Гигиеническая помада Аванта "Малина"

Гигиеническая помада Аванта
  • Гигиеническая помада Аванта \
+3
-1
Цена: 30 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 75%
Бренд: Аванта
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Гигиеническая помада Аванта "Малина" не восстанавливает обветренные губы

Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина"

- Гигиеническая помада Аванта "Малина"
Достоинства: В отзыве
Недостатки: в отзыве


Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.

Сейчас я хочу рассказать вам про гигиеническую помаду фирмы Аванта с малиновым ароматизатором.

Я постоянно пользуюсь разными гигиеническими помадами, особенно зимой. Обходиться без них не могу, так как губы сохнут очень сильно.

Пробовала много разных вариантов, и самые простые и дорогие, и заказывала в разных известных фирмах. Но на какой то конкретной остановиться так и не смогла.

Как оказалось, что моя хорошая знакомая, тоже не может обходиться без гигиенических помад.

Разговорились с ней на эту тему, я ей сказала что не могу остановиться на какой то конкретной, что перепробовала много разных. На что она мне посоветовала приобрести гигиеническую помаду фирмы Аванта с малиновым ароматизатором.

На следующий день я выбрала время и пошла прикупила эту помаду.

На прилавках магазина эта гигиеническая помада продается еще с ароматом облепихи, клубники. Но я выбрала с малиновым ароматизатором, так как малинка мне больше по душе.

Гигиеническая помада Аванта с малиновым ароматизатором продается в картонной упаковочке. На обратной стороне картонки указано как пользоваться, состав на нескольких языках, производитель, срок годности.Отзыв о Гигиеническая помада Аванта Малина

На вид тюбик простым белым цветом. Посмотрев на нее со стороны, вызывает первое впечатление, что ерунда полнейшая.

Собраны тюбик не аккуратно, плотно когда закрывается, а когда и нет. Может сам открыться, а это не есть хорошо, потому что если лежит в сумочке то помада может испачкать ткань, а на саму помаду может попасть мусор. Тогда придется салфеткой убирать этот мусор с помады, иначе он будет на губах после нанесения.

Попользовавшись этой гигиенической помадой я поняла что она вряд ли предназначена для скорейшего восстановления сухих и обветренных губ до идеального состояния.

Скорей всего эта гигиеническая помада идеально подойдет для поддерживания кожи губ в хорошем состоянии, но не больше.

Сам малиновый ароматизатор очень быстро выветривается, и потом в горле стоит неприятный вкус, который не чем не перебить.

Радует только то, что эта гигиеническая помада не слипает губы, наносится легко, на губах дискомфорт не чувствуется.

На губах эта помада держится где то примерно часа два-три, если конечно ничего не пить и не кушать.

Лежит теперь она у меня почти без надобности, пользуюсь ей только тогда, когда моя нормальная заканчивается и нету времени купить новую. Такую помаду больше точно покупать не буду.

В принципе, цена соответствует качеству.


Видео обзор

Все(1)
Гигиеническая помада Аванта "Малина"    


Время использования: 7 дней
Стоимость: 30 руб.
Общее впечатление: Гигиеническая помада Аванта "Малина"
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

olya696 Пользователь Онлайн
2015-11-09 10:35:48
Сейчас очень актуальна). С наступлением холодов просто не могу без неё обходиться)
bobrof7 Пользователь Онлайн
2015-11-09 10:36:52
А я вот до сих пор в поисках нормальной гигиенической помады.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-10 20:10:14
я вот тоже кстати не могу остановиться на одной((((((((
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-09 10:38:43
Олечка,как я вас понимаю,сама не обхожусь без гигиенички
belka Пользователь Онлайн
2015-11-09 10:46:57
ммм,люблю малинку)))и раньше столько этих помад было
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 08:40:57
У меня тоже много было разных помадок,просто раньше не задумывалась какая хорошая а какая нет.
elfeya Пользователь Онлайн
2015-11-09 11:39:32
Спасибо за информацию. Постоянно пользуюсь гигиеническими помадами.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-13 16:53:44
пожалуйста.я без них вообще обходиться не могу с наступлением холодов.
soll Пользователь Онлайн
2015-11-09 12:22:16
Как-то не очень помадка, точно не куплю, да и малина мне совсем не нравится, ни запах, ни вкус.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 23:39:08
у каждого свой вкус конечно,но мне нравится малинка))))))))))))
nastya02 Пользователь Онлайн
2015-11-09 13:18:43
малинка мне очень нравится,но такую никогда не куплю
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 00:06:28
и вам не советую ее брать,не лучший вариант..................
elm Пользователь Онлайн
2015-11-09 13:48:19
Я теперь губы маже кремом пурилан от медела, остался после грудного вскармливания)) очень смягчает)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:49:44
спасибо за совет,попробую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
delena86 Пользователь Онлайн
2015-11-09 14:45:18
Сначала была в восторге от них, а потом они как то хуже стали.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-20 23:00:29
Не знаю какими они были,но сейчас качество очень плохое.
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-09 16:21:20
а вроде бы помада ничего так и аромат наверное просто супер
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-21 23:42:13
аромат конечно прекрасный,тут не поспоришь)))))))))))))))
gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-09 17:08:58
Перед наступление холодов следует подумать о выборе такой помады.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-22 22:51:41
обязательно нужно подумать,не затягивать с этим))))))))))))))))
gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-09 17:08:59
Перед наступление холодов следует подумать о выборе такой помады.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-25 00:28:57
да уж,это точно,а то без них как то проблемно.)))))))))))))))))))
misskis Пользователь Онлайн
2015-11-09 17:50:23
В холода самое то, чтобы губки наши не обветривались.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-26 00:22:04
только для этого берем))))))))))))))))))))))))))))))))))))
marykuzya Пользователь Онлайн
2015-11-09 23:59:43
Обожаю все, что пахнет малинкой))) А гигиенические помады - очень нужная вещь!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-27 00:22:59
мне тоже нравится аромат малины)))))))))))))))))))))))))))))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-10 10:08:10
Зимой без гигиенической помады не обойтись. Приятный аромат
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-30 20:23:31
я вообще не представляю как можно обойтись без гигиенички)
jurgan Пользователь Онлайн
2015-11-10 21:58:34
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-01 23:21:19
пожалуйста,надеюсь мой отзыв пригодится кому нибудь))))))))))))))
horby Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:27:58
с наступлением холодной и ветреной погода гигиеническая помада становится популярной
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-02 23:19:42
да уж,потому что без нее никуда..................................
marianna1973 Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:32:34
Зимой у нас на Урале без гигиенической помады сложно обойтись, спасибо за отзыв.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-03 22:04:59
да уж,это точно...
irusik Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:13:12
Спасибо за отзыв. Но я такими средствами не пользуюсь.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-04 23:23:42
повезло вам)
kseniy88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:22:37
гигиенические помады всегда актуальны, и зимой, и летом.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-05 21:18:25
Для меня тоже)
maryd Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:02:46
ну, 30 рублей и не жалко за такую никудышную гигиеническую помаду
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 00:00:32
ну в принципе да.
ninusik Пользователь Онлайн
2015-11-14 09:53:10
Я тоже гигиенической помадой пользуюсь в холодное время года. Такую точно не куплю, спасибо!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 23:57:45
пожалуйста)
madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-16 08:57:48
люблю гигиенические помады, я могу и не только в холодное время года ими пользоваться.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 20:20:01
я в принципе тоже)
lulu Пользователь Онлайн
2015-11-16 17:16:50
То что нужно, только пользуюсь другими гигиеническими помадами.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-10 21:59:22
правильно делаете)
chika25 Пользователь Онлайн
2015-11-17 13:48:43
я уже давно не использую гигиенические помады. в основном использую блески
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-12 22:35:24
а я блески не использую)
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-20 19:47:16
Отличная помада. Перед каждой осенью покупаю такую дочке
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-17 01:17:41
вашей дочке нравится эта помада?
milionersha Пользователь Онлайн
2015-11-23 13:18:52
пользуюсь гигиенической помадой часто, особенно зимой. Такую не видела
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-06 21:11:15
я тоже часто пользуюсь.
lilandra13 Пользователь Онлайн
2015-11-24 13:46:55
Бюджетный вариант. Очень часто вижу ее в продаже) Радует, что эффективна.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-09 23:43:40
мне не помогла(
esfir Пользователь Онлайн
2015-12-01 20:20:05
Такая дешёвая гигиеническая помада. Не пользовалась такой и не буду.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-11 00:51:38
Правильно.
lucky Пользователь Онлайн
2015-12-03 17:03:08
Не очень люблю сильные, навязчивые ароматы у косметики
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-12 10:13:30
Быстро надоедают.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-12-06 17:22:33
да такие помады только на абсолютно здоровые губки, только что бы защитить от морозов и то придётся часто подкрашивать.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 01:12:44
согласна)
ablepiha Пользователь Онлайн
2015-12-25 09:55:19
Гигиеническая помада нужно особенно зимой
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 23:08:46
согласна)
123katerina Пользователь Онлайн
2015-12-28 05:17:55
надо купить!
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-24 22:27:33
попробуйте,может вам понравится.
alisaksu Пользователь Онлайн
2015-12-29 07:33:21
Старшей дочке покупала и не раз - ей нравится.
listik Пользователь Онлайн
2016-01-12 14:54:39
Ароматизатор - это минус, конечно.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно