ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» (Новосибирск) - отзывы

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» отзывы
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» -  - Фото 573598
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» -  - Фото 573597
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» -  - Фото 573596
+1
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 1 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Новосибирск
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Отзыв: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1» (Новосибирск)

- впечатление среднее
Достоинства: душевая,туалет и кормят хорошо
Недостатки: много


Всем доброго времени суток !!! Хочу поделится с вами не приятной для меня историей которая произошла со мной в Городском клиническом роддоме номер 1 города Новосибирска.Хочу чтобы люди знали на будущие,а особенно молодые не опытные мамы у которых первый ребенок.

Привезли меня в этот роддом 12 апреля 2017 года в 23 00 вечера,так как отошли воды я сидела в приемнике 1,5 часа заполняла бумаги и у меня болел живот,очень не приятные воспоминания об этом.И наконец то я дождалась пока меня отведут на процедуры осмотр и тд. Медсестра в приемной на меня смотрела как на человека низкого уровня интеллекта и сказала вот срок маленький 7,3 месяца,говорила что ребенок может умереть при родах или родиться мертвым, было очень страшно за ребенка и плакала.Было очень не приятно там находиться но я терпела все потому что в первую очередь думала о ребенке.

Пришла врач молодая девушка лет 25 посмотрела меня и сказала ложиться в предродовую палату.Мне ни чего не разрешили взять с собой кроме халата и тапочек даже кружку не дали взять с собой И вот я думала на конец то я в палате и все нормально не тут то было.Ночь я в палате с девушкой,врач которая меня принимала в приемнике поставила мне капельницу с медсестрой и ушли спать. Я как поняла меня не обезболили даже но это пустяки,я всея ночь металась от боли как ненормальная бегала с капельницей в туалет и пить ужасно хотелось пришлось лезть под кран.

Проснулась я оттого что капельница была пустая и уже в капельницы моя кровь.Когда у меня начались сильные схватки было больно и страшно,я ползком на четвереньках выползла из палаты в коридор. Звала все спали ели их нашла.Меня медсестра опять положила в кровать,пока не начала кричать на весь роддом прибежала медсестра и спросила что со мной. Блин ну честно очень глупый вопрос я в роддоме приехала рожать что со мной может быть? Наверное рожаю да? Прибежала врач осмотрела меня и казала будем рожать. И меня снова не дали обезболивающие хотя мне это было уже не важно .

Как сейчас помню 13 апреля 2017 года в 6 00 утра,меня положили на родовой стол, помню как санитарка возмущалась что она не выспалась и скоро придет новая смена и мне приспичило рожать а ей придется убирать после меня.Так вот и хочется обратиться в данный момент к санитаркам всех роддомов и вообще санитаркам.

--- Милые дамы и возможно господа это ваша непосредственная работа, не выспались на работе? всем понятно мы не роботы а люди.Думает работать санитаркой это курорт? Это тяжкий малооплачиваемый труд особенно в России. Не хотите работать не работайте на этой работе, есть много других.Я сама работаю санитаркой операционного блока.Относитесь к своей работе как надо а не как хочется для этого вы подписываете договор при устройстве на работу и там расписаны ваши обязанности.

Так вот пока мне объясняли как рожать я родила и с ребенком все отлично.За это я благодарна
а не врачам роддома а ГОСПОДУ БОГУ.

Я написали лично свой отзыв этого роддома и свой личный опыт,кому то этот роддом нравиться а именно мне нет. Не спорю есть и плюсы,нормальные палаты и душевая кабинка и туалет и кормят хорошо.Но при одном воспоминании хочется плакать.Не знаю может мне такая смена попалась...ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1»




Время использования: 0 дней
Стоимость: 0 руб.
Год выпуска/покупки: 12/30/2014
Общее впечатление: впечатление среднее
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ, учреждение, здравоохранения, новосибирской, области, «городская, клиническая, больница, ой ли, об, а р, может быть



Самые комментируемые отзывы:

Sustavix (Суставикс) фото

Sustavix (Суставикс)

Sustavix (Суставикс) - средство для лечения, восстановления и профилактики здоровья суставов с...

Комментарии на отзыв:

angel47 Пользователь Онлайн
2018-02-13 17:57:25
отличный отзыв..
LadyVella Пользователь Онлайн
2018-02-13 19:45:23
Очень интересный и полезный отзыв. Спасибо автору.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-13 20:20:06
полезная информация для жителей этого города..
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-13 21:37:57
Нужная и полезная информация. Думаю, она многим пригодится.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-13 23:39:40
Интересный отзыв.Спасибо.Живу в Питере но интересно почитать и о других городах.
fena Пользователь Онлайн
2018-02-14 05:17:07
да уж. всё как обычно. медицина на "высшем" уровне. хоть умирай. они не разбегутся
6053247yana Пользователь Онлайн
2018-02-14 12:19:58
В каждой больнице свои недостатки есть) к сожадению
osincevat Пользователь Онлайн
2018-02-14 13:23:11
Читала отзыв, и такое ощущение, что это про наш роддом написано, хотя рожала я в Курганской городской больнице №2 в родильном отделении.. Видимо, к сожалению, такое бездушие врачей и прочего мед.персонала в нашей стране повсюду((
Madamhelena Пользователь Онлайн
2018-02-14 15:04:43
Единственный плюс это душ, очень с виду чистенькой и аккуратный. Все это в любой поликлинике можно встретить, даже в платном отделении. У нас руб тоже самое, хоть люди и платят по 40 тыс, а мед персонал такой же днём с огнём не сыщешь.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-14 15:13:37
Отличный и познавательный отзыв. С огромным удовольствием прочитала
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-02-15 12:34:57
Мне кажется это везде так. Давайте оформим бумаги, а после часа через 1, 5 пойдём - рожать)
evenstar Пользователь Онлайн
2018-02-15 21:39:08
Большое спасибо за отзыв, узнала много нового для себя по данному вопросу.
BircenIde Пользователь Онлайн
2018-02-16 15:33:04
Вы правы, так во всех муниципальных лечебных учреждениях..
Ekb Пользователь Онлайн
2018-02-17 08:40:06
полезный отзыв, хоть заглянуть изнутри заранее, если приходится посещать такие заведения
Shuher Пользователь Онлайн
2018-02-17 09:47:08
Так с больницами везде так в любой стране. Могут быть особенности и разные расценки но медицину не хвалят даже в благополучных странах.
BircenIde Пользователь Онлайн
2018-02-18 16:58:08
Да, хорошо бы обходиться без таких вот неприятностей, но увы..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-18 17:15:47
очень полезная информация, спасибо автору..
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-02-18 18:38:53
Интересен Ваш опыт, представляю что Вы испытали при поступлении.
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-02-18 20:06:50
Ужас какой, сейчас везде так. Только в платных клиниках Вас "Оближут".
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-18 20:35:21
Да в каждой больниче много плохого и много хорошего.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-02-19 03:36:29
Я тоже с ужасом вспоминаю отношение в роддоме. На Новый год, медсёстры "отдыхают", больше никого нет. Смесь молочную не выдали даже, и делайте что хотите. Мы там рыдали все, и это в отделении "проблемных" детей (дочка тоже недоношенная родилась). Это безобразие, конечно!
Shuher Пользователь Онлайн
2018-02-19 08:51:13
Вся медицина в мире одинаково на буква Х не в смысле хорошо.
Viki88 Пользователь Онлайн
2018-02-19 09:59:28
Благодарю за интересный и познавательный отзыв. Спасибо!
nikol23 Пользователь Онлайн
2018-02-19 15:58:58
Сейчас каждая вторая государственная больница такая..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-19 22:01:46
жаль, что так много недостатков..
paramoshka Пользователь Онлайн
2018-02-20 11:12:57
душевая кабина в палате это очень облегчает жизнь роженицы
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-20 22:25:57
очень полезный отзыв, спасибо..
Puwera3876 Пользователь Онлайн
2018-02-23 08:37:24
Никуда не денешься от таких проблем, к сожалению.Спасибо за отзыв
Arinka Пользователь Онлайн
2018-02-24 15:40:18
спасибо за полезный отзыв и нужную информацию, благодарствую))
osincevat Пользователь Онлайн
2018-03-10 23:55:13
К сожалению, это беда всех наших больниц.. Медицина у нас в плачевном состоянии, а мед персонал в большинстве своем бездушный и хамоватый..
BircenIde Пользователь Онлайн
2018-03-31 22:02:25
Знакомо..




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно