Huawei y5 prime 2018 характеристики

- отзывы
Huawei y5 prime 2018 характеристики отзывы
  • Huawei y5 prime 2018 характеристики - Средства связи - Фото 773462
  • Huawei y5 prime 2018 характеристики - Средства связи - Фото 773461
  • Huawei y5 prime 2018 характеристики - Средства связи - Фото 773460
+1
-0
Цена: 20 000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: хуавей
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Huawei y5 prime 2018 характеристики Huawei y5 prime 2018

Отзыв: Huawei y5 prime 2018 характеристики

- Huawei y5 prime 2018
Достоинства: нет
Недостатки: нет

Обзор Huawei Y5 Prime 2018

В любой другой день, на рынок кенийского рынка появляется новый бюджетный смартфон, способный произвести впечатление. Конечно, будучи чувствительным к цене рынком, который мы есть, большинство таких устройств, как правило, сосредоточены только на одном: цена. В большинстве случаев, как правило, не так много говорить о цене.Отзыв о Huawei y5 prime 2018 характеристики

Конечно, цена заставляет вас пройти мимо двери, но это то значение, которое получает устройство, которое вас зацепило.

Иначе, если у вас есть выбор, вы будете притворяться при первой же возможности. Как и в случае сHuawei IDEOSи его преемником много лет назад.

Таким образом, вопрос в моей голове, когда я взаимодействовал с Huawei Y5 Prime 2018 в течение почти двух месяцев, заключался в том, что самый дешевый смартфон Huawei для выхода на кенийский рынок (еще) в этом году больше подходит для него, кроме его уже привлекательных цена суб-Kshs 10 000.

Huawei Y5 Prime 2018 - это сочетание некоторых функций, которые делают его брата,Huawei Y7 Prime 2018и Huawei Y6 2018, либо интересными предложениями, либо наравне с последними из таких, как Tecno и Infinix, которые полностью управляют местными рынок смартфонов. Первый уже доступен в стране, а последний еще не объявил свой официальный дебют.Huawei справляется с этим (смешивая набор функций двух в Y5 Prime), сохраняя при этом свой размер на нижней стороне и сокращая множество функций, таких как приемы дополненной реальности в камере Y7 и датчике отпечатков пальцев.

Дизайн устройства хорош, мне нечего выбирать. Округлые углы делают обработку очень простой, и поскольку Huawei не включает в себя корпус в коробке устройства, который является таким же простым, как Y7 Prime 2018, вам не составит труда использовать его в любом месте. Спинка устройства не является магнитом отпечатка пальца благодаря своей всесторонней пластиковой конструкции, и все необходимые кнопки легко доступны.Huawei y5 prime 2018 характеристики фото1

Одно из самых заметных пропусков, которое можно заметить сразу, - это то, что на устройстве нет какого-либо громкоговорителя. Не на дне (там есть только один микрофон - и единственный, видимый невооруженным глазом на всем устройстве), а не сзади. Итак, откуда звучит звук?

Динамик также удваивается как динамик. Хотя это не уникальная вещь - производители устройств делали это какое-то время - просто то, что мы привыкли видеть в отношении этого, как правило, заключается в том, чтобы добиться своего рода договоренности с двумя динамиками. Как в случае сNokia 6.

Дисплей устройства просто отлично. Прекрасное относительное. Это сопоставимо с Y7 Prime.

Тем не менее, это не относительное, это встроенное хранилище.

По его цене, внутреннее хранилище на 16 ГБ - очень хорошая сделка. Если бы это было в 2016 году, то по умолчанию для хранения данных было бы достаточно 8 ГБ, достаточно для WhatsApp и ничего больше. Но это не так, и, хотя я ценю усилия, осталось только столько времени после ухода за системой и приложениями gazillion (bloatware), которые Huawei предварительно устанавливает.

Например, недавно мне пришлось удалить локальную папку WhatsApp и несколько других приложений, которые я использую все время, чтобы создать пространство дляобновления программного обеспечения, котороея должен был загрузить иустановитьна устройстве. Да, все было так плохо. Но угадайте, что?Я бы никогда не хотел этого делать, если бы Huawei не решил, что я заслужил названия игр, таких как Asphalt Nitro,Assassin's Creed Unity: Хроники Арно,Dragon Mania,Kingdoms,Lords Mobile,Puzzle PetsиSpider-Man: Ultimate Power. Некоторые из этих игр занимают до 300 мегабайт ценного хранилища. Вы даже задаетесь вопросом, нацеливаются ли они на моего 12-летнего брата начальной школы, который далеко не может позволить себе основную еду, не говоря уже о смартфоне начального уровня или о том, кто захочет это сделать, но не делает у вас есть деньги или вы хотите потратить много денег на телефон, чтобы иметь возможность небрежно печатать текст, делать и получать звонки, выходить в интернет и т. д.

И это безумие на этом не заканчивается. Есть и другие ненужные приложения, предварительно установленные на Huawei Y5 Prime 2018. Подобнобронированию.com, которое не может быть удалено, thatsbooks (что, черт возьми, это?), Wego Flight Hotels .

В то время как производительность устройства стала намного лучше, так как я установил обновление, которое недавно получил, все время, которое я тестировал, Y5 Prime было увлечено мной, чтобы проявить небольшое терпение, которое у меня есть, и не останавливаться на том, чтобы вытащить дреды, которые я не делаю на моей голове. Это потому, что устройство было невероятно медленным практически для чего угодно. Например, попытка открыть приложение Twitter занимает такое долгое время, что вы можете разобрать генетический состав птицы Twitter, когда синий экран заставки выйдет, чтобы освободить место для вашей временной шкалы. ПолучитеTwitter Lite,если вы собираетесь получить этот телефон.

Не заводи меня на камеру. Запуск приложения камеры в старой школе, т. е. переход на главный экран и открытие его, у вас не будет никаких критических моментов, которые вы хотели бы документально записать в цифровом виде. Однако это не так уж и необычно. Я подхожу к устройствам, таким как Y5 Prime 2018, ожидающим такого рода проблем с производительностью. К счастью, проверенный ярлык использования кнопки уменьшения громкости для быстрой съемки без разблокировки устройства работает.

Определенно, к этому моменту вы уже знаете лучше, чем полагаться на Y5 Prime 2018 для чего-то интенсивного. Это, в лучшем случае, базовый телефон, который добавляет несколько удобных функций здесь и там, и вы не должны требовать от него большего. Задержка разочаровывает, и вы согласитесь со мной после того, как попробуете, устройство может действительно выиграть от оптимизации Android Go. Несмотря на то, что Android Go по-прежнему ведется работа, и на данный момент это напугало,Google обещает, что будет улучшаться, когда к следующему обновлению он вернется к концу года. Я хочу, чтобы Huawei Y5 Prime 2018 был частью этой программы, как иY3 2018.

В то время как приложение камеры разочаровывается в полной тусклой производительности устройства, судя по его собственному признаку, ему удается отлично выдерживать и давать хорошие результаты - даже ночью / с низким уровнем освещенности.

Запечатанный аккумуляторный блок Huawei Y5 Prime 2018 - это зависть, если у вас есть бюджетный смартфон, который не входит в L-серии Tecno. Хорошо. Это продлится целый день и даже даст вам целую ночь в качестве льготного периода на всякий случай, если вы забудете подключить его, прежде чем выключать свет, как я всегда делаю. Я был впечатлен. Все это время телефон не нагревается или что-то в этом роде. Это довольно облом, что нет никакой быстрой зарядки любого рода, но опять же, посмотрите на ее цену.

На протяжении обзорного периода мне приходилось использовать телефон, как будто он еще 2014, т. Е. Без упрощения его разблокировки. Это потому, что в то время как Huawei Y5 Prime 2018 не имеет датчика отпечатков пальцев. Предполагается, что у него есть еще одна особенность, которая делает отсутствие сканера отпечатков пальцев не очень большим: разблокировать лицо. Как и в случае с Y7 Prime 2018, который Huawei предоставил мне для целей обзора, Y5 Prime 2018 поставлялся с предварительным программным обеспечением, которое требовало дальнейшего будущего обновления, прежде чем я мог бы быть наравне с опытом, как и любой другой пользователь. Это заняло много времени, и это означало необходимость обойтись без функции разблокировки лица. Однако эта функция появилась в недавнем обновлении, и с тех пор все было очень легко.

Пока он присутствует и работает отлично, функция разблокировки лица на Y5 Prime 2018 довольно медленная, и поскольку Huawei не делает никаких трюков, которые делают Tecno и Infinix, он вряд ли работает в условиях низкой освещенности.

Другие вещи, которые мне нравятся в устройстве, - это гибкость, которую он предлагает пользователям, позволяя им использовать две SIM-карты, а также microSD. Существует также 4G LTE, хотя эти быстрые скорости сети орошаются общей медлительностью.Huawei y5 prime 2018 характеристики фото2

Хорошо


  • Хороший дизайн - маленький, компактный



  • Длительное время автономной работы



  • 4G LTE


Плохо


  • Множество предварительно загруженных приложений (раздувание), которые занимают драгоценное пространство



  • Не лучшая производительность.


Низкая

В то время как Huawei Y5 Prime 2018 сумел произвести впечатление и даже поставить выше моих ожиданий, это не без ошибок. Проблема с хранилищем, которую я уже выделил, а также проблемы с производительностью.

Я склонен смотреть за пределы проблем с производительностью, потому что я не использовал какой-либо смартфон sub-Kshs 10 000, который имеет право на производительность. Черт, даженекоторые, которые стоят немного больше, не защищены от этого.

Хотя я не извиняюсь за недостатки Huawei, всегда хорошо знать, что по этой цене вещи всегда будут изменчивыми, если вы использовали лучшие устройства или имели опыт работы с устройствами с более / средними ресурсами и почти правильно, если вы просто присоединившись к миру смартфонов. Это сложно.

Камера такая-то, но она выполняет свою работу, и, пока план состоит в том, чтобы поделиться снимками, снятыми в социальных сетях, они будут в порядке с немного большей концентрацией с вашей стороны (без шатких рук) и адекватными осветительные приборы. Время автономной работы очень хорошее, а общий дизайн устройства, закругленные углы и компактность - вот черта работы, скрывающая этот 1440 на 720 пикселей. Бросьте в лицо разблокировать, что Nokia 2 и Nokia 2.1 не хватает, и у вас есть полный пакет, который трудно не рекомендовать по цене Kshs 9,999.

Фактически, единственное устройство, основанное на моем опыте использования, которое имеет шанс выйти из Huawei Y5 Prime 2018 по этой цене, - это Xiaomi Redmi 5A. К сожалению, Xiaomi - это прошлое устройство, и ему не хватает дисплея с соотношением сторон 18: 9, разблокировка на лице и его батарея длится так же долго, как и курица для спаривания. Таким образом, если в ИК-бластере он не упакован, в наши дни редкость во всей индустрии смартфонов, а не только смартфоны начального уровня, это должна быть функция, гаджет Huawei - это тот, с которым нужно работать.


Видео обзор

Все(5)
Huawei y5 prime 2018 характеристикиHuawei Y5 Prime 2018 UNBOXINGСмартфон Huawei Y5 Prime 2018 (Gold) распаковка (www.sulpak.kz)Обзор : HUAWEI Y5 Prime (2018)


Время использования: 1 дней
Стоимость: 20 000 руб.
Год выпуска/покупки: 11/26/2018
Общее впечатление: Huawei y5 prime 2018
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно