь Онлайн
2018-05-10 19:29:57
Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-05-12 10:14:40
Мне нравятся гели от Эйвон. Вкусные ароматы, хорошо пенятся.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-07-06 08:22:04
Отзыв интересный и познавательный. Как обычно) Благодарю
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-08-07 10:27:55
неплохой гель для душа с приятным ароматом, судя по отзыву автора
MilaLuda Пользователь Онлайн
2018-11-13 21:53:52
Нормальный. И название красивое придумали. Спасибо за отзыв.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно